Wenn das Hauptgeschäft die Zerstörung des Planeten ist, sollte immer schlecht bewertet werden. Warum baggern wir nicht RWE Zentralen weg? Uh! Enteignung. Dörfer wegbaggern, geil, Kapitalismus. N... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Der Kundendienst von Eon Highspeed verdient eine glatte 6. Seit ca. 3 Wochen ist meine Eon Miet Fritzbox defekt. Trotz 10 Telefonaten und e Mail Kontakten erfolgt keine Reaktion/ Lieferung. Es wir... Se mere
M.E. absolut überforderter junger Internetanbieter. Bekommt man sogar am Telefon bestätigt durch die Ansage in der Warteschleife der Störungshotline. Im Moment 16.01.18 großflächige Störung im... Se mere
Seit nunmehr 28 Monaten nur Theater. Eine Rechnungsstellung erfolgt nicht. Eswerden nur Mahnungen verschickt. Versuche das Problem per Hotline zu klären verliefen in den letzten Monaten erfolglos. Zah... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Andre kiggede også på
Mein Vertrag endete im April Hardware…
Mein Vertrag endete im April Hardware wurde von mir zurück geschickt aber angeblich ist sie nie angekommen .Es wird dauernd Geld von meinem Konto gebucht was schon gezahlt wurde darin sind sie sehr schnell aber mit der Rückerstattung kann man sich mega Zeit lassen.Ich bin kein Grossunternehmen das mal paar Wochen ohne das Geld leben kann .Es sieht wohl so aus das man sich an Verbraucherschutzbund und an seinen Anwalt wendet.Zum schluss ich kann Innogy nicht empfehlen lieber langsames Internet als das dir laufend unberechtigt in die Geldbörse greift.
KATASTROPHE An Imkompetenz kaum zu übertreffen
KATASTROPHE
keiner weiß was, kann was
hotline absolute Katastrophe
1 woche erneutes warten auf einen Techniker trottel der sich beim ersten Termin schneller verpisst hat als ich gucken konnte und angibt er hätte mich nicht angetroffen. beim nächsten Termin gibts aufs maul.
Nie wieder RWE / Innogy Highspeed (unberechtigte Abbuchungen)
Die Umbenennung in Innogy Highspeed hat am schlechten Service nicht geändert! Bei Ausfällen dauert dauert es ewig bis der Anschluss wieder läuft! Ich hatte z.B. mal 2 Wochen gar keine Verbindung (Fritzbox zeigte DSL-Verbindung unterbrochen!) Erst nach mehreren Telefonaten wurde mir ein Telekom Techniker geschickt, der nur feststellen konnte das der Fehler am Innogy-Verteiler liegt! Danach dauerte es nochmal 3 Tage bis der Fehler behoben war!
Die Höhe ist aber jetzt das Innogy nach Vertragsende weiter Geld von meinem Konto einzieht! Die Beschwerde per E-Mail wurde ignoriert! Nach Schreiben per E-Mail wurde mir per E-Mail zugesichert das ich das Geld zurückbekomme! Stattdessen wurde aber im nächsten Monat wieder Geld abgebucht! Ich werden wohl einen Anwalt einschalten müssen!
Toller Kundenservice
Super freundlicher Kundenservice, kompetente Beratung, schnelle Beantwortung der Anfragen. Letzten Endes hat sich herausgestellt, dass die Telekom den Wechsel verhindern wollte, innogy hat es zu meiner Zufriedenheit geregelt
Service ist null unfreundlich richtiger…
Service ist null unfreundlich richtiger Saftladen würde keinen empfehlen nichts wie ärger
Lasst bloß die Finger weg
würde nicht mal ein Stern geben
Meine Erfahrungen
Meine Erfahrungen: wöchntliche Totalausfälle (3-6h), mehrfach tägliche kurze Ausfälle (5-15 min), bei Totalausfällen abgeschaltete Service Hotline oder einfaches abheben und auflegen der Callcenter Mitarbeiter, generell sind lange Wartezeiten in der Service Hotline normal, maximal 3/4 der zugesagten Übertragungsrate kommt an. Am Anfang funktionierte alles gut, nun trau ich mich nicht mehr von Zuhause zu arbeiten, da ich übers Internet auf Firmendaten zugreifen muss. Ich kann den Dienst zurzeit nicht weiterempfehlen.
Absolut überforderter junger …
Im Moment 16.01.18 großflächige Störung im Raum Trier.
Kulanz bei eigenen Fehler 0.
