Wenn das Hauptgeschäft die Zerstörung des Planeten ist, sollte immer schlecht bewertet werden. Warum baggern wir nicht RWE Zentralen weg? Uh! Enteignung. Dörfer wegbaggern, geil, Kapitalismus. N... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Der Kundendienst von Eon Highspeed verdient eine glatte 6. Seit ca. 3 Wochen ist meine Eon Miet Fritzbox defekt. Trotz 10 Telefonaten und e Mail Kontakten erfolgt keine Reaktion/ Lieferung. Es wir... Se mere
M.E. absolut überforderter junger Internetanbieter. Bekommt man sogar am Telefon bestätigt durch die Ansage in der Warteschleife der Störungshotline. Im Moment 16.01.18 großflächige Störung im... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Andre kiggede også på
Absoluter kundenunfreundlicher Service
Absoluter kundenunfreundlicher Service. Hatte meinen Vertrag von RWE gekündigt um eine Vertragsänderung durchzuführen. So hatten Mitarbeiter es mir gesagt. Seit 5 Monaten bleiben meine insgesamt 5 Briefe unbeantwortet. Am Telefon hat man mir mindestens genauso oft versprochen es wird alles geregelt. Selbst mein Schreiben an den Vorstand blieb unbeantwortet. Der schlechteste Service den ich je erlebt habe. Eine Unverschämtheit Briefe des Kunden einfach zu ignorieren und nicht zu beantworten. Dann habe ich die Lastschrift storniert. Daraufhin kam prompt eine Mahnung - aber eine Lösung des Problems ist bis heute nicht in Sicht. Dabei wollte ich nur einen besseren Vertrag " Internet & Phone 60 " haben.
Schlimmer geht es nicht
Wir sollten von Innogy TelNet zum 06.01.2020 Internet und Phone 30 geschaltet bekommen. Wir haben mehrere Schreiben sowie Emails von Innogy erhalten in denen der Termin genannte wurde. Der Telekom wurde zum 05.01.2020 gekündigt. Bei Vertragsabschluss haben wir eine Fritzbox mitbestellt. Am 03.01.2020 war die Fritzbox noch nicht geliefert. Der Versuch die Hotline zu erreichen war vergebens, ich war stundenlang in der Warteschleife. Am 06.01. konnte ich bei der Hotline nach langem warten jemanden erreichen. Leider ist die Hotline von Innogy nicht in der Lage weiter zu helfen. Wir wurden zum genannten Termin nicht geschaltet. Anrufe bei Innogy brachten nix. Mitte Januar kam plötzlich ein neues Schreiben, der Schalttermin wäre zum 04.02.2020. Ohne irgendwelche Erklärungen, warum der Termin um 4 Wochen verschoben wurde, mit neuen Telefonnummern. Wir wollten unsere alten Rufnummern mitnehmen. Täglich Anrufen bei der Hotline folgten. Ich habe 4 Einschreiben an Innogy TelNet geschickt. Es wurde auf kein Einschreiben reagiert. Am 08.02.2020 bekam ich ein Schreiben von Innogy das unsere Veträge von Innogy falsch erfasst wurden und kostenfrei aufgelöst wurden. Endlich konnte ich mir einen neuen Telefonanbieter suchen. Leider folgten weiter Probleme. Die Telekom kann den Anschluss nicht schalten, da Innogy die Leitung erst zum 27.02.2020 frei gibt. Warum kann mir bei Innogy niemand erklären. Wir haben jetzt seit dem 06.01.2020 weder Telefon und Internet. Ich kann nur jedem raten, die Finger von Innogy TelNet zu lassen.
ÄndernLöschen
Seit nunmehr 28 Monaten nur Theater
Seit nunmehr 28 Monaten nur Theater. Eine Rechnungsstellung erfolgt nicht. Eswerden nur Mahnungen verschickt. Versuche das Problem per Hotline zu klären verliefen in den letzten Monaten erfolglos. Zahlungen können entweder nicht zugeordnet werden, bzw. sind nicht auffindbar. Kurzum, schlimmer als die Telekom je sein könnte.
Sollten am 7.2.2020 geschaltet werden
Sollten am 7.2.2020 geschaltet werden. Außerdem wurde ein Techniker angekündigt. Habe den ganzen Vormittag gewartet. Kein Techniker und keine Schaltung. Der alte Anbieter hat abgeschaltet. Störung aufgegeben. Keine Rückmeldung aus der Technik uns bis heute keine Schaltung.
