Shöpping.at wäre sehr gut, gäbe es da nicht den schlechten Zustelldienst! Die Lieferung kommt extra um 21:00 Uhr und das Paket wird beim Haus mit meiner Abstellgenehmigung irgendwo hingeschmissen! Die... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sendung im Voraus bezahlt, leider nicht erhalten Sendung wurde laut Sendungsverfolgung in meinen Briefkastenk (die Briefkastenanlage befindet sich im Haus) eingeworfen. Das ist aber aufgrnd der G... Se mere
Nun habe ich schon mehrfach über shöpping Produkte bezogen und war immer sehr zufrieden- von der Abwicklung der Bestellung über den Lieferzeitraum bis hin zum bestellten Produkt. So verhält es sich au... Se mere
Also ich kann die Bewertungen nicht ganz nachvollziehen Habe gestern mittag 27.11 (Hansa Murano Steuerteil) bestellt bzw kurz anrufen ob es tatsächlich verfügbar ist und war sofort verfügbar onl... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Seit 2017 bietet der Online‑Marktplatz der Österreichischen Post AG internationale Vielfalt in einem breit aufgestellten Sortiment. Gemeinsam mit einer zuverlässigen Lieferung durch die Post, hat sich shöpping.at zur führenden Alternative aus Österreich entwickelt.
Kontaktoplysninger
Rochusplatz 1, 1030, Wien, Østrig
- www.shoepping.at
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
die Bestellung über eine Zapfpistole…
die Bestellung über eine Zapfpistole wurde angenommen. Ich habe über wiesen Zustellung am16.8. angekündigt. Nicht gekommen. Später Storno. Geld kam retour.
Nicht sehr professionell
Von wegen Produkte aus Österreich
Von wegen Produkte aus Österreich, eine bewusste Täuschung ist das. Wir haben vor 4 Jahren einen Weinkühlschrank gekauft, in der Annahme es wäre ein österreichisches Produkt. Nun hat der Schrank den Geist aufgegeben und wir mussten erfahren, dass das ein Chinakracher ist, wofür es keinen Service und keine Ersatzteile gibt und wir haben für diesen Müll über 1200 € bezahlt.
Geld wurde Rückerstattet
Hallo,
ich habe das Geld inklusive Versandkosten für die Rückgabe des falschen Artikels erhalten.
Nie wieder.
Nachdem ich am voraussichtlichen angegebenen Lieferdaten noch keine Info bis auf die Bestellbestätigung hatte, habe ich beim Support nachgefragt und dann die Rückmeldung erhalten, dass der Händler die Bestellung storniert hat. Das kann passieren, allerdings sollte diese Info an den Kunden weitergegeben werden. Ohne, dass dieser explizit nachfragen muss. Mein Geld habe ich eine Woche später noch nicht zurück.
Da muss man sich nicht wundern, dass lieber beim großen A bestellt wird als bei der lokalen Plattform.
electronic4you
letzten Donnerstag (Feiertaq) bestellt, am Montag geliefert. Perfekt.
Zu kleine Auswahl
Zu kleine Auswahl und das auch noch schlecht zu finden!
Handykauf
Ich habe mir bei Shoppingcenter (an einem Sonntag) ein Handy gekauft und muss sagen "ALLES TOP". Am nächsten Tag bekam ich bereits die Auftragsbestätigung mit der Sendungsnummer. Geliefert wurde es (gut verpackt) bereits am Dienstag. Es hat alles bestens funktioniert und kann Shöpping nur weiter empfehlen. Dafür 5 Sterne!
Rückerstattung ein Witz
Ich habe eine Bestellung aufgegeben, ewig gewartet, keine Ware erhalten, da wer auch immer, ich nicht, falsche Adresse hinterlegt wurde. Ware wurde retourniert und um die Rückerstattung muss man sich dann auch noch selbst kümmern. Formular megaumständlich auszufüllen und der Betrag der zurück überwiesen wird ist nur knapp die Hälfte. Also wieder anderes Formular für den Kundendienst, noch umständlicher mit Informationen auszufüllen, die ich gar nicht habe. Nie mehr wieder!!! Man muss sich nicht wundern, warum man lieber bei Amazon einkauft. Da ist das alles einfach und unkompliziert und die Adresse stimmt auch. Shopping ist das letzte, Hände weg kann ich nur raten!!!!!!!