Es hat über 3 Monate gedauert bis der Anschluss geschaltet war, da man für mich 2 Kundenkonten angelegt hatte?!
Auch war es erst nach mehreren Schreiben meinerseits zu einer Aufschaltung gekommen, da man aufgrund der angeblichen 2 Kundenkonten den Auftrag intern storniert hat.
Kulanz hab es allerdings keine.
Auf Rückfragen meinerseits bzgl. einer Gutschrift gabs bis heute keine Antwort...
Absolut nur was für Leute die auf eine Internetverbindung nicht zwingend angewiesen sind.
Top schnell und ohne firlefanz nur zu …
Top schnell und ohne firlefanz nur zu empfehlen danke innogy
Schlechter Service! Nie wieder RWE Highspeed!
Aus unbekannten Gründen haben wir seit Tagen kein Internet und sind auch nicht mehr übers Festnetztelefon erreichbar.
Die Kundenhotline hilft einem auch nicht. Man wird ständig hingehalten mit der Aussage, man solle auf einen Anruf des Technikers warten, der dann einen Termin vereinbaren wird. Da warten wir nun schon vier Tage drauf. Was ist das für ein Service? Vor allem, wenn man berufstätig ist, kann man doch nicht ständig das Handy auf laut stellen und auf einen Anruf warten.
Schlechter Service, unzuverlässiger Dienst
Wie viele andere hier bin ich gerade von der Hotline schwer enttäuscht. Man wird hingehalten, belogen, getäuscht. Störungen treten, im Vergleich zu allen anderen DSL-Anschlüssen, die ich bislang hatte, viel zu oft und viel zu lange auf. Ein Beschwerdemanagement fehlt offensichtlich vollständig, meine Beschwerden wurden jeweils komplett ignoriert.
Mittlerweile habe ich einen neuen Anbieter gefunden und warte nur noch sehnsüchtig auf das Vertragsende.Winke, Winke.
1,5 jahre streiten wir uns nun mit euch …
1,5 jahre streiten wir uns nun mit euch rum, wie lange soll der sch...noch gehen???
erst verpeilt ihr unseren auftrag auszuführen und der damit verbundene kündigungsservice.
Dann ist dies plötzlich schuld der telekom. Nach unzähligen telefonaten und versicherungen ihrerseits, dass ihr dasmit der telekom klärt, haben wir einen beweis für die kündigung verlangt. Die sollte uns auch anfang 2017 postalisch zugestellt werden. Einige wochen später erneuter anruf unsererseits mit der bitte uns dies zuzusenden... und da ja bekanntlich aller guten dinge drei sind, wieder anruf von uns mit der bitte über den beweis..... wir warten heute noch drauf!
Ergo, könnte man eine hinhaltetaktik vermuten....aber wir vermuten ja nur...
irgendwann kam dann das einlenken von euch und die zusage, dass bis zum ablauf unseres vertrages mit der telekom, von euch eine paralelle leitung KOSTENLOS(inkl. Der anschlussgebühren)! Zur verfügung gestellt wird.
Ok, cool!...denkste! Hardware kam erst an, als wir mal wieder angerufen haben. Internet und telefon waren da zu dem uns genannten termin aber natürlich nicht freigeschaltet... ja richtig, wieder ein anruf, damit wir nicht aus der übung kommen.
Ui internet funktionier und festnetz auch!!! der wahnsinn hat ein ende.... aber fing da erst richtig an!
Eine zeitlang ging ja alles gut...so ein monat. Dann bekommen wir plötzlich eine mahnung. Ok, kann ja mal vorkommen! Haben ja auch schon lange nicht mehr mit euch telefoniert. Angerufen, geklärt, mahnung nichtig, da wir ja bis zum ablauf des telekomvertrages einen kostenlosen anschluss aus kulanz von ihnen gestellt bekommen haben.
Nächsten monat wieder eine mahnung Oo inkl. abbuchung des mtl. Beitrags.
Diesen haben wir zurück buchen lassen und nochmals zur erinnerung angerufen.
Im darauffolgenden monat wurde allerdings wieder abgebucht. Wieder stonieren lassen.
Natürlich immer mit den kosten zu unserer last .
Dann war erst mal ruhe. Ab ende july waren wir dann von der telekom befreit und auch zahlungspflichtig ihrem unternehmen gegenüber, was wir ja auch nachweislich brav getan haben.
Hat aber scheinbar nicht ausgereicht... plötzlich war internet und festnetz lahmgelegt....
technischer fehler bei uns? Technischer fehler bei ihnen? Ich hab hier zu hause 4 ganze std. Versucht den fehler bei der fritzbox zu finden,- übrigens mit der hilfe ihrer technischen abteilung, der auch eine störung bei unserem anschluss vorlag, von der wir nocht garnichts wussten.
