AM Courtage & Patrimoine - Gestion de Patrimoine - Amiens Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Madame Monteil a été d'une aide précieuse. Elle m'a permis de réaliser ma déclaration de revenus très rapidement en toute confiance, ce qui m'aurait pris plusieurs heures et probablement beaucoup... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me Monteil est très compétente dans son domaine, disponible et d'une grande gentillesse. Elle met tout en œuvre pour répondre au mieux aux besoins de ses clients qu'ils soient particuliers ou profes... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

4. Investeringsservice
  5. Prioritetslånsmægler
  6. Skattekonsulent

Skrevet af virksomheden

CONSEILS EN PATRIMOINE - RETRAITE - DEFISCALISATION - IMMOBILIER - ASSURANCES - PLACEMENT - FINANCEMENT - SUCCESSION - ENTREPRISE AM Courtage & Patrimoine (AMCP) est un cabinet indépendant de conseils en gestion de patrimoine qui vous accompagne dans tous vos projets de vie et pour longtemps. L'humain est au coeur de son approche globale . Cette approche globale permet d'aboutir à des stratégies de planification fiscale, de planification successorale, de réaliser des investissements immobiliers défiscalisant rentables ou encore de faire fructifier vos actifs financiers en optimisant la fiscalité et le couple rendement/risque. Le but est d'atteindre une diversification permettant une stratégie d'investissements à court, moyen et long terme. Avec le cabinet AMCP : "Donnez du sens à vos valeurs" !

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Recommandé pour être bien accompagné

Madame Monteil a été d'une aide précieuse.
Elle m'a permis de réaliser ma déclaration de revenus très rapidement en toute confiance, ce qui m'aurait pris plusieurs heures et probablement beaucoup d'erreurs si j'avais dû le faire par moi-même.
Elle a su comprendre mes besoins au vu de ma situation et en a tiré le meilleur.
De plus, elle s'est montrée très réactive.
Je recommande fortement ses services.

25. maj 2026

Bonjour M Latamene,
Merci infiniment pour votre partage d'expérience avec mon cabinet; effectivement, un dossier assez atypique à traiter mais intéressant également ! Au plaisir d'un nouvel échange et merci encore pour votre témoignage.
Bien à vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Madame Monteil d’avoir…

Merci à Madame Monteil d’avoir parfaitement compris la situation, parfaitement analysé celle-ci et de m’avoir proposé la meilleure solution. Je conseille fortement ses services.

21. maj 2026

Bonjour M Fernandez,
Merci pour votre confiance et votre avis. Cette période de déclaration fiscale n'est jamais simple.
Bien à vous et à très bientôt j'espère !

De bons conseils

Un grand merci à Madame Monteil pour son analyse rapide et ses bons conseils.
Très professionnelle et à l'écoute, ce qui a permis de bons échanges pour avancer dans la réflexion.

2. maj 2026

Besvarelse fra AM Courtage & Patrimoine - Gestion de Patrimoine - Amiens

Merci à vous d'avoir fait appel à mon cabinet et merci pour votre confiance !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci Mme MONTEIL d'avoir été à l'écoute de notre besoin. Votre analyse professionnelle nous a aidé dans notre démarche pour notre projet d'investissement immobilier. Merci de votre gentillesse. Je suis sûre que nos chemins se croiseront de nouveau pour notre futur projet. En attendant bonne continuation.

30. september 2025

Besvarelse fra AM Courtage & Patrimoine - Gestion de Patrimoine - Amiens

Merci infiniment pour votre partage d',expérience et surtout oui à très bientôt j'espère ! Au plaisir de vous revoir

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mme MONTEIL a su répondre à toutes mes questions en terme de gestion financière, de patrimoine et de conseils, de façon rapide et efficace. Elle a pris le temps de cerner mes problématiques. Nous nous sommes rencontrés 2 fois, elle a pu se déplacer sur mon lieu professionnel et est restée très attentive à mes demandes. Je n'hésiterai pas à la solliciter à nouveau en cas de questions. Je recommande sans hésiter.

27. oktober 2025

Bonjour M Varennes,
Je vous remercie pour votre précieux avis et j'espère vous revoir pour votre future projet et surtout n'hésitez pas entre temps pour toute question.
Bien à vous et à bientôt !

AM courtage

Me Monteil est très compétente dans son domaine, disponible et d'une grande gentillesse. Elle met tout en œuvre pour répondre au mieux aux besoins de ses clients qu'ils soient particuliers ou professionnels.
Elle m'a beaucoup aidé pour choisir la meilleure diversification d'épargne en fonction de mon profil. Je recommande ses services sans hésitation.

6. oktober 2025

Bonjour Mme D.,
Merci pour votre avis sincère et heureuse de pouvoir vous accompagner dans vos placements et votre épargne à moyen et long terme avec la pédagogie en parallèle, afin d'apprendre et d'être de plus en plus autonome au fur et à mesure de vos investissements.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Échange très intéressant et…

Échange très intéressant et enrichissant pour notre situation. Mme Moreil a pris le temps d’analyser notre situation et n’a pas été avare de conseils sans insister sur une quelconque vente de prestation. J’ai apprécié son honnêteté et sa transparence. Je recommande sans hésiter.

20. august 2025

Bonjour Mme Martin,
Merci pour votre retour sur notre entretien découverte et j'espère avoir de vos nouvelles très prochainement afin de voir aboutir vos différents projets !
Bien à vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente analyse et grande compétence

Excellents analyse et conseils de la part de Madame MONTEIL pour notre projet d’agrandissement et d’optimisation de notre patrimoine. Elle a parfaitement compris nos objectifs et nous a proposé les solutions adaptées, et plus encore. Nous la remercions sincèrement. Le faible investissement dans ces précieux conseils doit encourager n’importe quel investisseur à recourir à ses analyses avisées.

