Nachdem ich 1500 € überwiesen hatte, das Geld in Kryto angelegt hatte, und eine Visa Karte kaufen musste wurde mein Konto sofort gesperrt! Wegen Zertifizierung per Chat! Sonderbar ist, dass lauter mer... Se mere

Se, hvad kunderne siger
C’est une application très pratique, c’est jusque-là pour l’instant je m’y mets donc je n’ai pas encore tout compris et je vais essayer de commander ma carte, je pourrais être plus précise dans mon av... Se mere
J’utilise cette nouvelle banque depuis son lancement et mon expérience est très positive. Le service client a toujours été réactif et efficace pour traiter mes demandes ponctuelles. L’application mobi... Se mere
Virksomheden har svaret
Vraiment une super app qui s’améliore de jours en jours , je suis client depuis maintenant 2 ans , et je suis convaincu qu’ils vont devenir si ce n’est pas déjà le cas une sérieuse concurrence à Revol... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Deblock is redefining how people interact with crypto. Built with simplicity and security at its core, Deblock offers a beautifully designed app that makes buying, holding, and sending crypto effortless — even for beginners. Users stay in full control with a non-custodial wallet, meaning they truly own their assets. No middlemen, no hidden risks — just personal freedom over your finances. With the addition of a crypto-linked debit card, spending your digital assets in everyday life becomes seamless and intuitive. Deblock stands out not only for its clean interface and smooth experience, but also for its commitment to user safety, transparency, and support. Simple. Secure. Yours.
Kontaktoplysninger
Lille, Frankrig
- support@deblock.com
- deblock.com
Har besvaret 72 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Banque en ligne parfaite en vrai on…
Banque en ligne parfaite en vrai on gagne de l argent avec un rendement c plus que bien
Quero meu reembolso.
Quero meu reembolso.
Fiz uma transferência para minha outra conta, a transferência ficou pendente e de repente bloquearam, os 998€ estão lá presos mandaram aguardar 15 dias e já faz mais tempo do que isso, não respondem email , apenas um Bot chamado Olívia é que manda a mesma mensagem sempre.
Evitem o máximo possível essa plataforma, péssimo serviço!!!
Compte ouvert il y a quelques mois afin…
Compte ouvert il y a quelques mois afin de le tester, achats de cryptos, coffre, cessions ,virements, carte…Fonctionnement normal jusqu’au moment où je l’ai mis temporairement à zéro. Suspendu puis clôturé sans autre raison que « violation des conditions générales « ???
Impossible de récupérer l’historique des opérations potentiellement imposables!!
Pas sérieux du tout.
Informations clear and transfert to…
Informations clear and transfert to another person with the help oh the tag is very quick. Appréciable. . Very satisfy for the moment
Vorsicht, Betrug!
Vor kurzem habe ich ein Konto bei Deblock eröffnet und Geld dort eingezahlt. Beim Versuch, für 900€ Bitcoin zu kaufen, wurde mir zwar das Geld abgezogen, die Bitcoin jedoch nicht gutgeschrieben. Nur wenige Minuten später wurde mein Konto geschlossen, ohne dass ich die Möglichkeit bekam, mein noch vorhandenes Guthaben auszuzahlen.
Heute habe ich versucht, telefonischen Kontakt mit Deblock aufzunehmen, was allerdings nicht möglich ist, da es sich beim Firmensitz in Lille lediglich um einen Briefkasten handelt. Nach Auskunft des Adressanbieters befinden sich keine Mitarbeiter am Firmensitz.
Fazit: Finger Weg von dieser Briefkastenfirma, das riecht gewaltig nach Betrug, und zwar mit System.
Merci Raya !!;)
Tolle Bank
Ich habe am 17.03.26 ein Konto bei euch eröffnet und bin bislang sehr zufrieden. Jede Ein und Auszahlung wurde innerhalb weniger Sekunden verbucht. Das Highlight war, dass ich tatsächlich 500€ gewonnen habe. Ich konnte es nicht glauben. Es wurde sofort gutgeschrieben. Tolle Bank
Merci deblock facile à utilisé sur le…
Merci deblock facile à utilisé sur le retrait et virement et reste encore à en apprendre !!
