Je vous remercie de votre compréhension et vos explications. Pour m’avoir remboursé mon sinistre suite à mon agression et vol de tous mes papiers et clés. J’ai apprécié votre disponibilité et votre... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Très satisfaite de mon échange avec Nadège qui m'a bien écoutée et compris mon problème. Grande réactivité pour la résolution de celui-ci J'avais effectué une commande sur internet que je n'ai jama... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Leader européen de l’assurance embarquée, le groupe SPB co-conçoit et gère des offres d’assurance et d’assistance pour les produits et services du quotidien dans cinq secteurs clés : la banque, la distribution, les télécommunications, les voyages et l’automobile. Notre mission est de protéger les consommateurs grâce à des assurances embarquées innovantes, utiles et simples. Depuis 1965, nous créons de l’impact grâce à trois valeurs fondamentales : innovation, excellence et intégrité.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.spb-assurance.fr
Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
correspondante tres aimable
correspondante tres aimable, competente et efficace,
probleme regle tres rapidement
Super sympa et très clair les…
Super sympa et très clair les explications
Une personne très très gentille…
Une personne très très gentille sympathique et à l’écoute ma très bien conseillé merci encore
J’ai apprécié votre disponibilité et votre gentillesse.
Merci beaucoup.
Bien cordialement
Très satisfaite de mon échange avec…
Grande réactivité pour la résolution de celui-ci
J'avais effectué une commande sur internet que je n'ai jamais reçu et Nadège a tout de suite ouvert un dossier.
Très bonne écoute et patience
Besoin d'un conseil pour un petit…
Besoin d'un conseil pour un petit sinistre, solution parfaite et très rapide
attention aux exclusions de l'assurance voyage Visa premier
Je viens de découvrir et me faire confirmer par SPB que la garantie véhicule de location de ma carte Visa Premier exclut tous véhicules de la marque Jeep. Donc ayant réservé un suv taille moyenne aux USA, si le loueur décide de me donner une Jeep compass dans cette catégorie, alors ma carte Visa premier ne me couvre pas pour ce véhicule. Conclusion, trop tard pour cette fois ci mais à l'avenir changer de banque et de carte.. C'est vraiment nul et décevant. Je peux comprendre qu'ils excluent les Ferrari, Maserati, etc.. mais pourquoi une Jeep compass ?? ça n'a aucun sens.
excellent
Service très réactif et efficace. Suite au vol de ma carte bancaire et aux dépenses frauduleuses, j’ai été rapidement remboursé. La prise en charge a été claire et professionnelle du début à la fin. Très satisfait du service et du sérieux apporté à mon dossier.
Très bon suivi de dossier
Très satisfaite de la prise en charge de mon dossier. Les échanges ont été professionnels et mon dossier a été traité rapidement avec sérieux et bienveillance.
J’ai particulièrement apprécié l’efficacité du service ainsi que la qualité du suivi du début à la fin. Dans une situation difficile liée à une fraude et à une demande d’indemnisation, le fait d’avoir été accompagnée et remboursée après un refus initial de ma banque m’a vraiment réconfortée et soulagée.
Merci encore pour votre aide, votre compréhension et votre professionnalisme.
Personne très aimable et disponible
Personne très aimable et disponible
Qui prend le temps pour expliquer
Réponses très claires
Échanges parfaits et sympathiques
toujours à l'écoute et on nous explique…
toujours à l'écoute et on nous explique toute la procédure .
I was treated with respect and…
I was treated with respect and understanding with my claim. I lost my keys at work and had to hire a locksmith in Paris. This is a situation where locksmiths rip people off and charge huge fees. Thankfully with the entire process SPB Pacifica, I was well taken care of and reimbursed. I’m very thankful and relieved.
Très bonne conseillère
Très bonne conseillère, qui a su répondre à toutes mes questions avec clarté, professionnalisme et gentillesse. Une expérience vraiment agréable !
MERCI !
J’ai été la victime d’une arnaque qui devient virale à la CB et j’ai eu la surprise d’avoir été entièrement indemnisée alors que je n’y croyais pas. C’est un geste particulièrement élégant de la banque, que je n’oublierai pas . De plus j’ai été très bien accompagnée par mon conseiller
Suite à un abus de confiance de la part…
Suite à un abus de confiance de la part d’un individu se faisant passer comme agent LCL afin de nous faire récupérer la somme indûment prélevée. Personne personne nous a demandé d’effectuer un certain nombres d’opérations informatiques que nous n’aurions pas été capable d’effectuer par nous même.
Nous apprécions l’intérêt qu’a porté SPB sur notre mésaventure onéreuse en nous offrant un dédommagement partiel de 3500€.
Merci pour nous avoir permis d’atténuer nortre colère
Nous vous sommes reconnaissant pour votre action efficace
JP Poilbout
Dossier resolu rapidement je vous…
Dossier resolu rapidement je vous remercie d'avoir été la pour moi
Læs mere om andre typer anmeldelser.