Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comprato prodotti della linea Inproof Ottimo rapporto qualità prezzo Magari per gli standard di oggi le spedizioni non sono velocissime, personalmente penso si possa aspettare qualche giorno in p... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med motorcykeludstyr og -tilbehør
  2. Sportstøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Siamo la catena di negozi specializzati in caschi, abbigliamento e accessori moto n.1 in Italia. Nei nostri 50 punti vendita e sul portale eCommerce Wheelup.it, troverai un assortimento delle migliori marche di Caschi e Abbigliamento e un’offerta completa di prodotti con il miglior rapporto qualità/prezzo del mercato pensato e progettato dal nostro Centro di Sviluppo Prodotto con sede nel moto distretto produttivo Vicentino. Da motociclisti per i motociclisti con attenzione, cura, qualità e la giusta offerta di prodotti. Una realtà completamente Italiana che conta ad oggi 50 Punti vendita (con 1 negozio eCommerce) e oltre 150 persone impiegate.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottime offerte dei caschi integrali.

Ho acquistato da wheelup attirato dal prezzo scontato del casco. Poi ho ricevuto risposte veloci alle mie domande in chat. La qualità di quanto ricevuto è impeccabile. L'unica cosa che potrebbe migliorare è il tempo di spedizione: sarebbe bello ricevere in 2-3gg al massimo il proprio acquisto. Per il resto tutto al top!

Besvarelse fra Wheelup

Grazie mille Salvatore per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del casco e il supporto ricevuto in chat. Prenderemo in considerazione il tuo suggerimento riguardo ai tempi di spedizione per migliorare ulteriormente il nostro servizio. A presto!

Marketing Ingannevole

Pessima esperienza con Wheelup. L'articolo arrivato è incompleto e manca di parti fondamentali mostrate in primo piano nella foto del prodotto sul loro sito.
La fregatura? L'avviso che questi pezzi non sono inclusi è nascosto in un menù a tendina "leggi di più".
• Pratica ingannevole: l'onere cade sul compratore tramite omissioni visive.
• Mancanza di conformità: ciò che vedi nella foto principale NON è ciò che ricevi, cosa peraltro sanzionabile dal Codice del Consumo.
Sono allibito. Da un'azienda del genere mi aspettavo massima serietà, non trucchetti ai limiti della truffa per ingannare i clienti.

Gentile Federico,
ci dispiace leggere la tua recensione e la percezione che hai avuto rispetto al prodotto ricevuto.

Confermiamo che il casco acquistato viene fornito dal produttore con visiera trasparente e visiera fumé, ma non con la visiera specchiata mostrata nelle immagini principali del prodotto. Questa informazione era riportata nella scheda tecnica all’interno dell’elenco delle caratteristiche del prodotto.

Ci teniamo però a precisare che non vi è alcuna volontà di utilizzare comunicazioni ingannevoli o di creare aspettative non corrette nei confronti dei clienti. Le immagini presenti sul sito ci vengono fornite direttamente dal brand produttore e, proprio per evitare possibili incomprensioni, avevamo già riportato nella descrizione tecnica il contenuto effettivo della confezione.

La sezione non era volutamente nascosta: semplicemente, in presenza di descrizioni più lunghe, il sito richiede di cliccare su “leggi tutto” per visualizzare l’intero contenuto.

Comprendiamo comunque che, nella visualizzazione complessiva della pagina prodotto, le informazioni possano essere risultate poco immediate e faremo tesoro della tua segnalazione. Abbiamo già richiesto immagini più aderenti al contenuto effettivo del prodotto proprio per ridurre il rischio di situazioni simili in futuro.

Abbiamo inoltre verificato che sei già in contatto diretto con il nostro Servizio Clienti, che ti sta indicando le possibili opzioni disponibili. In ogni caso, qualora il casco sia pari al nuovo e mai utilizzato, sarà possibile procedere con il reso secondo le condizioni previste.

Consegna veloce

Consegna veloce, prodotto perfetto, come da descrizione!

