Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho aspettato il corriere fino alle 15:30, poi ho visto che nel sito risultava che ero assente, questo vuol dire che non è passato, io conosco bene sia TNT sia FedEx, ero direttore di una filiale di un... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimi. Se potessi dare 0 stelle lo farei senza esitazione. Consegna avvenuta in un giorno diverso da quello precedentemente indicato, senza alcun tipo di avviso (né tramite mail né tramite telefono)... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dieser Spediteur ist wirklich das Letzte! Empfänger erst angeblich nicht anwesend, am nächsten Tag dann unter der Anschrift nicht auffindbar. Zwei Tage völlig sinnlos auf dem Balkon wartend vergeudet,... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ZERO ASSOLUTO!!! le cose che più detesto sono 2 la prima è che quando NON sono in grado di fare una consegna nel loro sistema scrivono:"Destinatario sconosciuto all'indirizzo" . . .peccato che ricevo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kurértjeneste
  2. Kurér- og leveringsservice
  3. Logistikvirksomhed
  4. Fragt- og forsendelsesservice
  5. Rederi

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

TNT express, Spedizioni Espresse Internazionali e Nazionali, servizi speciali, tracking e richieste di ritiro on line, informazioni sui servizi, faq

Kontaktoplysninger

1,2

Dårlig

TrustScore 1 ud af 5

6 t anmeldelser

Pessima esperienza

La valutazione è 0
Amazon per i miei ultimi due ordini ha usato Tnt, in tutti e due i casi (12 gennaio e 23 gennaio) il corriere dichiara che non ha trovato nessuno in casa, quando invece eravamo tutti presenti, non ha suonato il campanello e non ha lasciato avvisi

23. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto bene

Leggendo le recensioni quasi tutte negative, avevo timore per il mio pacco. Invece è andato tutto alla perfezione, tracking sempre aggiornato, spedizione celere, corriere gentile. TNT Piemonte perfetto.

21. januar 2026

Customer Support TNT totalmente inutile

Indico la data per la consegna di un pacco e sono a casa in attesa. Alle 15.34 mi arriva un messaggio che la consegna non è stata possibile data l'assenza del destinatario. Scrivo al Customer Support di TNT per lamentarmi e contestare che l'autista sia realmente passato. Risposta del CS: "la informiamo che martedì 20 gennaio 2026, la Filiale non ha potuto consegnare la spedizione per assenza/irreperibilità del destinatario." Totalmente inutile!!! Usate un altro vettore.

20. januar 2026

Sconsiglio a tutti!!!

Sono più di 12 giorni che la mia spedizione è ferma a Bologna. Non c'è modo di parlare direttamente con chi sta a Bologna ma attraverso i numeri verdi vengo ribalzata su call center Albanesi che a distanza non possono fare niente, se non aprire pratiche a vuoto per tenermi buona. Chiunque cerchi di insistere per vie traverse visto che dell'Albania non si può fare niente, viene zittito con la scusa di non potersi sostituire ai costume service invece di impegnarsi a risolvere il problema nel minor tempo possibile. Nonostante i continui reclami e l'aver pagato un servizio perché effettui la mia spedizione a domicilio, un indirizzo di casa dimestico, mi viene scaricata la colpa perché non sono munita di macchina per poter andare in giro per i depositi delle filiali a prendere il pacco fisicamente. Il tutto giustificando che i magazzini sono pieni, o che c'è poco personale, o che è colpa delle feste già passate da un bel pezzo!!! Vergognosi!!! Se non avete le risorse necessarie per garantire il servizio nei tempi stabiliti, allora avreste fatto meglio a non accettare l'incarico di spedizione fin dall'inizio, ma i soldi piacciono a tutti! Mi pento amaramente di essermi affidata a voi e nonostante ciò quando chiamo o la linea è occupata o mi chiedono un sondaggio sul servizio!

