Shöpping.at wäre sehr gut, gäbe es da nicht den schlechten Zustelldienst! Die Lieferung kommt extra um 21:00 Uhr und das Paket wird beim Haus mit meiner Abstellgenehmigung irgendwo hingeschmissen! Die... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sendung im Voraus bezahlt, leider nicht erhalten Sendung wurde laut Sendungsverfolgung in meinen Briefkastenk (die Briefkastenanlage befindet sich im Haus) eingeworfen. Das ist aber aufgrnd der G... Se mere
Nun habe ich schon mehrfach über shöpping Produkte bezogen und war immer sehr zufrieden- von der Abwicklung der Bestellung über den Lieferzeitraum bis hin zum bestellten Produkt. So verhält es sich au... Se mere
Also ich kann die Bewertungen nicht ganz nachvollziehen Habe gestern mittag 27.11 (Hansa Murano Steuerteil) bestellt bzw kurz anrufen ob es tatsächlich verfügbar ist und war sofort verfügbar onl... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Seit 2017 bietet der Online‑Marktplatz der Österreichischen Post AG internationale Vielfalt in einem breit aufgestellten Sortiment. Gemeinsam mit einer zuverlässigen Lieferung durch die Post, hat sich shöpping.at zur führenden Alternative aus Österreich entwickelt.
Kontaktoplysninger
Rochusplatz 1, 1030, Wien, Østrig
- www.shoepping.at
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ein "Rohrkrepierer"
Ein "Rohrkrepierer", 1 Stern noch immer zu hoch bewertet!
Kein telefonisches Kundenservice!
Beim Artikel waren keine Maße angegeben (sehr eigenartig für eine österreichische Online-Plattform!)
Ein Umtausch ist mit vielen Hürden verbunden. Email kommt zurück mit der Antwort "kann leider nicht bearbeitet werden!". Nach Recherche um welchen Händler es sich handelt "heute ist niemand mehr da, versuchen Sie es morgen wieder"... ach ja, die Retoure muss der Kunde selbst bezahlen!
Fazit: Das 1. und letzte Mal habe ich auf schoepping.at bestellt.
Verlorene Zeit und Geld!
Ich habe eine Bestellung aufgegeben. Ich habe nur die Hälfte erhalten, obwohl auf dem Lieferschein steht, dass alles verschickt wurde. Ich versuche seit Tagen, den Shop zu kontaktieren, aber bis jetzt habe ich keine Antwort erhalten. Sollte ich es für gestohlenes Geld nehmen?
Bitte bleiben Sie weg!!
Keine Antwort
Auf Anfragen wird grundsätzlich nicht geantwortet. Wenn andere Firmen so mit KundInnen umegehen würden, würden sie nicht mal ein Jahr überleben.
Schnell und preiswert
Ware kam schnell, gut verpackt und Anfrage an den Kundendienst wurde innerhalb eines Tages beantwortet.
Man sollte allerdings im Klaren sein, dass es sich um einen Marketplace handelt.
Retouren werden nicht bearbeitet und der Kundenservice ist unterirdisch
Habe vier verschiedene Paar Babyschuhe bestellt,diese zwischen den Jahren erhalten und direkt nach Silvester 3 wieder zurückgeschickt. Die Rücksendung ist nicht bearbeitet worden. Der Kundenservice meldete sich erst nach Tagen mit der Bitte den retourenbeleg mitzuschicken. Gesagt getan, seitdem keine weitere Rückmeldung mehr. Das Geld ist auch futsch. Fürchterlich. Einmal und nie wieder.
Unzuverlässig
Habe aufgrund der beworbenen Liefergarantie bestellt (Artikel wird garantiert am Tag XY zugestellt, andernfalls wurde eine Entschädigung versporchen).
Leider kam mein Artikel nicht rechtzeitig an, auf Nachfrage beim Support habe ich bis heute keine Antwort erhalten.
Wenn man es schon so bewirbt um Kaufimpulse zu setzen, dann erwarte ich mir auch eine seriöse Umsetzung davon, aber es kommt nichtmal eine Antwort seit Wochen.
Will nicht wissen wie es ist, wenn es wirklich einmal größere Probleme mit einer Bestellung gibt.
Hatte schön öfter hier bestellt und…
Hatte schön öfter hier bestellt und noch nie Probleme gehabt. Bis jetzt!
Paket kam kaputt an. Habe sogar ein Video wie das Paket kaputt aus dem Postauto kommt. OK, kann passieren dachte ich mir… Also bei shöpping und der Post (was ja eigentlich das gleiche sein sollte) reklamiert. Nach 7 ! Tagen kommt die Antwort der Post, ich soll das mit shöpping klären ?!
Von shöpping gibt es seit 2 Wochen gar keine Rückmeldung. Also bei PayPal den Käuferschutz beantragen, und siehe da, plötzlich eine Antwort von shöpping, sie kümmern sich darum… seitdem, wieder 2 Wochen ohne Antwort!
Leute, bestellt wo anders und erspart euch den Ärger. Denn dass ist einer der schlechtesten Kundenservice den ich in letzter Zeit erlebt habe. Dann halt wieder Amazon…
Alles Spitze!
