Diese Firma ist am Ende. Service durch Schenker in Sursee die schlechteste und misserabelste, frechste und unverschämteste Serviceleistung die ich je erlebt habe. Meinen zwei Immobilienfirmen h... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Der Service ist absolut unterirdisch. Zwei brandneue Rollläden, nach zwei Wochen beide defekt. Danach muss man mehr als eine Woche auf den Termin warten. Und Schenker erwartet, dass man sich einfach... Se mere
Warte seit 6 Wochen für eine Offerte für den Ersatz eines Markisenstoffes eines Versicherungsfalls. Aussendienstler absolut unfähig. Macht nur Versprechungen und nichts wird geliefert. Musste Ihn 3 ma... Se mere
Schenker Storen Liederlich geführtes Unternehmen. Haben interne Organisation und Prozesse nicht im Griff. So reit sich Fehler an Fehler. Seit bald drei Jahren und diversen Serviceterminen vor Ort... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Zugband defekt
Zugband defekt
Monteur für den Ersatz eines Zugbandes aufgeboten. Er hat bei der Inspektion gesehen, dass nur eine Halterung def. war und hat auch nur diese ausgewechselt. Das nenne ich kundenfreundlich. Danke!
Reparatur eines defekten Knickarms im…
Reparatur eines defekten Knickarms im August 2019 ausgeführt. Abgesehen davon, dass die Monteure es nicht geschafft haben, beide Knickarme mit demselben Winkel einzustellen (haben sie auch bei der Erstinstallation nicht geschafft) brauchte die Firma über ein Jahr, um mir die Rechnung zuzustellen.
Auf eine Antwort auf meine Email bzgl. dieser Rechnungszustellung warte ich bis heute!
Hingegen die Zustellung der Mahnung, weil ich nicht innert 10 Tagen bezahlt habe, ging fix!
Fazit: Haben es nicht nötig, Kunden ernst zu nehmen!
Hängen die Storen auf hinterlassen einen Schaden
Hängen die Storen auf hinterlassen einen Schaden an der Elektrik. Kostete chf 800.00 und wollten noch feilschen. Dann sind die Dinger schief und das nach 5-6 Monaten. Mussten uns drei mal melden bis wir einen Termin erhalten und kaum da erhalten wir fürs richten eine Rechnung von 200.00 und das in der Garantiezeit. Vorfallen haben wir gemeldet dass die Store im November montiert wurde.
Absolut nicht empfehlenswert nur Ärger und nur für Leute die genügen Zeit und Nerven haben!
Produkte sind Top ....Büro und…
Produkte sind Top ....Büro und Verrechnung ist ein Flop... Mahnungen werden willkürlich verstand ....Schade !!!
Servizio pessimo
Ho montato una tenda da sole e purtroppo devo dire che il servizio del personale è pessimo!
Mi hanno buttato la tenda sul prato senza nessuna accortezza, per fortuna ero presente altrimenti mi avrebbero fatto dei danni e la tenda che ho scelto alla fine non soddisfa le esigenze perché dalla tenda al muro c’è uno spazio attraverso il quale passa la sfera di sole e nonostante la tenda dobbiamo spostarci ed inoltre il sistema mi sembra molto instabile.
Onestamente non consiglio questa azienda!
Grauenhafter Service
Grauenhafter Service
Im November 2019 hat unser Vermieter während unsere Winterferien Storen installieren lassen. Schon während den Arbeiten sind den Schenker Storen Arbeitern Missgeschicke bezüglich unserer Einrichtung passiert. Nach unserer Rückkehr mussten wir feststellen, dass vielmehr Schaden aufgekommen ist als vermutet. Dies haben wir natürlich direkt gemeldet. Nach langen E-Mail-Verlauf bis heute (Stand 23. April 2020) hat sich nichts getan, ausser ganz viele «!» vom Verkaufsberater in seinen E-Mails (vielleicht ist die «.» taste kaputt?). Bei einem Telefonat, bei dem ich wissen wollte wie weit man nun ist, wurde der Verkaufsberater sehr laut und vor allem lachte er, er lachte mich aus. Natürlich hatten wir auch versucht über den Bereichsleiter mehr Informationen über unseren Fall zu bekommen aber dieser, dieser hatte nicht einmal die Zeit (oder Lust) uns zu antworten…
Hier geht es nicht darum, ob der Herr Verkaufsleiter sich an den internen Ablauf hält, sondern darum wie mit uns umgegangen wird. Das hat man immer noch nicht verstanden. Ich bin sehr enttäuscht und nach dem heutigen Telefonat etwas sprachlos, wie man so mit Kunden umgehen kann.
Wie schon gesagt, es geht mir nicht um die Dauer der Abwlickung sondern um den Umgang mit uns.
Unverschämt!