Die Enttäuschung geht über in Wut!!!!!!!
Das man einen Stern vergeben muss ist…
Das man einen Stern vergeben muss ist eigentlich schade. Dieser Anbieter hat keinen einzigen Verdient! Nachdem ich werder Rechnungen noch Mahnungen bekommen habe wurde die leitung gesperrt. Nachdem ich bezahlt habe und dann auch noch zuviel wurde mir gesagt das bis zur Freigabe 3 Werktage vergehen können, nun ich warte jetzt schon 1,5 Wochen auf die Freigabe. Erst wurde das Geld verbucht und plötzlich soll das Geld nicht zugeordnet werden können. Saft laden, mehr nicht. Unkompetenz an allen enden! Einer erzählt dir was von Sonnenschein und der nächste erzählt dir was vom Regenwetter.
Ich bereue es...
Ich bereue es.... von 1und1 zu innogy gewechselt, seit dem nur noch Störungen, jeden zweiten Tag fällt die Verbindung zum Internet aus. Hotline Wartezeit bis zu einer Stunde und dann wird einem nicht geholfen. Ein Ticket ist seit zwei Wochen in Bearbeitung, keiner meldet sich und keiner kann helfen. Was hat man von einer Highspeed Verbindung die immer wieder ausfällt ? Die Schwankende Geschwindigkeit kann ich auch bestätigen, Messungen mehrmals am Tag schwanken zwischen 4 - 30 Mbit, es ist nie konstant.
Support ist so gut wie nie zu erreichen
Support ist so gut wie nie zu erreichen, es sei denn man wartet 45 min (!). Service E-Mails funktionieren überhaupt nicht, bis heute auf 40 Mails keine Antwort!
Saftladen, Finger weg!
Leider bietet kein anderer Anbieter bei…
Leider bietet kein anderer Anbieter bei uns schnelles Internet an. Ansonsten wäre ich sofort weg. Schlechtester Service und mieserabele Ausfallrate. Jeder, der eine andere Option hat, sollte diese wahrnehmen.
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen! Miserabler Kundenservice. E-Mail kann man total vergessen, bei der Hotline ist es Glückssache, ob man einen kompetenten Mitarbeiter erwischt.
Nie wieder ein Produkt von Innogy
Fast unmöglich jemanden zu erreichen.
Nach meinem Umzug hatte ich die Möglichkeit auf Sonderkündigungsrecht, da das innogy Produkt an meinem neuen Wohnort nicht verfügbar war bzw. immer noch nicht ist.
Ich habe mehrere handschriftliche Briefe verfasst, sowie Emails.
Sporadisch bekam ich auf eine der dutzenden Anfragen eine Antwort.
Doch es ist nicht möglich in vernünftigem konstanten Kontakt zu bleiben.
Die Hotline kann man nett gesagt in die Tonne treten.
Einen Menschen dort an die Strippe zu bekommen gleicht einem Sechser im Lotto.
Sollte Innogy weiterhin Geld von meinem Konto einziehen (Das Einzige was pünktlich und problemlos funktioniert) werde ich leider weitere Schritte einleiten und mich an einen Rechtsbeistand wenden.
NIE WIEDER Innogy Highspeed.
Im Jahr 2020 nicht nachvollziehbar !!!
Im Jahr 2020 nicht nachvollziehbar !!!
Die Geschwindigkeit ist sehr variabel, von sehr gut bis es geht gar nichts. Der Service eine Katastrophe.
Das macht kein Spaß und ist auf keinen Fall das Geld wert.
Innogy Highspeed, Finger weg.
Also erst mal 2 Wochen kein Internet nach der Umstellung. Dann zwei Wochen Internet. Aber nach dem Wunsch eines downgrades auf 60 da die bestellten 120 nicht möglich sind wieder kein Internet mehr. Da ich ja auch noch eine dynamische IP4 Adresse wollte für die man noch mal 3€ pro Monat abdrücken darf. Da sonst nur eine Sammelleitung und nichts mit Smart Home Fernsteuerung. Nie wieder. Und Service kann nicht so bezeichnet werden. Denn mindestens 30 Minuten in der Warteschleife. Rekord waren 2 Stunden.
