Virksomhedsoplysninger

4. Computerservice
  5. Konsulent
  6. Råd

Skrevet af virksomheden

ABC Pilotage d’Entreprise, dirigé par Christian Biet, accompagne les dirigeants de TPE et PME dans le pilotage de leur entreprise, l’amélioration de la rentabilité, la gestion financière et la prise de décision stratégique. En tant que conseiller Rivalis, j’aide les chefs d’entreprise à mieux comprendre leurs chiffres, à anticiper les difficultés et à sécuriser leur activité grâce à des outils de pilotage simples et concrets. J’interviens auprès des entreprises situées en Indre-et-Loire (37) et en Vienne (86), notamment autour de Tours, Poitiers et leurs environs. Mon accompagnement s’adresse aux dirigeants qui souhaitent reprendre le contrôle de leur entreprise, gagner en sérénité et développer une activité rentable et pérenne.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Des résultats concrets

Grâce à ABC Pilotage, j’ai gagné en visibilité sur mes chiffres et en sérénité dans mes décisions. Le suivi est rigoureux, les conseils pertinents et adaptés à ma situation. Un vrai plus pour développer mon activité en toute confiance.

1. april 2025

Besvarelse fra Abcpilotage

Merci pour ta confiance. C'est un plaisir de faire évoluer les entreprises comme la tienne vers la réussite. A bientôt

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entreprise sérieuse et à l'écoute

Un accompagnement personnalisé selon les besoins de l'entreprise, à l'écoute de ses clients et de très bon conseils.

12. september 2025

Besvarelse fra Abcpilotage

Merci beaucoup pour ton témoignage.

Top.

Christian s’est donné de très bon conseil

1. august 2025

Besvarelse fra Abcpilotage

Merci beaucoup pour ton témoignage.

À l'écoute

À l'écoute, constructif, honnête.

13. juni 2025

Besvarelse fra Abcpilotage

Merci beaucoup pour ton témoignage et ta confiance Jonathan.
Au plaisir de continuer à construire ensemble.

A 200 %

Christian est une Belle personne, toujours à l'écoute et toujours prêt pour ses clients à 200 %.
Ils montent ensembles dans la voiture et c'est parti pour un accompagnement et un pilotage.
Je le recommande.
Merci pour cette superbe journée d'échanges hier avec le réseau Rivalis, pour le challenge Business Game ✨️
ILN LIBERTÉ - Isabelle

3. april 2025

Besvarelse fra Abcpilotage

Merci pour ce beau témoignage Isabelle ! Votre entière satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à encore avancer.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’accompagnement de Christian Biet…

L’accompagnement de Christian Biet depuis 2 ans est un vrai plus en terme de gestion de mon entreprise.
Ça me permet de comprendre ce que je fais en terme de chiffre d’affaires, de charges et de rentabilité, de comprendre comment je peux faire évoluer mes offres, structurer mon business modèle et être plus sereine car je sais où je vais. Dans les périodes plus tendues, je peux anticiper et mettre en place des actions.

2. april 2025

Besvarelse fra Abcpilotage

Merci Stéphanie pour ton avis.
Je suis très satisfait d'avoir répondu à tes attentes et de continuer dans ce sens avec toi. Une très bonne collaboration et d'échange de conpétences.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ABC Pilotage m'a accompagné pendant 2…

ABC Pilotage m'a accompagné pendant 2 ans sur le pilotage de mon entreprise. Cet accompagnement m'a permis d'atteindre mes objectifs d'embauche sur la première année et m'a beaucoup aidé dans l'élaboration et le suivi de mes offres commerciales. Le point mensuel permet d'anticiper plus facilement les aléas de l'entreprise et de prendre de bonnes décisions au bon moment. Je suis très satisfaite d'avoir expérimenté ce accompagnement au pilotage d'entreprise et je remercie Christian pour son soutien et ses bons conseils !