Verstehe diese miesen Bewertungen gar nicht!
Schon oft bestellt und alles ohne Probleme und einwandfrei & schnell angekommen…
Macht weiter so!
Dieser Shop ist komplett fürn A.....
Dieser Shop ist komplett fürn A.....
Artikel stornieren funktioniert nicht .
E-Mails werden irgendwann beantwortet.Der Shop gehört gesperrt.Absolute Frechheit.
Scheinbar komplett unfähig
Scheinbar komplett unfähig. Mir wurde eine falsche Trackingnummer übermittelt, dass mein Paket eine komplett andere Trackingnummer hat, längst da ist und schon fast zurückgeschickt wurde habe ich nur durch eine Anfrage an den Support erfahren. Jetzt darf ich eine Stunde sinnlos in der Gegend herumfahren um zu meinem Paket zu kommen bevor es zurückgeschickt wird, anstatt das Paket mitzunehmen wenn ich sowieso dort bin.
Drecks Firma
Drecks Firma. Kein Kundenservice, überteuert und man warten 3-4 Wochen auf sein Paket..
Kundenservice praktisch nicht vorhanden.
Produkt bestellt mit voraussichtlicher Lieferung 4 Tage später. Bestellbestätigung erhalten und gewartet. Nach 7 Tage noch immer keine Versandbestätigung oder sonstige Meldung bekommen, dann nochmal beim Kontaktformular eine Nachricht geschrieben aber nach 10 Tage noch immer keinerlei Rückmeldung wann und ob man überhaupt noch mit einer Lieferung rechnen kann. Darf man sich dann nicht wundern wenn jeder zu anderen Webseiten wechselt bei so schlechtem Kundenservice.
Schlechter Service, werde bei Shöpping nicht mehr bestellen!
Frage wann das Paket zugestellt wird: 3 Mal eine E-Mail an Shöpping gesandt. Erst bei der 3. E-Mail eine Antwort von einer Mitarbeiterin erhalten, vorher eine automatisierte Antwort erhalten.
Am Vormittag schrieb diese Mitarbeiterin, dass sie mich über den Verbleib des Pakets informieren wird. Am Abend kam dann eine automatisierte E-Mail, dass ich anscheinend das Paket zurückgesandt hätte und ich eine Gutschrift erhalte. Ich habe NIE das Paket erhalten und es war auch NIE in der Post-Zustellbasis angekommen (habe dort vor Tagen nachgefragt). Bin sehr enttäuscht vom schlechten Service bei Shöpping!
Es gibt nichts zu meckern!
Wie hier so manche negative Bewertungen zu stande kommen ist mir echt ein Rätsel..
Ich habe insgesamt 3 Bestellungen bei shöpping.at durchgeführt. Die Zahlung war via Paypal einfach und ohne Probleme. Die gekauften Artikel waren im optimalen Zustand und mit Sorgfalt und ausreichend Dämmmaterial verpackt. Die Lieferungen erfolgten nach insgesamt 3 bis 5 Werktagen.
Alles in Allem stelle ich mir so einen guten Onlineshop vor und es gibt nichts zu beanstanden.
Größter Fehler war sich auf diese Seite…
Größter Fehler war sich auf diese Seite einzulassen. Angebotene Produkte gibt es nicht (mehr). Lernt mal dazu, nie mehr wieder!
Nie wieder
Ich habe das erste und letzte Mal bestellt bei Shöpping ... Finde die Seite höchst benutzerunfreundlich als Kunde! Meine Bestellung war mangelhaft (Flecken am Produkt), Telefonhotline gibt es keine, beim Kontaktformular hat sich erst nach über 10 Tagen jemand gemeldet und die Antwort war, dass jedes Produkt diese Flecken hat, diese aber nicht gesundheitsschädlich seien. Kein "es tut uns leid" oder sonstiges Entgegenkommen, ich musste auch den vollen Preis zahlen. Also: nie wieder!
Kunden Support schweigt einfach
Habe leider einen defekten Artikel erhalten. Kann ja mal passieren. Zurücksenden und alles gut. Nur bei Shöpping nicht! Rücksendegenerator funktioniert nicht und der Kunden Support meldet sich auf Anfragen nicht mehr. Warte jetzt seit 10 Tagen auf eine Antwort und Hilfe. So etwas habe ich noch nie erlebt!
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert!
Ich habe bei UP2Games ein Spiel bestellt. Hatte dann eine Frage, die schnellstens beantwortet wurde. Alles perfekt.
Stabiler Marktplatz
Als Marktplatz eine verlassliche Plattform, die hilft auch wenn mal mit einem Händler ein Problem auftritt.
Habe mir heute eine Hängematte gekauft.
Habe mir heute eine Hängematte gekauft.
Dann bekam ich eine e Mail das meine Bestellung storniert wurde wegen Unregelmäßigkeit der Bestellung.
Was auch immer.
So ein Dreck. Österreich hat’s drauf , dann halt doch beim Amazon bestellen.
Hoffe das Geld kommt schnell zurück.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.