le pain à super U Galgon en Gironde était excellent jusqu'à il y a quelques semaines. Je parle de la baguette de tradition.. Depuis un peu plus d'un mois, la mie de la baguette est très compacte, voir... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bonjour Suite a un drive effectué a super u chalette sur loing je vous fais pars de mon mecontentement.....40 minutes d attentes c est inadmissible...en plus des produits encore une fois indisponibl... Se mere
Bonjour, J'ai testé le drive U de Saint-Martin-de-Crau, la première fois j'ai été déçu, les légumes étaient vraiment lamentables, les autres produits, la date de péremption était limite, l'accueil... Se mere
Commande en ligne nulle. Super u secrétan : beaucoup de produits manquants notamment les packs d'eau commandés et non livrés. Beaucoup de produits manquants. Ce sera ma dernière commande.
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Achat traiteur carottes râpées et…
Achat traiteur carottes râpées et céleris, au prix de 4.90 le kilo chacun. Depuis les récents évènements mondiaux, le prix du gasoil n'a pas encore dépassé les 2 euro, mais les mêmes légumes précités dorénavant vendus mélangés mais à 6.90 le kilo. La blague! Les augmentations vont vers où on ne regarde pas...Je ne parle pas du reste, mais quand je vois les avis généraux de la marque... Bref... Qui c'est les vaches à lait? Toujours les mêmes!
Je suis très déçu par le Super U de Pont du chateau 63
Je suis très déçu par le Super U de Pont-du-Château.
Je me suis présenté ce jour au magasin pour retourner 2 articles au 15ᵉ jour (22/2/2026), soit seulement 24 heures après le délai de 14 jours. J’ai expliqué que je n’avais pas pu venir plus tôt car le magasin était fermé à mes heures de passage .
Je dispose depuis peu d'une carte de fidélité. Sachant que la tolérance est zéro je recommande de faire ses courses au Carrefour Market le plus proche
I have to I am shocked Super U is so…Super U Gorron 53
I have to say I am shocked Super U is so low on, trust pilot or maybe I am just lucky with my local one in Gorron area 53, they always shock a lot of the local farmers products very clearly give ingredients on items of foods, and their own U items are of a very good price and good quality, and for a fairly small local Supermarket very much appreciated 👍
Problème de chaîne
Problème de chaîne, du froid, récurrent, produits entièrement décongelé
Faux Drive
Me déplaçant avec difficulté, j'ai passé une commande en Drive à Calvi. Le parcours fléché, envoie sur une barrière, il faut se rendre à l'accueil, y faire la queue puis attendre que la préposée arrive puis attendre qu'elle rescanne TOUS les produit puis elle vous remet les produits que vous devez porter vous même à la voiture. Ces opèrations prennent 20mn pendant lesquelles il n'y a rien pour s'assoir . C'est leur conception du Drive !
Refus de remboursement par carte bancaire ou espèces
Le responsable du magasin super u situé à Hoenheim refuse le remboursement en espèce ou sur la carte bancaire de deux articles achetés en magasin et oblige le client à accepter le remboursement en bon d'avoir.
Service après vente hyper u Douvres la…
Service après vente hyper u Douvres la délivrance déplorable, inexistant, incompétent !!! Lave linge en panne depuis des semaines !! Aucun dépannage !
Super U (Courtenay)
Super U (Courtenay)
A partir de quelle heure Marie-France qui est en caisse est aimable et avenante?
Merci de votre retour, que je puisse venir pendant ces heures!!!
Un exemple parmi tant d'autre
Un exemple parmi tant d'autre. !!!!!!
Je vais être direct.quand U,nous prend la tête avec sa pub sur des produits laitiers, avec du lait 100% francais
Et quand vous achetez des haricots verts U,en conserves,qui viennent du Kenya ..Je Dis, on ferme sa .....
Ou des raisins du Perou...etc
Toutes enseignes confondues,des menteurs
Dominique Metzger
28130- Houx
Pub " faux beurre" hors la loi
Je rappelle à la coopérative U que le beurre doit avoir 82 % de matière grasse et pas 60%....
à 60 % de matiere grasse , il est interdit par la loi d'appeler cette ersatz du beurre. En faire la pub et carrément une insulte à l'intelligence
et dans ce cas , l argument prix comparatif de surcroît,
est carrément déplacé....
Publicité mensongère
Publicité mensongère ils font une publicité sur la radio qui démarre le 26 février et le jour même vous ne pouvez pas acheter le produit.aspirateur laveur bissel
Très mécontente si je pouvais mettre zero
ABUS AUX CONSOMMATEURS A Super U
Experiences de février 2026
1- dans le magasin super u, lors de mes achats, j’ai constaté des erreurs entre le prix indiqué et le prix en caisse, ce que j’ai demandé de rectifier , pour entendre la chef de rayon prononcer :"quelle chineuse!"...Qui a fait l’erreur? C’est normal de réclamer mon dû.
2- au drive, des articles, pourtant en magasin, sont considères en rupture pour nous proposer des articles plus chers!
