Se, hvad kunderne siger
Je suis une cliente très fidèle Mais Aujourd'hui non satisfaite car vous avez publié sur votre propectus à partir de ce jour un rafraîchisseur non disponible car ils ont été vendus la semaine derni... Se mere
L'entreprise discount NETTO fait du bien aux fournisseurs / entreprises Françaises et à notre pouvoir d'achat. Tous les produits de la marque NETTO sont fabriqués en FRANCE et nous les favori... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Arnaque a la marchandise
Après avoir eu du fromage date courte pourri 3 echines a la place de 4 côtes de porc mtnt salade netto salade poulet 3/4 pti bout franchement arnaque sur la marchandise en y laisse quasi plus de 600 balles par mois un peu blasé netto oyonnax
Je suis une cliente très fidèle
Je suis une cliente très fidèle
Mais Aujourd'hui non satisfaite car vous avez publié sur votre propectus à partir de ce jour un rafraîchisseur non disponible car ils ont été vendus la semaine dernière
Je considère cette publicité mensongère
Vos caissières n'ont aucune empathie…
Vos caissières n'ont aucune empathie même pour une personne de 78 ans
Ainsi donc moins je viendrai mieux je me porterai car je ne serai pas déçue Vérifiez avec votre caissière SansNom du 28/06/2026 à St Alban 31
Pas d'attente à la caisse
Pas d'attente à la caisse, bonnes promotions et mention spéciale à Naisha souriante et serviable!
Je m'énerve très rarement mais là c'est…
Je m'énerve très rarement mais là c'est la goute qui a fait débordé le vase. Je ne citerais pas le netto mais je vais dans le rayon farijas et le reste des produits pour composer la galette. 1er problème certaines étiquettes ne sont pas en dessous des produits. 2ème je regarde les codes barres ils ne correspondent pas aux produits. 3ème il y a la réduction le 2ème produit à 60 pour cent. Je passe en caisse les 8 crêpes nature et le kit original, les 2 prix ne correspondent pas aux articles ils passent plus chers. La caissière appel une jeune travaillant dans les rayons. Elle revient elle me dit c'est les bons prix. Je vais avec elle dans les rayons et je lui dis je vais vous montrer ce que voit un client et vous me dites. Elle me sors vous voyez l'étiquette que j'ai pris pour le kit original elle me dit c'est celui des 8 grandes galettes. Je lui dit non c'est noté kit original je lui dit un kit c'est une composition et lui montre les étiquettes des 2 autres kit. Après elle me sort l'étiquette bien placé plus loin sur la gauche et non placé en dessous des 8 petites galettes, il y en a plus de ce produit donc ça correspond, je lui non c'est noté naturel sur l'étiquette je lui dis ça correspond. Elle voulait vérifier les codes barres, je lui dis rien ne correspond. Je lui dis que j'ai travaillé en hypermarché. Elle me dit je veux bien vous faire la réduction mais pas la promo des 60 pour cent. Là, ça commence sérieusement à me gonfler donc ce n'est pas normal donc je lui dit on annule. Elle me dit si vous avez travaillé en hypermarché vous savez que les étiquettes sont en dessous des produits. Là, c'est le summum, je pars je lui dis votre rayon c'est le bordel. Je ne peux pas poster les photos quel dommage. La caissière a repassé une 2ème fois tous mes articles étant donner que l'autre caisse ou j'étais passé avait fermé... 3h plus tard je viens de supprimer mon compte et l'application de Netto. Je retournerai maintenant moins souvent. Déjà que ce n'est pas la 1ère fois, il y a eu peu de temps de ça un problème avec les dates du catalogue et l'application pour des promos sur des boîtes de thon. Ma mère a couru 2 j de suite pour rien, il y avait aussi un problème avec l'emplacement dans le magasin... Elle était revenu sans rien. J'ai du aller une 3ème fois avec elle pour trouver les bons articles...
