SpieleOffensive Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Spiele werden unvollständig ausgeliefert. Nach Ablauf des 14 tägigen Widerrufsrechts bekommt man leider mitgeteilt, dass man Pech gehabt hat. Ganz ehrlich? Auf solche Unternehmen kann man verzichten... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bestelle schon seit Jahren ohne Probleme. Ich mag diesen Onlineshop sehr und kann ihn nur weiterempfehlen. Lieferung geht immer super schnell. Man kann aber auch ein Datum angeben, ab dem geliefert we... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Riesiges Angebot an Brettspielen. Eigene Community, in der reger Austausch zu einer Vielfalt an Themen, rund um Spiele gegeben ist. Promos über Aktionspunkte sind zudem erhältlich. Ein guter Kundenser... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schon häufig dort gekauft. Bisher keine Probleme. Wenn es mal fragen oder Hindernisse gab konnten die immer aus dem weg geräumt werden. Versand und Mindermengenzuschlag fällt bei niedrigen zahlbeträge... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

23 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Super Shop 👍🏻

Ich kaufe als Vielspielerin mit großer Sammlung seit einigen Jahren viel bei der Spiele Offensive. Habe nur super Erfahrungen gemacht.
Wenn ich Spiele vorbestelle und Aufträge modellieren möchte - kurze Email und alles wird abgeändert wie gewünscht. Teillieferungen, Ergänzungen. Alles unproblematisch. Stets netter Kontakt, stets ordentlich verpackt. Die SO ist mein absoluter Go-To-Shop. Absolute Empfehlung ♟️♟️♟️♟️🎲

28. august 2024

Hallo CH,

Vielen Dank! ♥

Vorsicht!!

Habe vor über 2 Monaten ein Spiel bestellt was auf Lager sein sollte. Eine Woche später kam dann die Nachricht, dass es Lieferschwierigkeiten mit dem Spiel gäbe und es Ende des Monats wieder lieferbar wäre. Wurde dann immer von Ende des Monats auf Anfang des nächsten Monats verlängert. Spiel kam nie an und Kundenservice antwortet nicht.

Habe selten so eine schlechte Erfahrung gemacht und daher sage ich Vorsichtig mit der Seite Spielenoffensive!

10. maj 2024

Besvarelse fra SpieleOffensive

Hallo, danke für die Nachricht. Es tut mir sehr leid, dass du Schwierigkeiten mit der Bestellung hast. Wir sind leider auf die Lieferzeitangaben der Hersteller angewiesen und müssen die Liefertermine manchmal auch anpassen. Um welchen Artikel geht es denn genau? Je nach Versandweg und Nachfrage, kann sich der angegebene Termin verzögern. Wir aktualisieren dies aber regelmäßig und sind im ständigen Kontakt mit den Herstellern. Gern prüfen wir das auch umgehend nach. Bitte melde dich doch beim Kundenservice, damit wir eine Lösung finden. Der Kundenservice ist per Mail und auch telefonisch zu erreichen. Wie hast du denn versucht sie zu kontaktieren?

Betrug?!

Ich hatte noch nie eine so schlechte Erfahrung bei einer Onlinebestellung. Kurz: Keine Ware und keine Antwort vom Kundenservice.

Edit/Nachtrag: In Bezug auf die Antwort hier: Erstmal ist das gelogen! Nicht ihr habt das Geld zurück geschickt sondern ich hab über PayPal eine Rückerstattung beantragt. War also weder freiwillig noch ein Entgegenkommen. Zweitens habt ihr mich überhaupt nicht mehr kontaktiert und geschweige denn euch entschuldigt. Und ja, das hab ich auch gemerkt, das Spiel ist JETZT vergriffen. Zum Zeitpunkt der Bestellung gab es noch andere gute Angebote. Wenn es euch wirklich leid tut, dann schuldet ihr mir noch ein Spiel!
Und krass, dass ihr für diese Art von "Handling" noch ne Extra Gebühr verlangt.