Nach einem Monat Wartezeit, für 5 min. vor Ort - über 110 Fr. für die Offerte! Das Wort "Kundenservice" ist kein Begriff für Schenker Storen St. Gallen. Nie wieder!
Warte seit anderthalb Monaten auf ein…
Warte seit anderthalb Monaten auf ein neues Storenband. Beim ersten Termin kam der Monteur mit dem falschen Storenband. Heute war eigentlich der zweite Termin. Monteur erschien gar nicht. Auf Anfrage erfuhr ich, dass er die falsche Nummer gewählt hatte. Sehr ärgerlich.
Wir haben unser EFH mit von einem GU…
Wir haben unser EFH mit von einem GU bauen lassen und es wurde uns Schenker Storen aufgrund der Qualität der Storen empfohlen.
Der Service durch den Verkäufer mit Farbbestimmung und Stoffkollektion war super.
Die Auftragsabwicklung lief ohne Zwischenfälle ab und es wurde alles sauber und schnell montiert.
Wir sind sehr Zufrieden.
Übel - schlechter geht es nicht!!!!!
3 Montage Wartezeit und es ist noch immer nicht erledigt!!
Es ist unglaublich, eigentlich mit Worten nicht zu beschreiben. Seid 3 Monaten warten wir auf die Reparatur von 2 Rolladen. OK einer wurde bis jetzt repariert - der 2. noch immer defekt. 3 verschiedene Monteure im Haus - keiner wusste was der andere gemacht hat und ausgemessen wurde falsch. Ersatzteile falsch bestellt. Übel. Und keiner meldet sich für einen weiteren Termin..... wie es weiter geht (???) weiss keiner.
Der Reparaturtermin wurde 1.5 Stunden…
Der Reparaturtermin wurde 1.5 Stunden vorher abgesagt. Praxisausfall von mehreren hundert Franken interessiert da niemanden. Neuer Termin in 2 Wochen! Wenn wieder keiner kommt nochmals Praxisausfall von mehreren hundert Franken. Extrem unfreundliche Telefondame. Für nichts zuständig. Die Zuständigen nicht erreichbar. Übel!
Mit einem Reparatur-Monopol kann man das offenbar sich leisten!
Unfähige Serviceabteilung
Da der versprochene Rückruf nie kam, habe ich wieder nachgefragt und wurde weiter vertröstet. Schlussendlich bekam ich per SMS doch ein Datum. Nur dass ich insgesamt 5 (fünf) Wochen auf den Monteur warten sollte!
Die Firma Wolf hat diesen Auftrag innert 4 Tagen erledigt, obwohl es nicht ihre Storen sind.
Logischerweise nie wieder Schenker Storen.
Ungenügende Kommunikation
Ungenügende Kommunikation, inexistenter Kundendienst und extrem lange Wartezeiten. Unter einem Marktführer stelle ich mir etwas anderes vor. Vor mehr als einem Monat wurde unser Sonnenstoren demontiert, ohne irgendwelche Angaben darüber zu geben, wann wieder jemand vorbei kommen und die Arbeit zu Ende führen wird. Auf zweimalige Kontaktaufnahme mit der Bitte um einen Rückruf meldet sich jemand per Mail mit einer nichtsaussagenden Antwort.
Ich kann da nur beisteuern
Ich kann da nur beisteuern, der Kundendienst der Firma Schenker Storen ist gar nicht vorhanden.
Seit bald 8 Wochen warte ich auf eine Reparatur meiner Markise und ich erreiche niemanden bei der Service Nr. oder per Mail.
Wen Jemand das Telefon abnimmt ist diese Person sicher nicht zuständig und leitet das weiter mit dem Versprechen es ruft Sie jemand zurück, was leider nie passiert.
Also Finger weg von Schenker Storen das ist eine Firma mit Inkompetenten und Gleichgültigen Mitarbeiter
Kundenservice eingestellt?
So wie es aussieht hat die Firma Schenker Storen kein Interesse mehr daran ihre Kunden zu bedienen. Unser Unternehmen ist (war) schon seit Jahrzehnten Kunde bei der Firma. Wir hatten stets eine gute Beziehung und die Arbeiten wurden termingerecht und zu unserer Zufriedenheit erledigt. Leider scheint nun Schenker Storen von ihrem Werbeslogan (Seit der Gründung im Jahr 1881 steht bei Schenker Storen stets das Wichtigste im Vordergrund: der Kunde und dessen Wünsche – eine Tradition, auf die wir stolz sind.) weit abzurücken. Wie schon bei anderen Rezessionen angemerkt kommt von der Service Abteilung keine Rückmeldungen auf Mails und via Telefon kommt man nicht durch. In der Zentrale wird man vertröstet mit der Antwort, dass der Service informiert wird. Dies mag wohl geschehen, doch eine Rückmeldung gibt es trotzdem nicht.