Produits en promotion manquant
A chaque fois qu'il y a des promos sur des produits intéressant, les produits manquent toujours. Cette technique de produits d'appel est inconcevable
Après consultation du catalogue des…
Après consultation du catalogue des promotions de la semaine, je cherche 2 bouteilles de jus d'orange Joker vendues au prix de 3,15€ les2. Je ne les trouve pas le 1er jour, ni le 2ème, et à ma 3éme visite je prends les équivalents en terme de quantité/marque/variété,..bref les mêmes mais avec une étiquette légèrement différente. A la caisse on me les facture 5,70€ les 2, ce que je réfute en montrant la promo en cours. Refus de discuter sur l'application du prix promo, car ce ne sont pas les mêmes..malgré le fait que je sois venu 3 fois et que le rayon était toujours vide..Puis le caissier m'a gentiment poussé dehors car mon esprit s'échauffait à le voir se damner pour son magasin, qui par ailleurs joue régulièrement les escrocs en proposant des promotions en très petites quantités le 1er jour et en ne réapprovisionnant pas le stock pour finir la promotion. Ainsi on répète au client: il n'y en a plus, désolé.. Il faut dénoncer cette pratique trompeuse.
Bonjours j vient de faire mes courses…
Bonjours j vient de faire mes courses chez Netto Montrond les bains j avait un bon de 5 euros il ne me lon pas pris car j avait été faire des courses a Montbrison on ne peut pas aller où on veut une honte moi Netto n est plus mon magasin désolé
Publicité mensongère
Ne sachant pas si c'est comme ça partout, sachez déjà qu'il s'agit du NETTO de SOMBERNON. Suite à une opération d'il y a quelque temps, des bons de 5€ sont apparus sur mon appli téléphonique avec pour mention "utilisable lors d'un prochain achat d'un montant supérieur ou égal à sa valeur" (image sur demande). Lorsque j'ai voulu l'utiliser, la propriétaire du magasin m'a dit que je ne pouvait pas, que c'était NETTO FRANCE et que de toutes façons elle ne tenterait même pas de le passer parce que "ON" (peut être le messie) lui avait dit de ne pas les passer en dessous de 40€, ce qui ne colle pas du tout avec l'opération national (je suppose).
Ce qui amène plusieurs questions, y a t il volonté de tromper le client de la part de Netto Sombernon ou NETTO FRANCE, est il normal que la direction d'un magasin ignore la politique commerciale d'un groupe, et surtout est ce normal lorsque l'on est propriétaire d'un magasin faisant partie d'un groupement dont on est collaborateur, de dénigrer ce groupement et surtout de rejeter pleinement la faute sur lui? Il m'avait semblé que le groupement des mousquetaires avait formé cette sorte de coopérative dans l'optique de former un groupe (un pour tous et tous pour un et non pas tous pour moi) une petite pensée pour JP Le Roch.
En bref, publicité mensongère à dénoncer par tous ceux à qui s'est arrivé.
c est un conseille que je vous donnes
vous avez jusqu au 26 mai 2026 pour enlever votre pub de youtube je vous en conseille bande de demeurer que vous etes depuis plusieurs années mtn
cordialement bande d idiot
NETTO Ambérieu en Bugey
Le magasin Netto Ambérieu est propre, bien achalandé. Et je suis tombée sur une caissière au top, rapide et d'une gentillesse ! Je n'ai pas pensé à prendre son prénom, mais c'était la caisse n° 1 le 23 mai 2026 vers 15h20.
Magasin netto la voulte sale
Magasin netto la voulte sale, fruits et légumes limite pourris, prix non indiqués ou pas les mêmes en caisse, rayons vides pendant des jours(raison invoquée "problèmes de livraison") . Exemple un paquet de pâtes coquillettes aux oeufs 1,91 à netto, 1,01 à Intermarché. C est normal ça ?. Il faudrait vraiment que l inspection des fraudes fasse un petit tour dans ce magasin. C'est déjà assez cher pour ne pas se faire arnaquer en plus.
Caissières non respectables
Ce matin je voulais faire 2 courses , je revenais du sport....bref j ai demandé des toilettes....les 2 caissières m ont regardé comme si je venais d une autre planète...bref m ont dit non ...ok je suis sortie et je les ai entendues rire juste derrière moi ...bref suis rentré chez moi , et je n y retournerai pas il vient juste d ouvrir (netto limoux) beaucoup autour de moi m ont dit que c étais cher je voulais voir du coup j y remet plus les pieds ...j irais ailleurs , quand ont est au contact des clients le minimum c'est est le respect, pour moi c est non négociable ...dommage
Déception
Concerne le Netto d'Estrees St Denis. Avant j'aimais bien y aller mais là, non seulement les prix ont vraiment augmenté et à 14h, les rayons sont vidés ! Travaillant le matin, je ne peux pas venir avant. De plus, on ne peut plus se garer, le parking est archi plein même quand il y a très peu de monde dans le magasin. Je ne sais pas qui monopolise le parking ? Malheureusement je crois que je n'y mettrai plus les pieds, trop déçue.