Aber der Reihe nach, alles was merkwürdig war:

-4,90 Mindermengengebühr. Eine Gebühr, damit man bei euch etwas kaufen kann? Kannte ich so von keinem anderen Onlinestore. Besonders absurd, da dies genau den üblichen Versandkosten entspricht, es aber mit "keinen Versandkosten" beworben worden ist. Im Kundenbereich taucht dieser Posten dann auch als Versandkosten auf!
Zudem müssen die Gesamtkosten auch in der Seitenexternen Werbung auftauchen, was nicht der Fall war. Ich habe kein Problem mit Versandkosten, aber so fühle ich mich für blöde verkauft.
-merkwürdige/fehlende Paypal Verlinkung. Die fehlte beim eigentlichen Kaufprozess. Ich frage nach, dann kommt auch eine Standard Email. Ich schicke das Geld. Am nächsten Tag noch eine Email (da gibt's also doch jemand, der Mails beantwortet), die nach dem Geld fragt. Das war bereits gesendet mit der korrekten Bestellnummer als Betreff.
-dann wurden sämtlichen Emails/Anfragen ignoriert.
-dafür kamen aber in der Woche ungefragt 4 Werbeemails (bin mir ziemlich sicher, dass ich keinem Newsletter zugestimmt habe)
-es kam keine Versandbestätigung, nur auf der Homepage hieß es "abgeschlossen". Keine Sendungsnummer trotz mehrfacher Nachfrage
-Keine Lieferung im garantierten Zeitraum erhalten
-Hab eine letzte Email mit einer Bitte für eine Erklärung, keine Antwort

Mir bleibt aktuell eigentlich keine andere Möglichkeit, als Betrug zu vermuten. Auch weil sonstige Kundenrezensionen alles andere als positiv sind.

30. juni 2024

Besvarelse fra SpieleOffensive

Hallo Tobias, danke für die Nachricht. Du hast vollkommen recht, hier ist einiges schief gelaufen und das tut mir sehr leid. Deine Bestellung wurde an unser Lager übergeben und durch einen menschlichen Fehler nicht versendet. Als dies auffiel, war der Artikel dann ausverkauft und wir haben den Betrag erstattet. Das war definitiv ein Versehen und hätte nicht passieren dürfen. Aufgrund des erhöhten Aufkommens wurden deine Nachrichten dann auch noch verspätet bearbeitet. Ich kann mich nur entschuldigen und möchte dir versichern, dass das keine Absicht war. Die Probleme mit dem PayPal Link lasse ich klären. Wir versenden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Dafür gilt ein Mindestbestellwert von 59€. Unterschreitest du diesen Mindestbestellwert, berechnen wir dir einen Mindermengenzuschlag von 4,90€. Dieser Umfasst Handling und Verpackungskosten.

Absolut unterirdischen Kundenservice

Absolut unterirdischer Kundenservice. Geld wird gerne und schnell genommen, dann ist totale Funkstille. Totales nogo!
Edit: nein es geht nicht nur um eine "Lieferverzögerung" Keine direkten Antworten auf Mails, nur Standard blabla. Telefonisch schlecht erreichbar. Erst nachdem Storno getätigt wurde, sprich Geld flöten geht, wird auf einmal was gemacht. Und I- Punkt, das war nicht das erste Mal. Ware Montag woanders nochmal neu bestellt. Jetzt schon geliefert *und nein nicht bei Amazon sondern auch kleinere Bude).

24. juni 2024

Hallo Petra,
wir verstehen, dass du verärgert über die Lieferverzögerung bist. Hast du meine E- Mail gestern nicht bekommen?
Liebe Grüße, Katrin

Bin mehr als zufrieden

Bin mehr als zufrieden! Vorgestern Abend bestellt, heute Vormittag da, und das bei einem Spiel, das bei anderen Shops Lieferzeiten von einigen Wochen hat! Daumen nach oben!

18. juni 2024

Einige exklusive Artikel

Einige exklusive Artikel. Leider haben sich unsere Bestellungen sehr lange verzögert.

