Wenn das Hauptgeschäft die Zerstörung des Planeten ist, sollte immer schlecht bewertet werden. Warum baggern wir nicht RWE Zentralen weg? Uh! Enteignung. Dörfer wegbaggern, geil, Kapitalismus. N... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Der Kundendienst von Eon Highspeed verdient eine glatte 6. Seit ca. 3 Wochen ist meine Eon Miet Fritzbox defekt. Trotz 10 Telefonaten und e Mail Kontakten erfolgt keine Reaktion/ Lieferung. Es wir... Se mere
M.E. absolut überforderter junger Internetanbieter. Bekommt man sogar am Telefon bestätigt durch die Ansage in der Warteschleife der Störungshotline. Im Moment 16.01.18 großflächige Störung im... Se mere
Seit nunmehr 28 Monaten nur Theater. Eine Rechnungsstellung erfolgt nicht. Eswerden nur Mahnungen verschickt. Versuche das Problem per Hotline zu klären verliefen in den letzten Monaten erfolglos. Zah... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Wenn das Hauptgeschäft die Zerstörung…
Ne im Ernst. Ihr zerstört euren Ruf, und den Planeten. Weit gedacht ist beides nicht.
Ich habe so einen katastrophalen…
Ich habe so einen katastrophalen Reinfall weder im geschäftlichen Bereich noch auf privater Ebene erlebt.
1. Der Anbieter ist total inkompetent. Das begann schon damit, dass aus den schriftlichen Antragsunterlagen ein UNMÖGLICHES Geburtsdatum übernommen wurde, mit der Konsequenz, dass meine Identifizierung daran scheiterte.
Meine Anfragen wurden außerdem unvollständig und größtenteils fehlerhaft sowie extrem verspätet beantwortet (s.u.!).
2. Die Bearbeitung von Anfragen hat teilweise bis zu vier Wochen Zeit in Anspruch. Wie ich durch die Einschreibefunktion bei Web.de herausgefunden habe, bleiben die Email-Anfragen teilweise bis zu fast einer Woche ungeöffnet im Postfach von innogy highspeed bzw. liegen, bevor sie geöffnet werden.
Im Ergebnis: ein Anbieter, vor dem man nachdrücklich warnen muss. Wer im Homeoffice arbeitet sollte seine (Geschäfts-)Partner rechtzeitig darauf hinweisen, dass er/sie ggf. monatelang via Email etc. sowie Telefon nicht erreichbar ist, wenn er diesen Dienstleister nutzt. (ich hatte glücklicherweise noch Zugang zum Anschluss meiner Frau, die bei der Telekom wieder Kunde ist, nachdem sie sich ebenfalls nach eindrucksvollen Erfahrungen bei Innogy (vormals RWE jetzt e.on) verabschiedet hatte).
3. Nach meiner fristlosen Kündigung des Anschlusses, erfolgten monatelang noch regelmäßige Abbuchungen, obwohl die Kündigung vom Anbieter längst bestätigt worden war. Die Rückgabe der unrechtmäßigen Belastungen über die Bank führte zur einer Springflut entsprechender Mahnungen.
4. Die nachfolgende Abschlussrechnung ähnelte eher einer Groteske (drei Anläufe für Abrechnungen mit unterschiedlichen Beträgen – ich habe nach dem dritten Mal allerdings nicht mehr kontrolliert, ob die letzte Version o.k. ist).
Fazit:
Ein total chaotisch arbeitender „Laden“, in dem die linke Hand offensichtlich nicht weiß, was die rechte tut.
Mangelnde bzw. vollständige Inkompetenz in allen Geschäftsbereichen (jedenfalls in denjenigen, die Kundenkontakt haben). Ich hätte mir nie träumen lassen, dass ich in meinem Leben ‘mal auf so einen „Mist“ hereinfalle.
Das Ende vom Lied: zum Fenster herausgeworfenes Geld und eine FRITZ!Box, die nunmehr nicht mehr genutzt werden kann und – was das Schlimmste ist – tageweise vergeudete Lebenszeit. Extrem ärgerlich!!!
Im Ergebnis durchschlägt der grottenschlechte Leistungsversuch Innogys (e.ons bzw. RWEs) den Boden der Notenskala zwangslos bei der Note UNGENÜGEND Richtung Süden. Der einzelne Stern, der hier vergeben werden muss, muss also zwangsläufig zu einem Trugbild führen.
Wieder Internetausfall
Wieder Internetausfall, Service nicht vorhanden.