19. januar 2026

Questa vi piacerà

Aspetto un pacco dal 7 gennaio.
Leggete bene perchè sono FANTASTICI
Dopo essere arrivato alla filiale di Roma per 6 giorni il pacco è stato bloccato in filiale con la dicitura "non consegnabile per rallentamenti"
Quindi problemi logistici loro e amen.
Dopo 6 giorni il pacco risulta in consegna.
Inutile dirvelo. Ho passato la giornata in balcone pur di evitare che il corriere mettesse qualsiasi scusa.
Ebbene...
"DESTINATARIO ASSENTE"
Sono semplicemente meravigliosi.
Ma la colpa non è loro, è di chi affida loro le spedizioni.
Loro avrebbero dovuto fallire 6 anni fa.
E sono ancora sul mercato.
E' un mistero come facciano.
L'ultima esperienza risale al 2022.
Speravo fossero falliti.
No...purtroppo ancora no.

P.s. sono dovuto andare nella filiale di Roma a prendermi il pacco da solo. Pacco distrutto ma prodotto integro (trattavasi di un materasso).

16. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Consegna TNT senza avviso e con lancio del pacco

TNT TRACO.
Esperienza pessima. Consegna effettuata senza avviso e senza che ci fosse nessuno in casa. Il pacco è stato lanciato oltre la recinzione di casa, con conseguente danneggiamento dell'oggetto (forno a microonde). Sul sito TNT per il tracking risulta la ricevuta della consegna (integra) ma la firma apposta è falsa.

15. januar 2026

MERCE ARRIVATA ROTTA

sono sconcertato dal 05-01-2026 la merce da me spedita (LAVABO) arrivata a Milano tutta rotta
Ad oggi ,pur facendo numerosi solleciti al loro numero verde ,non sono stato ancora contattato !!!!!!
SCONSIGLIATA questa ditta per le spedizioni

5. januar 2026

Mai più TNT

In data 3 dicembre 2025 spedisco 4 colli da Sarno (Salerno) a San Vito di Cadore (Belluno) . In data 9 dicembre arrivano solo 2 colli. Dopo decine di segnalazioni dove ci veniva detto che gli altri 2 colli erano in transito in data 11 gennaio 2026 ci viene detto che i 2 colli sono stati smarriti. Quei colli avevano un valore di più di mille euro. MAI PIÙ TNT

3. december 2025

Vergognosi e irrispettosi

In attesa di un telefono riparato. Non mi arriva tracking, nessuno mi avvisa della consegna. Il corriere trova il cancello chiuso e LANCIA letteralmente il pacco nel cortile, causando danni permanenti al dispositivo, imballato bene ma certo non per resistere ad una caduta con rimbalzo su degli autobloccanti.
Aperti infiniti ticket di reclamo, rispondono solo ad uno di questi, dicendo che il pacco è ancora in viaggio e verrà consegnato in giornata..quando era stato ricevuto il giorno prima alle 13.10. Chiamato il servizio clienti e aperto il reclamo anche con loro, rispondono dall'Albania, la voce rimbomba, non capiscono cosa gli dici, ma in qualche modo alla fine ti comunicano di aver aperto la pratica, di danno il numero della suddetta (reale o no? Non si sa) e ti dicono che riceverai una mail nelle 4 ore successive. Superfluo dire che non ricevi nessuna mail.
Ora la casa madre del telefono chiede giustamente di avere un reclamo scritto presentato a TNT per sistemare il telefono a proprie spese.
Se non risponderanno provvederò a inviare il video delle telecamere di sorveglianza in cui si vede chiaramente il loro operatore lanciare il pacco con il cellulare, e poi mi rivolgerò a Federconsumatori per procedere per via legale. Vergognosi a dir poco, irrispettosi nei confronti del lavoro altrui e delle cose di altrui proprietà.