30. april 2026

Besvarelse fra Wheelup

Grazie mille Anna per la tua fantastica recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della consegna e la qualità del prodotto. Torna a trovarci presto! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto disponibile ad un prezzo ottimo…

Avevate disponibile il prodotto di mio interesse(Casco Nolan X 904 ultra carbon),compreso la colorazione,ad un prezzo molto conveniente,l'ho preso immediatamente ! Inoltre la consegna è stata nei tempi previsti,anzi,anche in leggero anticipo e la confezione è arrivata completamente Integra.
Grazie mille

2. maj 2026

Besvarelse fra Wheelup

Grazie mille, Stefano! Siamo entusiasti che tu abbia trovato il casco Nolan X 904 ultra carbon che cercavi a un prezzo vantaggioso. È fantastico sapere che la consegna è stata tempestiva e che tutto è arrivato in perfette condizioni. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! 😊

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

A quanto pare la commessa era la proprietaria di wheelup?

Scrivo poche recensioni però questa andava scritta, martedì 12 maggio son passato per lo store a Bergamo per prendere un casco integrale, trovo questo casco marca hyp con interfono Mydland a un prezzo stracciato, mi viene dato quello in esposizione ( sicuramente provato molto di più che uno mai tirato fuori dalla scatola) lo provo mi sembra abbastanza strettino però so che piano piano si smollano.
Tornando a casa lo provo per più tempo, come mi è stato consigliato anche da altri negozi non Wheelup, solo che mi è davvero scomodo e allora lo porto indietro ( non mi era possibile portarlo il giorno dopo per impegni di lavoro)
Mi reco in negozio con casco e scontrino abbastanza tranquillo pk appunto non avendolo mai usato per strada, mi viene fatto un interrogatorio da una dipendente coi capelli corti biondi credo, che mi chiede anche alzando la voce se lo avessi provato e di dire la verità, il che mi ha spiazzato visto anche il parere di altri commessi che non avevano nessun problema a ritirare il casco e farmi il buono, capisco che ci sono un sacco di gente che vuole fregare però sparlare davanti al cliente dopo una scenata del genere mi sembra assurdo, sicuramente ho sbagliato io a scegliere un casco in esposizione e non aver guardato bene certe cose come ad esempio pellicole non messe benissimo ( che mi è stato detto che ho tolto io ma non penso proprio di averlo fatto) e di pelucchi che uscivano dalle imbottiture che io attribuisco più a una continua prova su varie persone che sicuro sarà successo dato che era un casco in esposizione.
Poi un altra cosa le taglie non c’era mezzo casco taglia XL che poi per ordinarlo devo pagarlo tutto subito quando in tanti negozi dove sono stato basta un acconto ( ma non ordinerò nulla visto le scenate che sono successe a me sgradite )
Per il resto gli altri ragazzi che sono stati gentili e ragionevoli

16. maj 2026

Gentile Michael,

ci dispiace per l’esperienza vissuta e per il disagio che hai percepito durante la gestione del reso del casco.

Abbiamo verificato quanto accaduto confrontandoci con il personale presente in negozio. Comprendiamo il tuo punto di vista, soprattutto considerando che avevi provato il casco principalmente per valutarne comfort e vestibilità prima dell’utilizzo su strada.

Quando un prodotto viene restituito, effettuiamo controlli qualitativi molto accurati proprio per garantire a tutti i clienti la possibilità di acquistare articoli realmente pari al nuovo e in condizioni impeccabili. Nel tuo caso, durante queste verifiche, alcuni dettagli legati alle pellicole protettive e allo stato generale del casco hanno portato i colleghi ad approfondire maggiormente la situazione.

Nonostante i dubbi iniziali emersi durante il controllo, il punto vendita ha comunque deciso di accettare il reso e procedere con il rilascio del buono, cercando così di gestire la situazione nel modo più disponibile possibile.

Ci dispiace sinceramente se il confronto avuto con il personale è stato percepito come troppo acceso o poco adeguato: non è nostra intenzione mettere a disagio i clienti durante queste verifiche.

Ti ringraziamo invece per aver sottolineato la disponibilità degli altri colleghi presenti in negozio.

Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti e ti auguriamo una buona giornata,

corriere gentilissimo e preciso

Besvarelse fra Wheelup

Grazie mille, Giorgio! Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza e la precisione del nostro corriere. La tua soddisfazione è la nostra priorità! 😊

Comprato prodotti della linea Inproof

Comprato prodotti della linea Inproof
Ottimo rapporto qualità prezzo
Magari per gli standard di oggi le spedizioni non sono velocissime, personalmente penso si possa aspettare qualche giorno in più per avere della qualità.

