Schenker Storen Anmeldelser 126

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Après installation de 4 Brise Soleil Schenker GM200 , un de ces BSO est resté coincé d'un côté à la descente. Puis les lames se sont débloquées brusquement entrainant des dégats sur d'autres lames do... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der Service ist absolut unterirdisch. Zwei brandneue Rollläden, nach zwei Wochen beide defekt. Danach muss man mehr als eine Woche auf den Termin warten. Und Schenker erwartet, dass man sich einfach... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Warte seit 6 Wochen für eine Offerte für den Ersatz eines Markisenstoffes eines Versicherungsfalls. Aussendienstler absolut unfähig. Macht nur Versprechungen und nichts wird geliefert. Musste Ihn 3 ma... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schenker Storen Liederlich geführtes Unternehmen. Haben interne Organisation und Prozesse nicht im Griff. So reit sich Fehler an Fehler. Seit bald drei Jahren und diversen Serviceterminen vor Ort... Se mere

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

19 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vollends zufrieden!

Entgegen der letzten schlecht bewerteten Einträge für diese Firma, müssen wir bekunden, dass beide Arbeiter von dieser Firma, Ü 40 mit ihren Erfahrungen und speditiven Einsatz ein Kompliment verdienen.

Folglich 5 Sterne für die Pünktlichkeit, deren technischem Wissen wie auch speditiver Arbeit!
Seit 13 Jahren sind wir mit Schenker Storen vollends zufrieden.
Solche Mitarbeiter wünscht sich ein jeder Chef; stolz kann er sein.
Bravo!

6. september 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Völlig ungeeignete Storen montiert…

Völlig ungeeignete Storen montiert (viel zu wenig windressistent). Wird von eigenem Vertreter auch zugegeben. Sein Chef will jedoch nur Ersatz zu vollem Preis verkaufen und dabei sogar noch eine erneute Detailmessung in Rechnung stellen - obwohl die genauen Masse im Computer bereits gespeichert sind.
Kann nur raten - KEINE Schenkerstoren zu installieren.

30. august 2022

Wir waren Kunden

Wir waren Kunden
Wir haben vor 4 Jahren 2 Kurbelstangen unserer Rolladen vom Schenker Service erstzen lassen. Jetzt wollten denselben Ersatz bei unseren restlichen Storen ausführen lassen. Der Servicemitarbeiter kam, stellte fest dass er nur Alu aber keine Stahlkurbeln dabei hat und Stahlkurbeln bestellt werden müssen. Der Innendienst hat bestellt und wir konnten das Material in St.Gallen abholen. Zu unserer Überraschung waren die bestellten Kurbeln aus Aluminium. Im Gespräch mit dem Innendienstmitarbeiter mussten wir feststellen, dass er keine Ahnung hat. Aluminium ist magnetisch, Stahl ist kein Metall, unsere vor 20 Jahren von Schenker montierten Kurbelstangen sind Fremdprodukte. Artikelnummern auf der Rechnung, Fehlanzeige.

Learning für mich: ich werde beim Service Ost in St.Gallen sicher keine Aufträge mehr geben.
Im Internet hätte ich die Kurbelstangen zu einem Bruchteil des Preises ohne Ärger bei der Konkurenz bestellen können.

18. august 2022

Einmal und nie wieder

Einmal und nie wieder. Katastrophaler Service, statt repariert wurde die Store komplett demoliert und kaputt gemacht.
Und ich soll das noch bezahlen? Nein danke.

1. august 2022

Unprofessionelle Projektleitung

Unprofessionelle Projektleitung. Massabnahmen falsch. Emails werden nicht beantwortet. Termine über einen Monat verzögert. Anzahlung 40%. Ich rate, mit Schenker Storen nur Vertrag mit Konventionalstrafe abzuschliessen oder keine Anzahlung leisten.

21. juli 2022

Nie wieder

Absolut übel, nicht kundenfreundlich, nicht erreichbar, keine Antwort auf Mail und kein Rückruf per Telefon. Erreichbarkeit nur über Einsatzleitzentrale, die nur Informationen weiterleiten kann. Termine nur per SMS mit Zeitfenster, keine Absprache mit dem Kunden. Nie wieder würde ich Schenker Storen empfehlen.