3- cerise sur le gâteau : je dois faire la secrétaire comptable et aller sur un site facture super u pour aller taper les coordonnées du ticket, code du magasin, numéro de caisse,date et montant. En prenant une loupe car les caractères sont invisibles à l’œil nu. Or, je suis dans l’obligation d’avoir des factures nominées dans le cadre de mon travail de tutrice. Dans les autres magasins, ces factures sont faites en caisse. Et je dois, en plus avoir une imprimante pour les imprimer! C’est abusé! Alors qu’il est annoncé qu’avec un QR code, il est facile d’avoir la facture. UFC QUE CHOISIR va avoir un article à faire de ces abus aux consommateurs ! Alors, allez-vous rectifier ces dysfonctionnements ?
Commande en Drive
Commande en Drive, on m'a livré des fromages que je n'ai pas commandé, par contre j'attends toujours ceux choisi.... et le prix, la HONTE !!!! on m'a facturé 9 € pour des nougatti vendu partout ailleurs entre 4.55€ et 5.30 € !! si ça c'est pas du vol !!!!
Voilà aujourd'hui encore j'ai bien fait…
Voilà aujourd'hui encore j'ai bien fait de vérifier mon ticket de caisse ! Je prends des paquets de Ramen dans un présentoir. Malheureusement une étiquette présente vous indique un tarif avec remise , mais il faut bien regarder , c'est seulement sur une gamme. Bien sûr le dit présentoir, il y a plusieurs produits de la même gamme , mais une seule est en promotion !!! C'est souvent , lisez bien , je me suis un peu précipité , faites attention ⚠️ Il serait judicieux de ne mettre que le produit en promotion. Deuxième problème , je vois une étiquette de promotion pour un sachet contenant deux futec, environ presque 6 euros et le deuxième presque 3 euros. Je passe en caisse , un sachet presque 8 euros ??? Je retourne au rayon , l'étiquette venait d'être retirée !!! Je n'ai pas pris les produits , remboursement presque 28 euros , c'est pas négligeable. Si certaines personnes ne font pas attention comme moi , la grande surface fait de beaux bénéfices !!!
le personnel est très accueillant
le personnel est très accueillant, notamment BRIGITTE qui m'a bien aidé et renseigné.
Première (et dernière) commande chez U !
Première commande (et dernière !) chez magasins-U mercredi. Livraison à domicile jeudi, déjà il manque de nombreux produits (annoncés dispos la veille à la commande), pire je vois que parmi les produits facturés il y a un filet de citrons que je n'ai pas reçu, à la place j'ai un seul citron sans aucune mention jeté dans un sac papier (sans mention aucune non plus) tout froissé. Je ne sais pas d'où il sort ! J'ai aussitot contacté le service client (mail puis tél). On me dit que je serai rappelée vendredi. Je n'ai pas été rappelée et ils ont débité le montant de la commande incluant les citrons jamais reçus, je refais actuellement une réclamation contre eux pour remboursement !
Méfier vous des caissieres de Super U Castres
Aujourd'hui 7/02/26 fin de matinée ,après être passé à la caisse tout en sortant du magasin je jette un coup d'oeil sur la note et je m'aperçois que la caissière m'a compté deux fois un paquet de "mini cakes pépites de chocolat super u" alors que je n'en avais acheté qu'un ,je retourne vers elle pour l'informer de cela ,lui donne la note ,elle marmonne qu'elle ne sait pas pourquoi elle a tapé deux fois ,vérifie la note pendant deux minutes on se demande pourquoi puisque il y avait une évidence et au bout du compte sans même me regarder me rends la note et me dis d'aller me faire rembourser sans aucune excuse , le sentiment que j'ai eu est que cette dame était de mauvaise fois Méfiez vous des caissières de super U CASTRES !
Vin en cubitainer Bourgueil
Ce Bourgueil "Les Hauts Buis" vendu en cubitainer sous la marque U est d'une grande médiocrité immédiatement ressentie avant même de le boire : du verre il émane une repoussante odeur de savon.
Totale satisfaction
Je suis pour ma part grandement satisfait des prestations du Super U proche de mon domicile (Aimargues) et je suis très étonné de ce que je lis comme commentaires dans de multiples autres avis...
Je trouve le personnel très aimable (contrairement à certains concurrents que je préfère ne pas citer), les produits de bonne qualité et, quand on sait bien regarder, des tarifs très intéressants sur un bon nombre de produits. Un très grand choix, de l'espace, une ambiance calme et agréable. Oui, je suis très content de ce supermarché où je vais de plus en plus souvent (au détriment de certains concurrents que je suis amené à délaisser).
Super U MANDEURE 25350- irrespectueux
Je suis profondément choqué par l’organisation de votre magasin, et plus particulièrement par le choix de regrouper le rayon « monde » avec le rayon destiné à l’alimentation animale. Une telle disposition est non seulement déplacée, mais également offensante. Assimiler des produits alimentaires relevant de cultures étrangères à de la nourriture pour animaux traduit un manque manifeste de respect et de considération.
À défaut de traiter ces produits avec la dignité qu’ils méritent, il serait plus honnête de supprimer purement et simplement ce rayon plutôt que de maintenir une organisation aussi méprisante.
Læs mere om andre typer anmeldelser.