Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevate disponibile il prodotto di mio interesse(Casco Nolan X 904 ultra carbon),compreso la colorazione,ad un prezzo molto conveniente,l'ho preso immediatamente ! Inoltre la consegna è stata nei tem... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho acquistato bloccadisco/lucchetto allarmato. All’arrivo, il pacco era davvero ben imballato. Impossibile che si danneggiasse durante il trasporto. Ho potuto anche scegliere un punto di ritiro conven... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comprato prodotti della linea Inproof Ottimo rapporto qualità prezzo Magari per gli standard di oggi le spedizioni non sono velocissime, personalmente penso si possa aspettare qualche giorno in p... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho acquistato da wheelup attirato dal prezzo scontato del casco. Poi ho ricevuto risposte veloci alle mie domande in chat. La qualità di quanto ricevuto è impeccabile. L'unica cosa che potrebbe miglio... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med motorcykeludstyr og -tilbehør
  2. Sportstøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Siamo la catena di negozi specializzati in caschi, abbigliamento e accessori moto n.1 in Italia. Nei nostri 50 punti vendita e sul portale eCommerce Wheelup.it, troverai un assortimento delle migliori marche di Caschi e Abbigliamento e un’offerta completa di prodotti con il miglior rapporto qualità/prezzo del mercato pensato e progettato dal nostro Centro di Sviluppo Prodotto con sede nel moto distretto produttivo Vicentino. Da motociclisti per i motociclisti con attenzione, cura, qualità e la giusta offerta di prodotti. Una realtà completamente Italiana che conta ad oggi 50 Punti vendita (con 1 negozio eCommerce) e oltre 150 persone impiegate.

Kontaktoplysninger

4,2

God

TrustScore 4 ud af 5

4 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 84 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Tutto OK

Acquistato mini compressore Interphone Air Pump Mini, che funziona egregiamente.
Wheelup ottimo assortimento e prezzi, spedizione veloce.

17. marts 2026

Besvarelse fra Wheelup

Grazie mille Andrea per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto del mini compressore Interphone Air Pump Mini e che tu abbia apprezzato il nostro assortimento e i prezzi. La tua soddisfazione è la nostra priorità! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La competenza e la disponibilità…

La competenza e la disponibilità dell'addetto alla vendita

4. marts 2026

Besvarelse fra Wheelup

Grazie Marangelo Gaetano per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la competenza e la disponibilità del nostro team. La tua soddisfazione è la nostra priorità! 😊

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Due caschi su 3 erano defettati alla…

Due caschi su 3 erano defettati alla vernice. Sono stato costretto a fare il Reso e pagare 2 volte per la spedizione.

25. marts 2026

Besvarelse fra Wheelup

Grazie Illia per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sapere dei problemi riscontrati con i caschi e delle spese aggiuntive per il reso. Faremo tesoro del tuo feedback per migliorare i nostri controlli di qualità e garantire un servizio migliore in futuro.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho ordinato un navigatore garmin

Ho ordinato un navigatore garmin, il prodotto non funziona, è stato spedito in assistenza e non ho più avuto notizie

18. marts 2026

Gentile Massimo,
ci dispiace per il tuo disappunto.
Ti confermiamo che per i prodotti utilizzati viene aperta una pratica di garanzia con il fornitore per la verifica dell'eventuale difetto.
La gestione di tale tipo di pratica richiede generalmente un massimo di 30 giorni lavorativi.
Per tenerti aggiornato abbiamo provveduto a scriverti via email.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi domanda.
Certi di dimostrarti la nostra professionalità ti auguriamo una buona giornata.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Piccolo difetto nel tessuto interno…

Piccolo difetto nel tessuto interno perché leggermente strappato per il resto tutto perfetto

28. marts 2026

Besvarelse fra Wheelup

Grazie Yousef per il tuo feedback! Siamo contenti che tu abbia trovato tutto perfetto, anche se ci dispiace per il piccolo difetto nel tessuto. Faremo del nostro meglio per migliorare la qualità dei nostri prodotti.

La qualità dei prodotti

La qualità dei prodotti

24. marts 2026

Besvarelse fra Wheelup

Grazie mille Umberto per la tua valutazione! Siamo felici che tu apprezzi la qualità dei nostri prodotti. Torna a trovarci presto! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prezzi e ottimo servizio

Ottimi prezzi e ottimo servizio. Perfetto per chi , come me, non ha un negozio comodo nei paraggi. L’articolo che ho acquistato era il meno caro di tutto il web.
Grazie Wheelup

20. marts 2026

Besvarelse fra Wheelup

Grazie mille Giuseppe per la tua fantastica recensione! Siamo felici che tu abbia trovato ottimi prezzi e un servizio all'altezza delle aspettative. È un piacere sapere che siamo stati utili per te! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Informazioni telefoniche e consegne…

Informazioni telefoniche e consegne veloci anche le offerte eccezionali

12. marts 2026

Besvarelse fra Wheelup

Grazie mille Eugenio per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato le informazioni telefoniche e la rapidità delle consegne. Le nostre offerte sono pensate per rendere la tua esperienza ancora migliore! 😊