Tags drauf, als das ganze noch immer nicht funktionierte, hat dann mein mann bei euch mal wieder zur abwechselung angerufen.
Nach langem hin und her, hat man dann festgestellt, dass unsere leitung aufgrund nicht bezahlter rechnungen gekündigt worden sei... aber wir haben doch bezahlt, was is denn nu los? Oo
ach! Sagt die kollegin am telefon, es geht um die kostenlose bereitstellung... also, bis der telekomvertrag ausgelaufen ist ( den ihr versäumt hattet fristgerecht zu kündigen!) dass sind die nicht bezahlten rechnungen!
Denken wir mal kurz drüber nach: der anschluss (kostenfrei!) ist 5monate lang gelaufen und es "fällt euch jetzt erst auf, dass die rechnungen noch immer nicht bezahlt sind" und stellt deswegen den anschluss kalt?
Wären wir wirklich mit den zahlungen im verzug gewesen, hätten wir ja doch noch ne lange zeit den anschluss nutzen können, bis er gesperrt wird.
Also zahlungspflichtigen nichtzahlenden kunden gegenüber seid ihr scheinbar durchaus kulant. Respekt.
Nur der service bei den zahlenden kunden, die zu dem zeitpunkt NICHT zahlungspflichtig waren lässt zu wünschen übrig.
Hin und her, kollegin hat dann alles in die wege geleitet und den anschluss wieder frei gegeben und sich vielmals für EUREN FEHLER entschudligt. Es sind keinerleit offene posten vorhanden, im gegenteil wir bekommen sogar eine gutschrift von knappen 120,-€
anschluss frei, gutschrift kam einige tage später auch...so kanns doch weiter laufen ^^
oder auch nicht!!!
am wocheende habenw ir bemerkt, dass unser festnetz nicht geht. Da wir montag 20.11.2017 keine zeit hatten in den geschäftszeiten anzurufen, war dies für nach der arbeit am folgenden dienstag geplant,- also, heute 21.11.2017
wir kommen heim und finden einen brief im kasten vor.
Ich gebe ihn nur sinngemäss rüber: "da sie unserer zahlungsaufforderung zum wiederholten male nicht nachgekommen sind, haben wir nun den anschluss gesperrt und der vertrag ist damit gekündigt!"
ey alter, wat geht ab??? langsam reicht es aber nun!!!
direkt nachgeguckt, es kann ja auch bei uns mal vorkommen, das etwas übersehen wird. Aber alle zahlungen sind ordnungsgemäss gelaufen, NACHWEISLICH!!!
eure nummer können wir nun fast auswendig. Mein mann hat angerufen, langes hin und her und auf einmal bekommen wir was von den rechnungen von der zeit erzählt, als der anschluss noch ZAHLUNGSFREI war, inkl. nicht gezahlter anschlussgebühren!
Da wir uns nun seit ca 1,5 jahren mit euch am rumschlagen sind und wir so langsam aber sicher die schnautze voll haben, war der einwand, dass wir nun zu einem anwalt gehen, das nächst beste was uns einfiel.
Netterweise machte uns dann aber ihr mitarbeiter darauf aufmerksam, dass ja nichts schriftliches von euch aus vorliegt und wir somit keinerlei beweise hätten.
Ja, sehr nett. Freundlich uns darauf hinzuweisen.
Nun drängt sich wieder ein verdacht auf, dass man uns die ganze zeit nur hinhalten wollte. Das bestätigungsschreiben von der kündigung an die telekom ist ja wie gesagt auch bis heute noch nicht angekommen.
Euer mitarbeitet leitet alles weiter...ach wie oft ich dies schon gehört habe und beim nächsten anruf bekam man dann als antwort "nä, hier is nix vermerkt!"
laut seiner aussage bleibt die kündigung bestehen und der anschluss bis auf weiteres stillgelegt.
Ich weiss ja nicht was ihr für leute bei euch arbeiten habt... und ich hab irgendwie das glück generell egal bei welchem anbieter ich bislang war...irgendwas war immer.
Scheinbar die gleichen mitarbeiter.
Aber ehrlich, so eine sch... hatte ich noch nicht einmal mit der telekom und dass will was heissen!
Wie kann man denn so ein unternehmen führen?
achja..laut dem mitarbeiter heute gibt es keine vorherigen anrufe unserer seits... muss ich echt alle verbindungsnachweise raussuchen? euer ernst????
ein stern ist noch zu viel!