Saftladen in jeder Hinsicht
RWE Highspeed ist das bisher schlechteste Unternehmen von dem ich DSL Bezogen habe wie kann man so inkompetent sein und nicht einmal eine Stabile Internetleitung Hinbekommen die Whats App schafft wir haben Phone 120 gebucht und bekommen Teilweise nur 0,00 Mbits rein Gemessen mit Breitbandmessung.de so ein Unternehmen kann sich in dieser Branche nicht halten wenn die weiter so eine Beschissene Leistung abliefert. Also an alle die vorhaben zur RWE Highspeed oder einer Tochter FIrma zu wechseln lasst es sein holt euch lieber gar kein Vertrag anstatt zur zu denen zu Wechseln kommt das selbe bei Raus.
HIGHSPEED LAND Deutschland.......
HIGHSPEED LAND Deutschland.......
Dank sochen unfähigen Unternehmen, werden wir langfristig auf der Strecke bleiben, wenn ein Unternehmen keine Internetleitung bekommt, wie soll es Deutschland wirtschfatlich besser gehen??
Alles OK / Geschwindigkeit top!
Bei mir hat der Hausanschluss mit Glasfaser gut funktioniert und es gab keine Probleme. Das Internet ist superschnell (vorher hatten wir eine 16.000er Leitung wovon nur etwa die Hälfte ankam) und stabil. Netflix auf zwei Fernsehern gleichzeitig ist kein Problem. :)
Selbst 1 Stern ist noch zu viel.
Selbst 1 Stern ist noch zu viel.
Ich weiß wirklich nicht wie man so ein Unternehmen führen kann wie RWE aka INNOGY HIghspeed.
Der Kundenservice ist das aller letzte. Wenn man eine Mail schreibt muss man 2 Monate später, nach 20 Minuten Warteschleife, selbst anrufen um eine Antwort zu bekommen.
Selbst den Wechsel zu einem neuen Anbieter verkacken die.
3 Wochen ohne anschluss weil INNOGY 25 Arbeitstage vorlauf brauch....
Dies ist mit Abstand das schlechteste…
Dies ist mit Abstand das schlechteste Internetunternehmen was ich kennengelernt habe.
Die Freischaltung der Rufnummern erfolgt einfach nicht!
Ich telefoniere schon über 10Tage hinter jemandem Kompetenten hinterher, immer nur Ausreden aber keine Hilfe.
Letzte Aussage von denen: dann hätten Sie mal unseren Router gemietet, dann ginge das auch! (Ich nutze eine Fritz 7490, also gleiches Modell wie Innogy vermietet!)
Es gibt keinen Regionalen Service, der hier helfen könnte.
Meinen Rat: Geht ja nicht zu diesem Unternehmen, dann dann doch lieber Magenta :-)
Im Oktober 2019 wurden ohne…
Im Oktober 2019 wurden ohne Vorankündigung 2 x Monatsbeträge abgebucht. Einen mit Bemerkung 11/2017 habe ich dann zurück gebucht und mich bei der Hotline beschwert. Keinerlei Info warum ein Betrag mit Hinweis auf 2017 einfach fast 2 Jahre später kommentarlos abgebucht wird. - Hotline Antwort: Wir prüfen und melden uns. - Tja nix mehr gehört stattdessen Mahnung mit Mahngebühren usw erhalten und der Androhung den Anschluss abzuschalten.
Ich kann nur warnen - Innogy sitzt immer noch auf einem sehr hohen Ross, die Kundenzufriedenheit wird mit Füssen getreten. Es kommt einem so vor wie in Zeiten als RWE noch das Monpol hatte und der Kunde egal war - er musste ja kaufen.
Was sie davon halten sollten ? Abstand
Was sie von Innogy halten sollten ? Abstand !!!
Ganz schlecht organisierter Laden! Keinerlei Informationen erhalten.
Miserable Verbindung und schlechter Service vereinen sich hier.
Schlechte Kommunikation des Unternehmens sowie Kundendienst
langsame Bearbeitung bei ungenügender Leistung inkl.
Keine Antworten auf außerordentliche Kündigung trotz Fristsetzung!
Kann bestätigt werden.
Geschwindigkeit mist, Kundenservice mist
Die Geschwindigkeit ist absolut unregelmässig! Es wird seit 3 Monaten gesagt, sie hätten ein Problem an einer Hauptleitung! Keine Antworten auf ausserordentliche Kündigung trotz Fristsetzung! Absolut abzuraten! Keine vernünftige Kommunikation möglich
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.