Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Peccato che 0 non sia possibile perché questo corriere (Tnt FedEx) non si può nemmeno definire tale. Oggi per il terzo giorno aspetto in casa un pacco che già il giorno 11 doveva essere in conseg... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kurértjeneste
  2. Kurér- og leveringsservice
  3. Logistikvirksomhed
  4. Fragt- og forsendelsesservice
  5. Rederi

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

TNT express, Spedizioni Espresse Internazionali e Nazionali, servizi speciali, tracking e richieste di ritiro on line, informazioni sui servizi, faq

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Pessimi

Pessimi. Se potessi dare 0 stelle lo farei senza esitazione. Consegna avvenuta in un giorno diverso da quello precedentemente indicato, senza alcun tipo di avviso (né tramite mail né tramite telefono). C'erano comunque tre persone in casa (me compresa) e il corriere non ha suonato il campanello ma ha lanciato il pacco in giardino da oltre il cancello. Zero rispetto e Zero professionalità. State alla larga da questo corriere.

ZERO ASSOLUTO!!

ZERO ASSOLUTO!!! le cose che più detesto sono 2 la prima è che quando NON sono in grado di fare una consegna nel loro sistema scrivono:"Destinatario sconosciuto all'indirizzo" . . .peccato che ricevo molti pacchi da molti corrieri . . . .la seconda che sono TRINCERATI dietro un muro invalicabile, di fatto è impossibile parlare, o scrivere, i numeri di telefono risponde solo (de)ficienza artificiale che alla fine ti rimanda al loro sito, e il loro sito se hai problemi ti invita a scriver o chiamare, se scrivi ti mandano una mail che non puoi rispondere e ti invitano ad andare sul sito!!!! il caso classico del cane che si morde la coda. L'apice si è raggiunto ieri che per diversi giorni scrivono la solita frase . . .(destinatario sconosciuto all'indirizzo) peccato che proprio ieri ho ricevuto un altro pacco da Poste Italiane con differenza di 2 minuti!!!!

Pessimi e bugiardi

Oggi per il terzo giorno aspetto in casa un pacco che già il giorno 11 doveva essere in consegna e che ho riprogrammato una volta per ieri ed infine per la data odierna visto che da tracciamento ogni volta il ‘destinatario risulta assente’. Che vergogna perché quella che il corriere pensa essere una furbata ne denota la bassezza… con nessun avviso di tentata consegna nella cassetta della posta è evidente che in nessuna delle tre giornate programmate sia mai passato tanto più che non mi sono mossa dalla mattina a sera.
Ho riprogrammato per domani e fatto una segnalazione che probabilmente sarà ignorata viste tutte le recensioni pessime che ho visto ma almeno ho espresso quello che pensavo di questo servizio (disservizio) per il quale gli aggettivi adatti sono impronunciabili.
Ma che vergogna 🙈

Azienda da evitare

Aspettavo una spedizione ed eravamo a casa.abbiamo il campanello che quando una persona suona..arrivano notifiche sul telefonino più il sistema fa una foto alla persona. Dicono di essere passati e che non c'era nessuno in casa..Il trucco x costringerti a passare da un punto Tnt..!!Non è la prima volta..

8. maj 2026

Il peggior corriere..

Il peggior corriere... è 3 giorni che il pacco è un consegna e ogni giorno risulta in problema,ultimo giorno addirittura destinatario assente e di programmare la consegna tramite il volantino rilasciato...peccato che non c'è nessun volantino perché non sono passati!!!penosi!!!

8. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dieser Spediteur ist wirklich das…

Dieser Spediteur ist wirklich das Letzte! Empfänger erst angeblich nicht anwesend, am nächsten Tag dann unter der Anschrift nicht auffindbar. Zwei Tage völlig sinnlos auf dem Balkon wartend vergeudet, denn selbst verständlich waren wir Zuhause und sind auch nicht über Nacht ausgezogen. Eine Zustellversuch hat es nie gegeben. Das ist Betrug am Versender. Paketgebühren einstreichen, aber in Außengebieten nicht einmal versuchen zu zustellen.

Se possibile zero stelle

Se possibile zero stelle. Pacco spedito da Milano il 22 aprile, arrivato a Elmas Cagliari il 23, sono trascorsi 8 giorni ed ancora mi dicono che il corriere è in ritardo per problemi allo stretto di ormuz 🤦la consegna era a Cagliari in Via Roma a 10 km da Elmas ... Ancora attendo 🤷🤦🤦🍌

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pacco inviato ad altro comune con lo…

Pacco inviato ad altro comune con lo stesso cap. Riprogrammo la consegna nonostante il loro errore e sbagliano di nuovo. Dichiarano per ben 2 volte che il destinatario non era presente ed è sconosciuto. Hanno anche il mio numero di cellulare ma del pacco non c'è traccia e non mi ha chiamato nessuno. Cambiate mestiere!

Servizio e consegna scadente

35 euro per una consegna, sono stato tutto il giorno ad aspettare il pacco, sul tracking “consegna impossibile, per l’indirizzo” (non sono mai passati realmente) chiamo l’assistenza sono stato 20 minuti con la musichetta e poi ho chiuso perché già ho perso una giornata ad aspettare il corriere che non è mai passato. Mai più servizio scadente in tutto per tutto, non lo consiglierei neanche se fosse l’unico servizio di spedizione, voglio ricordare 35 euro per 350km

TNT-FEDEX Bari

TNT-FEDEX Bari, evitate se potete di utilizzare questo Corriere. Si serve di persone che per evitare le consegne accampano guasti al mezzo per lasciare le consegne ad un fermo deposito…però guarda caso il mezzo arriva fino al Fermo deposito di comodo, ti inviano un messaggio perché tu ti possa arrangiare ad andare a ritirarlo. Dal momento che reclami la consegna a domicilio prevista, fanno risultare che sono passati ed il destinatario è assente, sono VERGOGNOSI, perché non passano come le telecamere possono abbondantemente dimostrare, ma non cercano nemmeno di riparare in tempi rapidi a queste scorrettezze. Se gli operatori sono scorretti e la filiale non interviene a correggere questi comportamenti scorretti, l’unico consiglio che posso dare è di chiedere di utilizzare altro Corriere nella zona Bari/Brindisi. Decisamente da evitare visto questi reiterati comportamenti e le conseguenti mancate consegne.