Grazie di esistere

Credo che ad oggi sia una delle migliori realtà per ciò che riguarda il mondo dell'abbigliamento moto e accessori. Tutti i loro prodotti sono di qualità eccelsa e cosa non da meno un look accattivante (che non guasta mai). Personalmente ho acquistato un giubbino mtech estivo e un casco hyp 5.75. entrambi presi on line. Il giubbino è veramente ben fatto e molto ma molto traspirante, il casco fa letteralmente PAURA (ne ho 8 in casa di varie marche)....un prezzo veramente ridicolo per la qualità del prodotto. Ho comprato anche la visiera a specchio e all'interno ho trovato un bellissimo omaggio (visiera pin lock). Cosa molto importante sul casco è la voce ricambi che a differenza di altri marchi hanno dei costi veramente molto ma molto bassi. Quindi vi posso solo dire grazie mille

19. februar 2026

Besvarelse fra Wheelup

Grazie mille, Gaetano, per la tua fantastica recensione! Siamo entusiasti che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il tuo acquisto del giubbino MTECH e del casco HYP. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti trovano valore e soddisfazione nei nostri articoli. Ti aspettiamo presto per altre avventure! 🏍️✨

Perfetto si sente benissimo

Perfetto si sente benissimo

26. marts 2026

Besvarelse fra Wheelup

Grazie mille, Stefano! Siamo felici che tu ti sia trovato così bene con i nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione un po' lenta ma prodotto ottimo

Spedizione un po' lenta, ma i pantaloni sono fantastici.

Praticamente 3 pantaloni in 1, lo strato impermeabile e utilizzabile anche con altri capi.

20. marts 2026

Besvarelse fra Wheelup

Grazie mille Alessandro per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto dei pantaloni e delle loro funzionalità. Ci scusiamo per la spedizione un po' lenta e lavoreremo per migliorare questo aspetto. Buon viaggio con il tuo nuovo equipaggiamento! 🏍️

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ho comprato un paio di stivali che…

Ho comprato un paio di stivali che avevo adocchiato da tempo e finalmente li ho trovati a prezzo giusto ho dovuto fare un cambio taglia. L'esperienza è stata complessivamente buona (anche se non si è conclusa ancora al momento in cui sto scrivendo la recensione) ma devo segnalare una eccessiva tempistica per la gestione delle spedizioni. (ordine del 9 marzo con cambio taglia non ancora consegnato) arrivato

9. marts 2026

Besvarelse fra Wheelup

Grazie Francesco per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia trovato gli stivali che cercavi a un buon prezzo e che l'esperienza sia stata complessivamente positiva. Ci scusiamo per il ritardo nella gestione delle spedizioni e faremo tesoro del tuo feedback per migliorare questo aspetto. Speriamo di poterti servire meglio in futuro!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Descrizione articolo accurata e…

Descrizione articolo accurata e dettagliata. Aggiungere magari qualche foto in piu' del prodotto.
Materiali come da descrizione, transazione sicura e professionale. Spedizione veloce. Tutto ok.

16. marts 2026

Besvarelse fra Wheelup

Grazie mille, Alessandro, per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato la descrizione del prodotto accurata e che la tua esperienza di acquisto sia stata positiva. Prenderemo in considerazione il tuo suggerimento per aggiungere più foto. A presto! 😊

Acquisti

Negozio sembra top e il personale del negozio di Cuneo è sempre molto cordiale e gentile e a darti dei buoni consigli grazie ancora

21. marts 2026

Besvarelse fra Wheelup

Grazie mille, Marco, per la tua fantastica recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro negozio e la disponibilità del nostro team a Cuneo. I tuoi complimenti ci motivano a fare sempre meglio! 😊

Casco HP7.31

Ordinato sul sito un casco, l'integrale HP7.31, dopo averlo visionato e provato in negozio. Lo Staff a Udine è sempre un eccellenza! La spedizione nei tempi concordati, punto!

17. marts 2026

Besvarelse fra Wheelup

Grazie mille Ivano per la tua recensione! Siamo entusiasti che tu abbia apprezzato il nostro casco HP7.31 e la disponibilità del nostro staff. È sempre un piacere offrirti un servizio di eccellenza! 😊

Professionalità

Professionalità, cortesia e facilità nella gestione dell’ordine fatto

28. februar 2026

Besvarelse fra Wheelup

Grazie mille Maria Francesca per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la cortesia del nostro team, oltre alla facilità nella gestione dell'ordine. Ci impegniamo sempre per offrire la migliore esperienza possibile! 😊

Esperienza in negozio Pv di Ancona e web

Esperienza in negozio Pv di Ancona molto buona. Il ragazzo si è dimostrato molto disponibile oltre che preparato, cosa che non è scontata. Acquisto poi fatto sul vostro sito solo perché non disponibile nel negozio. Spedizione veloce.

6. marts 2026

Besvarelse fra Wheelup

Grazie mille Andrea per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva nel nostro negozio e che il nostro team ti abbia supportato con disponibilità e preparazione. È fantastico sapere che la tua spedizione è stata veloce! Torna a trovarci presto! 😊

Ottimo venditore

Ottimo venditore, l'acquisto ha soddisfatto le aspettative come da descrizione con consegna avvenuta nei tempi previsti.

1. marts 2026

Besvarelse fra Wheelup

Grazie mille, Giovanni, per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato soddisfacente il tuo acquisto e che la consegna sia stata puntuale. Ci impegniamo sempre a garantire un servizio di qualità!

Læs mere om andre typer anmeldelser.