Ich habe eine Bestellung aufgeben und…
Ich habe eine Bestellung aufgeben und die Info bekommen, dass meine Bestellung am 15.03. zugestellt wird.
Am 20.03. Habe ich in meiner Bestellung nachgesehen und an Schöpping geschrieben! Am Nachmittag habe ich meiner Bestellung festgestellt, dass der 1.Bestellposten nicht mehr zu sehen war! Ich bin in mein Kundenkontakt eingestiegen und habe gesehen, dass das Produkt nicht mehr lieferbar ist!
Schöpping hat sich auf 3xiges Mail nicht gemeldet! Auch muss ich mich auch noch um mein Geld kümmern!!!!
Ich werde sicher nicht mehr bei Schöpping bestellen!!!
0-Kndenservice und absolute Ignoranz!!!!
Als Händler von shöpping
Als Händler von shöpping:
Leider völlig inkompetente Mitarbeiter des Händlerberatungsstelle- Service.
Unprofessionell, unhöflich, im Falle eines Anrufs können diese schlussendlich nur sagen, BITTE eine E-Mail schreiben. Ich weiß nicht, warum (solche inkompetenten Personen) das Telefon bedienen und als Aushängeschild für Shöpping At fungieren. Wenn dies die Kompetenz der Firma darstellen, dann sind die Bewertungen der Trustpilot (82 % negativ) vollkommen gerechtfertigt. Wir als Händler haben ein Rating bei Shöpping bei Liefertreue von 100% positiv.
Für uns als Partner- shöpping Händler, ist die Zusammenarbeit nicht mehr zumutbar. Heute werden wir unsere Händlervertrag kündigen.
Bestellung klappt nicht/ sollte man sagen "Gott sei Dank"
Bezahlung per VISA, alle daten/ziffern korrekt angegeben, immer wieder - nach 5x gedrückt = "Authentifizierung fehlgeschlagen" - hoffentlich hat niemand jetzt doch 5 Bestellungen oder meine Daten. Bei dieser Firma scheint mir alles möglich - will das Produkt nicht mehr-werde nicht mehr online bestellen.
Aber gleich nach paar Minuten kam eine mail für newsletter " wir haben die aus unserer mailing-Liste und bitten um Bestätigung" - das klappt dann bestens und interessiert mich aber nicht
KUNDENSERVICE IST EINE BODENLOSE…
KUNDENSERVICE IST EINE BODENLOSE FRECHHEIT!!!
Hab ein anderes Produkt wie bestellt erhalten (Medikament - gleichen Wirkstoff)
Das und das es aus Deutschland kam war mir noch egal.
Ich wollte vom Kundendienst lediglich wissen, welchen Preis das gelieferte Medikament hat.
Plötzlich erhielt ich die Stornierung via Klarna und eine Rücksendeaufforderung.
Da ich das Produkt schon geöffnet habe, war mir das nicht mehr möglich.
Letzter Kontakt am 7.2 (heute 4.3) da hieß es sie werden das regeln. Hab noch 2 mal geschrieben, keine Antwort.
Nachdem ich heute wieder geschrieben habe hieß es es gab einen technischen Fehler!!!!
Ich bin wirklich auf 180 !!! 😡😡😡😡😡😤😤😤😤😤🤬🤬🤬🤬
Wahrscheinlich werde ich wieder ein Monat warten.
FRECHHEIT - ABER DER AUFRUF "KAUFT AUF SHÖPPING UND NICHT AUF AMAZON"
MIT AMAZON HATTE ICH NOCH NIE PROBLEME.