Ein solches Verhalten befremdet und ist für mich absolut unakzeptabel. Hier wird mit Gewalt versucht die Kunden zu vertreiben, was ihnen in unserem Fall auch gelungen ist. Ich empfehle allen, die sich die Firma Schenker Storen als Partner aussuchen wollen, dies nochmals zu überdenken.
Kundendienst ist für Schenker Storen ein Fremdwort
Schenker Storen, reagierte nie auf meine Mails, noch wird jemals zurückgerufen. Die Telefonistin fühlt sich für nichts zuständig, verspricht aber das jemand zurückrufen wird, was aber nie passiert.
Kundendienst ist was anderes. Ich kann diese Firma nicht weiterempfehlen.
Kompetente Techniker machen noch kein…
Kompetente Techniker machen noch kein erfolgreiches Unternehmen.
Letztes Jahr hatten wir einen grösseren Reparaturauftrag, welcher zu unserer vollen Zufriedenheit ausgeführt wurde. Leider klappte dann im Nachgang ab der Rechnungsstellung fast gar nichts mehr. Die Kommunikation mit der Firma war äusserst schwierig, interne Prozesse schienen undurchsichtig und total inkompetent. Vor kurzem mussten wir erneut einen kleinen Reparaturauftrag einreichen. Dieser blieb intern hängen und konnte trotz Mailverkehr nicht mehr gefunden werden. Die Nachfrage im zuständigen Servicecenter liess nichts Gutes erahnen: die internen Systeme seien nicht vernetzt, bzw. ein Systemupdate habe stattgefunden, etc.. Mit der Schilderung des Defektes konnte die Mitarbeiterin dann nichts anfangen, sie hatte schlicht keine Ahnung! Offenbar leidet das Unternehmen an schwachen Schnittstellen zur Kundschaft und mangelnden internen Prozessen, sowie mangelnder Kompetenz im Kundenmanagement. Hoffentlich wird die Reparatur wenigstens wieder zu unserer Zufriedenheit ausgeführt. Mit diesem Unternehmen will man aber definitiv möglichst gar nichts mehr zu tun haben.
Bestellung von Ersatzteilen - Top !!!
Die an meinem Haus montierten Schenker-Storen funktionieren jetzt eigentlich bereits seit über 20 Jahren tadellos. Am letzten Wochenende brach dann an einem Fenster ein Teil der Durchführung zur Kurbel. Am darauffolgenden Montagabend erkundigte ich mich per Mail bei Schenker Storen in Schönenwerd für Ersatzteile zur Selbstmontage. Dieses Mail wurde bereits am nächsten Morgen früh (!) beantwortet mit einer sauberen Kostenaufstellung und Anfrage zur definitiven Ausführung der Lieferung. Ein grosses Danke an dieser Stelle an Frau S.R. (Sachbearbeiterin Fachhandel CH/ International)!
Kurz und bündig .... weitere zwei Tage später wurden die Teile bereits per Post geliefert und konnten ohne Probleme ersetzt werden.
Ich kann mich den vorherigen Kritiken…
Ich kann mich den vorherigen Kritiken nur anschließen. Das muss das schlechteste Unternehmen für Storen in der gesamten Schweiz sein.
Ich warte seit mehr als 8 Wochen auf einen Installationtermin von der Niederlassung Crissier. Kein einziger meiner 5 Anrufe wurden jemals erwidert. Alle Versprechen auf einen Rückruf wurden gebrochen. Man wird behandelt wie ein Bittsteller und nicht wie ein Kunde !!!
Und das nicht zum ersten mal. In den letzten 5 Jahre sind folgende Vorfälle aufgetreten: Berechnung von 1,5 Stunden für 15 Minuten Arbeit. Lieferung des falschen Stores und daraus resultierende 2 Monate in Dunkelheit. Mindestens 20 unbeantwortete Anrufe.
MACHEN SIE EINEN GROSSEN BOGEN UM DIESES ZUTIEFST UNSERIÖSE UND UNPROFESSIONELLE UNTERNEHMEN !!!
Warte schon über 3 Wochen auf einen Termin
Versuche seit über 3 Wochen einen Termin zu vereinbaren. Ich lande immer wieder bei jemand anderem, der den Fall aufnimmt und mir versichert, dass ich einen Rückruf von der Distribution bzgl. eines Termins erhalte. Seit über 3 Wochen warte ich vergeblich. E-Mails werden nicht beantwortet, Telefone in der Hotline werden zum Teil einfach aufgelegt nachdem man über 10 Minuten in der Warteschlaufe war.
Ich habe noch nie einen so schlechten Kundendienst erlebt. Scheint als haben sie keine Kunden nötig....
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.