j'ai acheté un tiaré. Quand je l'ai reçu, j'ai été surprise qu'il soit si petit (une 15 aine de cm à peine pour une plante à 40 euros) comme conseillé je l'ai rempoté dans un pot un peu plus grand... Se mere
Virksomheden har svaret
Les plants ont été livrés rapidement et en parfaite santé grâce à la qualité de l’emballage spécifique. De plus, comme il s’agissait d’un cadeau livré à une autre adresse que la mienne, Rayon de Ser... Se mere
cela fait bien 10 années que je commande des curiosités chez eux et à part une plante je n'ai jamais rien perdu. De plus le conditionnement est parfait . et encore le petit mot affectueux de Sandrine... Se mere
Virksomheden har svaret
nach 2 Bestellungen in dieser Gärtnerei die kleine Stecklinge verkauft, sind wir zufrieden. Die Pflanzen benötigen bei Ankunft viel Fürsorge und einen neuen Topf und vor allem andere Erde . Hier wer... Se mere
Créée en 2015, Rayon de Serre vous propose plus de 180 variétés de plantes rares, tropicales et remarquables cultivées depuis la graine, sans engrais ni chimie, en France par des passionnés.
9 route du Bois Plesseau , 37510, Savonnières, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
J'ai commandé un plant que je cherchais depuis très longtemps. C'est un site très sérieux et professionnel. J'ai reçu ma commande très bien emballé avec tout les conseils de préparation pour que la plante pousse bien. De plus, si on a besoin de conseil, ils n'hésitent pas à vous répondre. Je recommande très chaleureusement Rayon de serre.

Besvarelse fra Rayon de Serre
Commande reçue rapidement bien emballé pas de problème par contre un peu déçu de la taille du produit je ne suis pas près de voir fleurir mon achat et c est bien dommage.

Besvarelse fra Rayon de Serre
Commande envoyée rapidement. Plantes bien emballees, en bon état, accompagnées d'un mot manuscrit, c'est très sympathique. J'apprécie que les commandes soient envoyées uniquement en début de semaine, vous aimez vraiment les plantes 😉. Je cherchais ces exemplaires depuis un moment je suis très très heureux de les avoir enfin adoptés. Je vous remercie. Je cherche encore un poivrier noir, de kampot, vous n'en avez pas encore, bientôt peut être 😉.

Besvarelse fra Rayon de Serre
Importante réactivité, livraison rapide, emballage parfait, conseils judicieux.
C'est un excellent magasin où j'ai récemment fait l'acquisition d'un moringa.
La livraison est irréprochable : le colis était très soigneusement emballé et accompagné d'un mot sympathique ainsi que d'une fiche technique détaillée.
Je ne peux que vous encourager à poursuivre avec détermination votre excellent travail.

Besvarelse fra Rayon de Serre
Spedizione veloce ma pacchetto male assemblato, la terra di una pianta si è riversata quasi tutta fuori, anche quelli del punto di ritiro si sono lamentati. Una pianta aveva davvero poche radici. Non so se prenderò altre piante da questo sito.

Besvarelse fra Rayon de Serre
Livraison rapide, dans un emballage adapté à la protection des plantes. Rayon de serre est vivement recommandé.

Besvarelse fra Rayon de Serre
They have much varieties of special sub/tropical plants. As we live on crete we were afraid that it would take a long time but the plants were in two days in Athens. You can follow the track and trace easily. We only had miscommunication with the transportcompany here, but that is the greek mentality that has nothing to do with rayon de serre. I would order again if necessary. The plants looked good. We hope they turn into beautiful trees.

Besvarelse fra Rayon de Serre
J'ai trouvé la plante rare que je voulais parmi un très large choix de plantes exotiques et pas courantes. L'emballage des plants est surprenant mais surtout très efficace pour éviter tout dégât durant le transport. La livraison en Belgique a été rapide!
Très bien emballées. Mes plantes sont restées 3 jours au bureau de poste car j’ai pas eu le temps de les récupérer rapidement. A ma grande surprise, elles étaient intactes et très bien protégés.
Je recommande cette entreprise. Bon courage a vous!

Besvarelse fra Rayon de Serre
Mein 2. Einkauf in dieser Gärtnerei seltener Stecklinge, die schwer zubekommen sind , die Kleinen benötigen Fürsorge und anderes Substrat, würde erneut bestellen/kaufen, merci Jan
Hier werden Raritäten angeboten die schwer zubekommen sind. z.B. senecio confuso, passiflora manicata...
Envoi rapide et sélection sur le site simple et très attirant.

Besvarelse fra Rayon de Serre
Leur service client est vraiment utile et ils disposent d'un système très simple d'assistance aux commandes. Des réponses rapides et vraiment efficaces ! J'achèterai à nouveau et je le recommanderai à d'autres !

Besvarelse fra Rayon de Serre
Les plantes sont belles.L'expédition est rapide.De bons conseils sont prodigués.

Besvarelse fra Rayon de Serre
C'est ma deuxième commande. Les plantes sont très belles, très bien enveloppées et sont donc arrivées (très rapidement) dans un état impeccable. Toujours aussi contente. Je reviendrai, c'est certain. Les prix attractifs me permettent d'avoir de belles plantes exotiques, élevées dans d'excellentes conditions, sans me ruiner.

Besvarelse fra Rayon de Serre
Les plantes sont telles que décrites. Cultivées sans engrais, elles arrivent soigneusement emballées et dans des délais très courts. De plus, les conseils prodigués sont très utiles. Merci Rayon de Serre. Cela fait quelques années que je suis cliente et je ne compte pas changer de fournisseur.

Besvarelse fra Rayon de Serre
Grace à cette pépinière , qui outre le fait de proposer un trés large éventail de variétés ( j'ai pu enfin trouver mon faux kapokier à fleurs roses que je recherche depuis longtemps) leurs conseils sont tres précis et on sent leur passion pour l'excellence . Les plantes sont magnifiques , tres bien emballées et dans un pur respect de l'écologie.
Et pour couronner le tout , des prix trés attractifs. En un mot , que du BONHEUR !!
A bientot

Les plantes reçues il y a 3 ans sont très belles

Besvarelse fra Rayon de Serre
Colis reçu et plantes en super état (pas une feuille de perdue). Juste petit bémol pour la plante tortue car je pensais (et ma fille aussi qui me l'a offert) que le caudex serait plus gros et craquelé. Patience, patience ! le jatropha est aussi en très bonne forme avec surement une feuille qui va tombée mais c'est normal en hiver. MERCI à vous et je retiens votre site.