Katastrophaler Service
Extrem mieser Service.
seit dem 11.11.2020 (also knapp 3 Monaten) warte ich trotz korrektem Antragsformular auf die Portierung von 3 Rufnummern aus dem vorlaufenden Vertrag eines anderen Anbieters. Mehrere Damen des " Callcenters" erdreisteten sich mehrfach, den Antrag aus marginalen Gründen abzulehnen und damit die Portierung zu blockieren, was ich aber erst bei telefonischem Nachfragen erfuhr. Diese schikanöse Verschleppung des extrem simplen Portierungs -vorgangs ( wenige Minuten Umschaltung aus der Ferne) hält trotz mehrerer eingeschrieben Beschwerden an. Stets Untätigkeit und Beschwichtigungen. Katastrophaler Service für einen extrem einfachen Vorgang.
In dieses Bild des schlampigen Service passt auch, dass ich bis heute auf einen ordentlichen schriftlichen Vertrag nach der überraschenden Schaltung des DSL Highspeed am 14.12.2020 warte.
Zudem wurde mir ein neues Angebot für einen Highspeedvertrag zugeschickt, obwohl ich einen habe und bereits "kassiert" wird.
Alles ziemlich wirr und unkoordiniert. Absolut nicht empfehlenswert dieser Service. Deswegen die maximale Abwertung (1*)
Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice! Keine Reaktion auf Mails! Internet Geschwindigkeit beschissen!
Irreführung ohne Ende
Nochmal wieder....
Pas auf mit Innogy Highspeed.... ehhh...E-ON-highspeed.....ehhh .....RWE -Highspeed.....Ehhh..... Westnetz-Highspeed..! Aufpassen! 4 Nahmen für ein Mieses Betrieb dass keinen Leistung bringt, dass Kündigungen absichtlich verzögert, Dass Emails nicht lesen will, Dass Briefe nicht beantworten will. usw, usw,usw.
Wenn Sie mal Internet brauchen, geht dann gleich auf Nummer Sicher bei der Telekom oder sogar Vodafone. Das sind Betreiber die man erreichen kann auch am Telefon und Leute die gleich helfen. Highspeed Intertent bei Innogy und Co bedeutet eine Geschwindigkeit so ungefähr wie im Zeit von Kaiser Wilhelm. Innogy und Co haben den Maul voll von Qualität aber dass ist alles reiner Blödsinn. gehen Sie nicht dran mit diese Leute!! Am besten ein vertrag mit Betreibern die man erreichen kann. Ich habe Ihnen gewarnt...!!!!!
Kompletter Schmutz
Kompletter Schmutz.
Das Internet ist nichtmal 1/20 von dem was uns versprochen wurde, es geht mindestens 5-10 mal am durschnittlichen Tag komplett aus in welchem Fall man dann 10-30 Minuten damit verbringen kann den Router zu resetten nur um dann einen Home Office versuch zu starten mit Internetgeschwindigkeiten die in den 90ern noch nichtmal beeindruckend waren. Wäre es nicht für den aufgezwungenen 2 Jahres Mindestvertrag hätte ich diesen Schrott schon zwei wochen nach installation gewechselt. Müll
Service bei Eon Highspeed mies!
Der Kundendienst von Eon Highspeed
verdient eine glatte 6. Seit ca. 3 Wochen ist meine Eon Miet Fritzbox defekt. Trotz 10 Telefonaten und e Mail Kontakten erfolgt keine Reaktion/ Lieferung. Es wird nur vertröstet. Hotline Wartezeit teils 40 Minuten....
Unbedingt diesen Anbieter meiden da
grottenschlechter Service geboten wird!!!!
Totale Katastrophe
Totale Katastrophe, Downloadkonstanz absolut ungenügend, nicht nur das beim 60-er Vertrag max. 30 m/bits rüber kommen, schwankt die Leistung zeitweise fast täglich auf max. 3 m/bit runter. Filme streamen ohne Unterbrechung nicht möglich.
Anbieter bewirbt mit großen Lettern die Telefonflat ins Festnetz und bei Telefonaten ins Mobilfunknetz wird man voll abgezogen, die Preise dafür stehen allerdings nur im Kleingedruckten, sollten Sie doch konsequenterweise mal gutleserlich mit auf den Flyer drucken,da werden aus monatlich 39,-€ mal ganz schnell 108,-€, dafür braucht man nicht allzuviel telefonieren.
Leider läuft der Vertrag gleich 2 Jahre, ich würde ihn am liebsten sofort kündigen.
