Rwe Highspeed Anmeldelser

1,3

Wenn das Hauptgeschäft die Zerstörung des Planeten ist, sollte immer schlecht bewertet werden. Warum baggern wir nicht RWE Zentralen weg? Uh! Enteignung. Dörfer wegbaggern, geil, Kapitalismus. N... Se mere

Der Kundendienst von Eon Highspeed verdient eine glatte 6. Seit ca. 3 Wochen ist meine Eon Miet Fritzbox defekt. Trotz 10 Telefonaten und e Mail Kontakten erfolgt keine Reaktion/ Lieferung. Es wir... Se mere

M.E. absolut überforderter junger Internetanbieter. Bekommt man sogar am Telefon bestätigt durch die Ansage in der Warteschleife der Störungshotline. Im Moment 16.01.18 großflächige Störung im... Se mere

Seit nunmehr 28 Monaten nur Theater. Eine Rechnungsstellung erfolgt nicht. Eswerden nur Mahnungen verschickt. Versuche das Problem per Hotline zu klären verliefen in den letzten Monaten erfolglos. Zah... Se mere

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Informationspolitik ist unterirdisch

Ich bestellte RWE Highspeed am 6.9.2015. Unmittelbar darauf erhielt ich eine Eingangsbestätigung dieser Bestellung. Damals war das Netz noch nicht fertig ausgebaut. Voraussichtlicher Fertigstellungstermin war das 1. Quartal 2016.
Eine Auftragsbestätigung habe ich niemals erhalten. Der Newsletter ist ohne Informationsgehalt. Er richtet sich ausschließlich an Nicht-Kunden indem er immer wieder nur für das Produkt wirbt. Ich habe ihn wieder abbestellt. Es war unmöglich, irgendwelche Informationen zum Fortschritt der Bauarbeiten zu erhalten. Allein über die Verfügbarkeitsprüfung im Netz konnte ich feststellen, dass der Fertigstellungstermin immer wieder verschoben wurde. Inzwischen habe ich seit Monaten keinen DSL-Anschluss weil ich meinen alten Vertrag gekündigt habe. RWE hatte mir davon abgeraten, konnte mir aber auch nicht sagen, wann sie mit den Bauarbeiten fertig werden. Es ist nicht einmal vorgekommen, dass ich von RWE kontaktiert wurde. Ich muss ihnen immer hinterherlaufen. Auf schriftliche Anfrage per Email erhielt ich meist nur pauschale Antworten. Am 9.9.2016 wurde das RWE Highspeed Netz bei uns in Betrieb genommen. Informiert wurde ich darüber nicht. Aber es war Werbung im Briefkasten für RWE Highspeed! Am 6.10.2016 rief ich die Hotline wieder einmal an. Man versprach, sich darum zu kümmern. Am 14.10. hatte ich immer noch keine Nachricht und rief wieder an. Man sagte mir, der Anschluss wird am 24.10. geschaltet. 10 Minuten danach lieferte DHL mir die Fritzbox.

Also mal ganz ehrlich: So kann man doch nicht mit Kunden umgehen.

14. oktober 2016

Er dette din virksomhed?