Sehr zufrieden immer wieder gerne
Sehr zufrieden immer wieder gerne. Vielen lieben Dank
Abgelaufene Ware
Abgelaufene Ware , trockene Knete für Kleinkind, erhalten. Keine Kaufempfehlung.
Wenn das die Zukunft des Online…
Wenn das die Zukunft des Online Shopping via kauf in Österreich am .......
Sauteuer, null kommunikation und Rückversand auf eingene Kosten - Finger Weg
Finger weg von Shöpping
Finger weg von Shöpping
Artikel müssen umständlich von Sub Firmen besorgt werden.
Lange Lieferzeit!
Bezahlt muss allerdings sofort werden.
Preise unbekannt vergleichen.
Retoure wird nicht zurück erstattet und man wird wochenlang vertröstet!
Betrug?
Habe am 30.09. einen Stihl Astsäge bestellt und bezahlt. Ware ist bis heute, den 15.12. nich eingelangt.
Mitte Oktober wurde eine Mail geschickt, dass die Ware unterwegs ist. Habe ca. 10 Mails geschrieben, KEINE Antwort! Werde jetzt die Klage einreichen. Wie in vielen Kommentaren geschrieben, wäre das bei AMAZON nicht passiert. Werde den Fall auch an den VKI weiterleiten. So einer "Firma" sollte die Ausübung des Geschäftes untersagt werden. Viele ehrliche Unternehmer kämpfen ums Überleben und haben von den Behörden meist hohe Auflagen. Online ist wohl viel an betrügerischen Methoden grenzenden Vorgehensweisen möglich (es gilt die Unschuldsvermutung). Ich werde nie mehr bei shöpping bestellen!!!!
Shoepping.at ist keine Empfehling
Ich habe schon mehrfach über Shoepping eingekauft. Eigentlich war ich nur einmal zufrieden, in allen anderen Fällen hat es lange Wartezeiten gegeben. Doch jetzt ist das Fass übergelaufen.
Im Zuge eines Einkaufes gab es beim Auschecken Probleme. Das einzige was hier funktionierte war die Bezahlung. Innerhalb von Minuten konnte ich die Abbuchung des Betrages, immerhin € 319,-- im Onlinebanking feststellen. Was nicht feststellbar war, dass die Bestellung eingegangen war. Am nächsten Tag telefonierte ich mit dem tatsächlichen Verkäufer, Shoepping.at ist ja nur eine "Vermittlungsplattform". Der Verkäufer war sehr kooperativ und verifizierte die gesamte Angelegenheit mit dem Ergebnis, dass er weder eine Zahlung, noch einen Auftrag erhalten hätte. Jetzt intervenierte ich bei Shoepping.at. Ich übermittelte auch einen Screenshot des Buchungsbeleges.
So weit so gut, und jetzt kommts: nach ganzen 2 Tagen erhielt ich von Shoepping eine Email, dass der Betrag von ihrem Zahlungsdienstleister nur reserviert, aber nicht abgebucht worden sei. Außerdem wäre der Bestellvorgang ohnehin mangels Zahlung sofort abgebrochen worden.
Ist ja wirklich lustig, Jetzt muss ich meine Bank bemühen, nur unnötige Arbeit, das ist mir bei Amazon noch nie passiert.
Auf der Website stand Packet lagernd…
Auf der Website stand Packet lagernd und es sei verschickt worden, nach einigen Tagen nachdem die Bestellung kommen sollte bekomm ich eine Nachricht das das Paket nicht mehr im Lager verfügbar ist. Eine Schande von dieser Firma
ich fand hier einige Produkte
ich fand hier einige Produkte, die ich sonst nirgends fand. Alle Bestellungen haben einwandfrei funktioniert.
Da ich vorausschauend plane, spielen bei mir die Lieferfristen zwar keine Rolle, aber es waren ohnehin alle Artikel innerhalb v 2 Tagen bzw innerhalb der angegeben Frist hier. Passt.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.