12. maj 2026

Besvarelse fra Wheelup

Grazie mille Roberta per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatta della linea Inproof e del rapporto qualità-prezzo. Apprezziamo la tua pazienza riguardo alle spedizioni e faremo del nostro meglio per migliorare ulteriormente questo aspetto. A presto! 😊

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Personale non cordiale ho chiesto se…

Personale non cordiale ho chiesto se potevano testare gli interphoni dopo che li avevo mandati in assistenza midland perché non si accoppiavano mi hanno detto che non avevano tempo perché dovevano sbancalare i bancali e aspettavano un ragazzo per un colloquio quando noi abbiamo speso 300€ e passa

Gentile Michele,
ci dispiace per la percezione negativa avuta durante la tua visita in negozio.

Abbiamo verificato quanto accaduto confrontandoci con il punto vendita. Nella giornata da te indicata il negozio stava gestendo contemporaneamente un forte afflusso di clienti, operazioni di scarico merce e alcuni colloqui urgenti per l’inserimento di nuovo personale. Questo non vuole essere una giustificazione, ma il motivo per cui in quel momento i colleghi non sono riusciti materialmente a effettuare anche il controllo richiesto sui tuoi interfoni.

Normalmente il personale supporta i clienti sia nelle verifiche sia nelle procedure di associazione degli interfoni, compatibilmente con le attività operative del negozio. Come indicato anche dalle comunicazioni presenti in cassa, per montaggi, installazioni e attività tecniche sugli interfoni possono essere necessari alcuni giorni di attesa.

Ci dispiace se il modo in cui la situazione è stata gestita è stato percepito come poco cordiale. Ti invitiamo comunque a tornare in negozio: i colleghi cercheranno di supportarti nella verifica degli interfoni nel miglior modo possibile.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ancora migliore di quanto visto sul sito. Consegna rapida, imballo perfetto. Ottimo prezzo. Insomma un fornitore da consigliare sicuramente!

2. maj 2026

Besvarelse fra Wheelup

Grazie mille Riccardo per la tua fantastica recensione! Siamo entusiasti che tu sia soddisfatto del prodotto e del servizio. La tua raccomandazione significa molto per noi! 😊

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Rapporto qualità/prezzo buono, pessima gestione consegne

Prodotti validi sia per la qualità che per i prezzi, ma gestione delle consegne pessima. Dopo una settimana il mio ordine online non era ancora stato spedito. Ho contattato l'assistenza e mi hanno risposto che era stata rilevata una difformità al controllo qualità e che quindi bisognava attendere un prodotto sostituto. Apprezzo che abbiano controllato che il prodotto fosse integro prima di mandarmelo ma avrei preferito essere informato per tempo visto che poi alla fine ci son volute due settimane per la consegna.

17. maj 2026

Gentile Mario,
ti ringraziamo per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il rapporto qualità/prezzo.
Comprendiamo però il disappunto legato ai tempi di spedizione del tuo ordine. Durante il controllo qualità effettuato prima della spedizione è stata rilevata una difformità sul prodotto e, proprio per evitare di inviarti un articolo non conforme ai nostri standard, abbiamo preferito attendere un prodotto sostitutivo corretto.

Comprendiamo anche la tua osservazione relativa alla comunicazione. In questo caso ci hai anticipato di poco con il tuo contatto al Servizio Clienti: normalmente, non appena riceviamo comunicazione interna di ritardi o anomalie sugli ordini, provvediamo ad aggiornare tempestivamente i clienti interessati.

Abbiamo verificato inoltre che l’ordine è stato successivamente consegnato e che hai già avviato il servizio gratuito di cambio taglia.

Ti ringraziamo anche per il feedback positivo lasciato al nostro supporto clienti durante la gestione della pratica.

Materiale perfetto.

Un lieve ritardo nelle consegna, ma il materiale ricevuto è perfetto.

17. maj 2026

Gentile Mario,

abbiamo verificato il tuo ordine e risulta effettuato nella serata dell’11 maggio.