Ich kann all die negativen Bewertungen hier nur zu 100% bestätigen.
Nie wieder
Sind jetzt EON-Highspeed. Bloß keinen Vertrag abschließen!
Sind jetzt EON-Highspeed.
War nie Highspeed kam noch nicht mal die hälfte des bezahlten Angebots an. Wenn man Kündigt wegen einem Umzug muss man 3 Monate länger zahlen obwohl man die Leistung nicht mehr in Anspruch nehmen kann. Ein Witz dieser Laden!
Meine schlechteste Kundererfahrung seit…
Meine schlechteste Kundererfahrung seit über 25 Jahren.
Ich kann gar nicht so viel essen wie…
Ich kann gar nicht so viel essen wie ich kot...zen moechte ueber diesen Anbieter ..... schlimmer geht es nicht .... staendiger Ausfall / wirklich schlechter Service / ....
Kein bis schlechter Service
Kein bis schlechter Service. Instabiles Netz, häufige Telefonie- Störungen. Nach Pflichtlaufzeit wird gewechselt.
Einer mit der schlechtesten Anbieter lasst bloß die Finger weg
Mit der schlechteste Anbieter lasst bloß die Finger weg
Habe vor Monaten gekündigt
Habe vor Monaten gekündigt. Haben nun 2 Monate mehr, also immer noch Beiträge abgehalten. Ich muss mich selber kümmern das ich das geld zurückbekomme. Kann der Telefonman nicht. Bekam auch nie eine Kündigungsbestätigung, nur online eingetragen, aber dies akzeptiert kein neuer Anbieter als Kündigungsbestätigung. Überheupt nicht zu empfhelen!!!
Nicht empfehlenswert
Keine Antwort, seit Jahren hängt sich alles auf. Service würde ich gerne beurteilen aber die haben anscheinend keinen. Bin froh wenn ich da wieder weg bin. Melden sich nicht auf Mails. Würde da nichts mehr abschließen. Leider muss ich ein Stern vergeben da ich sonst meinen Unmut nicht schreiben kann. Ein minus würde eher zutreffen
Im März haben wir den großen Fehler…
Im März haben wir den großen Fehler begangen zu Innogy zu wechseln. Seit dem geht so gut wie nichts mehr. Wir benötigen doch einen neuen Router laut Innogy, da dieser aber vorkonfiguriert werden muss und das dauern kann...keiner weiss wie lange, warten wir noch immer einen funktionierenden Anschluss zu bekommen. Internet so langsam wie noch nie, bricht ständig ab. Von 3 Telefonnummer funktioniert nur noch eine und so weiter. Auf alle Mails haben wir noch nie eine Antwort erhalten. Bei Anrufen an der Hotline wird uns gesagt...*wir verstehen, dass sie verärgert sind"....aber es passiert nichts. Beim letzten Telefonat meinte die Innogy-Mitarbeiterin "Möge Gott Ihnen helfen, dass die Fritz-Box bald kommt"...das war vor 8 Wochen, sie ist noch nicht da, keine Nachricht, keine Antwort, NICHTS.
Es bleibt nur einen Anwalt einzuschalten und jeden vor diesen Geschäftsgebaren zu warnen...lasst die Finger vom HIGH SPEED INTERNET
NULL STERNE !!!!!!!!!!!!!
Vorstandsbeschwerde an Innogy-Telnet (Ohne Erfolg)
Hier mein Brief an den Vorstand von Innogy-Telnet. Er blieb wie erwartet unbeantwortet und erst nach dem Einschalten der Verbraucherzentrale wurde die Kündigung vollzogen (Natürlich ohne jegliche Korrespondenz mit mir)
Vorwort:
Da ich mir nicht vorstellen kann, dass die Verantwortlichen von Innogy Telnet diesen Umgang mit Kunden so tollerieren, wende ich mich mit meinen Gedankennotitzen direkt an Sie. So können Sie, zumindest aus meiner Sicht den Fall für Sich beurteilen und vielleicht für die Zukunft Schlüsse ziehen. Vielleicht ist es Ihnen aber auch ganz egal und dieser Brief landet direkt im Papierkorb ohne reflektiert zu werden. Ich weiß es nicht. Trotzdem hoffe ich noch auf Ihre Evaluation und um eine Antwort eines Verantwortungträgers Ihrerseits, damit ich die Sache abschließen kann.