Schlechter geht es nicht
Schlechter geht es nicht! Nach umstellung von Telekom auf Innogy (RWE) (Telefonie und Internet) sind wir nun telefonisch seit fast einer Woche nicht mehr erreichbar. Eine Katastrophe für ein kleines Unternehmen wie das unsere. Und das zu unseren Haupt Geschäftszeit für ein Werbemittelunternehmen. (Weihnachten)
Einer schiebt die Schuld auf den anderen.
Den Mitarbeitern am Telefon ist es egal.
Bundesnetzagentur und unser Anwalt wurden heute eingeschaltet.
Innogy ist für mich der beste Anbieter
Innogy ist für mich der beste Anbieter. Hatte noch nie Probleme.Und die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich. Bin super zufrieden!!!
Katastrophe hoch Drei
Wechsel zu Innogy war eine Katastrophe vom feinsten.
Insgesamt hatten wir fast 5 Monate kein Internet, weil die rechte nicht weiß was die linke tut.Hotlinemitarbeiter oft sehr unfreundlich und genervt. Wir haben uns dann doch wieder zu einem anderen Anbieter entschieden.Zu empfehlen ist Innogy wirklich nicht.Nach 5 Monaten bekommt mann dann noch eine Rechnung von 109.50 inclusive Mahngebühren und mit der Drohung unseren jetzigen Anschluss abzuschalten.Eine bodenlose Frechheit.In einer Email um zu fragen warum eine Rechnung mit Mahngebühren bekommt mann keine Antwort.
Gottes Mühlen mahlen langsam--- bei Innogy gar nicht.
Schlecher geht es nicht!
Schlecher geht es nicht!
Nach Bestellung keine Unterlagen erhalten, keine EIngangsbestätigung, keine Vertragsunterlagen, einfach nichts. Auf mehrmalige (!) Nachfrage einen Termin per Mail erhalten. Die Telekom muss ins Haus, über den Termin und die Vorgehensweise ebenfalls keine Info. Auf Beschwerden wird nicht reagiert. Fehlerhafte Einstellungen bei RWE/inoogy führen zu Störungen!
Fürchterlich!!!!
Seit Mai 2017 habe ich meinen Anschluss von Innogy.
Die Umstellung vom Anschluss der Telekom auf Innogy war mehr als problematisch. Keine Rückemeldungen. Standart- Briefe, die schnelle Bearbeitung zusicherten. Tatsächlich erfolgte jedoch keine Bearbeitung, da angeblich ein Formular fehlte.
Die Hotline ist eine Katastrophe. Bei Fehlern jeder Art wird lediglich darauf verwiesen, dass man den Router neu starten solle und man eigentlich zu doof sei. Selbst nachdem sich herausstellte, dass ein Blitzeinschlag die Oberlandleitung gekappt hat, behauptete die Hotline noch, dass der Anschluss einwandfrei funktionieren würde. Kontakt mit der Telekom wurde erst hergestellt, als ich Bilder von der defekten Leitungen (Kabel hingen vom Mast runter) sendete und Meldungen des gesamten Dorfes eingingen, dass kein Telefon/ Internet funktionierte.
Nach nun 10 Tagen !!!! erfolgt noch immer keine Rückmeldung. Die Anschlüsse der Telekom sind repariert. Innogy Kunden sind noch immer ohne Telefon. Eine weitere Bearbeitung erfolgt nicht.
Bei Innogy ist man auf verlorenen Posten. Wenn Ahnungslosigkeit, Sturheit, Respektlosigkeit gegenüber dem Kunden, Ignoranz und Kundenunfreundlichkeit einen Namen hat, dann Innogy.
Hier wäre wirklich mal der Titel: Schlechtester Interet - Anbieter angebracht.
Desaströses Beschwerdemanagement
Seit Feb.2017 bis jetzt Mai 2017 keine Problemlösung. Zur Problemermittlung meines langsamen Internets, 8 MBit bei versprochenen 50 MBit 5 Haustermine vereinbart. Davon 4 x Umsonst , 3x kein Erscheinen des Technikers 1x falschen Techniker geschickt. Jedes Mal 6 Stunden zu Hause gewartet und von der Arbeit frei genommen. Nach meiner Beschwerde , wird mein Problem gar nicht mehr gelöst - kein Techniker Termin wird mehr vereinbart. Aber ich soll den vollen 50 MBit Tarif bezahlen. Auch Bundesnetzagentur kann nicht helfen. Mindesten 30 Telfonate mit RWE geführt, die nichts bringen. Bewusste Täuschung der Kunden. Keine Kontrolle über die Telekom Techniker , die natürlich kein Interesse haben für die Konkurrenz zu arbeiten.
schlechte Performance bei RWE HIGHSPEED
RWE HIGHSPEED der Anbieter bei uns in 55576, welcher normalerweise schnelles Internet bringt. Bei einer bezahlten Leistung von 50 Mbit/s kommen gerade mal, wenn es gut läuft, 12 Mbit/s an.