Come indicato sia sul nostro sito sia nella comunicazione di conferma ordine inviata via email, la spedizione era prevista entro 2 giorni lavorativi. L’ordine è stato affidato al corriere il 14 maggio, quindi con un giorno lavorativo di ritardo rispetto alle tempistiche inizialmente comunicate, e per questo ci scusiamo.

Ci risulta inoltre che la consegna sia avvenuta nella mattinata di ieri.

Comprendiamo che l’attesa possa aver generato una percezione negativa, ma speriamo che tu sia comunque soddisfatto del prodotto acquistato.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e ti auguriamo una buona giornata.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Acquisto giacca da moto Rebel Tex grigio

Purtroppo questa volta non sono rimasto soddisfatto perché a distanza ormai di 15 giorni non ho ancora ricevuto gli articoli ordinati. Sicuramente l'ordine è andato disguidato e solo dopo mio sollecito mi è stata comunicata l'avvenuta spedizione. Peccato, mi sono sempre trovato bene ma questa volta non sono proprio soddisfatto.

Gentile Rocco,
ti ringraziamo per il feedback e soprattutto per aver sottolineato di esserti sempre trovato bene con noi: proprio per questo comprendiamo ancora di più il tuo disappunto e siamo certi che anche tu sappia che quanto accaduto non rappresenta lo standard di servizio che vogliamo garantire ai nostri clienti.

In fase d’ordine era indicato che la spedizione sarebbe avvenuta entro 6 giorni lavorativi. A seguito delle verifiche effettuate, confermiamo che la spedizione è purtroppo partita con un ritardo di un solo giorno lavorativo rispetto alle tempistiche previste.

Comprendiamo comunque il disagio legato all’attesa e ci dispiace che questa esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative maturate con i tuoi precedenti acquisti.

Ti ringraziamo per la segnalazione, utile per migliorare continuamente il nostro servizio, e speriamo di poterti offrire un’esperienza più soddisfacente nei prossimi ordini.

Ho acquistato bloccadisco/lucchetto…

Ho acquistato bloccadisco/lucchetto allarmato. All’arrivo, il pacco era davvero ben imballato. Impossibile che si danneggiasse durante il trasporto. Ho potuto anche scegliere un punto di ritiro conveniente anziché casa, per la consegna. Il prezzo è stato ottimo, i tempi sono appena un po più lunghi di una grande multinazionale, ma prezzo e convenienza valgono la pena. Poi c’è sempre un punto fisico dove rivolgersi, però ecco sarebbe bello avere come riferimento il negozio fisico magari per risparmiare sul prezzo del trasporto oppure per poter restituire il prodotto se necessario (non nel mio caso, sono soddisfatto 😀). Un saluto al team di WheelUp che sono comunque sempre disponibili

6. maj 2026

Besvarelse fra Wheelup

Grazie Massimo per la tua recensione dettagliata! Siamo felici che tu abbia apprezzato l'imballaggio e la possibilità di scegliere un punto di ritiro comodo. Prendiamo nota del tuo suggerimento riguardo ai punti fisici e faremo del nostro meglio per migliorare ulteriormente il servizio. Un saluto affettuoso da tutto il team di Wheelup! 😊

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Servizio clienti e consegna scarso

Servizio clienti scarso così come il
Servizio di consegna di cui questo venditore si avvale. Ho scelto la consegna presso un loro punto vendita fisico e il casco che avevo comprato , sebbene figurasse arrivato in filiale , non era presente . Informazioni di tracking incorrette e incomplete. Lo sconsiglio. Sono tuttora in attesa del mio ordine .

11. maj 2026

Gentile Fabio,

come già comunicato anche privatamente, ci dispiace per l’esperienza vissuta e per il disagio legato alla gestione della consegna del tuo ordine. Per completezza e trasparenza anche nei confronti di chi legge questa recensione, desideriamo chiarire la situazione anche tramite questo canale.

Abbiamo effettuato le opportune verifiche e risulta che il tuo ordine sia stato spedito dal nostro magazzino centrale verso il punto vendita selezionato tramite una spedizione composta da più colli associati ad un unico tracking. In queste situazioni può capitare che i colli vengano consegnati dal corriere in momenti differenti: per questo motivo una parte della spedizione risultava arrivata a sistema, mentre il casco non era ancora fisicamente disponibile in negozio.