Sehr geehrte Damen und Herren,
bezugnehmend auf meine Kündigung nach Sonderkündigungsrecht wegen nicht, bzw. nur teilerbrachter Leistung, wende ich mich heute noch einmal an Sie, bevor ich den nächsten Schritt über die Strafverfolgungsbehörde gehen werde. In meiner Kündigung vom 08. Februar 2020 wies ich darauf hin, dass an meinem Anschluss mit einer 100er Leitung im allerbesten Falle 40Mbit, in der Regel aber nur zwischen 16 und 20 Mbit ankommen. Ebenfalls habe ich in dem von Ihnen postalisch sowie per E-Mail bestätigten Kündigungsschreiben das SEPA Mandat mit sofortiger Wirkung entzogen. Trotzdem wird immer wieder seitens Ihres Unternehmens von meinem Konto Geld abgebucht. In mehreren E-Mails habe ich Ihren Kundenservicemitarbeitern unter anderem 40 Screenshots von Breitbandmessungen über die Bundesnetzagentur geschickt. Unzählige Telefonate, in denen mir Ihre Mitarbeiter „unter vollstem Verständiss“ die Sonderkündigung zubilligten blieben leider bis heute unbeantwortet. Jedesmal hieß es, ich zitiere, „Wir geben die Angelegenheit in eine Gruppe wo diese Dinge zügig bearbeitet werden und ich innerhalb der nächsten 1-2 Tage zurückgerufen würde.
In einer 1. Mahnung von Ihnen mit Datum 19. Mai 2020 wurde mir gedroht, bei Nichtzahlung der fälligen Beträge inkl. Bankgebühren von 187,99 €, den Anschluss ohne weitere Vorankündigung am 04. Juni 2020 zu sperren. Nachdem ich mit heutigem Tag zum erstenmal innerhalb aller bisherigen Telefongespräche mit ihrere Service-Hotline in die Buchhaltungsabteilung weitergestellt wurde, bekam ich dort das Statement, „meinem Sonderkündigungsrecht wurde entsprochen und die entsprechende Abteilung wäre damit beauftragt“.
Zuerst möchte ich jetzt einmal auf das unerlaubte, wiederholte Abbuchen von meinem Konto ohne Einzugsermächtigung hinweisen bei dem es sich meines Erachtens um ein rechtswidriges Vergehen/Straftat bzw. Betrug zu meinem Nachteil handelt. Ich musste mir jedesmal die Beträge von meinem Geldinstitut zurück buchen. Meine Hoffnung lag darin, dass sie sich zumindest danach einmal bei mir melden und die Sache zur Klärung abfragen oder mir einfach, wie es sich dann gehört, eine Rechnung schicken. Zum anderen habe ich immer wieder um Klärung dieser Umstände gebeten – Man hätte die Sache durchaus mit wenigen Worten klären/beenden können – Kein Rückruf, kein Brief etc. von Ihrem Unternehmen.
Desweiteren möchte an dieser Stelle auch noch hinzufügen, dass ich knapp 30 Jahre aus Ihrem Unternehmen Strom und Gas bezogen habe, nicht immer zu meinem, aber zum Vorteil von „RWE“ bzw. „INNOGY“. So würde ich mit meinen Kunden nicht umgehen, besonders nicht nach einer so langen Geschäftsbeziehung. Zum Schluss möchte ich sagen, dass ich jetzt noch ein paar Tage in der Hoffnung abwarte, dass mein Anschluss nicht gesperrt wird und Sie, respektive die verantwortlichen Stellen von „INNOGY-TelNet“ dieses Kapitel doch noch sauber lösen und meinen Anschluss ohne Schikane in die Hände meines neuen Providers geben. Wenn Sie dennoch nicht daran ineressiert sind, werde ich Anfang nächste Woche meinen Rechtsanwalt beauftragen „die Sache“ für mich zu klären.
Leider kann man keine minus Sterne…
Leider kann man keine minus Sterne geben!!!
Alle Hotline Mitarbeiter die ich bisher am Telefon hatte waren so was von Inkompetent. Hotline Mitarbeiter lügen einen am Telefon an. Zuerst wir gesagt das die Rufnummer Portierung zum Tag X erfolgt und eine Woche später (nach drei anrufen und zwei Emails) wird gesagt das etwas nicht funktioniert hat und ich soll mich selbst darum kümmern warum es nicht funktioniert hat. Echt irre was da abgeht!!!
Ich habe den erteilten Auftrag storniert und Jetzt einen bei der Telekom abgeschlossen...mal abwarten wann etwas von innogy kommt.
!!!Lasst bloß die Finger weg von innogy!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.