Se, hvad kunderne siger
J'ai commandé un kaloupilé qui est une plante réputée fragile. Le plant (10 cm, 5 ramettes) est arrivé très rapidement et dans un emballage impeccable. J'ai reçu les conseils me permettant de soig... Se mere
nach 2 Bestellungen in dieser Gärtnerei die kleine Stecklinge verkauft, sind wir zufrieden. Die Pflanzen benötigen bei Ankunft viel Fürsorge und einen neuen Topf und vor allem andere Erde . Hier wer... Se mere
Après avoir fait le mort sur plusieurs messages , m'ont répondu , piqué dans leur orgueil assez démesuré , que j'avais tort que je n'avais pas fait ce qu'il fallait point final , discussion close dise... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Créée en 2015, Rayon de Serre vous propose plus de 180 variétés de plantes rares, tropicales et remarquables cultivées depuis la graine, sans engrais ni chimie, en France par des passionnés.
Kontaktoplysninger
9 route du Bois Plesseau , 37510, Savonnières, Frankrig
- 09 81 64 44 41
- contact@rayon-de-serre.fr
- www.rayon-de-serre.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Toutes les plantes ont été reçues dans…
Toutes les plantes ont été reçues dans les délais et en bon état.
J'ai acheté un frangipanier dans cette…
J'ai acheté un frangipanier dans cette société qui m'est arrivé dans un état pitoyable beaucoup trop arrosé la plante était complètement molle elle y est toujours d'ailleurs elle n'arrive pas à reprendre c'est un tout petit bout de plantes à deux feuilles et on paye 14 € pour ça c'est de l'arnaque vraiment elle n'a même pas de racine donc forcément elle se déshydrate, je leur ai envoyé un mail on me répond que j'ai trop arrosé qu'il faut attendre que ce soit sec pour être arrosé chose que je sais ce n'est pas la première plante que j'ai visiblement il se décharge de tout alors que moi j'ai reçu cette petite plante dans un très mauvais état 😕
Si il y a un souci c’est débrouille-toi tout seul
Premier achat, très mauvaise expérience avec le transporteur qu’ils ont choisi, il a laissé les plantes 10 jours sur leur site de distribution auquel personne n’a accès, car ce n’est pas un point relais, pendant 10 jours j’ai contacté le transporteur par mail, réclamation (qui d’après les informations du transporteur doit normalement être induite par le vendeur) personne ne répond… et enfin par téléphone avec le pays voisin où j’ai finalement pu débloquer la situation et trouver une solution.
Ce transporteur est très mal coté sur Truspilot d’ailleurs, il n’y a que des avis négatifs…
Je ne suis pas contente, car j’ai contacté le vendeur qui n’a absolument rien fait pour aider, ils ont encaissé l’argent, envoyé le colis et basta, si il y a un souci c’est à l’acheteur seul (qui n’a pas choisi ce transporteur) de se débrouiller.
Je ne commanderai plus sur ce site.

Achat de kaloupilé
J'ai commandé un kaloupilé qui est une plante réputée fragile.
J'ai reçu les conseils me permettant de soigner mon protégé.
Rayon de serre a répondu à mes questions.
Tout est parfait.
Simple, rapide et qualitatif
Les plants ont été livrés rapidement et en parfaite santé grâce à la qualité de l’emballage spécifique. De plus, comme il s’agissait d’un cadeau livré à une autre adresse que la mienne, Rayon de Serre m’a spontanément demandé si je désirerais joindre un texte personnalisé à l’envoi. Ce qui a été fait de manière manuscrite.
Mon fils a été enchanté de ce cadeau surprise original composé de plantes à fruits comestibles, peu connues et adaptées à un climat variable de part leur rusticité.
C’est ma deuxième commande chez Rayon de Serre et sûrement pas la dernière. Merci
Bravo à Rayon de serre pour son professionnalisme
Site très sérieux ,plantes arrivées en très bon état dans les délais annoncés , moins chères que sur beaucoup d’autres sites , je commanderai sur ce site avec confiance
Commande petites passiflores
Les deux petits plants sont arrivés très bien emballés et en très bonne santé! Il y avait même un petit mot manuscrit dans le colis, touchant et attentionné!! Très heureuse d'avoir commander chez Rayon de Serre!!

