Grand frais Anmeldelser

1.301
TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

un produit avec une pancarte indiquant une promotion. Après passage en caisse la promotion n’a pas été prise en compte ce qui m’a emmené à demander une explication. Le chef de rayon fruits et légum... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Jusqu'il y a quelques temps, je faisais régulièrement mes courses chez Grand Frais et j'étais très satisfaite. A présent, et depuis quelques temps, je le suis beaucoup moins... Le choix, la diversité... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Supermarked
  2. Friskvaremarked
  3. Gourmetsupermarked
  4. Udbringning af dagligvarer
  5. Købmand

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

GRAND FRAIS : les magasins Grand Frais vous proposent leur sélection de produits frais et produits de saisons. Retrouvez la liste des promo Grand Frais sur le site : Boucherie, Poissonnerie ...

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.301)

312 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Quelle déception

Quelle déception, depuis quelques mois le grand frais d'Amilly ne correspond plus a mes attentes??legumes et fruits pas au top, pourrissent vite et pourquoi autant de produits venant d'Espagne? La viande, mal coupée, pas toujours bonne et très chère , quant à l'état de propreté du magasin , ça laisse à désirer..est ce du au fait que grand frais a été vendu et que nouvelle politique soit le profit?? vraiment déçue

3. juli 2026

Les caissières

Le magasin en lui-même est bien les produits aussi par contre les caissières ne sont pas du tout souriantes et très désagréables et ça depuis toujours .
C'est dû à quoi ???? En consultant les autres avis je vois que je ne suis pas la seule à avoir ce ressenti .
Grand frais Morschwiller le Bas 68

8. juli 2026

TOUT FICHE LE CAMPS....

A présent, et depuis quelques temps, je le suis beaucoup moins... Le choix, la diversité et l'originalité des produits ne sont plus du tout les mêmes. La fraicheur de ce qui reste n'est plus vraiment d'actualité... En fait, j'ai constaté que cette situation depuis que Grand Frais a été racheté par les Etats Unis... Quel dommage! Et pourquoi toujours vendre aux Américains, ce qui n'est sûrement pas un gage de qualité!... Je vais très probablement abandonner Grand Frais..

7. juli 2026

RESPONSABLE SECTEUR NORD MANIPULATRICE

⚠️ ATTENTION MÉFIEZ-VOUS DE LA RESPONSABLE REGIONALE (RECRUTEUSE DU SECTEUR DE LILLE JUSQU'EN ALSACE EN PASSANT PAR LA BELGIQUE !)
MANIPULATRICE QUI VEND SES POSTES COMME DU RÊVE ET QUI DOIT ÊTRE PROBABLEMENT BIPOLAIRE ÉGALEMENT OU JUSTE SIMPLE MENTEUSE, CAR ENTRE 2 RDV ELLE CHANGE DE DISCOURS!
ELLE VEND "DESPI" COMME UNE SOCIÉTÉ "ARTISANALE FAMILIALE QUI METTRAIT EN AVANT LES ARTISANS BOUCHERS" POUR AU FINAL PRÉTENDRE DE FAÇON HAUTAINE QUE C'EST AU CANDIDATS DE LUI COURIR APRÈS.
MAIS CE N'EST PAS TOUT!
A L'ORAL ELLE PROMET UN RETOUR DE SA PART AVEC JE LA CITE "UNE PROMESSES D'EMBAUCHE ET UNE PROPOSITION DE SALAIRE ECRITE" ET ENSUITE VIENT DIRE QU'ELLE ATTENDAIT QUE VOUS LA RECONTACTIEZ... LOGIQUE ?? TOUT SIMPLEMENT HAUTAINE!
MAIS CE N'EST TOUJOURS PAS TOUT!!
CHEFS BOUCHERS MÉFIEZ-VOUS DE CETTE VIPÈRE QUI VEUT EN PRIME DÉBAUCHER VOS ÉQUIPIERS POUR UN AUTRE MAGASIN EN BERNE!
BOUCHERS: MÉFIEZ-VOUS, VOUS NE SEREZ PAS OUVRIERS QUALIFIÉS CHEZ GRANDS FRAIS MAIS DE BANALS VENDEURS!!!!!
NE VOUS FAITES PAS ENTUBER!! CAR VISIBLEMENT ELLE AIME ENTUBER LE PERSONNEL QUALIFIÉ.
MADAME, SACHEZ QUE LE SECTEUR BOUCHERIE EST UN PETIT SECTEUR OÙ TOUS SE CONNAISSENT, ET DONC TOUS CONNAÎTRONT VOS MÉTHODES IRRESPECTUEUSES ET MALVEILLANTES DANS NOTRE REGION C'EST UNE GARANTIE!
UN PEU D'HUMILITÉ VOUS FERAIT DU BIEN SURTOUT SI VOUS NE CONNAISSEZ PAS VOS RÉGIONS !!!
BONNE CHANCE AUX TECHNICO-COMMERCIAUX AVEC UNE TELLE PERSONNE MALVEILLANTE AU DESSUS DE VOUS!
EN SOMME:
ENTREPRISE À FUIRE!
NE VOUS FAITES PAS AVOIR AVEC SES BELLES PAROLES !!!

9. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

un produit avec une pancarte indiquant une promotion …

Le chef de rayon fruits et légumes du magasin de Ste Geneviève des bois a jugé bon de me répondre que cette promotion était valable hier et il a détruit la pancarte en n’ayant pas le soin du bénéfice du doute qui doit être appliqué lors d’une erreur du magasin
De plus plus il n’a pas eu un bon comportement en parlant lors de la destruction de sa pancarte
Sommes es Clint depuis l’ouverture avec un panier moyen par semaine de 150€ que j’irai dépenser dans un autre magasin

8. juli 2026

Paella Valencia.

Paella Valencia.
Ou est il écrit que le riz est coloré certe mais cru
Le prix de tout le magasin explosé.
10 euros les deux brochettes de volaille ! Du poulet je parle pas de boeuf
Les fruits on en parle même pas !

6. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non conformité des prix au passage en caisse

Au passage en caisse, 3 erreurs de la part de la caissière à l'affichage du prix au kg. J'ai l'habitude d'acheter en regardant les prix donc je sais à quel prix j'achète mais en arrivant à la caisse il n'est jamais le même. En plus elle n'est pas aimable et malgré l'évidence, ne reconnaît pas ses erreurs. Je peux comprendre que l'on puisse se tromper, mais dans ce cas c'était de la mauvaise foi à l'état pur. Pour résumer, elle se trompe 3 fois, m'engueule parce que je lui fais remarquer et parce qu'elle ne l'admet pas et quand on lui apporte la preuve, ne s'excuse pas ! on est où ? où est le respect du client?je n'y mettrai plus les pieds .
Un petit exemple : des tomates cotélées à 3,99 euros le kg et 2 cageots plus loin des tomates coeur de boeuf à 2,50. Je prends 1kg à 2,50 et à votre avis, arrivée à la caisse elle tape combien le kg ? 3,99 ! sans commentaire

6. juli 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

mag.chasseneuil 86: le grand bazar!!!

mag. de chasseneuil 86:depuis 1 mois l'équipe a changé, les dates sur le poisson sont mélangées, il n' y a plus de produits démarqués lorsqu'il sont en date courte,les légumes sont manipulés sans soin: l'employé du rayon manipule les tomates comme des pomme de terre..., les rayons ne sont plus remplis lors de l'ouverture comme avant.J'allais dans ce magasin 2 à 3 fois par semaine maintenant j'y vais une fois maximum.D'autres consommateurs partagent le même avis et n'y vont plus du tout.

3. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hyper déçue du programme fidélité avec…

Hyper déçue du programme fidélité avec l'appli. Au 2ème achat on vous promet un sac. N'ayant pu me déplacer en magasin pour raison de santé le bon avait expiré. Certes ce n'est qu'un sac mais nous obliger à refaire un achat pour bénéficier d'un soi disant cadeau c'est de la vente forcée. De plus on ne peut pas passer 2 fois la carte fidélité dans la même journée. C'est bien le 1er magasin qui agit ainsi. Toutes les autres enseignes que je fréquente n'agissent pas de la sorte. Enfin je trouve qu'il y a de plus en plus de produits étrangers alors qu'on prône le local. Aujourd'hui par exemple que des melons d'Espagne, aucun de France et c'est le cas pour beaucoup de fruits et légumes. Vu aussi ce jour un chou fleur Français vendu à 3,50 € alors que chez mon producteur local il est à 1 €. Ce n'est pas Grand Frais qui va respecter l'agriculture française et qui s'enrichit sur notre dos. Fini Grand Frais pour moi.

4. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Expériences de plus en plus dégradées

Pourquoi faire de la publicité TV et réseaux sociaux avec Kad Merad et Stéphane Bern ? Les magasins fonctionnaient très bien sans pub et sans application. Désormais mon magasin habituel est surchargé de clients, l'attente en caisse est insupportable. De plus, au lieu de payer des acteurs millionnaires, payer mieux vos employés qui font un travail physique pénible avec des horaires décalées. Enfin, privilégier les producteurs français plutôt qu'espagnols. Nous avons des produits de qualité en France.

4. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le client n'est pas roi dans cette enseigne

Une fois de plus la queue a la caisse grand frais Polygone Nord Prpignan.
Une seule caisse avec une stagiaire laissée sans encadrement et n'acceptant que la carte bleue.
En plus les promotions annoncées dans les rayons sont pas toujours appliquées a la caisse.
De pire en pire cette enseigne dont la satisfaction du client ne semble pas une priorité.

2. juli 2026

ATTENTION !!!

ATTENTION !!!! ERREUR OU ARNAQUE ?????

Quelle tristesse de vous voir sombrer depuis que les américains vous ont acheté.

Je trouve que la qualité baisse énormément !
La viande est de moins bonne qualité.
et le pesage des fruits et légumes est trompeur !!!
J'ai acheté1,8 kilos de cerises qui ont été pesées à 2,1 kilos à la caisse...
480 grs de pêches plates qui ont été pesées 530grs à la caisse
et j'en passe !!!!

1. juli 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.