Comprendiamo perfettamente la frustrazione causata da informazioni di tracking non sufficientemente chiare e dal fatto di non aver ricevuto aggiornamenti precisi sulla posizione del secondo collo. Ci scusiamo inoltre se il confronto con il nostro Servizio Clienti è stato percepito come poco adeguato alla situazione.

Abbiamo già provveduto a sollecitare direttamente il corriere e, salvo ulteriori anomalie logistiche, la consegna della parte mancante è prevista tra oggi e domani. Non appena il pacco sarà correttamente disponibile presso il punto vendita, riceverai automaticamente una email con il PIN necessario per il ritiro dell’ordine.

Ti ringraziamo per la segnalazione: feedback come il tuo sono importanti per migliorare sia la comunicazione sia la gestione delle spedizioni e dell’assistenza post-vendita.

Tempi di consegna lunghi

Tempi di consegna lunghi, indirizzo sbagliato sull'etichetta nonostante i dati sull'email fossero corretti( verificati più volte), il tutto mi ha portato a fare dei chilometri per andare a prendere personalmente il pacco che era in giacenza presso un punto SDA (con etichetta di consegna sbagliata).

15. maj 2026

Gentile Alessandro,

ti abbiamo contattato anche privatamente e ci teniamo a ribadire anche qui il nostro dispiacere per il disagio riscontrato nella gestione della consegna del tuo ordine.

Abbiamo effettuato le verifiche relative alla spedizione e risulta che il problema sia probabilmente nato dal fatto che il nome dell’azienda sia stato inserito nel campo “indirizzo”, dopo la via. In questi casi può capitare che parte delle informazioni venga troncata sull’etichetta visualizzata dal corriere, causando difficoltà nella consegna e la conseguente messa in giacenza del pacco.

Solitamente, quando una spedizione entra in giacenza, veniamo contattati direttamente dal corriere così da poter intervenire rapidamente correggendo i dati o contattando il cliente per procedere allo svincolo dell’ordine. In questo caso risulta che lo svincolo sia stato gestito direttamente prima che ci arrivasse la relativa segnalazione.

Comprendiamo comunque il disagio causato dai tempi più lunghi e dalla necessità di dover recuperare personalmente il pacco presso il punto SDA.

Ti ringraziamo per il feedback e ti auguriamo una buona giornata,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

È uno dei miei negozi preferiti negli…

È uno dei miei negozi preferiti negli ultimi anni, ma dopo l’esperienza di ieri 15/05/26 ore 17 circa mai più! Nel negozio ho trovato ragazzi incompetenti nel settore e nell’approccio con il cliente, non conoscono i prodotti che vendono offrendo così un pessimo servizio. Non sono stati in grado di trovare una soluzione per darmi il resto e dopo mezz’ora sono andato via senza il mio resto! Avevo proposto anche di pagare con il bancomat ma mi hanno detto di no che avevano già fatto lo scontrino contante, so che gli scontrini si possono annullare e rifare quindi presumo che il dipendente non era capace.

15. maj 2026

Gentile Momo,

ci dispiace leggere la tua recensione, soprattutto considerando che negli anni hai sempre considerato il nostro negozio uno dei tuoi punti di riferimento.

Abbiamo verificato quanto accaduto confrontandoci con i colleghi presenti in negozio. Durante il pagamento si è verificata una momentanea difficoltà nel reperire il resto in contanti disponibile in cassa. Per risolvere rapidamente la situazione, i ragazzi si sono immediatamente attivati recandosi presso un’attività vicina per cambiare la moneta, avvisandoti che avrebbero impiegato solo pochi minuti.

Quando la collega è rientrata con il resto, però, non eri più presente in negozio.

Ci dispiace inoltre che il confronto avuto con il personale sia stato percepito come poco professionale: l’attenzione al cliente e la disponibilità restano per noi aspetti fondamentali e i colleghi cercano sempre di gestire ogni situazione nel miglior modo possibile.

Ti ringraziamo comunque per il feedback e speriamo di poterti accogliere nuovamente in futuro con un’esperienza più positiva.

