Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hanno reagito ad un problema (creato da loro) con ottima logistica. quando si lavora tutti possono avere delle difficoltà. È sempre importante essere flessibili è rimediare nel migliore de modi ho acq... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non conoscevo Motobeat.it ma ho ugualmente acquistato un casco N90-2 Special N-COM Salt Silver visto il prezzo molto competitivo. Servizio davvero eccellente, ho ricevuto il casco in meno di 24 ore, c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non avevo mai sentito quest'azienda, putroppo. E' stato amore a primo acquisto. Preso un casco Schubert C5 Carbon e in seconda battuta un interfono Sena SC2. Prezzo imbattibile, spedizioni velocissi... Se mere

4,6

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sito valido consegna veloce e prezzi competitivi.

Mi sono trovato molto bene, ho acquistato una giacca estiva Honda dell'alpinestars in sconto, ho richiesto un'ulteriore sconto e mi hanno accontentato! Servizio on line eccellente rispondono subito, ho chattato whatsapp con Laura molto efficace gentile. Consiglio questo sito per i vostri acquisti.

23. marts 2026

Assistenza e spedizione TOP

Ho comprato da loro un casco, per un problema mio avevo dolore quando lo mettevo, il processo di reso e cambio taglia è stato seguito in maniera impeccabile dall’assistenza.
Comprerò sicuramente altre cose da loro appena avrò necessità

14. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soddisfatto, precisi e puntuali.

Ho acquistato un alpinestars tech air 5 plasma che mi vestiva un po' stretto.
Immediatamente ho richiesto il reso per il cambio taglia e nel giro di pochi giorni ho ricevuto il nuovo articolo.
Ottima esperienza.
Raccomandato.

8. december 2025

Motobeat Azienda Seria e precisa

Menomale che esistono ancora Aziende serie come Motobeat! Spedizione più veloce di Amazon! Assolutamente soddisfatto, prodotto come da descrizione . Casco bellissimo. Spero di nuovo di acquistare da voi.

10. december 2025

Ottima esperienza!

Che dire, ottima esperienza, tutto nelle tempistiche indicate dal sito, ho scritto alla mail per avere qualche info sullo stato di spedizione del mio casco e mi è stata prontamente fornita risposta! Ho apprezzato la finezza di inserire un foglio con le istruzioni su eventuale reso del casco( quindi non togliere pinlock, o togliere adesivi) cosa che con un altro negozio in precedenza non mi aveva permesso di fare un reso prodotto. Che dire, prezzi, assistenza e piccole cose che mi faranno acquistare molti alti prodotti da loro!

21. oktober 2025

Consigliatissimo!

Assolutamente perfetti! Precisissimi nel comunicare l'errore nella disponibilità, ho accettato il ritardo e puntualissimi nella tempistica successiva. Ottimo packaging e ottimi prezzi. Cosa si può volere di più?! Bravi,/e!!!

15. oktober 2025

Casco Scorpion

Ho ordinato un casco Scorpion, sarebbe arrivato in 48h se non fosse stato per il corriere che si è smarrito...il prodotto è perfetto, immacolato, corrispondente a quanto richiesto, bravissimi.

11. september 2025

Servizio e assistenza TOP

Servizio e assistenza TOP! Ho acquistato una giacca da moto taglia L che però era grande. L' assistenza clienti al telefono mi ha dato la mail per poterli contattare. Una volta richiesto il cambio taglia e la disponibilità del prodotto, mi hanno mandato il link per poter prenotare la spedizione e fare il cambio dell'articolo. Nel giro di 4 giorni ho spedito la giacca e ricevuto la taglia corretta. Che dire, affidabili, veloci e con buoni prezzi.

21. august 2025

tranquilli servizio top!

tranquilli servizio top!
Ordino un articolo ma non noto che per l'approntamento servivano 6 giorni, mando una mail per chiedere che l'articolo venga spedito velocemente dovendo partire dopo pochi giorni, pochi minuti e la Sig.na Maura mi chiama le spiego la situazione e questa macchina da guerra fa Suo il problema, già mi ero rassegnato a partire senza tuta e per un altro articolo mi affido a un altro rivenditore che dichiarava spedizione in 24h e dopo 6 giorni mi avvisa che non era disponibile, intanto Maura lavora e il pantalone mi arriva con 1 giorno di anticipo e mi mangio le mani per non aver preso anche la giacca, Comunque, servizio Top, cortesia, velocita e cura del cliente da manuale, prenderò sicuramente molto altro e consiglio il sito a tutti i motociclisti !!!

29. juli 2025

Velocità straordinaria

Gentilissimi al telefono, disponibili e affidabili, quello che han detto è stato fatto, anzi di più e più velocemente del previsto, dalla telefonata al ricevimento del pacco 5 giorni sui 7 previsti.

Il prezzo dell’oggetto che ho trovato qui è il migliore che ho trovato e ripeto Super affidabili.

Un grazie enorme a questa azienda

21. maj 2025

Negozio TOP!!!

Ho scoperto, per mia grande fortuna, per puro caso il negozio MOTO BEAT facendo una ricerca per l’acquisto di un casco, devo assolutamente dire che non potevo trovare negozio migliore, sia per i prezzi e assolutamente per la gentilezza e competenza del personale con cui ho interagito, un grazie di cuore a Maura che mi ha seguito e che ha avuto la pazienza di rispondere alle mie domande. Negozio consigliatissimo!

10. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato due caschi da Motobeat

Ho acquistato due caschi da Motobeat, ordinati appositamente perché non disponibili in negozio. Nonostante questo, i tempi di consegna sono stati perfettamente rispettati.
Avevo un viaggio in programma e avevo bisogno che arrivassero entro una certa data: tutto è andato secondo le aspettative.
L’assistenza è stata impeccabile: sempre disponibili al telefono, hanno risposto con gentilezza a ogni mia domanda e mi hanno fornito tutte le informazioni necessarie, anche riguardo la predisposizione per l’interfono su uno dei due caschi.
Esperienza davvero positiva. Consiglio vivamente l'acquisto!

16. april 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.