Motoabbigliamento Anmeldelser 6.587

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vedere da fuori il punto vendita ti da già la sensazione che non entrerai con l'idea di un semplice acquisto, ma in un'altra realtà dove troverai quello che cerchi, la massima professionalità e gamma... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La ragazza gentilissima e disponibilissima. Mi ha saputo consigliare bene su quello che cercavo. Prodotti ottimi coprimoto da esterni e prodotto per giacca di pelle e casco. Consigliato al 100%

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med motorcykeludstyr og -tilbehør

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Abbigliamento Moto Accessori Moto, Borse e Bauletti Moto Articoli, Moto Bambino, Caschi e Interfoni Moto, Protezioni, Outlet Kit, Offerta moto, Scooter, abbigliamento, accessori moto

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La ragazza gentilissima e…

16. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hanno un post vendita ridicolo

Hanno un post vendita ridicolo. Ho fatto un ordine online e pagato con carta, ricevo una email che mi avvertiva che parte dell'ordine non era disponibile. Alla fine mi hanno spedito quello che c'era e non mi hanno rimborsato la parte mancante. Sono 3 giorni che continuo a mandare email senza risposta e non esiste un numero per parlare con qualcuno. A questo punto segnalerò il problema a paypall e cercherò di ottenere il rimborso, altrimenti passere per vie legali. Questo modo di gestire le cose è al limite del fraudolento, se una cosa non viene spedita, viene immediatamente rimborsata!!!!

20. maj 2026
Motoabbigliamento-logo

Besvarelse fra Motoabbigliamento

Gentile Cliente,
comprendiamo perfettamente che l'attesa di un rimborso possa generare apprensione e desideriamo rassicurarla sulla gestione della sua richiesta.
Come indicato sul nostro sito, i tempi di gestione delle email possono richiedere fino a 48 ore lavorative. Questo ci permette di esaminare ogni pratica con la massima cura e in ordine di arrivo. Avendo ricevuto i suoi messaggi tra lunedì e martedì, la nostra risposta di mercoledì è rientrata pienamente in queste tempistiche.
Ci teniamo a specificare, per trasparenza, che l'invio di messaggi multipli ravvicinati non accelera la lavorazione, ma rischia di sovraccaricare il sistema di gestione.
Desideriamo inoltre precisare che la nostra politica aziendale prevede di non annullare mai d'ufficio un articolo mancante: preferiamo sempre consultare il cliente per capire se desideri una sostituzione o il rimborso. Lunedì le avevamo scritto proprio per questo motivo.
In ogni caso, le confermiamo che l'articolo mancante è stato annullato e il rimborso è stato emesso in data odierna. Speriamo che questo possa rassicurarla sulla nostra totale trasparenza e buona fede.
Il Team del Servizio Clienti.

Esco sempre soddisfatto

Ho comprato giubbotto, pantalone, scarpe, casco e tanta sltra roba nel negozio di Sarzana e mi sono trovato molto bene. Personale gentile e preparato,ovviamente io ho la mia preferita tra il personale,Erica,perché sa sempre consigliarmi nei mie acquisti.

16. maj 2026

Negozio di Cuneo.. ottimo

Negozio di Cuneo... Comprato un casco AGV...molto gentili lo staff e professionali...ci ritornerò di sicuro...PS:forse un po' caro il prezzo del casco,ma le gentilezza e comodità del negozio " fisico"non ha prezzo..

6. maj 2026

Tutto okay!

Nel punto vendita di Abbiategrasso ho trovato professionalità, competenza e cordialità. Sembrerebbero tutte prerogative di un negozio aperto al pubblico ma, credetemi, non sempre è così. Bravi!

29. april 2026

Molta professionalità

Ho visitato il punto vendita di Abbiategrasso per acquistare 2 giubbini estivi da indossare nella guida del mio nuovo scooter; la commessa è stata molto gentile, offrendomi dei consigli utili (da neofita) nella scelta del prodotto. Sono molto soddisfatto! Da consigliare agli amici!

9. maj 2026

Il Massimo

Vedere da fuori il punto vendita ti da già la sensazione che non entrerai con l'idea di un semplice acquisto, ma in un'altra realtà dove troverai quello che cerchi, la massima professionalità e gamma di scelta.
E una volta entrato, oltre ad averne conferma, imparerai qualcosa di nuovo per come vieni seguito e consigliato dal personale estremamente professionale. Lo consiglio veramente

4. maj 2026

Professionali

Abbiamo acquistato una giacca per mia moglie ed un paio di guanti per me. Siamo rimasti molto soddisfatti della professionalità e simpatia con cui siamo stati seguiti. Torneremo sicuramente.

7. maj 2026

Esperienza di acquisto

premetto: non sono un appassionato di moto nè di accessori vari, ma avevo concreto bisogno che qualcuno ascoltasse il mio bisogno e capisse con me la soluzione ottimale, che non deve essere sempre la più recente e performante! Ero stato in altri negozi prima di provare questo e un semplice concetto del genere è stato subito preso come "sarà il solito cliente che vuole spendere il meno possibile", e leggendolo negli occhi e nei modi di fare di quei commessi di quei negozi, me ne andai sconsolato. Diciamolo direttamente, ormai si compra quasi tutto online per risparmiare (e avrei potuto farlo anche per il mio bisogno puntuale), ma quando si decide e si accetta di spendere qualcosina in più, quello che si cerca è proprio questo: esperienza di acquisto, ovvero personale competente, cordiale, che ascolta, consiglia, suggerisce, e ti fa sentire a tuo agio, sia che si acquisti in 5 minuti che in 1 ora (ogni azione ha i suoi tempi). Ecco, nello store di Milano ho trovato esattamente questo, il tutto condito da molta professionalità e disponibilità! Stra contento di aver scoperto un nuovo negozio di riferimento (anche se non sono nerd delle 2 ruote... per ora...)

9. maj 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.