shöpping.at Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Shöpping.at wäre sehr gut, gäbe es da nicht den schlechten Zustelldienst! Die Lieferung kommt extra um 21:00 Uhr und das Paket wird beim Haus mit meiner Abstellgenehmigung irgendwo hingeschmissen! Die... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sendung im Voraus bezahlt, leider nicht erhalten Sendung wurde laut Sendungsverfolgung in meinen Briefkastenk (die Briefkastenanlage befindet sich im Haus) eingeworfen. Das ist aber aufgrnd der G... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nun habe ich schon mehrfach über shöpping Produkte bezogen und war immer sehr zufrieden- von der Abwicklung der Bestellung über den Lieferzeitraum bis hin zum bestellten Produkt. So verhält es sich au... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Also ich kann die Bewertungen nicht ganz nachvollziehen Habe gestern mittag 27.11 (Hansa Murano Steuerteil) bestellt bzw kurz anrufen ob es tatsächlich verfügbar ist und war sofort verfügbar onl... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Online markedsplads

Skrevet af virksomheden

Seit 2017 bietet der Online‑Marktplatz der Österreichischen Post AG internationale Vielfalt in einem breit aufgestellten Sortiment. Gemeinsam mit einer zuverlässigen Lieferung durch die Post, hat sich shöpping.at zur führenden Alternative aus Österreich entwickelt.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

125 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Schräge Optik!

Lampe um 129,49 Euro bestellt, gleichaussehende um 14,99 Euro geliefert. Nur andere Farbe. Wäre nie draufgekommen, wenn sie nicht ein Prospekt mitgeschickt hätten, wo die Billige, mit Aktionspreis abgebildet war. Soll sich jeder denken was das für eine Vorgehensweise ist.

4. oktober 2023

Sehr schlechter Service bei Reklamation

Habe mir einen Elektro Scooter gekauft welcher eine Reichweite von 30 km verspricht. Nach nur einem Jahr ist die Reichweite bereits unter 10 km. Bei meiner Reklamation wurde ich nicht unterstützt, im Gegenteil, ich wurde immer wieder nur an den Hersteller verwiesen und mit nichtssagenden, nicht professionellen Nachrichten abgewiesen. Anscheinend kostet laut Aussage Shöpping der Reklamationsservice extra...spannend!
Der Service ist sehr schlecht!

19. september 2023

Bestellung bezahlt - wurde aber nie in Auftrag gegeben

Liebes Shoepping Team,

ich hab am Sonntag bei euch Apple Air Pods 2. Generation bestellt. Mir wurde der Betrag 2 Mal vom Konto abgebucht. Jedoch habt ihr per Mail geschrieben dass es ein Problem gibt und die Zahlung nicht durchgegangen ist und deswegen die Bestellung nicht bearbeitet wird. Meine Bank hat es überprüft und die Überweisung ging durch. Wenn ich die Ware nicht erhalte möchte ich das Geld zurück. Danke!

10. september 2023

Sehr schlechter Support!

Akku Mäher gekauft der nicht mal 1 drittel dessen hält was angegeben wurde zurückgeschickt und 30% Wertminderung weil Gebrauchsspuren! Natürlich hat er Gebrauchsspuren nur dadurch habe ich bemerkt dass er nichts taugt! Wohlgemerkt 20 Minuten gemäht! Nie mehr wäre bei Amazon kein Problem gewesen!

5. august 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Zu langsame Abarbeitung von Anfragen

Direkt nach der Bestellung hab ich gesehen, dass die Versandadresse nur zur Hälfte übernommen wurde. Ich habe sofort um eine Änderung gebeten. Nach einem Tag hab ich die Antwort erhalten, dass das Paket bereits versandt wurde. Ja natürlich, wenn shöpping so langsam mit der Bearbeitung von Anfragen ist, dann ist das Paket schon weg. Einfach nur mühselig...

6. juni 2023

Alles perfekt

Alles perfekt. Super schnelle Lieferzeit. Schneller als bei Amazon.
Schon öfter Sachen bestellt und noch nie Probleme gehabt.

4. juni 2023

Sofortige Stornierung einer Bestellung wird ignoriert

Ich habe eine Bestellung exakt 6 Minuten nach dem Bestellvorgang wieder storniert. Am nächsten Tag wurden die elektronischen Auftragsdaten an die Post übermittelt und schließlich heute geliefert, trotz sofortiger Stornierung. Jetzt muss ich um ein Rücksendeetikett streiten, damit ich nicht auf den Rücksendekosten sitzen bleibe. Ich bestelle sicher nie wieder über schöpping.at

22. maj 2023

Lieferung kurzfristig storniert

Lieferung wurde kurzfristig storniert. (Und das schon bei 2 von 2 Bestellungen)
Diesmal aber besonders schade, da nun das Geburtstaggeschenk eines 4 jährigen Kindes nicht rechtzeitig ankommt.
Schade, dass man sich auf Amazon oder sonstige internationale Anbieter mehr verlassen kann als auf inländische.

