Très belle expérience,c’est la troisième fois que l’on passe par hertz, toujours satisfait. Seul petit bémol, le prix est un peu cher. Une carte de fidélité serait la bienvenue. Un exemple, au bout de... Se mere
Virksomheden har svaret
Cette location servait de banc d'essai pour un éventuel achat à suivre. Accueil et renseignements très satisfaisants dans votre agence de Chartres. Véhicule intéressant. MAIS tarif exorbitant pour u... Se mere
Virksomheden har svaret
Première location de camping-car réussie. Véhicule neuf et conforme à la réservation, équipe très accueillante et pro pour une prise en main détaillée
Virksomheden har svaret
Renseignements et contacts par téléphone efficace et agréable dommage que la location de camping car se fasse de base hors literie et surtout hors couverts...
Skrevet af virksomheden

Hertz Trois Soleils, spécialiste de la location de camping-cars, vans et fourgons aménagés, dispose de la flotte professionnelle numéro 1 en France.
Partez proche de chez vous ou de votre lieu de vacances grâce à nos 30 agences : Paris, Strasbourg, Toulon, Bordeaux, Nantes, Bretagne…
Trouvez le véhicule idéal pour vos vacances itinérantes parmi nos catégories de camping-cars (capucine, profilé, fourgon et van aménagé).
Tous nos camping-cars sont récents, sous garantie constructeur et de marque Challenger, Chausson.
Louer un camping-car chez Hertz Trois Soleils, c'est profiter de la sécurité et du service d’un grand loueur !
Quoi de mieux que le camping-car pour quitter la ville et se reconnecter à la nature ? Que vous rêviez de vacances à la mer, à la campagne ou à la montagne, le camping-car offre une liberté incomparable pour explorer des paysages panoramiques, découvrir des espaces sauvages et vivre une véritable expérience d’évasion. Voyager en camping-car, c’est profiter d’un hébergement mobile tout confort, idéal pour sortir du quotidien, ralentir le rythme et savourer chaque instant. Entre routes pittoresques, nuits au plus près de la nature et itinéraires personnalisés, ce mode de voyage séduit de plus en plus les amateurs de liberté et d’aventure. Que ce soit pour un week-end improvisé ou un road trip prolongé, le camping-car permet de vivre des vacances authentiques, loin du stress urbain, en parfaite harmonie avec l’environnement.
110 Impasse de la Cité - ZA la Croix des Marais, 26600, LA ROCHE DE GLUN, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Accompagnement par l'équipe par téléphone, puis par l'équipe locale très correcte. Véhicule adapté et bien préparé. Je recommencerai.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
Un accueil attentif et professionnel afin de nous permettre de prendre en main le camping-car dans les meilleures conditions.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
Belle expérience. Idéale pour louer un camping car pour la première fois. Encore merci à l’équipe d’avoir pris le temps pour la prise en main du véhicule. Le fascicule n’est clairement pas suffisant.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
Excellent accueil, structuré et professionnalisme au rdv, véhicule neuf et propre.
Merci pour cette expérience.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
Location à l’agence de Nîmes (30000) mal gré une longue attente , tout c’est bien passer , une équipe sympathique, et un camping -car propre et celui -ci
à très bien fonctionné…Ravi !!!

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
Équipe professionnelle et disponible avant et pendant toute la durée de la location.
Expérience à renouveler

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
The woman I checked the RV out with lovely. I'm not sure if she was the owner or manager. I was unable to reserve the RV for day I arrived in France from the United States so I showed up a day early to try my luck and she and the other gentleman working really went above and beyond to get my rental updated and the vehicle ready. Traveling is so stressful especially in a large group and ESPECIALLY when you don't speak the language and I don't even know if they know how much they helped save my trip. They were the nicest people I met in France during my 2 week stay.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
bonne présentation du véhicule avant le départ. véhicule neuf. très bon modèle et une bonne taille pour un séjour à deux personnes.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
Bon accueil, propreté, respect des horaires, camping car bien entretenu, explications pertinentes

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
Très contents de cette première expérience. Service client disponible et notre séjour etait parfait.
Nous avons hâte pour notre prochain trip

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
Très bonne expérience, Camping car quasi neuf, conforme à la brochure. Livraison et explication impeccable, retour nickel aussi.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
Nous avons loué un camping car profilé une semaine ,je peux recommander hertz soleil pour son professionnalisme ,et l equipe est très sympathique .

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
Toutes les conditions du contrat sont respectées. Véhicule quasiment neuf, très bon état, conforme à la réservation. Prestataire local très professionnel lors de la prise en compte et la restitution. Première location test, expérience concluante.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
The motorhome we hired was nearly new and presented well.
The handover was straightforward and it was reassuring to leave our car parked securely.
This is the second year we have hired from you and we will be back.
Thank you for a very pleasant experience.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
dans l'ensemble tout c'est bien passe, le monsieur pour la mise en main très gentil, la dame aussi et surtout très arrangeante, par contre je n'ai pas trouve les commercial hertz très sympathique.
En fait l'endroit ou j'ai récupéré le camping car super, mais par téléphone a la central moyen.
Sur le camping car, je l'ai récupéré plus ou moins propre, et plusieurs prises et port USB ne fonctionner pas.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
Camping car pas prêt, sale et non nettoyé. Ceinture de protection du toit rétractable ne marchant j’ai dû moi même demandé à le réparer juste avant le départ. Personnel désagréable.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
Læs mere om andre typer anmeldelser.