1. april 2024

Besvarelse fra SpieleOffensive

Hallo Hans-Peter, es tut mir sehr leid, dass du so lange warten musstest. Manchmal verschieben sich Liefertermine, es hängen zu viele Faktoren am eigentlichen Lieferprozess dran, dass wir oft nicht ändern können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Spiel kam erst auf Nachfrage,gebraucht, unvollständig

Spiel kam erst auf Nachfrage. War schon gebraucht!! Eine Spielfigur fehlte. Stattdessen lag ein handschriftlicher Zettel darin mit dem Hinweis, „…fehlt“
Nach telefonischer Rücksprache, dass wir ein gebrauchtes Spiel niemals für den vollen Preis gekauft hätten, kam die Antwort:“ schick es doch zurück und du bekommst ein neues.“ Aber ganz ehrlich: Wenn wir erst nach Aufforderung/Nachfrage das Spiel bekommen haben, wielange müsste man wohl warten, bis dann ein neues kommt???? Der Verdacht liegt nahe, dass es gar kein neues Spiel gab.
Leider gab es auch keine Information, dass es länger dauert und es ein gebrauchtes Spiel wird! … Man hätte über alles reden können, aber einfach so „wegignoriert“ werden…?
… nee…leider nicht noch mal.

13. juni 2024

Besvarelse fra SpieleOffensive

Hallo, danke für die Nachricht.
Es tut uns total leid, dass du so lange warten musstest. Wir hatten in den letzten Wochen sehr viele Aussendungen und Personalausfälle im Lager. Daher hat der Versand länger als gewohnt gedauert. Wir freuen uns aber, dass wir auch neue Kollegen begrüßen durften und starten nun wieder durch. Dass du ein gebrauchtes Spiel bekommen hast, ist einfach aufgrund eines menschlichen Fehlers passiert und tut uns sehr leid. Bitte entschuldige. Das hätte nicht vorkommen dürfen, ist aber nun leider passiert. Wir haben dir umgehend Ersatz geschickt und hoffen, dass du uns diesen Fehler nachsehen kannst.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Zwei Sterne für die crowdfunding Sache…

Zwei Sterne für die crowdfunding Sache Spielesschmiede. Drei Sterne Abzug für einen Internetshop aus der Zeit, wo man sich noch mit einem Modem einwählte. Versandzeit bei Lagerware teilweise über eine Woche. Kaufe da nur wenn es nicht anders geht. Der schlechteste Brettspielladen aktuell.

6. juni 2024

Lange Lieferverzögerung

Leider scheint (aus meiner Sicht) nach geraumer Zeit immer noch keine Lösung in Sicht zu sein, damit es mit dem fristgerechten Versand wieder klappen könnte.
Für kurzzeitige Probleme aufgrund der auf der Website und hier angeführten verzögernden „Ereignisse“ habe ich durchaus Verständnis.
Aber hier zieht es sich nun über Monate so hin und die Artikel sind alle noch mit: „auf Lager“ Lieferzeit 1-3 Tage, maximal eine Woche, gekennzeichnet.
Das mindeste wäre hier aus meiner Sicht eine ehrliche Kennzeichnung der Artikel bzgl. Lieferzeit und eine unaufgeforderte, transparente Kommunikation mit dem Kunden nach der Bestellung.
Abgesehen davon ist eine so lange Lieferzeit (die weit überschritten wird) meiner Meinung nach einfach nicht mehr zeitgemäß. Andere Unternehmen bekommen das einfach deutlich besser hin.
Schade.