12. januar 2026

Esperienza pessima con TNT/FedEx

Esperienza pessima con TNT/FedEx. Tracking con falsa attestazione di consegna, ma il pacco (Olio EVO) è rimasto in magazzino ed è poi 'sparito'. Impossibile parlare con un operatore umano: il call center blocca le chiamate se hai un reclamo aperto.
Dopo tre visite a vuoto in filiale e zero risposte alle mail, ho proceduto a segnalare formalmente il caso all'AGCOM (Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni). Consiglio a tutti coloro che subiscono sparizioni di merce o ostruzionismo dal servizio clienti di non arrendersi e utilizzare il Portale delle Segnalazioni dell'AGCOM: è l'unico modo per far valere i propri diritti contro questo muro di gomma.

16. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Passano ripetutamente a consegnare a un…

Passano ripetutamente a consegnare a un negozio durante l'intervallo del pranzo indicando che siamo chiusi. Chediamo la riconsegna in orari di apertura ma inutilmente. Il servizio assistenza clienti risponde a caso. Ogni ulteriore commento sulla inettitudine dei personaggi e' superflua.

Palermo

La mia valutazione riguarda la zona di Monreale (Palermo). Per almeno 4 volte un negozio a cui devo rendere merce, ha predisposto il ritiro con tnt di un pacco. Ed ogni volta mi è arrivato un messaggio che diceva che il ritiro non era stato possibile per mancanza del mittente. Dato che ho chiesto il ritiro presso la mia attività commerciale, so bene che c'era sempre qualcuno e che era aperta. I corrieri tnt non hanno voglia di lavorare.

7. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Perché sono costretto a dare 1 stella?

Il peggior servizio di consegne che io conosca. É la terza volta in un anno che, ahimè, ho a che fare con quest’azienda ed è la terza volta che ho dei problemi per la ricezione del pacco. Tutte le volte sono dovuto andare a recuperarlo presso la loro sede di Valmadrera (LC). La malafede del loro dipendente si capisce dal fatto che, nonostante ci sia sempre qualcuno in casa, seguendo il tracking vedo che ci sono dei tentativi di consegna (nelle note c’è scritto che il destinatario è assente) e stranamente non trovo mai nessun avviso di tentata consegna. Faccio presente che il corriere ha pure il mio recapito telefonico. 3 volte su 3… il 100% delle volte. Con Amazon ricevo circa 40-50 consegne all’anno e sono andate tutte a buon fine. Non è il mio stile dire parolacce ma qui ne sarei sicuramente giustificato.
Pessimi!!!!!!!

è una vergogna

è una vergogna. il corriere meno affidabile e piu truffaldino d'Italia. i pacchi non arrivano quando LORO stessi annunciano. dunque uno sta a casa ad aspettare ma poi il nulla. servizio clienti INESISTENTE. il tracking viene usato come un optional o come esperimento di fantasia.

SIETE DA DENUNCIA.

Siete da denuncia.

La spedizione è arrivata alla sede di Bologna, che avrebbe dovuto consegnarla il 10 dicembre. Alle 16:23 dello stesso giorno, lo stato della spedizione è stato aggiornato come "consegnato".
Ho le telecamere attive 24 ore su 24 e lavoro da casa, posso assicurare che in quella data non è passato nessuno.
Ho contattato l'assistenza, perdendo un'ora del mio tempo, per riuscire a parlare con un'operatrice che ha aperto una segnalazione.
Pochi giorni dopo, sul sito delle spedizioni, è stata caricata la copia della ricevuta di consegna con ben due firme, non una, ma DUE firme FALSE.
Il 15 dicembre ho ricevuto una mail di risposta in cui mi si chiedeva di avere pazienza, vista la mole di lavoro, e che avrei ricevuto una risposta dal reparto competente.
Ad oggi, non ho ancora ricevuto alcun aggiornamento.
Non credo sia così difficile risalire a chi era di turno quel giorno.
Vi ricordo che la contraffazione di firma
è un reato penale in Italia.

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.