8. august 2025

Bonjour M B.,
Merci pour votre retour. En espérant que la démocratisation de la gestion d eoatriloine arrive à se frayer un passage.
Bien à vous et à bientôt.

Recommandé+++

Un grand merci à Madame Monteil qui a soutenu notre projet en constituant la création de la sci avec l'analyse de la meilleure option pour notre situation, puis obtenu notre crédit immobilier locatif. Elle a éte présente du début à la fin, avec une grande disponibilité et une maîtrise du sujet impressionnante. Le projet a abouti grâce à elle et son travail. Par ailleurs, c'est une très belle personne, très humaine et très honnête. Si vous cherchez un conseil, un accompagnement,... N'hésitez pas, contactez AM Courtage & Patrimoine!

3. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons utilisé les services de Mme…

Nous avons utilisé les services de Mme Monteil pour nous aider à organiser notre succession. Elle a été très réactive et à notre écoute. Sa bonne expérience des aspects juridiques et fiscaux nous a éclairé pour finaliser notre projet avec notre Notaire.

26. maj 2025

Besvarelse fra AM Courtage & Patrimoine - Gestion de Patrimoine - Amiens

Merci pour votre avis favorable envers mon cabinet. Effectivement, le travail collectif avec vos différents experts : comptable, notaire, avocat, banque..est primordial dans la stratégie patrimoniale. A très bientôt !

Aide à la gestion de notre patrimoine & Conseil en placements et Assurance Vie

Dotée d'une solide expérience antérieure dans le milieu bancaire et dans le domaine de la gestion du patrimoine, Mme Aurélie Monteil a su nous prodiguer de précieux conseils quelques placements financiers et la démarche vers une assurance-vie.
Son éthique personnelle sur laquelle elle a fondé la Société AM Courtage & Patrimoine a retenu notre attention.
Je la remercie encore de nous avoir aidé efficacement et consciencieusement dans l'orientation de nos projets...
Attentive et réactive à nos souhaits de protéger et transmettre au mieux les biens patrimoniaux à notre descendance.

3. januar 2025

Bonjour M Daniau,
Merci pour votre témoignage précieux sur mon activité et ma façon de travailler !
A très bientôt.

A recommander 👍

Je suis tout à fait satisfaite de ma première expérience avec AM Courtage et patrimoine. Mme Monteil est très professionnelle et ses conseils sont vraiment pertinents. De plus ses tarifs sont compétitifs. Nous referons appel à son cabinet sans hésiter.

8. november 2024

Bonjour Mme Eischen,
Merci pour votre avis et votre retour précieux !
Je vous dis à bientôt !

compétence et disponibilité

Mme Monteil a su m’apporter tous les conseils tant pour l’organisation de mes sociétés que la mise en place d’une stratégie patrimoniale de mon immobilier locatif. Une mine d’information en toute indépendance, fort de son expérience professionnelle. Mme Monteil a su travailler avec mon notaire et mon expert comptable ce qui est appréciable. Mise en relation avec un avocat fiscaliste compétent. Mme Monteil a toujours été très disponible, et d’un rapport qualité prix au top. N’hésitez pas à la solliciter.

1. oktober 2024

Bonjour M Noyelle,
Merci pour votre retour d'expérience et votre précieux avis. Je vous dis à bientôt une fois toutes les stratégies finalisées.
Bien à vous

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Professionnalisme et sérieux

Madame Monteil nous a été recommandée. Nous l'avons rencontrée pour lui exposer nos projets. Madame Monteil a toujours été à l'écoute de nos besoins et disponible pour répondre à nos interrogations. Nous avons pu prendre une décision éclairée suite aux différentes solutions proposées par rapport à nos objectifs.
Une professionnelle que nous recommandons sans hésitation.

15. maj 2024

Besvarelse fra AM Courtage & Patrimoine - Gestion de Patrimoine - Amiens

Merci pour votre avis précieux.
Très bonne journée à vous !

Retour d'expérience

Madame Monteil m'a donné des conseils pour gérer mon épargne. Elle est très réactive, professionnelle. Je la recommande !

16. juli 2024

Bonjour M Dufresne,
Merci pour votre retour et je vois dis à bientôt !
Excellente journée à vous.

retour d expérience

Besoin d’avis et de conseils sur une situation perso. Mme Monteil a répondu présente et de manière très réactive. Disponibilités, expériences et relationnelles font partis de ses points forts. Merci encore pour vos conseils

24. maj 2024

Besvarelse fra AM Courtage & Patrimoine - Gestion de Patrimoine - Amiens

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience avec mon cabinet.
Bien à vous

Conseil en gestion successorale

Très bon conseil suite à une demande d’avis pour gestion successorale. Mme Monteil nous a renseigné de façon claire et précise

21. juni 2024

Bonjour Monsieur Frechon,
Merci beaucoup pour votre retour et à bientôt !

Avis

Aurelie est une Superprof très pédagogue qui prend le temps d'expliquer et sais se rendre disponible.

Plus de 10 ans d'expérience dans le milieu, je vous la conseil vivement sans aucun doute !

1. april 2024

Besvarelse fra AM Courtage & Patrimoine - Gestion de Patrimoine - Amiens

Merci pour cet avis et ravie d'avoir pu aider dans ton parcours professionnel !! A bientôt.

Conseil au top

Conseil au top ! Pour organiser son patrimoine, optimiser la fiscalité de l’entreprise… même si on ne s’y connaît pas, elle s’occupe de tout de A à Z! Merci à vous.

31. marts 2024

Besvarelse fra AM Courtage & Patrimoine - Gestion de Patrimoine - Amiens

Merci pour votre avis et au plaisir de poursuivre l'aventure ensemble !
A bientôt.