Könnt Ihr den Preis sparen und ein 16.000 Paket (1und1, Telekom usw.) viel günstiger kaufen.
Gruß.
schlechte Performance bei RWE HIGHSPEED
RWE HIGHSPEED so nennt sich der Anbieter bei uns in 55444 Dörrebach, welcher angeblich schnelles Internet bringt. Bei einer bezahlten Leistung von 50 Mbit/s kommen gerade mal, wenn es gut läuft, 6 Mbit/s an. (Messung direkt über Lan, keine weitere Software aktiv, neuest Hardware vorhanden)
Die 50/Mbits werden gar nicht erreicht, dies haben mehrere Leistungsmessungen über mehrere Tage ergeben. Es wäre wünschenswert, die Gezahlte Leistung auch zu erbringen. Mit einer Bandbreite welche deutlich unter 50/Mbits liegt. Das ist dasselbe, als wenn mir ein Autohändler sagt: 'Das Auto fährt 250 km/h. Wie schnell es aber wirklich fährt, merken sie erst auf der Autobahn." Machen Sie doch lieber aus RWE HIGHSPEED - RWE LOWSPEED- dies würde es zumindest in meinem falle prima passen. Auf mehrere Reklamationen erfolgt erst nach WOCHEN ein Feedback- aber geholfen, dass hier die bezahlte Badbreite erreicht wird, wurde mir bis heute noch nicht. Überlassen Sie Internet und Telefon den Anbietern, welche es auch in der Tat können- Sie würde sich und sicherlich zahlreichen weiteren Betroffenen einen Gefallen tun.
Fazit: Welch langsames Internet sucht und schlechten bzw. mangelnden Support sucht, wird bei RWE HIGHSPEED zu 100% fündig!
superschnelles Internet, inakzeptable Hotline
Hallo, im Gegensatz zu den 2 bisherigen Bewertungen ging bei mir die Umstellung problemlos von Telekom zu RWE Highspeed vonstatten. Termine wurden angekündigt und eingehalten, alles ok. Dann, nach ca. einer Woche gab es massive Störungen, laufend Verbindungsabbrüche, ziemlich nervig, wenn man gerade am Telefonieren oder Surfen ist. Hotline immer wieder angerufen, dauert normalerweise unendlich lange bis jemand erreicht wird, vielleicht 30 Min. oder 1 Stunde ist schon standard. Habe den Eindruck, die Mitarbeiter sind überfordert, absolut freundlich und hilfsbereit, aber damit kann man als Kunde nicht viel anfangen. Standardantworten sind fast immer: Stecker am Router ziehen und neu starten. Vielleicht 10-15 mal dort angerufen, aber kam mit den Störungen nicht weiter. In einer Computerzeitschrift war über die Fritzbox-Einstellungen was zu lesen: Man soll bei Verbindungsabbrüchen unter Einstellungen die Geschwindigkeit von „maximal“ in Richtung auf „stabil“ etwas heruntersetzen. Das hat absolut geholfen, denn seit dem gab es keine Abbrüche mehr. Oder die haben tatsächlich (nach meinem 15.ten Anruf?) etwas gefunden und umgestellt, halte das für eher unwahrscheinlich, aber dann wurde ich nicht darüber informiert. Gestern Abend gab es nach einigen Monaten wieder eine massive Störung in den Nachtstunden, kein Hinweis, dass am Provider etwas eingespielt wurde, oder sonst etwas. Schwamm darüber, war ja spät abends und morgens war ja alles wieder in Ordnung.
Fazit: Funktioniert alles zufriedenstellend, aber wehe, wenn man die Hotline anrufen muss, dann ist man ziemlich hilflos ausgeliefert. Wünsche uns nur, dass nie die Hotline gebraucht wird, dann sind die dortigen Mitarbeiter auch nicht mehr so überlastet.
Mein Tipp an RWE: Ihr seid auf dem richtigen Weg, nur solltet ihr das ganze „Drumherum“ bei Störungen und Kundenanfragen dringend optimieren, so kann man nicht mit Kunden umgehen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.