4. februar 2024

Merci Barbara.
C'est un grand plaisir d'avoir travaillé avec toi. Nous avons réussi à changer un certain nombre de choses ensemble. Merci beaucoup.

Accompagnement par ABC pilotage

ABC pilotage nous accompagne depuis quelques années dans la vision stratégique de l'entreprise. Un appui régulier pour prendre les bonnes décisions au bon moment.
Je recommande Christian à toutes les TPE/PME qui sont en croissance et qui souhaitent un regard avisé sur les décisions importantes qui façonneront l'avenir...

3. februar 2025

Besvarelse fra Abcpilotage

Merci Guillaume pour ton témoignage. Monter des projets d'entreprises avec des personnes comme toi est un plaisir. Toute ton équipe joue le jeu. Merci pour ta confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accompagnement centré sur les besoins client

Accompagnement centré sur les besoins du clients, permet d'acquérir les postures du chef d'entreprise, et les process pour optimiser son entreprise et comprendre sa marge.
Et aussi, prendre des congés et du repos !

28. januar 2024

Besvarelse fra Abcpilotage

Merci Céline pour ce témoignage. Politique des 3 M pour atteinde ses objectifs (de repos entre autres).
NB : 3 M
1 / M comme la marge
2 / M la marge
3 / M la marge

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Christian est à mon écoute

Christian est à mon écoute, il me soutient au quotidien. Je peux le solliciter quand j'ai besoin et je sais que je peux compter sur lui.

Besvarelse fra Abcpilotage

Merci Virginie. Au quotidien, c'est peut-être un peut exagéré, on va croire que tu m'appelle tous les jours. :)

Disponible

Disponible, efficace et un très bon relationnel

30. november 2024

Besvarelse fra Abcpilotage

Merci Vincent pour votre confiance. Très bonne première entrée en relation. Notre avantuere va commencer à partir de cette semaine pour une durée de 12 mois.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Est-ce que l'on peut parler de pilotage…

Est-ce que l'on peut parler de pilotage en cyclisme ? pourtant c'est la meilleur image que j'ai : Tête baissé, grand pignon petit plateau, alors qu'accompagné on se relève, on regarde au loin et grand plateau petit pignon!

Besvarelse fra Abcpilotage

Merci Mathias pour ce témoignage. Super image pour demontrer notre travail commun, surtout en tant que super sportifs tous les deux, ;).

Un vrai regard extérieur

Lorsqu'on est focalisé sur notre activité on a la tête dans le guidon et on ne voit plus certains aspects très important pour la bonne santé de notre entreprise. Christian apporte un vrai regard extérieur et fait la lumière sur les choses qu'on ne voit pas (ou plus). Il nous aide à mettre en place des outils de suivis pour. Avancer c'est bien, savoir à quelle vitesse on avance, c'est mieux !

1. januar 2025

Besvarelse fra Abcpilotage

Merci Pierre. J'adore l'image du compteur de vitesse. En effet, regarder dans les rétros nous aide beaucoup. La meilleur façon d'avancer sans prendre le mur reste de regarder devant tout en maitrisant la vitesse. Jolie image.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Christian, un excellent "pilote"

Grâce à l'expertise de Christian, nous avons pu mettre en place de nouvelles procédures et des outils qui nous permettent de mieux contrôler nos coûts, d'améliorer notre efficacité et donc notre rentabilité. Son apport est précieux pour notre entreprise.

1. januar 2025

Besvarelse fra Abcpilotage

Merci beaucoup, Olivier et Aïnhoa pour votre témoignage. Un grand plaisir de vous compter parmis mes fidèles clients. Merci pour le clin d'œil "pilote", une autre foir sur les circuits ;)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

une entreprise a l'écoute de sont…

une entreprise a l'écoute de sont client, un professionnel comme on les aimes,

il mon bien aidée a remonter mon entreprise et a me donné des solution pour êtres plus performent

Besvarelse fra Abcpilotage

Merci pour ton témoignage et ton retour d'expérience Florian. A bientôt

Læs mere om andre typer anmeldelser.