14. maj 2026

Besvarelse fra Wheelup

Grazie mille, Giovanni! Siamo davvero felici che tu abbia avuto un'esperienza perfetta con noi! 😊

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

"A Firenze non funziona così!"

In data 12.07.2025 ho acquistato presso il punto vendita di Prato un casco modulare flip-back, unico casco in mio possesso. Da qualche settimana a questa parte il casco ha iniziato a dare problemi con il sistema di rotazione della mentoniera, rendendo "pesante" e difficoltosa sia l'apertura che la chiusura del casco.

Ho provveduto a segnalare la problematica al servizio clienti tramite il sito web ed ho ricevuto risposta che mi sarei dovuto recare presso un loro punto vendita per esaminare la situazione; detto fatto, mi sono presentato al p.v. di Firenze per fare presente il problema e gli addetti alla vendita (che si sono mostrati molto gentili), i quali hanno riconosciuto il difetto, mi hanno comunicato che per procedura avrebbero dovuto mandare il casco al produttore che avrebbe valutato la riparazione o la sostituzione del dispositivo.
Alla mia richiesta di sostituzione del prodotto, nonostante mi sia offerto anche di pagare la differenza di prezzo qualora lo stesso modello non fosse stato disponibile, poiché le tempistiche (30+ giorni) per la riparazione avrebbero comportato un grosso disagio rendendomi impossibilitato a spostarmi, hanno provveduto a telefonare al capo area della Toscana con cui ho avuto il "piacere" di parlare. Secondo la sua opinione non è assolutamente possibile procedere alla sostituzione dell'articolo e citando le sue esatte parole: "o il casco viene mandato in riparazione o lo tieni così".
Inoltre dopo aver più volte evidenziato di avere il diritto (per legge italiana) a scegliere la sostituzione anziché la riparazione del prodotto ancora in garanzia (Art. 135 bis Codice del consumo D.lgs. 6.09.2005, n. 206), mi è stato risposto che "a Firenze non funziona così".

Sono rimasto molto deluso di quanto accaduto e dai modi non professionali e maleducati utilizzati da chi dovrebbe essere in grado di gestire questo tipo di casistiche ignorando i diritti dei consumatori.
Aldilà di come si evolverà la situazione e dopo aver acquistato in passato altri prodotti, non effettuerò più acquisti presso questo negozio.

14. maj 2026

Gentile Federico,
abbiamo preso visione della tua recensione e ci dispiace che la gestione della situazione abbia generato questa percezione.
Come già comunicato anche via mail, abbiamo verificato quanto accaduto confrontandoci con i colleghi del punto vendita e ci teniamo a fare chiarezza sulle dinamiche e sulla politica di gestione dei prodotti in garanzia.
Ci scusiamo inoltre se il modo in cui è stata gestita la comunicazione è stato percepito come non adatto alla situazione.
Il casco è stato acquistato nel mese di luglio 2025 e, trattandosi di un prodotto utilizzato da diversi mesi e non di un articolo appena acquistato, la procedura richiede necessariamente il passaggio presso il centro assistenza del produttore per verificare il difetto segnalato.
La pratica di garanzia prevede infatti una valutazione tecnica preliminare da parte del produttore, a seguito della quale, in caso di difetto accertato e confermato, verrà stabilita la soluzione più idonea tra riparazione o sostituzione. La gestione completa richiede generalmente un massimo di 30 giorni lavorativi e faremo il possibile per sollecitare la pratica.
Comprendiamo il disagio, soprattutto trattandosi del tuo unico casco, ma non vi è alcuna volontà di negare supporto: è necessario seguire il corretto iter previsto per questo tipo di assistenza.
I colleghi del punto vendita restano a disposizione per procedere con l’apertura della pratica.

tutto ok

tutto ok personale gentilissimo

8. maj 2026

Besvarelse fra Wheelup

Grazie Oriano per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro personale così gentile. Torna a trovarci presto! 😊

Prodotto conforme alla descrizione

Prodotto conforme alla descrizione, ottimo prezzo, spedizione veloce

Besvarelse fra Wheelup

Grazie Momy&Paolo per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il prodotto conforme e che la spedizione sia stata veloce. Ti aspettiamo presto per altre fantastiche esperienze! 😊

Læs mere om andre typer anmeldelser.