17. maj 2024

Servicequalität schlecht

Ich hatte auf eine positivere Erfahrung mit SO gehofft, da mir Freunde sagten, dass sie gute Erfahrungen machten. Dem kann ich nicht zustimmen. Am 11. Mai hatte ich 3 lieferbare (!) Produkte bestellt und das Geld wurde vom Zahlungsdienstleister abgebucht, also bezahlt. Lieferzeit 1 - 3 Tage, max 1 Woche. Nach einer Mail der Nachfrage nach einer Woche, keine Rückantwort bis heute. Dann habe ich gesehen, das ich meine Bestellung abrufen kann und siehe da: angeblich haben Produkte gefehlt und es wurde kein weiterer Versandlauf gestartet (bis heute!). Gestern daraufhin auch per Mail das Unternehmen abgemahnt auf Grund des Lieferverzugs. Es kann nicht sein, dass so eine Lieferzeit angegeben wird und nach 11 Tagen keinerlei Meldung kommt. Ein Kaufvertrag ist für beide Seiten rechtsverbindlich und da erwartet man auch eine ordnungsgemäße Durchführung nach BGB. Bei Kunden wird auch eine pünktliche Zahlung erwartet und dann erwartet man auch eine pünktliche Lieferung nach dem Kaufvertrag bzw. den Angaben des Verkäufers. Und vorhersehbare Ereignisse wie Ankunft von Neuheiten sind keine Entschuldigung Bestellungen dermaßen hinauszögern. Kaufverträge sollten für beide Seiten Verbindlichkeit charakterisieren. Schade, da ich das Angebot schon gut fand bei einigen Punkten. Ich überlege mir als Kunde ein zweites Mal hier zu bestellen, obwohl einige Spiele vielversprechend waren.

22. maj 2024

Besvarelse fra SpieleOffensive

Das liegt daran, dass gerade gleichzeitig etliche Spieleneuheiten eintreffen, die zusammen viele tausend ältere Bestellungen lieferbar machen.
Darum ist das ganze (lokale) Büro Team zeitweise mit im Lager und hilft, wo es kann — was natürlich leider dazu führt, dass auch unser Kundenservice langsamer als gewohnt auf Emails reagiert.

Deshalb bitten wir euch, von (vor allem wiederholten) Anfragen zum Verbleib eurer Bestellung abzusehen. Wir versprechen, dass weder Bestellungen noch Mails verloren gehen!

Wir bitten um Entschuldigung, dass es gerade länger dauert. Seid versichert, wir geben alles, um euch gerecht zu werden!

Alles gut gelaufen.

Alles gut gelaufen.
Kulanter Support!
Günstige Preise!
Gerne woeder.

18. maj 2024

Vielen lieben Dank

Bodo D.

Hey das ist ein Service der mir sehr gut gefällt. Die haben direkt die richtigen Ersatzteile geschickt wo ich angefragt habe.

29. april 2024

Vielen Dank :)

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

zu lange Lieferzeiten

Leider musste auch ich immer wieder die gleichen Erfahrungen bzgl. Versand machen, wie andere Käufer es schon bemängelt haben: Die Ware ist vorrätig, wird aber nicht versendet. Oder aber, man bekommt eine Sendungsnummer zugeschickt, freut sich schon ... und dann wird das Paket aber offenbar erst ein oder zwei Tage später an DHL übergeben.

Nach den noch ausstehenden (weil noch nicht lieferbaren) Spielen, werde ich dann nach Möglichkeit hier nicht mehr bestellen. Die Versandzeiten sind einfach nicht mehr zeitgemäß. Das geht bei einigen Mitbewerbern doch deutlich schneller.

Vielleicht wird ja nur an bestimmten Tagen versendet? Das ist zumindest mein Eindruck. Dann sollte das dem Kunden gegenüber kommuniziert werden.

Auch die Preise überzeugen mich persönlich nur selten. In meinem Fall gab es jetzt ein wirklich gutes Angebot, wo ich bei anderen Online-Shops sehr viel mehr bezahlt hätte. Zukünftig werde ich es mir aber dann doch überlegen, ob ich nicht ein paar Euronen mehr bezahle, dafür das betreffende Spiel aber dann auch zeitnah erhalte.

26. april 2024

Hallo,

danke für dein Feedback.