2. maj 2023

Extrem schlechter Service

Extrem schlechter Service. Habe zweimal um die Übermittlung eines Rücksendeetiketts gebeten, da es auf der Homepage nicht funktioniert. Beim ersten mal habe ich die Anleitung bekommen, obwohl ich Ihnen geschrieben habe das es nicht funktioniert. Beim zweiten mal die Info, das sie sich um mein Anliegen kümmern. Echt jetzt, für ein Rücksendeetikett. Willkommen in 2023. Werde wieder Amazon wechseln. Die können zumindest lesen...

14. marts 2023

Sehr geehrter Herr Reutterer,

wir verstehen Ihren Unmut darüber, dass die Anfrage für ein Rücksendeetikett in Ihrem Fall mehrere Schritte benötigt hat und der/die KollegIn aus dem Kundenservice nicht bei der ersten Anfrage gleich das gewünschte Etikette an Sie versendet hat. Wir werden dieses Feedback an unser Serviceteam weitergeben und die KollegInnen dementsprechend nochmals sensibilisieren.

Mit freundlichen Grüßen

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich musste eine probezeitschrift…

Ich musste eine probezeitschrift auswählen welche von der deutschen Post geliefert wurde wobei automatisch ein Abo abgeschlossen wurde welches ich kompliziert kündigen musste über eine deutsche Firma

9. december 2022

Sehr geehrter Herr Aston Erik,

wir bieten unseren Kunden nach dem Einkauf die Möglichkeit Probezeitschriften auszuprobieren. Hier besteht kein Kaufzwang und dieses Angebot kann einfach übersprungen werden. Auch die Kündigung von Abos ist jederzeit und unkompliziert möglich.

Gerne helfen wir Ihnen bei der Kündigung, falls dies noch nicht erfolgt ist. Bitte schicken Sie uns hierzu eine Anfrage in unser Kundenservice: https://www.shoepping.at/a/kontakt

Vielen herzlichen Dank und beste Grüße
Ihr shöpping.at-Team

Nicht mit gutem Gewissen

18.01.2023 - Einst eine gute Idee, jetzt voll an die Wand gefahren. Die Post putzt sich gerne an den Händlern ab, was ja schon viel über den "fairen" Umgang miteinander aussagt. In den allermeisten Fällen liegt es an der Post oder am Portal. Im Jahr 2023 gibt es keine Möglichkeit der Kommunikation zwischen Händler und Kunde. Die Plattform ist technisch auf dem Stand von 2010, die Postbeamten dahinter auf dem Stand von 1987. Bestes Beispiel für die Dreistigkeit der Post: Pro Tag Versandverspätung wird eine Pönale fällig - auch am Sonntag. Über Jahre wurde propagiert, dass erst beim Verkauf Provisionen fällig werden, nun kommen monatliche Gebühren. Hier wird systematisch versucht kleine Anbieter aus dem Marktplatz zu drängen. Die Post möchte shöpping scheinbar nur mit ausgewählten Handelsketten betreiben. Mit gutem Gewissen kann man hier nicht einkaufen und auch nicht verkaufen.

19.01.2023 - Die Antwort von shöpping ist hier leicht widerlegbar und zwar direkt mit Blick auf deren Händler-AGB: "*Tophändler: [...]Mehr als 25 Bestellungen pro Monat". Damit fallen kleine Händler mit hochwertigen oder hochpreisigen Investitionsgütern (z.B. teure Elektrogeräte) auf jeden Fall aus den Tophändlern heraus, da shöpping gar nicht das Handelsvolumen hat, um die 25 Bestellungen zu ermöglichen. Wenn der zuständige Mitarbeiter die Kritik dann noch immer nicht nachvollziehen kann, dann herrscht hier große Betriebsblindheit vor.

18. januar 2023

Besvarelse fra shöpping.at

Unser Ziel als österreichischer Marktplatz ist es stetig unsere Qualität und die Kundenzufriedenheit zu verbessern. Deswegen hat es Änderungen in der Zusammenarbeit mit unseren Händlern gegeben.

Das Lieferdatum für die Produkte wird vom jeweiligen Händlern selbst vorgegeben - nicht von shöpping.at. Um ein maximales positives Einkaufserlebnis für unsere Kunden zu haben, ist es jedoch unerlässlich, dass die Lieferversprechen eingehalten werden.
Daher wird dem Händler eine Pönale verrechnet, wenn das Produkt nicht rechtzeitig an die Post übergeben wird.