14. juli 2022

Einmal und nie wieder

Schenker Storen mit einer Reparatur beauftragt. Ein ziemlich übergewichtiger Mitarbeiter hat die Storen angeschaut und eine Offerte versprochen. 3 Wochen später kam eine Auftragsbestätigung (!) für eine spezielle Hebebühne, die sie bräuchten, um die Offerte zu erstellen. Eine andere Firma angerufen und 24Std. später war die Reparatur fachgerecht ausgeführt: 2 Std. Arbeit und eine Haushaltleiter.

3. juni 2022

Unglaublich …

Nach Montage der Sonnenstore stellte ich fest.dass der Wimpel einen tiefen Falz hatte.
Nach Rücksprache sagte man mir, dass man Nichtstun könne,das würde in den Bedingungen stehen..
Unglaublich

16. maj 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Noch nie so schlechten Service erlebt

Seit drei Wochen warte ich auf eine Reparatur. Auf E-Mails keine Antwort. Alle Telefonate laufen über die zentrale. Die leiten alles weiter aber es gibt keine Rücksprache. Ein Monteur erschien zwar, konnte es aber nicht reparieren. Seither warte ich auf einen namenslosen PL. keine Antwort auf die Frage wann er kommt.

Schenker ist die mit Abstand schlechteste Firma, mit der ich je zu tun hatte.

10. maj 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Einerseits sehr rasch bei einer…

Einerseits sehr rasch bei einer Terminvereinbarung aber für eine simple Fehlerbehebung unzählige Mails und 5 Termine sind für eine neue Store schwach. Ich würde diese Unternehmen nicht wählen. Gut sind diese nicht in der Aviatik tätig.

26. april 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

3-Jahre nach einer Reparatur und Ersatz…

3-Jahre nach einer Reparatur und Ersatz der Spulenköpfe an einer GM200, (Erstellungsjahr der Storen im Jahre 2009), mussten wir den Service erneut aufbieten, da die gleiche, elektrisch betriebene Store erneut hängenblieb. Anlässlich der versuchten Mängelbehebung wurde festgestellt, dass nun auch der Endschalter am Motor abgebrochen war, und somit nebst dem neuerlichen Ersatz der Spulenköpfe auch der Motor ersetzt werden musste. Es bestand jedoch eine Unstimmigkeit über den Zeitpunkt des Schadeneintritts und daher über die Garantieverpflichtung. Nach längerem Patt suchten wir den Weg der Verständigung und gelangten daher an den zuständigen Verantwortlichen im Management. Nach einem sachlichen Gespräch mit Kenntnisnahme der Argumente der Gegenseite fanden wir eine Lösung. Daraufhin wurde die Angelegenheit zu unserer Zufriedenheit in Ordnung gebracht. Die Store läuft nun wieder einwandfrei. Somit bedanken wir uns für die Verständigung.

Robert Mayer

15. marts 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

So geht Notfall-Service

Aufkommender Sturm - die breite Sonnenstore geht nicht mehr rein. Es ist Sonntag. Aber keine halbe Std. nach dem Anruf auf der Hotline war der freundliche Servicemann da und konnte helfen. Das Problem lag am Elektrischen, Store und Motor ok. Herzlichsten Dank!

6. februar 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eigentlich müssten da minus Sterne…

Eigentlich müssten da minus Sterne stehen.
Wie man mit seinen Mitarbeitern umgeht ist unter aller ........ .
Erst aufkaufen und dann Standort schließen weil zu wenig Umsatz da ist. Ich lache mir einen Ast. Da wurden immer schwarze Zahlen geschrieben auch in Coronazeiten. Ich sage Nie wieder

29. november 2021

Mehrkosten von 2700 CHF wegen falscher Beratung in Baar

Wir haben 2 sehr grosse Markisen bei Schenker Storen Baar gekauft. Da uns der Vertriebler jedoch die falsche RAL Farbe (7022 nato-grün statt 7021 hellgrau) angegeben hat und trotz mehrfacher Rückfrage zum erneuten prüfen der Farbe nicht erscheinen wollte, sind die Markisen im Wert von 8000 CHF falsch geliefert worden.
Nun haben wir vorläufig zugestimmt, dass für 2700 CHF neue montiert werden.
Bestellung vom März mit Installationsdatum Mai, geliefert nun im November.
Das ganze geht nun zum Anwalt.

15. november 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.