Coupon non prit en compte pour un…
Coupon non prit en compte pour un montant de 76 euros alors que pour 60 euros acheté il y avait 15 euros à déduire et bien non!! c'était 3 coupons de 5 euros à répartir sur 3 semaines une belle arnaque de Netto .
En tout cas beaucoup beaucoup de personnes très mécontente sur la situation !
Très bien dans l'ensemblePersonnellement je me moque si la…
Personnellement je me moque si la caissière est aimable ou pas, elle est là pour faire son travail soit scanner et encaisser. Mais Netto Is sur Tille, personnel souriant donc parfait. Et sur beaucoup d'articles comme les produits laitiers (yaourts-beurre-matières grasses diverses) les prix sont imbattables. Idem sur bien d'autres produits. Après je n'y achète ni mes légumes ou fruits ou viande. S'il est des reproches à faire c'est un rayon confitures quasi inexistant, et boîtes conserves fruits comme ananas pour faire des gâteaux, rien. On ne peut pas tout avoir.
Bienvenue chez netto
Un caissier prévenant.
Aujourd'hui 21 avril 2026 je suis allée faire ma montagne de courses mensuelle.
Lorsque j'ai voulu prendre les courses pour les déposer dans mon panier un mal de dos m'a coupé le souffle, le temps de me redresser j'ai eu la merveilleuse surprise de voir le caissier commencer à ranger mes courses.
J'étais gênée c'est devenu rare l'entraide.
Merci jeune homme,vous méritez une prime.
Karine
Attention aux prix affichés, Arnaque assurée !
Certains prix affichés sont là pour tromper les clients de NETTO. Nous avons eu le cas pour Pâques où étaient proposées des huitres (cagette de 2 kg) mais le prix indiqué sur une affiche était au kg donc aucun prix mentionné de la cagette de 2kg, très piégeux !! Aujourd'hui, rebelotte avec des asperges vendues en botte de 500 g mais un prix indiqué au kg de 6.99 euros sur une affiche. Nous prenons deux bottes mais le prix appliqué en caisse est celui de 6.99 euros pour une botte (et non au kg) soit le double ! La caissière nous dit qu'ils viennent de voir l'erreur et refuse de nous les faire au prix que nous avions vu. La responsable des caissières nous dit qu'elle ne peut prendre une telle décision et vendre à perte et nous propose de demander au Directeur qui refuse de nous les vendre au prix affiché au moment du choix. Il ne daigne même pas venir en caisse en discuter. Pour rappel, la loi dit que "Le prix affiché est le prix qui doit être payé" ce que nous avons bien rappelé à la caissière et à sa responsable !!! Malhonnêteté de la Direction NETTO Pusignan à qui j'ai aussi laissé un message sur l'appli Netto mais bien entendu sans réponse !!! Alors fuyez ou vérifiez bien vos notes et attention aux unités sur les affichages des prix !!!!!
Reprise de COLRYUT par INTERMARCHE
Colryut a été repris par Intermarché et Netto dans ma commune. Manifestement NETTO n'a pas les mêmes soucis de qualité que COLRYUT. Rayons vides, produits périmés et tension visible des personnels. Même climat qu'à Intermarché présent aussi sur le secteur. Quel gâchis alors que le client était accueilli avec sourire et qualité chez Colryut. On reconnait bien l'atmosphère INTERMARCHE avec les mêmes soucis de qualité et de management. Il n'est pas à exclure que la population locale se mobilisent pour mettre un terme à ces méthodes managériales répréhensibles et dégradantes.
Dans l'ensemble ça va par peut être les…
Dans l'ensemble ça va par peut être les prix qui sont plus haut que dans les autres magasins comme Lidl ou aldi ou inter a par ça les caissière sont très bien a Oui j'allais oublier les prix sont pas toujours affiché sûr les produits
A et le pain faut laisser au consommateur de décider ci il le veut en tranches ou pas on est assez grand pour ce le coupé soit même
Læs mere om andre typer anmeldelser.