Die Verärgerung verstehe ich total und auch für uns ist das ärgerlich. Momentan können wir Bestellungen leider nicht so schnell versenden, wie ihr es von uns gewohnt seid.

Furchtbar

Gutes Angebot an Spielen, aber furchtbarer Service bzw. gar kein Service vorhanden. Es wird darauf gewartet bis eine Bestellung vollständig lieferbar ist. Die lieferbaren Artikel werden bis dahin allerdings nicht reserviert. Dies führt dazu das die eigentlich direkt lieferbaren Artikel bis zum Versand in manchen Fällen ausverkauft sind. Als Dank fürs lange warten bekommt man dann eine Nachricht das die Artikel nicht nachbestellt werden können. Was absolut nicht stimmt. Fragen auf die Nachricht werden natürlich nicht beantwortet.

25. april 2024

Hallo Leon,

danke für deine Nachricht.

Es tut mir leid, dass du nicht zufrieden bist und das ist nicht unsere Absicht. Wann hast du uns geschrieben? Melde dich doch gern direkt bei uns.

Wenn du gleich mehrere Dinge mit unterschiedlichen Lieferzeiten auf einmal bestellst, dann warten wir, bis alles da ist, bevor wir etwas abschicken. Wir machen also in der Regel keine automatische Teillieferung, so dass für eine Sendung insgesamt immer die längste Lieferzeit aller bestellter Artikel gilt.

Teillieferungen sind dennoch möglich und können von dir selbst in deinem Kundenbereich ausgelöst werden.
Die bestellten und im Voraus bezahlten Artikel sind dann aber für dich reserviert. In seltenen Fällen kann es vielleicht zu einer Bestandsabweichung, oder einem menschlichen Fehler kommen, aber das ist nicht die Regel.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, sehr schnelle Lieferungen und sehr freundlicher und zuvorkommend Service und sehr zuverlässig.
Hier bestell ich auch in Zukunft gerne.

16. april 2024

Besvarelse fra SpieleOffensive

Das freut uns, vielen Dank :)

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Spiele offensiv war mal gut...

Eigentlich liebe ich die Spiele Offensive aber ich werde dort nicht mehr bestellen. Ich hatte vor 14 Tagen ein Spiele-Paket bestellt mit Spielen die sofort lieferbar sind. Jetzt schaue ich auf die Seite und zwei der 3 Spiele sind nicht mehr lieferbar und es wird auf die Nachbestellung gewartet. Ich bekam weder eine E-Mail noch wurde mir gesagt warum meine bestellten Spiele anscheinend in einem anderen Paket verwendet wurden. Ich habe die Bestellung storniert und werde erstmal nicht mehr bestellen. Ich habe wirklich kein Problem zu warten oder mal spiele später zu bekommen aber hier findet mir zu wenig Kommunikation statt. Dann schreibt in eure Versandbeschreibung Artikel nicht vorrätig oder es dauert alles 3 bis 4 Wochen.

11. april 2024

Hallo Maria,
danke für deine Bewertung.
Das tut mir sehr leid und sollte auch nicht vorkommen. Wenn Artikel verfügbar sind, werden sie mit der Bestellung auch reserviert. Nicht lagernde Artikel werden auch so gekennzeichnet. Möglicherweise haben sich hier Bestellungen überschnitten. Melde dich doch gern bei unserem Kundenservice, damit wir es nachvollziehen können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keine E-Mail Antwort, Versand???

Moin, vor 10 Tagen bestellt (lieferbar und sollte innerhalb von 7 Tagen Da sein) trotz sofortiger Bezahlung per PayPal, noch keine Versand Informationen erhalten. Auf E-Mail wird garnicht geantwortet, das war schon mal viel besser.

10. april 2024

Kommentarlos werden Bestellungen nicht ausgeführt

Artikel mit einer Lieferzeit von 1-3 Tagen werden trotz sofortiger Bezahlung nicht ausgeliefert, E-Mail-Anfragen nicht beantwortet.
Finger weg!

9. april 2024

Besvarelse fra SpieleOffensive

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.