Le panel d'histoires est varié et adaptable selon l'âge. Il y a de quoi apprendre et se détendre de façon ludique. De plus les histoires sont interactive, parfait pour canaliser les enfants. J'en su... Se mere

Virksomheden har svaret
Déjà 5 ans que nous avons la Lunii et la Flam depuis bientôt 2 ans ! Nos enfants sont conquis depuis longtemps, pas un jour sans écouter ou vivre les histoires. C'est un franc succès ! Nous a... Se mere
Virksomheden har svaret
Sav très réactif car notre fabrique à histoire est revenue en une semaine et ce malgré un jour férié le lundi et donc un colis remis uniquement le mardi et de retour le samedi et en prime avec des s... Se mere
Virksomheden har svaret
Lunii est une expérience exceptionnelle. J'ai acheté ma fabrique à histoires puis la Flam tellement le concept est super, bravo, mes enfants sont hyper contents. Seul hic je suis écoeurée que l'abonne... Se mere
Virksomheden har svaret
Lunii réinvente l’audio jeunesse en donnant aux enfants le pouvoir de créer et d’imaginer. Depuis 2014, Ma Fabrique à Histoires s’est imposée comme une conteuse iconique, avec plus de 2 millions d’exemplaires vendus. La gamme s’est depuis étendue avec Ma 1ère Lunii pour les tout-petits, Flam pour les préados et ados, et une nouvelle formule d’abonnement donnant accès à des centaines d’histoires audio sélectionnées dans le catalogue Lunii – avec ou sans location de conteuse. Avec plus de 500 livres audios interactifs, Lunii accompagne les enfants et adolescents dans leur développement cognitif, émotionnel et culturel.
Adoptées par plus de 2 millions d'enfants !
1 bis Avenue de la République, 75011, Paris, Frankrig
Har besvaret 48 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Le panel d'histoires est varié et adaptable selon l'âge.
Il y a de quoi apprendre et se détendre de façon ludique. De plus les histoires sont interactive, parfait pour canaliser les enfants. J'en suis ravie et je le recommande à tous parents qui voudraient substituer les écrans.

Besvarelse fra Lunii
Je ne conseille pas cette marque: tout est compliqué. Quand on achète une histoire, pour la mettre sur la boite à histoire, rien n’est pensé correctement et le SAV ne vous aide pas efficacement. En effet, ils n’ont pas de ligne téléphonique et il m’a fallu une dizaine d’échanges par mail pour réussir à synchroniser les histoires sur la boite. Je pense qu’il faut clairement repenser la méthode, notamment avec le QR code qui ne sert pas à grand chose au final.

Besvarelse fra Lunii
Trop compliqué pour charger un livre. Tous les livres d’age 10+ necessite la boite Flam ... ce n’est que du marketing pourquoi ne pas ouvrir ces supports a la Luni?

Developpe l imaginaire.
Se couche tous les soirs avec. Rituel pour s endormir

Besvarelse fra Lunii
Promotion trompeuse annonçant un casque gratuit à l’achat de la boîte à histoire qui ne fonctionne pas. Difficile de charger de nouvelles histoires sur une ancienne boîte à histoire

Besvarelse fra Lunii
Déjà 5 ans que nous avons la Lunii et la Flam depuis bientôt 2 ans !
Nous avons dû par 2 fois faire réparer la Lunii : le SAV est très bon, efficace, rapide. Nous avons eu le remplacement de l'appareil à la deuxième panne. Rien à dire !
Je recommande Lunii pour sa facilité d'utilisation par les enfants.
Petit bémol concernant l'application : encore quelques difficultés de connexion entre les appareils même si de grands progrès ont été opéré avec les années.
Un produit validé par les parents et les enfants !

Besvarelse fra Lunii
J'aime beaucoup les histoires et mes filles aiment surtout celles qui allient musique et histoire (et il n'y en a pas bcp). Mais sinon je trouve vraiment super cette boîte à histoire et les histoires choisies sont top!

Besvarelse fra Lunii
J'ai opté pour la location de la fabrique à histoire avec l'accès au catalogue. Mes garçons de 4 et 5 ans adorent. Ils écoutent des histoires à n'importe quel moment de la journée. Ils apprennent beaucoup de chose ( celui de 5 ans a écouté en boucle le livre sur les 5 sens avec Maestro. Il est quasiment incollable sur la vue et sur comment est fait un oeil :) ). C'est vraiment un outil parfait pour moi.

Besvarelse fra Lunii
la lunii est solide donc adaptée aux enfants, malheureusement les enfants se lassent des histoire et les nouvelles histoires sont cheres donc difficile de renouveller souvent

Besvarelse fra Lunii
Le choix par tranche d'âge est parfait et j'ai pu transmettre les codes à ma fille en direct pour qu'elle puisse les mettre sur les boîtes à histoire de mes petites filles qui elles, étaient ravies

Besvarelse fra Lunii
Je déplore l’absence de réglage du volume maximal de la boîte à histoires car mon enfant la met toujours trop fort.

Besvarelse fra Lunii
Cette entreprise est très novatrice, elle a SM et au top elle a remplacé la uni flamme de mon fils qui était cassée sans discuter. Ce qu’ils font pour les enfants et très innovant. Je recommande vivement.

Besvarelse fra Lunii
Je ne peux pas me faire rembourser deux achats que je ne peux pas utiliser. C’est inadmissible de ne pas prévenir les personnes avant l’achat

Besvarelse fra Lunii
Produit tres cher et tres peu pratique a utiliser. Chaque histoire coute environ 12 ou 14 euros alors qu'il y a beaucoup d'offre gratuite ailleurs. L'offre de contenu est tres limitée et assez lassante.

Besvarelse fra Lunii
Ottima esperienza. Tante storie bellissime, bambino felice e contento, passa ore ad ascoltare e interagire. Molto soddisfatti.

Besvarelse fra Lunii
Nous sommes passé à la flam depuis à peine 1 semaine et déjà de nombreux bug : la carte SD s’est détachée (on l’entend se balader dans le boîtier) elle est donc inutilisable. De plus l’adaptateur pour le casque ne marche pas ou alors il faut le plier vers le bas… très déçue…
J’ai fait 2 tickets au service clients… sans réponses encore à ce jour.
J’envisage sérieusement de résilier du coup l’abonnement Lunii +… et je soupçonne d’envoyer des reconditionnés dans le cadre de l’offre d’échange…

Besvarelse fra Lunii
Réponse reçue rapidement suite à une demande de remboursement effectuée par la suite.

Besvarelse fra Lunii
Incompatible avec le pc, hyper dur de télécharger une histoire achetée dans le commerce

Besvarelse fra Lunii
Læs mere om andre typer anmeldelser.