Bezüglich Grundgebühr:
Alle Händler, welche sich an unsere Qualitätskriterien, wie zb. Liefertreue, halten, werden bei uns mit dem Siegel "Top-Händler" am Marktplatz ausgezeichnet und bezahlen dann auch keine Grundgebühr in Höhe von € 39 pro Monat. Wir haben viele kleine Händler auf unserem Marktplatz und können Ihre Kritik, dass wir uns auf ausgewählte Handelsketten fokussieren nicht nachvollziehen.

Sollten Sie noch Fragen zu den neuen Händler-Konditionen haben, stehen Ihnen unsere Servicemitarbeiter gerne für Rückfragen zur Verfügung.

mit freundlichen Grüßen

Post bestraft Händler mit hohen Pönalen, aber sich selbst nie

Habe bei shöpping einen Artikel um 21.90 verkauft und muss jetzt 25.- Strafe bezahlen, weil der Kunde den Artikel erst am 14.12. statt 12.12. erhalten hat, weil ich im Weihnachtstrubel verspätet versendet habe. Ja ich bin schuldig, aber 25.-??? Die Post hat wohl vergessen, wie sie zu Corona Zeiten Unmengen von Waren vernichtet hat, als sie diese über Nacht einfach im Freien bei Regen stehen ließ. Und auch sonst, wie die letzten Gerichtsbeschlüsse zeigen, bewegt sich die Post auf dünnen Eis. Päpstlicher als der Papst, aber nur wenn es um andere geht.

16. januar 2023

Sehr geehrte Frau Hilde Ho,

bitte wenden Sie sich diesbezüglich an unser Händlerservice.
Wegen 2 Tagen Lieferverzögerung bei einer Bestellung werden keine 25 Euro Strafe fällig.

Aber es ist richtig, dass bei Lieferverzögerung Pönalen anfallen, weil eine rasche und pünktliche Lieferung der Bestellung bei allen Kunde*innen höchste Priorität hat.

Vielen Dank

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nur Probleme, kein Service - nie wieder!!

Ich habe 2x probiert über Shöpping zu kaufen und war jedes Mal mega enttäuscht. Typisch Post Service eben! Die kennen weder Kundenservice, noch Serviceorientierung. Beim ersten Mal war die Ware defekt, doch eine Rückerstattung wurde abgelehnt. Beim zweiten Mal wartete ich ewig auf die Lieferung. Die Post verweist dann lediglich auf den Händler und redet sich darauf aus „nur Marktplatzanbieter“ zu sein. Tja, das ist eindeutig zu wenig Service! Und by the way das ist Amazon auch und da gibt es nie Probleme mit Retouren. Und günstiger ist Amazon auch noch. Also nie wieder.

16. november 2022

Besvarelse fra shöpping.at

Es tut uns leid, dass Sie keine gute Erfahrungen gemacht haben.

Dass eine defekte Ware nicht vom Händler rückerstattet wird ist nicht üblich. Haben Sie den Defekt vor dem Rückversand an unser Kundenservice oder den Händler gemeldet? Wir können den Fall gerne für Sie rückwirkend prüfen, wenn gewünscht. Bitte nutzen Sie hierfür unser Kontaktformular und ein/e Servicemitarbeiter*in wird dies für Sie aufklären.

Bezüglich ihrer Kritik zur verspäteten Lieferung: Unser Händler*innen sind dazu angehalten, dass Pakete rechtzeitig verschickt werden und wir verzeichnen eine sehr hohe Liefertreue. Auch hier können Sie unseren Kundenservice um eine Aufklärung bitten, warum es hier zu einer Verzögerung gekommen ist.

Liebe Grüße

Mehrfach über Shöpping gekauft - nie enttäuscht *****

Ich habe schon mehrfach über Shöpping bei div. österreichischen Firmen bestellt und kann die negativen Bewertungen so gar nicht nachvollziehen. Diesmal am 9.1. abends In-Ear-Kopfhörer bestellt. Heute am 11.1. um 10.00h zugestellt. Selbst beim "heiligen" A... war der Preis höher. Die schnellste Lieferung (auch mit günstigstem Preis) war eine Küchenmaschine, die bereits am Folgetag der Bestellung bei mir ankam. Besser geht's wirklich nicht :-) Gerne wieder!!

10. januar 2023

Sehr geehrte Frau Martina,

vielen herzlichen Dank für ihr positives Feedback und viel Freude mit Ihren Produkten. Wir hoffe, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr shöpping.at-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.