Virksomheden har svaret
Azienda seria.Ho ordinato un articolo che é nato difettoso dalla fabbrica ma l'azienda una volta venuta a conoscenzq si è messa subito in moto risolvendomi il problema.
Virksomheden har svaret
Ottimo sito, molto fornito Ho ordinato un portapacchi per il bauletto originale Honda, la merce è arrivata più o meno nei tempi previsti, ma incompleta rispetto alla descrizione del prodotto sul s... Se mere
Virksomheden har svaret
Dopo la mia recensione negativa , sono stato contattato dalla azienda stessa, scusandosi per il disguigo, ma purtroppo il prelievo viene fatto in automatico all'uscita della fattura.Il giorno dopo mi... Se mere
Virksomheden har svaret
Negozio leader nel campo degli accessori moto a Roma dal 1955. Proponiamo accessori specifici per la vostra moto come Givi, Kappa, Shad, Hepco & Becker, SW Motech, Puig, Isotta, R&G, MRA, Powerbronze, Barkbusters ma anche caschi e abbigliamento con marchi come Revit, Macna, Tucano Urbano, Clover, Shoei, Nolan, X-Lite, LS2 e molti altri. Formula PREZZO GARANTITO, applichiamo 1 euro in meno del prezzo più basso che troviamo on_line.
Via Tripoli 146/150, 00199, Roma, Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Ho acquistato online una piastra GIVI per adattare il bauletto sulla mia Morini xcape 700. Tantissimi prodotti e tanta scelta a prezzi competitivi, facilità nell'utilizzo. Ottima la comunicazione e spedizione veloce, davvero tanti complimenti a tutto lo staff!!

Besvarelse fra Terenzio 1955 Srl
Velocissimi nella spedizione, prezzi onestissimi, ho trovato uno schienalino per un bauletto appena uscito che solo loro hanno!!!!!
Bravissimi ++++++++++

Besvarelse fra Terenzio 1955 Srl
La comunicazione è stata eccellente in ogni fase dell'ordine per capire il prodotto.
Riconosco loro, gentilezza, velocità, disponibilità.
Ottimo il prodotto ricevuto nei tempi indicati e conforme a quanto richiesto.

Besvarelse fra Terenzio 1955 Srl
Personale top, un ringraziamento speciale a Giuseppe che mi ha seguito per la richiesta di assistenza. consiglio vivamente a tutti!!!

Besvarelse fra Terenzio 1955 Srl
Ottima esperienza, venditore estremamente disponibile e comunicazione rapida. Consigliato!

Besvarelse fra Terenzio 1955 Srl
Molto attivo per seguire le problematiche che ci sono state da parte del fornitore del prodotto sempre con gentilezza e professionalità. Azienda SERIA!

Besvarelse fra Terenzio 1955 Srl
Credo di non aver mai avuto a che fare con un negozio con un'assistenza così meravigliosa.
Ho acquistato diversi accessori viaggio, un bauletto, un set unificazione chiavi e le fodere interne per i bauletti.
Non appena piazzato l'ordine mi hanno contattato per riferirmi la mancanza delle fodere e mi hanno chiesto cosa avessi voluto fare. Ho chiesto il rimborso parziale che è stato emesso subito. Il giorno dopo ho venduto le mie valigie laterali usurate e mi hanno permesso di legare le due nuove all'ordine già evaso facendomi così risparmiare le spese di spedizione.
Inoltre, vista la spesa, si sono offerti di montare loro stessi il set di unificazione chiavi levandomi l'onere di doverlo fare in autonomia.
Non posso fare altro che consigliare questo sito per i prezzi ottimi e per la gentilezza e professionalità del personale. Perfetti.
I miei più sinceri complimenti

Besvarelse fra Terenzio 1955 Srl
Per la mia esperienza il servizio assistenza è stato tempestivo nel eseguire e risolvere un problema nel mio acquisto online nella spedizione, che dire soddisfatto...

Besvarelse fra Terenzio 1955 Srl
Effettuato ordine di 20 articoli tutto perfetto!!! Effettuato il pagamento online domenica sera e lunedi mattina merce spedita!!!!! Imballaggio perfetto e materiale protetto! Provare per credere...bravi continuate così!

Besvarelse fra Terenzio 1955 Srl
Ordino sul sito ( accertandomi che ogni singolo componente era disponibile in massimo 6 giorni lavorativi) avendo una gara dopo dieci giorni, chiedo spiegazioni dopo 5 giorni per email e mi rispondono 48 ore dopo che i prodotti non erano disponibili e che quindi avrei dovuto aspettare, ho detto esplicitamente che ne avevo bisogno per una gara e che potevano evitare di scrivere eresie sul sito, la loro unica risposta è stata che si scusavano per l accaduto, per telefono non ci si può parlare, ho dovuto comprare i materiali altrove e loro dopo ben 15 giorni mi dicono che la spedizione è in corso, serietà pari a zero chiederò un rimborso vediamo che novità

Besvarelse fra Terenzio 1955 Srl
dopo essere stato cliente per l'acquisto di parecchi articoli presso il negozio fisico a Roma (diverse centinaia di € spese tra abbigliamento e accessori per le mie 2 Moto) hanno fatto di tutto per negarmi una sostituzione di un articolo da 30€ per aver passato i giorni limitati per la sostituzione. Ammettendo l'errore MIO mi reco lo stesso al negozio per parlarci (era sotto natale) e il Titolare mi dice di tornare dopo le feste per eseguire la sostituzione (come se fosse stato un grande problema cambiarlo subito). mi reco in data odierna (poiché non mi rimane proprio vicino casa....) e un dipendente mi nega il cambio poiché il titolare non c'era (appena uscito mentre io ero lì presente) e non poteva prendersi la responsabilità (era molto complicato fare una telefonata).
Quando fai acquisti e porti soldi (anticipatamente prima di ricevere l'articolo per lo più) tutto ok, quando si è trattato di vermi incontro per una stupidaggine, mille muri per 30€. RIDICOLI

Besvarelse fra Terenzio 1955 Srl
Ordinato cupolino moto dal loro sito, purtroppo arrivato danneggiato durante la spedizione. Hanno subito provveduto a spedirne un altro che è arrivato integro e in tempi rapidi. Super consigliati sia per la varietà di articoli che per l'assistenza post-vendita!
Nonostante un problema con il pezzo ordinato non dipeso da loro, c'è stato un'ottimo servizio di assistenza che ha sempre risposto ed ha risolto con professionalità e velocità il problema. Complimenti
Professionalmente molto preparati, precisi, affidabili, seri. Velocissimi nella spedizione. Assistenza al top. Bravissimi.
Volevo ringraziare tutto il sito motociclistaonline persone serie, che sanno fare il suo lavoro , no come tanti altri venditori che una volta fatto l’acquisto se ne fregano un po, persone disponibili , continuerò a fare acquisti, e lo consiglio a chiunque 👍👍
servizio vendita e soprattutto post vendita velocissimo e molto professionale.Negozio affidabilissimo.

Besvarelse fra Terenzio 1955 Srl
Gentili nel dare assistenza, spedizioni rapide e prezzi validi. Consiglio sicuramente.
Servizio da 10 … ho ordinato valige e staffe moto (super soddisfatta)… c’é stato un problema con BRT e il responsabile vendite ha risolto celermente la cosa … complimenti per la serietà con cui svolgete il vostro lavoro 👌 grazie
merce ordinata 28/6 risultava disponibile. poi non piu...ordino altro articolo pagando differenza. ad oggi 12 luglio ancora nulla e' arrivato

Besvarelse fra Terenzio 1955 Srl
Læs mere om andre typer anmeldelser.