Rayon de Serre  Anmeldelser

4,4

Produits reçus très bien enveloppés et correspondants à nos attentes. Bien suivi vos conseils pour rempotage et magiques «  premières feuilles sont apparues sur notre frangipanier et pousses sur nos... Se mere

Les plants ont été livrés rapidement et en parfaite santé grâce à la qualité de l’emballage spécifique. De plus, comme il s’agissait d’un cadeau livré à une autre adresse que la mienne, Rayon de Ser... Se mere

nach 2 Bestellungen in dieser Gärtnerei die kleine Stecklinge verkauft, sind wir zufrieden. Die Pflanzen benötigen bei Ankunft viel Fürsorge und einen neuen Topf und vor allem andere Erde . Hier wer... Se mere

j'ai acheté un tiaré. Quand je l'ai reçu, j'ai été surprise qu'il soit si petit (une 15 aine de cm à peine pour une plante à 40 euros) comme conseillé je l'ai rempoté dans un pot un peu plus grand... Se mere

1. Planteskole

Créée en 2015, Rayon de Serre vous propose plus de 180 variétés de plantes rares, tropicales et remarquables cultivées depuis la graine, sans engrais ni chimie, en France par des passionnés.

Svarer typisk inden for 48 timer

47 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Colis reçu et plantes en super état…

Colis reçu et plantes en super état (pas une feuille de perdue). Juste petit bémol pour la plante tortue car je pensais (et ma fille aussi qui me l'a offert) que le caudex serait plus gros et craquelé. Patience, patience ! le jatropha est aussi en très bonne forme avec surement une feuille qui va tombée mais c'est normal en hiver. MERCI à vous et je retiens votre site.

17. december 2025

Merci pour vos gentils commentaires. ! A très bientôt, Sandrine & Julien

galère avec chronopost et cher

Ma commande est arrivée avec du retard à cause de chronopost ici en Corse les colis chronopost sont distribués par les facteurs qui se bornent à mettre des papiers dans la boîte aux lettres cela a été galère pour récupérer mon colis 50 euros de frais d’envoi tout de même !
après j’ai ete un peu déçue de la taille des plantes c’était indiqué mais je n’ai pas bien regardé en commandant
je ne commanderai plus si c’est encore chronopost qui se charge du colis

10. oktober 2025

Toute en beauté

Bravo, les plantes ont été envoyé avec délicatesse, très bien emballées, on sent les professionnels qui font leur boulot avec amour.
Merci elles sont magnifiques.
Allez y les yeux fermés.

10. september 2025

Caution: potential fraud

They advertise plants 1–2 meters tall and send a 10 cm plant for €130. Beware, this is a scam!
THEY DON'T ACCEPT RETURNS even if when the products are not compliant.

27. august 2025

Hi Davide,

The words fraud and scam have a meaning, we kindly suggest to use them more carefully as they are calomnious.
We exist since 2015 and as you can see here and elsewhere the vast majority of our customers are very happy with our services.

The lengths provided on our website are indicative and we prefer to send the most beautiful and strongest specimens rather than the tallest and longest ones.
Here the plant was chosen because it already presents ramifications which makes it a promising subject.

Your ordered on our website a Jade vine. A plant extraordinarely difficult to find. It was delivered to you viable, quickly and carefully packaged.

Therefore, there is no reason for a return .

We wish you success in growing your vine.

Julien

Ravie

Très contente de ma commande des petites plantes à prix abordable et très belles que nous allons voir grandir ! Je recommande

21. august 2025

Besvarelse fra Rayon de Serre

Merci beaucoup Elizabeth ! Bonne fin d'été et à bientôt.
Sandrine & Julien

Wonderful, unusual plants and very quick delivery

Just received another order of plants all in excellent condition with a good root system. It’s great to have a reliable source of rare plants at a good price and the delivery is quick.
All my other plants from them are growing really well!

19. august 2025

HI Annie ! Thank you so much for your kind words ! Sandrine & Julien

première commande

Le site est bien fait, délais respectés, plantes en bon état, bien emballées, avec un mot cordial à l'intérieur. Je recommande aux futurs clients.

13. august 2025

Merci beaucoup André !

Super service avec des plantes très bien emballées dans une caisse carton très solide, et avec les pots fermés par du tape pour éviter la perte du terreau lors de l'expédition. Plantes en pleine forme.
Impecable.

8. august 2025

Besvarelse fra Rayon de Serre

Merci beaucoup François ! Nous vous souhaitons de bonnes cultures et une belle fin d'été ! Sandrine & Julien

Satisfaction

Livraison rapide.
Colis très bien emballé.
Fraîcheur des plantes (terre humide).
Des conseils partagés

8. august 2025

Besvarelse fra Rayon de Serre

Merci beaucoup Christophe pour ce gentil commentaire ! Nous vous souhaitons de bonnes cultures et une belle fin d'été ! Sandrine & Julien

Very prompt delivery

Very prompt delivery and I was kept informed at all stages. My plant arrived in very good health. Lots of useful information included (in French- translate). I will definitely buy from them again.

31. juli 2025

Thank you so much for your kindness ! See you soon, Sandrine & Julien

Super

Bjr, je suis très contente d'avoir reçu mes cactus étoile de mer même si deux branches sont cassées (c'est très fragile pourtant tout était bien enveloppé)
Est il possible de faire des racines avec ces branches ?
Merci pour votre retour.
Bonne journée

30. juli 2025

What a wonderful company this is my…

What a wonderful company this is my little seedlings arrive in perfect condition and have doubled in size and only two weeks time.

They give wonderful advice for replanting and I love their plants and service

10. juli 2025

Thank you so much ! Sandrine & Julien