Produits reçus très bien enveloppés et correspondants à nos attentes. Bien suivi vos conseils pour rempotage et magiques « premières feuilles sont apparues sur notre frangipanier et pousses sur nos... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Les plants ont été livrés rapidement et en parfaite santé grâce à la qualité de l’emballage spécifique. De plus, comme il s’agissait d’un cadeau livré à une autre adresse que la mienne, Rayon de Ser... Se mere
nach 2 Bestellungen in dieser Gärtnerei die kleine Stecklinge verkauft, sind wir zufrieden. Die Pflanzen benötigen bei Ankunft viel Fürsorge und einen neuen Topf und vor allem andere Erde . Hier wer... Se mere
j'ai acheté un tiaré. Quand je l'ai reçu, j'ai été surprise qu'il soit si petit (une 15 aine de cm à peine pour une plante à 40 euros) comme conseillé je l'ai rempoté dans un pot un peu plus grand... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Créée en 2015, Rayon de Serre vous propose plus de 180 variétés de plantes rares, tropicales et remarquables cultivées depuis la graine, sans engrais ni chimie, en France par des passionnés.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Colis reçu et plantes en super état…
Colis reçu et plantes en super état (pas une feuille de perdue). Juste petit bémol pour la plante tortue car je pensais (et ma fille aussi qui me l'a offert) que le caudex serait plus gros et craquelé. Patience, patience ! le jatropha est aussi en très bonne forme avec surement une feuille qui va tombée mais c'est normal en hiver. MERCI à vous et je retiens votre site.

I love their philosophy
I love their philosophy, the care for the plants and advice they offer! Highly recommended!
galère avec chronopost et cher
Ma commande est arrivée avec du retard à cause de chronopost ici en Corse les colis chronopost sont distribués par les facteurs qui se bornent à mettre des papiers dans la boîte aux lettres cela a été galère pour récupérer mon colis 50 euros de frais d’envoi tout de même !
après j’ai ete un peu déçue de la taille des plantes c’était indiqué mais je n’ai pas bien regardé en commandant
je ne commanderai plus si c’est encore chronopost qui se charge du colis
Réception d'un très joli Adenium en…
Réception d'un très joli Adenium en pleine forme, conforme à ma commande, livré dans les meilleurs délais et en parfait état avec tous ses petits conseils
Toute en beauté
Bravo, les plantes ont été envoyé avec délicatesse, très bien emballées, on sent les professionnels qui font leur boulot avec amour.
Merci elles sont magnifiques.
Allez y les yeux fermés.
Perfect curry leaf plants
Perfect plants, delivery speedy and very well packed.
Thank you
Caution: potential fraud
They advertise plants 1–2 meters tall and send a 10 cm plant for €130. Beware, this is a scam!
THEY DON'T ACCEPT RETURNS even if when the products are not compliant.

Ravie
Très contente de ma commande des petites plantes à prix abordable et très belles que nous allons voir grandir ! Je recommande

Besvarelse fra Rayon de Serre
Wonderful, unusual plants and very quick delivery
Just received another order of plants all in excellent condition with a good root system. It’s great to have a reliable source of rare plants at a good price and the delivery is quick.
All my other plants from them are growing really well!

première commande
Le site est bien fait, délais respectés, plantes en bon état, bien emballées, avec un mot cordial à l'intérieur. Je recommande aux futurs clients.

Super service
Super service avec des plantes très bien emballées dans une caisse carton très solide, et avec les pots fermés par du tape pour éviter la perte du terreau lors de l'expédition. Plantes en pleine forme.
Impecable.

Satisfaction
Livraison rapide.
Colis très bien emballé.
Fraîcheur des plantes (terre humide).
Des conseils partagés

Very prompt delivery
Very prompt delivery and I was kept informed at all stages. My plant arrived in very good health. Lots of useful information included (in French- translate). I will definitely buy from them again.

Super
Bjr, je suis très contente d'avoir reçu mes cactus étoile de mer même si deux branches sont cassées (c'est très fragile pourtant tout était bien enveloppé)
Est il possible de faire des racines avec ces branches ?
Merci pour votre retour.
Bonne journée
Très bien les plants sont arrivés en très bon état . embalage très bien , Merci pour vos préconisations .
très bonne expérience pour les plantes et l'envoi

Besvarelse fra Rayon de Serre
Rapide et sérieux bon service après…
Rapide et sérieux bon service après vente

Besvarelse fra Rayon de Serre
Super endroit fleurs magnifiques de…
Super endroit fleurs magnifiques de Super conseils. 1 déception sur trois achat amaratine acheter 2 les deux sont morte.

Besvarelse fra Rayon de Serre
What a wonderful company this is my…
What a wonderful company this is my little seedlings arrive in perfect condition and have doubled in size and only two weeks time.
They give wonderful advice for replanting and I love their plants and service