Trop heureuse et soulagée que securilion m est indemnisée.Surtout que je me suis faite avoir bêtement au telephone.La fraude était vraiment bien faite.Encore merci et aussi pour la rapidité du rembo... Se mere
Se, hvad kunderne siger
ai perdu ma sacoche avec tout mes papiers et clé de voiture..ai donc tout refait et ma banque lcl m a averti que j avais souscrit une assurance perte de documents...ai donc fait jouer cette assuranc... Se mere
Un grand merci à Pamela pour la qualité de son accueil et son professionnalisme. C'est une personne très empathique, rassurante et à l'écoute. Elle a pris le temps de répondre à toutes mes ques... Se mere
Virksomheden har svaret
Un appel concernant la perte de mon portefeuille, j'ai été reçu par un interlocuteur aimable et très professionnel qui m'a indiqué très précisemment la marche à suivre. Vraiment rien à dire
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Leader européen de l’assurance embarquée, le groupe SPB co-conçoit et gère des offres d’assurance et d’assistance pour les produits et services du quotidien dans cinq secteurs clés : la banque, la distribution, les télécommunications, les voyages et l’automobile. Notre mission est de protéger les consommateurs grâce à des assurances embarquées innovantes, utiles et simples. Depuis 1965, nous créons de l’impact grâce à trois valeurs fondamentales : innovation, excellence et intégrité.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.spb-assurance.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 69 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
compréhension et rapidité de traitement…
compréhension et rapidité de traitement de mon dossier
prise en charge de mon dossier
Très bonne prise en charge de mon dossier de la part de Nadège.
Merci pour son efficacité, compréhension et son sourire au téléphone. !
Explications très claires personne très…
Explications très claires personne très agréable simple et efficace
Le service Sécurillon a été réactif
Le service Sécurillon a été réactif, il a pu m’accompagner et m’épauler face à une situation difficile de fraude avec phishing.
Ils ont pu m’indemniser rapidement.
Et je les en remercie.
Je continuerai à payer le service sécurillon qui est en réel service indispensable dans ce monde plein d’arnaques.

Une réponse immédiate
Une réponse immédiate, un suivi et un paiement record
Dossier traité très rapidement
Dossier traité très rapidement.
Très satisfait
La personne était très aimable
La personne était très aimable, merci pour ses bonne explications
J AI ETE PRIS EN CHARGE TRES…
J AI ETE PRIS EN CHARGE TRES RAPIDEMMENT AVEC UN BON PROFESSIONALISME..
Arnaque totale toujours une bonne…
Arnaque totale toujours une bonne raison de ne pas prendre en garantie la casse de mon téléphone que j'ai fait tombé il aurait fallu que l'on me fasse bouscule ou que j'ai un accident pour être couvert. Tous cela est écrit dans les petites lignes.
A fuir 49 euros de perdu .
Cdiscount est complice
Après une erreur de ma part sur un site…
Après une erreur de ma part sur un site frauduleux, mon assurance compte en tenant compte de mon ancienneté m'a remboursé en totalité au delà du plafond. Excellente assurance, je recommande !!!

Escroc silencieux !
Il y a 10 ans j’avais un abonnement bouygues telecom en souscrivant l’abonnement avec achat de téléphone un contrat SPB a été contracté !
En 2019 j’ai changer d’opérateur et je suis donc passer chez orange qui c’est occuper de résilier mon contrat bouygues Telecom ! A aucun moment je n’ai été informé que l’assurance ne s’arrêter pas suite à cette résiliation (de la même façon dont elle a été souscrit)
Cela fait donc 8 ans que je paye tt les mois, sans même recevoir un message ou information de votre part ! M’en rendant compte quand mon opérateur actuel me dit que je n’ai pas d’assurance mobile je fais donc opposition ! Et là comme par maggie je reçois des mails de votre part avec mise en demeure !
J’ai tenté de vous appeler pour contester cette mise en demeure !
Vous me réclamez 22 euro !!!!
Cela fait 8 ans que je paye 12,99euro par mois soit 1257 euro !!! Pour quelque chose que je n’ai plus !
Et quand je demande d’annuler cette mise en demeure vous refusez ! Et bien je demande le remboursement de tte ses années où j’ai payé une assurance pour un mobile que je n’ai plus, ou je n’ai jamais reçu d’informations ou autre de votre part m’indiquant que j’avais une assurance toujours active chez vous!
j ai ete victime de fraude sur mon…
j ai ete victime de fraude sur mon compte bancaire et le SPB a pu m'accompagner dans mon remboursement.
merci

Besvarelse fra SPB
Personne très agréable et très…
Personne très agréable et très professionnelle.
très bonne écoute de notre demande et…
très bonne écoute de notre demande et réponse positive et très comprehensive à notre problème.

Clef d'appartement
Bonjour, le 21 avril 2026 je suis sorti de l'appartement précipitamment en oubliant les clefs à l'intérieur, j'ai du faire appel à un serrurier qui ma pris une somme conséquente en rapport au travail fait, j'ai donc fait suivre la facture à ma compagnie d'assurance, celle-ci na pas voulue procéder au remboursement, j'ai eu recours à vos services ceux-ci ont régler le problème, je suis très satisfait de votre action.
Bien cordialement.
Satisfaite de la rapidité de traitement de mon remboursement
Victime le 22 mai d'une fraude qui m'a totalement paniqué puis la rencontre de mon conseiller bancaire le lendemain qui n'a pas vraiment trouvé le discours rassurant à mon égard et a été expéditif ,quelques jours après je me suis adressée à la directrice de l'agence laquelle a compris mon insatisfaction elle m'a expliqué clairement qu'en cas de refus du service CB elle transmettrait ma demande vers Sécurilion.
Accueil Catastrophique
Je tiens à remercier Corinne pour son accueil téléphonique aujourd’hui. Elle a été professionnelle, à l’écoute et a répondu clairement à toutes mes questions. Cela mérite d’être souligné.
En revanche, mon précédent échange avec Pamela (il me semble) a été extrêmement désagréable. Dès le décroché, le ton était agacé. J’ai été interrompue à plusieurs reprises, sans pouvoir terminer mes explications, avec une manière de répondre que j’ai trouvée particulièrement condescendante. (D’où mon commentaire)
Je suis désolée, mais lorsqu’on contacte son assurance, il est normal d’avoir des questions. J’ai l’habitude de payer mes cotisations, pas de faire fonctionner mon assurance au quotidien. Je ne vois donc pas en quoi mes interrogations justifiaient une telle attitude.
Je n’ai jamais été reçu de cette façon dans une relation client. On peut être compétent tout en restant respectueux et courtois.
J’espère sincèrement que cet avis sera remonté à la personne concernée afin qu’elle prenne conscience de l’impact de son comportement. Une telle attitude donne surtout envie aux clients d’aller voir ailleurs.