Besvarelse fra Rayon de Serre
Produits conformes à leurs descriptions…
Produits conformes à leurs descriptions sur le site. Les plantes sont bien rangées dans le carton prévu pour, et non pas souffert du transport.
Le plate-forme bien fait jusqu'au paiement.
Bravo pour vos sérieux et vos engagements.
Du coup, J'y retourne sur le site Rayon de Serre pour re-commander, en offrir à ma copine et à ma fille.
Délai de livraison correcte.
Allez-y les yeux fermés sur le site Rayon de Serre, vous ne serrez pas déçu 🤩

Plants de qualité
Plants de qualité. Expédition soignée et rapide. Conseil de plantation et surtout petit plant en cadeau qui fait énormément plaisir

Besvarelse fra Rayon de Serre
Bonjour un grand choix de plante
Bonjour un grand choix de plante un site très simple pour commander une livraison très rapide et les plantes sont emballés très soigneusement et arrive sans aucun problème prête à être planté je recommande vivement Rayon de Serre pour les passionnés de plantes exotiques 👍💐

Besvarelse fra Rayon de Serre
Envoie rapide et bien emballé.
Envoie rapide et bien emballé.
Merci pour les conseils dans le carton et le petit mot 😉
J’espère maintenant bien m’en occuper

Eccellente
Spedizione molto rapida.
Comunicazione ottima.
Piccole piante perfette e ben protette!
Merci beaucoup!
Tout a été parfait de la commande à la réception des plantes.

Besvarelse fra Rayon de Serre
Will happily buy from this pépinière again
Rapid delivery. Fantastic packaging and the plants are of super quality. I'm really really impressed.

Parfait, très sérieux
J'ai commandé un plant que je cherchais depuis très longtemps. C'est un site très sérieux et professionnel. J'ai reçu ma commande très bien emballé avec tout les conseils de préparation pour que la plante pousse bien. De plus, si on a besoin de conseil, ils n'hésitent pas à vous répondre. Je recommande très chaleureusement Rayon de serre.

Besvarelse fra Rayon de Serre
Commande reçue rapidement bien emballé…
Commande reçue rapidement bien emballé pas de problème par contre un peu déçu de la taille du produit je ne suis pas près de voir fleurir mon achat et c est bien dommage.

Commande envoyée rapidement
Commande envoyée rapidement. Plantes bien emballees, en bon état, accompagnées d'un mot manuscrit, c'est très sympathique. J'apprécie que les commandes soient envoyées uniquement en début de semaine, vous aimez vraiment les plantes 😉. Je cherchais ces exemplaires depuis un moment je suis très très heureux de les avoir enfin adoptés. Je vous remercie. Je cherche encore un poivrier noir, de kampot, vous n'en avez pas encore, bientôt peut être 😉.

Importante réactivité
Importante réactivité, livraison rapide, emballage parfait, conseils judicieux.
Excellent Boulot
C'est un excellent magasin où j'ai récemment fait l'acquisition d'un moringa.
La livraison est irréprochable : le colis était très soigneusement emballé et accompagné d'un mot sympathique ainsi que d'une fiche technique détaillée.
Je ne peux que vous encourager à poursuivre avec détermination votre excellent travail.

Besvarelse fra Rayon de Serre
Spedizione veloce ma pacchetto male…
Spedizione veloce ma pacchetto male assemblato, la terra di una pianta si è riversata quasi tutta fuori, anche quelli del punto di ritiro si sono lamentati. Una pianta aveva davvero poche radici. Non so se prenderò altre piante da questo sito.

Besvarelse fra Rayon de Serre
Læs mere om andre typer anmeldelser.