Problemi con la consegna

Un anno fa ho ordinato un telefono da Amazon che doveva essere consegnato il 26 aprile e dopo 3 tentativi falliti (in cui ero sempre a casa) sono dovuto andare a ritirarlo alla sede a ben 30km da casa mia…
Oggi, in data 29/4/2026 il problema persiste, doveva essere consegnato un pacco e, nonostante la telecamera esterna non abbia ripreso nulla, dal sito si può vedere un errore di tentativo fallito…

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La mangiatoia e' ancora troppo bassa.

Ieri mattina il corriere TNT mi ha telefonato per chiedermi se ero disponibile per una consegna questa mattina e per chiedermi informazioni come raggiungere la mia abitazione. Ho confermato la mia disponibilità per oggi e mi sono reso disponibile per non fargli perdere troppo tempo di andargli incontro per facilitargli la consegna. Tutto qua'. Questa mattina ho trovato un messaggio dallo corriere inviato intorno alle h. 9,00 che diceva testualmente: non posso più aspettare. Allora, avendo riconosciuto il numero l' ho immediatamente chiamato e ha detto che era pronto per fare la consegna già dalle h. 8,00 e che ieri me l' aveva anche detto. Non è assolutamente vero. Quando gli ho detto questo e che ero pronto per andargli incontro mi ha risposto in modo alquanto sgarbato e che andava via e non avrebbe fatto nessuna consegna.
Numero della consegna MY19583652.
Giuseppe Falcone

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Addetti al ritiro bugiardi, azienda poco seria, da boicottare.

Vedo che anche tutte le altre recensioni non sono da meno, confermo in toto il pessimo servizio svolto da questa azienda. Avevo in prenotazione i ritiro presso la mia abitazione in data 23 aprile 2026 tra le ore 9:00 e le 12:00, nessun corriere è mai passato e dopo aver segnalato la questione al servizio clienti mi è stato detto che a sistema risultava un tentativo di ritiro alle 11:15, una menzogna assoluta, non è mai passato nessuno, nella cassetta della posta non vi era nemmeno l'avviso di ritiro mancato. Riprogrammo il ritiro per il giorno successivo 24 aprile 2026. Nella telefonata con il servizio clienti per la mia segnalazione mi era stato detto di ricontattarli qualora il corriere non fosse passato entro le 11:00-11:15. Visto che nessuno è passato ho ritelefonato al servizio clienti per segnalare la cosa, ancora una volta una menzogna del corriere, a sistema risultava un passaggio al mio indirizzo alle 10:20 con mancato ritiro. Gli addetti al ritiro di questa azienda mentono spudoratamente oltre che dichiarano il falso, lanciano avvisi di mancato ritiro alle loro filiali di competenza quando invece loro non si sono mai recati all'indirizzo in questione. Sono dei bugiardi patologici che non hanno il minimo senso del dovere. Tecnicamente l'azienda potrebbe facilmente individuare quali siano questi soggetti e prendere provvedimenti, evidentemente, se non lo fanno, significa che questa è una precisa politica aziendale.

24. april 2026

Fate pena

Fate pena, siete un servizio truffa anni 80, penosi. Persi 2500 euro di merce, mentite, inventate storie, rubate, elaborate sotterfugi. Vi meritate ciò che ricevete, ovvero clienti che non vi saldano le fatture. Dovete chiudere e andare a spalare sabbia nel deserto.

18. april 2026

CHE SCHIFO DI SERVIZIO

PIETOSI.
Una signora mi chiama per confermare la spedizione del pacco e chiedere quando si trova qualcuno a casa; le rispondo che la mattina lavoriamo tutti e che il pomeriggio trova sicuramente qualcuno.. Indovinate? Consegna effettuata di mattina 😐
Ma non è finita.. Lo stesso giorno dicono che la consegna è stata eseguita alle 15:00 ma nessuno ha sentito il campanello citofonare ed eravamo in sala.
Ora ho richiesto la riconsegna sperando che arrivi questo pacco che aspetto da più di una settimana...

14. april 2026

Pessimi è un complimento

Azienda senza il servizio clienti. Non puoi parlare con nessuno. C’è solo la voce automatica che ovviamente ne capisce quello che dici e nemmeno il problema esiste nelle opzioni.

Non puoi risolvere perché non c’è la possibilità. Togliendo il servizio clienti e sostituendolo con la voce au tomatica di conseguenza tutto rimane invariato.
Non si capisce nulla per fortuna c’è questa novità dell AI per ostacolare e non arrivare mail al problema.

14. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Semplicemente penosi,non e' passato…

Semplicemente penosi,non e' passato nessun corriere da casa tantoché nella buca delle lettere non c'era nessun talloncino.Dopo una miriade di telefonate a call center di mezza Europa,sono andato fisicamente negli uffici TNT a mezz'ora di macchina da casa mia dove ho recuperato la consegna.MAI PIU'!!!

9. april 2026

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.