Spiele werden unvollständig ausgeliefert. Nach Ablauf des 14 tägigen Widerrufsrechts bekommt man leider mitgeteilt, dass man Pech gehabt hat. Ganz ehrlich? Auf solche Unternehmen kann man verzichten... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bestelle schon seit Jahren ohne Probleme. Ich mag diesen Onlineshop sehr und kann ihn nur weiterempfehlen. Lieferung geht immer super schnell. Man kann aber auch ein Datum angeben, ab dem geliefert we... Se mere
Riesiges Angebot an Brettspielen. Eigene Community, in der reger Austausch zu einer Vielfalt an Themen, rund um Spiele gegeben ist. Promos über Aktionspunkte sind zudem erhältlich. Ein guter Kundenser... Se mere
Schon häufig dort gekauft. Bisher keine Probleme. Wenn es mal fragen oder Hindernisse gab konnten die immer aus dem weg geräumt werden. Versand und Mindermengenzuschlag fällt bei niedrigen zahlbeträge... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Für Brettspiel-Freunde die Adresse
Regelmäßige Newsletter, mit sehr gut recherchierten Informationen und Hintergründen. Viele echte aktuelle Angebote. Tolle Homepage - sehr schnelle Lieferung uns sehr freundliche bei Kontaktaufnahme bzgl. verspäteter Liefertermine, säumiger Zahlungen oder Weitergabe von Kontakten bzgl. Ersatzteilbeschaffung. So geht ist Einkaufen und "Spiele-Erlebnis" im 21. Jahrhundert. Sehr sehr zu empfehlen.

Klasse Support!
Meine Bestellungen wurden bisher zügig und in der Kommunikation transparent abgewickelt.
Vor kurzem musste ich wegen fehlender Teile den Support bemühen und war begeistert von der schnellen und individuellen Rückmeldung (keine Textbausteine, sondern echte, freundliche Menschen!). Mir konnte schnell geholfen werden.
Entsprechend kann ich eine Bestellung vorbehaltlos empfehlen!

Top Kundenservice
Hatte einen sehr zufriedenstellenden Kontakt mit dem Kundenservice. Schnelle Rückmeldung auf meine Fragen und gute Lösung meines Problems.

Sehr freundlich
Sehr freundlich, hilfsbereit und schnell! Top Service!
Ersatzteil Service
Hatte ein Problem mit einem Spiel, was leider Produktionsbedingt nicht in Ordnung war. Der Ersatzteil Support hat Einwandfrei funktioniert. Super, weiter so!
Spiele zu einem guten Preis.Schnelle…
Spiele zu einem guten Preis.Schnelle Lieferung. Ware gut verpackt.
Gute Auswahl und schneller Versand
Gute Auswahl und schneller Versand. Website könnte mehr dabei helfen, Spiele zu entdecken und vor dem Kauf zu erleben (z.B. große Produktfotos, Spieldetails). Wer genau weiß, was er will (so wie ich) findet aber schnell die passenden Spiele und ruckzuck sind die geliefert.

Toller Service
Toller Service. Auch bei Sonderwünschen. Gerne wieder.
In Zukunft nicht mehr
Lieferzeiten trotz angeblicher Verfügbarkeit unterirdisch. Lieferzeit weit über "maximal 1 Woche". Kundenservice antwortet seit Tagen nicht auf E-Mails.

Besvarelse fra SpieleOffensive
Spiele werden nicht nur verkauft
Spiele werden nicht nur verkauft, sondern ein „rundum sorglos“ Paket umgesetzt. Von Anleitungen über Regelfragen bis hin zu differenzierten Informationen und Empfehlungen. Super!

Besser gehts nicht.
Super freundlich, super schnell, super unkompliziert. Vielen Dank!
Unglaublich schnelle Lieferung
Unglaublich schnelle Lieferung, perfekter Zustand und gute Preise.
Sowas hab ich bisher noch nirgends erlebt 😅
Kostenloser Service
Es wurden mir kostenlos korrigierte Karten zu dem Spiel Anklage!-Duell der Anwälte per Priority Mail zugesandt. Ich habe noch nicht einmal mitbekommen, dass einige Karten beim Grundspiel fehlerhaft waren. Dieses Service würde ich gerne auch bei anderen Spiele Verlagen sehen. Ich bin super zufrieden.
Schnell, zielführend & hilfreich. :)
Nicht nur ist der Support von Spiele-Offensive / Happyshops sehr schnell (zu normalen Werkzeiten), sondern auch jedesmal zielführend und hilfreich. Ich hab noch kein Problem gehabt, das nicht zufriedenstellend und schnell gelöst wurde, selbst bei komplizierten Bestellverwirrungen. Top!
Bin richtig happy
Bin richtig happy! :D :)
Ich musste ein paar Dinge eines Spiels nachbestellen und mein Anliegen wurde sofort verstanden und mir wurde richtig schnell geholfen. Jede Antwort war super personalisiert und durchdacht. Meine Ansprechpartner waren überaus freundlich und haben mir genau das Richtige gesagt. Die ganze Abwicklung ging enorm schnell und ich hatte die Karten im Handumdrehen! Danke noch einmal herzlich für diese schnelle und einfache Lösung!
Sehr freundlicher Kundenservice der…
Sehr freundlicher Kundenservice der mitdenkt. KEINE stupiden automatisierten Antworten. Bitte weiter so!
Ein schneller und toller Service
Ein schneller und toller Service. Das Potential zum Stammshop im Netz! 😎

Super Reklamations-Service
Leider war ein Print auf einem Stanzbogen fehlerhaft, aber nach nur einer kurzen Mail hatte ich zwei Tage später einen Ersatzbogen im Briefkasten. 1A-Service und super netter Mailkontakt!

Besvarelse fra SpieleOffensive
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.