Virksomheden har svaret
Cette location servait de banc d'essai pour un éventuel achat à suivre. Accueil et renseignements très satisfaisants dans votre agence de Chartres. Véhicule intéressant. MAIS tarif exorbitant pour u... Se mere
Virksomheden har svaret
Première location de camping-car réussie. Véhicule neuf et conforme à la réservation, équipe très accueillante et pro pour une prise en main détaillée
Virksomheden har svaret
Renseignements et contacts par téléphone efficace et agréable dommage que la location de camping car se fasse de base hors literie et surtout hors couverts...
Skrevet af virksomheden

Hertz Trois Soleils, spécialiste de la location de camping-cars, vans et fourgons aménagés, dispose de la flotte professionnelle numéro 1 en France.
Partez proche de chez vous ou de votre lieu de vacances grâce à nos 30 agences : Paris, Lyon, Strasbourg, Toulon, Bordeaux, Nantes, Bretagne…
Trouvez le véhicule idéal pour vos vacances itinérantes parmi nos catégories de camping-cars (capucine, intégral, profilé, fourgon et van aménagé).
Tous nos camping-cars sont récents, sous garantie constructeur et de marque Challenger, Chausson, Mc Louis, Font Vendôme, Randger ou Panama.
Louer un camping-car chez Hertz Trois Soleils, c'est profiter de la sécurité et du service d’un grand loueur !
Quoi de mieux que le camping-car pour sortir de la ville et revenir à la nature ? Que ce soit, à la mer, à la campagne ou à la montagne, vous pourrez profiter de paysages panoramiques, d’espaces sauvages, pour rompre le quotidien et vous évader pendant vos vacances.
ZA la Croix des Marais, 26600, LA ROCHE DE GLUN, Frankrig
Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
Très belle expérience,c’est la troisième fois que l’on passe par hertz, toujours satisfait. Seul petit bémol, le prix est un peu cher. Une carte de fidélité serait la bienvenue. Un exemple, au bout de 3 fois, une réduction s'appliquerait. Pour ma part je relouerai peut-être une deuxième fois dans l'année. A mediter

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
Un camping-car tout neuf en très bon état. Et un service impeccable au point de retrait de Bergerac.
Merci beaucoup !!!

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
Un véhicule flambant neuf. Service client Hertz et personnel sur place très pro. A refaire.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
Première fois que nous louions un camping car, pour une semaine en famille (6 personnes)
Accueil très sympa des équipes, des conseils sur les applis à télécharger.
le camping car était bien, il n'y en a pas des masses pour 6 personnes, mais la contrainte de devoir faire et défaire tous les jours les lits pour pouvoir dresser la table est dommage. Il aurait fallu trouver un camping car qui permet de garder les couchages sans toucher à l'espace repas.
C'est le seul inconvénient à remonter.
Aucun pb d'électricité, la charge se fait très bien (1j/2 en camping, l'autre en lieu libre)
la réserve d'eau n'est pas très grande, une fois qu'on le sait, on fait un peu plus attention

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
MAIS tarif exorbitant pour un véhicule VIDE : pas même un minimum de couverts, ustensiles de cuisine, SAUF 88 euros pour 4personnes. Et 98 euros pour le porte vélo alors que c'est là un des produits phare du camping car aujourd'hui. Pas même une bâche pour le sol , indispensable et basique pour cette activité. PLus la table et 4 chaises vues pendant la 1ère visite des véhicules. Pied de store défectueux. Fuite d'eau embase du robinet lavabo, inondation du camping-car , donc vidage complet de la réserve d'eau au milieu du séjour: Quid de l'hygiène pour le reste du séjour??? . Cela mériterait un remboursement partiel de la location.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
Deuxième location et heureux de ces découvertes faites avec deux véhicules différents.

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
Nous avons loué un camping-car pour aller vider une maison après décès
Première fois pour nous en camping-car
En fin de journée nous étions très bien dans notre camping-car et avec nos 2 chiens
Le seul reproche et d'être obligé de nettoyer le camping-car sans informations ou le faire et comment
Ils devraient prévoir un nettoyage de base et pas un forfait quand on a pas utilisé la cuisine et toilettes

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
Très-bonne expérience avec Hertz 3 soleils Angers. À 68 ans, c'était mon 1er voyage avec un camping-car, et j'appréhendai... Mais avec un mini-profilé en excellent état, j'ai pu vérifier sur 21 jours & 3 229 kms la véracité de l'affirmation de Hertz 3 soleils : "un vrai camping-car qui s'insère facilement en centre-ville comme sur les petites routes de montagne". Je recommencerai peut-être avec le même cc l'année prochaine, pour un pèlerinage à Rome... Seul petit bémol : l'empreinte virtuelle sur la carte bancaire pour le dépôt de garantie n'est levée qu'au bout de 3 mois seulement. VM

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
Très bonne expérience pour notre 1ere location de camping car! Bonne prise en charge de notre réservation. Tous est bien expliqué avant notre départ . La voiture est propre et en bon état. A refaire !

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
nous avons passé une super semaine en camping car a tel point que ça nous a donné envie d’en acheter un
Mais 2 remarques :
toutes les banquettes et coussins étaient tachés auréoles ce qui donnait une impression de saleté
ça nous dégoûtait de nous asseoir dessus en pyjama pour le petit déjeuner .
autre remarque le lit double dînette est une horreur à installer .

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
tout c’est bien passé des vacances au top avec la location de camping car ❤️❤️😍

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
THE MOTORHOME WAS VERY WELL PRESENTED. IF I HAD ANY CRITICISM IT WAS FOR THE KITCHEN SET WHICH I DID NOT FEEL WAS WORTH THE COST. ALSO SLIGHTLY ODD THAT NO ONE SPOKE ENGLISH FOR THE MOTORHOME HANDOVER, ACCEPTING THAT THE BOOKING WAS TO AN ENGLISH SPEAKING CUSTOMER?

Besvarelse fra Hertz Trois Soleils
Læs mere om andre typer anmeldelser.