Entreprise très sérieuse. N'étant pas - malheureusement- à proximité, je commande sur internet. Un très grand choix de plantes toutes aussi magnifiques et extraordinaires . Un filtre sur la rusticité... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Produits reçus très bien enveloppés et correspondants à nos attentes. Bien suivi vos conseils pour rempotage et magiques « premières feuilles sont apparues sur notre frangipanier et pousses sur nos... Se mere
Les plants ont été livrés rapidement et en parfaite santé grâce à la qualité de l’emballage spécifique. De plus, comme il s’agissait d’un cadeau livré à une autre adresse que la mienne, Rayon de Ser... Se mere
nach 2 Bestellungen in dieser Gärtnerei die kleine Stecklinge verkauft, sind wir zufrieden. Die Pflanzen benötigen bei Ankunft viel Fürsorge und einen neuen Topf und vor allem andere Erde . Hier wer... Se mere
Créée en 2015, Rayon de Serre vous propose plus de 180 variétés de plantes rares, tropicales et remarquables cultivées depuis la graine, sans engrais ni chimie, en France par des passionnés.
9 route du Bois Plesseau , 37510, Savonnières, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Thank you for the nice plants that I ordered. All 9 pcs. looked very healthy and the packing was outstanding proffesional.
Theo

Besvarelse fra Rayon de Serre
Très moyen sur la qualité des végétaux envoyés !
Pas de SAV pour les végétaux morts peu après l'envoi.
Je ne recommande pas.

Besvarelse fra Rayon de Serre
Les plantes sont au top même après avoir passé 3 ou 4 jours dans l'emballage et le transport, on a droit à des petits cadeaux et le choix de plantes sur le site est super !!
Continuez comme ça !!

Besvarelse fra Rayon de Serre
J'ai commandé 4 plantes le 28 septembre, expédiées le 30 et arrivées le 2 octobre en parfait état et parfaite santé. Ils faisaient entre 12cm et 20cm.
C'était la première fois que je commandais, je suis satisfait. En voyant certains avis négatifs, je me suis dit que j'aurais plus de chance en dehors de la forte saison et ma foi cela a bien fonctionné.
Je recommanderai et je recommande ;)

Besvarelse fra Rayon de Serre
Mes plantes sont arrivées rapidement, j’étais donc satisfaite. Cependant, elles étaient très jeunes et délicates. Je collectionne les plantes tropicales et vis dans le sud de la France et j’ai des années d’expérience dans la culture réussie de jeunes plantes. Malheureusement, cette fois-ci, les 4 plantes ont du mal malgré à faire tous les ajustements nécessaires qu’on ferait normalement...

Besvarelse fra Rayon de Serre
Après avoir fait le mort sur plusieurs messages , m'ont répondu , piqué dans leur orgueil assez démesuré , que j'avais tort que je n'avais pas fait ce qu'il fallait point final , discussion close disent-ils ... Réfléchissez bien avant d'acheter , sachez que quoiqu'il arrive et quoique vous fassiez vous aurez tort !!! Nul le service client , prétentieux et fat !! Minables
Hyper contente que Rayon de serre propose de si belles variétés de plantes!Amoureuse de la Polynésie j'ai pu recevoir en cadeau 1 plant de frangipanier et 1 plant de tiaré qui se portent à merveille!Ils sont arrivés super bien emballés et hyper protégés!Bien installés derrière une vitre au soleil, ils me font même des petites feuilles!Des pépites à chérir!
Je recommande!

Besvarelse fra Rayon de Serre
A EVITER ! Non seulement la poste a dû retourner ma commande à l'expéditeur "Rayon de Serre" parce qu'elle était trop mal emballée, mais une plante sur deux commandées était si chétive qu'elle est morte deux jours après sa plantation

Besvarelse fra Rayon de Serre
Despues de muchos años intentando encontrar plantas de Tiare finalmente aqui las he encontrado. Muchisimas gracias, estas plantas son un pedacito de los mares del sur. Las plantas llegaron en perfecto estado.
Les plantes sont arrivées en forme et elles poussent bien
Le site est très bien fait on peut choisir nos sujets en connaissance de cause : rusticité besoin en eau vitesse de croissance…
Et on nous propose des plantes originales et adaptées à notre région si on vit au bord de la Méditerranée

Besvarelse fra Rayon de Serre
J'ai acheté huit plantes et elles sont arrivées parfaitement emballées. Je suis très contente de mon achat.Je recommande Rayon de Serre à tous les amoureux des plantes.
les plantes sont en très bon état et surtout chapeau pour l'emballage. Les plantes ne peuvent pas arrivées en mauvais état
Qualité des plantes excellente
Réponses aux questions rapides
Livraison parfaite
Super service

Besvarelse fra Rayon de Serre
Rapidité du traitement de la commande et livraison également, colis en bon état, plantes bien rangés et non pas soufferts du transport.

Besvarelse fra Rayon de Serre
Excellent rapport qualité prix. Les plantes sont parfaitement bien emballées pour le transport. Les plants sont beaux.

Besvarelse fra Rayon de Serre
Super, malgré les 3 jours de transport, j'ai reçu mes bébés plantes en parfait état. Elles se sont de suite adaptées et continuent déjà de grandir. Je recommanderai encore.

Besvarelse fra Rayon de Serre
J ai bien reçu dans les délais ,très rapide.
C etait très bien emballé.
Mes bébés arbres sont très jolis .
Il y avait dans le colis un petit mot d accompagnement et des conseils.
Très professionnel je recommande.

Besvarelse fra Rayon de Serre
5 Plantes exotiques magnifiques et en super santé, exempt de tout défaut, voir parfaites, elles ont toutes déjà sortie plusieurs feuilles et étages supplémentaires 1 semaine après les avoir reçu et rempoté de suite. Trés bon achat, je recommande sans soucis merci