Avevate disponibile il prodotto di mio interesse(Casco Nolan X 904 ultra carbon),compreso la colorazione,ad un prezzo molto conveniente,l'ho preso immediatamente ! Inoltre la consegna è stata nei tem... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato bloccadisco/lucchetto allarmato. All’arrivo, il pacco era davvero ben imballato. Impossibile che si danneggiasse durante il trasporto. Ho potuto anche scegliere un punto di ritiro conven... Se mere
Virksomheden har svaret
Comprato prodotti della linea Inproof Ottimo rapporto qualità prezzo Magari per gli standard di oggi le spedizioni non sono velocissime, personalmente penso si possa aspettare qualche giorno in p... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato da wheelup attirato dal prezzo scontato del casco. Poi ho ricevuto risposte veloci alle mie domande in chat. La qualità di quanto ricevuto è impeccabile. L'unica cosa che potrebbe miglio... Se mere
Virksomheden har svaret
Siamo la catena di negozi specializzati in caschi, abbigliamento e accessori moto n.1 in Italia. Nei nostri 50 punti vendita e sul portale eCommerce Wheelup.it, troverai un assortimento delle migliori marche di Caschi e Abbigliamento e un’offerta completa di prodotti con il miglior rapporto qualità/prezzo del mercato pensato e progettato dal nostro Centro di Sviluppo Prodotto con sede nel moto distretto produttivo Vicentino. Da motociclisti per i motociclisti con attenzione, cura, qualità e la giusta offerta di prodotti. Una realtà completamente Italiana che conta ad oggi 50 Punti vendita (con 1 negozio eCommerce) e oltre 150 persone impiegate.
Via Tommaso Grossi 5, 20841 , Carate Brianza, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 84 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Facilità di acquisto e rapidità nella consegna . Prodotto già acquistato. È il secondo paio che prendo m ottima vestibilità e resistenza. Le prese d'aria sulle gambe lo rendono ottimo anche alle alte temperature

Besvarelse fra Wheelup
Acquisto semplice e veloce come la consegna.
Servizio clienti esaustivo e rapido.

Besvarelse fra Wheelup
I prodotti sono arrivati in breve tempo,tutti quanti hanno soddisfatto le mie aspettative sulla qualità!
Direi un' ottima esperienza!

Besvarelse fra Wheelup
Come sempre tutto benissimo. Ci compro da anni e ho sempre trovato risposta a tutto!

Besvarelse fra Wheelup
Ottimo prodotto e velocità di spedizione

Besvarelse fra Wheelup
Tutto perfetto arrivato nei tempi e come da descrizione

Besvarelse fra Wheelup
Esperienza positiva in quanto sono stato direttamente contattato da una Gentile telefonista che ha definito meglio l’ordine ha provveduto a modificarlo e a inviarlo

Besvarelse fra Wheelup
Il sito è chiaro e offre una vasta gamma di articoli. Prezzo concorrenziale. Spedizione veloce e perfettamente imballata.

Besvarelse fra Wheelup
Molto bene,apparte di un articolo spedito diverso da quello richiesto,ma nessun problema sulla restituzione.

Besvarelse fra Wheelup
Ottima esperienza di acquisto. Prezzi molto competitivi

Besvarelse fra Wheelup
Come per la giacca già acquistata c/o il Vs negozio, ho fatto un'ottimo acquisto approfittando anche dei Vs saldi. Paraschiena della misura giusta e comoda sotto la giacca! Tornerò sicuramente per eventuali altri acquisti.

Besvarelse fra Wheelup
Personale sempre molto gentile e ampia scelta di prodotti sia online che nel negozio.

Besvarelse fra Wheelup
Il pantalone che ho preso antipioggia, in realtà fa acqua da tutte le parti quindi non sono molto contento perché comunque i miei pantaloni mi si bagnano come se non avessi nulla sopra !
Cio significa che ho buttato 52€

Gentili Responsabili,
nella giornata di ieri 11/02/2026 mi sono recato presso il punto vendita di Sarzana con l’intenzione di acquistare alcuni articoli di cui avevo necessità. Purtroppo, mio malgrado, sono stato costretto a uscire senza effettuare alcun acquisto a causa delle condizioni del locale.
In particolare, nell’area camerini e nel reparto articoli in pelle era presente un fortissimo odore di muffa, quasi insopportabile. Inoltre, ho riscontrato un pavimento dissestato, al punto che sono anche inciampato.
Avvicinandomi poi al reparto guanti, ho percepito un odore estremamente intenso e sgradevole, riconducibile a liquami (fognatura), tale da rendere difficile la permanenza nell’area.
Ritengo che le condizioni generali del negozio necessitino di un intervento approfondito e tempestivo. Oltre a compromettere l’esperienza dei clienti, tali situazioni non appaiono adeguate né salubri per il personale che vi lavora quotidianamente.
Confido che vogliate verificare quanto segnalato e adottare le opportune misure.
Desidero precisare che l’attribuzione di due stelle è motivata esclusivamente dal rispetto nei confronti dei ragazzi che lavorano nel negozio, i quali si sono dimostrati disponibili e estremamente educati. Un mio eventuale ritorno sarebbe dovuto unicamente alla loro professionalità, e non certo alla qualità del locale.
Cordiali saluti.
Francesco

Besvarelse fra Wheelup
Læs mere om andre typer anmeldelser.