ARNAQUE !
J’ai te transferé mon argent sur mon ancienne banque, deblock me l’a bloqué (soit disant pour 48h max) sans aucune raison et cela fait maitenant 4 jours, aucune reponse email, pas moyen d’acceder a mon compte via l’app car bloqué, et on ne parle pas de 1000€, ABSOLUMENT NON PROFESSIONEL, A EVITER, ils prennent des frais alors que leur offre etait gratuite pour 2 semaines (premium)
ottima banca
Te quitan dinero y se lo quedan.
Me vi motivado a ingresar mi dinero por publicidad que vi en redes de sus bajos costos de comision y cuando intente vender mis criptomonedas me han bloqueado mi cuenta y ya llevo mas de 20 dias y no me devuelven mi dinero, llene el formulario que pidieron y nada que me devuelven el capital
Trop cool cette application
Trop cool cette application, satisfaisante et efficace !👍💯
NO ME DEVUELVEN MI DINERO!!! SCAM
Se quedan con la crypto. Acaban de bloquear mi cuenta y se están quedando con mis activos. Llevo 30 correos y nadie responde. De momento soy otra víctima de esta estafa. Veo más gente afectada por aquí semana que viene interpondré una denuncia por apropiación indebida de mis fondos ya iré actualizando también la resolución. SIGO ENVIANDO CORREOS y NO CONTESTAN SCAM!!
À Fuir !!
À Fuir !!! ils ont tout misé sur la communication!!!! Grosse arnaque, cela fait maintenant trois mois que mon compte est clôturé sans aucun motif. Bizarrement, je reçois une somme à cinq chiffres trois jours après. Mon compte est bloqué, on communique un PDF en m’indiquant que le solde est à zéro en sachant que la Banque est émettrice . Elle m’a communiqué tous les documents en prouvant que le virement a bien été reçu sur le compte débloque. Des mesures ont été prises pour les poursuivre en justice.
Não usem isso
Exmos. Senhores,
O meu nome é DELCIO BRASSA RICARDO PINHEIRO e venho por este meio apresentar uma reclamação formal relativamente ao vosso serviço.
Considero a Deblock um dos piores aplicativos que já utilizei. Não recomendo a vossa plataforma, principalmente devido à falta de suporte ao cliente. Já enviei vários emails e até ao momento não obtive qualquer resposta da vossa parte, o que é totalmente inaceitável.
Além disso, solicito o reembolso do valor que me é devido, com a maior urgência possível.
Caso a situação não seja resolvida rapidamente, reservo-me o direito de apresentar queixa junto das entidades competentes.
Aguardo uma resposta imediata.
Com os melhores cumprimentos,
DELCIO BRASSA RICARDO PINHEIRO
Email: kenyhustler@gmail
Client premium satisfait… jusqu’au gel total de mes fonds
Client premium depuis plusieurs mois, j’étais jusqu’ici satisfait de Deblock et tout se passait bien. Malheureusement, la situation a totalement changé à la suite d’un contrôle ayant entraîné le gel de mes fonds en euros depuis le 3 avril.
Je peux comprendre qu’un établissement procède à des vérifications. En revanche, je trouve inacceptable d’être privé de l’accès à mon propre argent, sans solution immédiate, alors même que j’en ai besoin pour travailler et payer mes factures. Le support m’a demandé de nombreux documents et informations, dont une partie est particulièrement intrusive au regard de la vie privée, et une autre partie concerne des éléments anciens que je ne suis pas en mesure de fournir.
Le plus frustrant est le décalage entre la communication de Deblock, notamment autour du slogan “Own Your Money”, et la réalité vécue lorsqu’un problème survient. En pratique, mes fonds sont gelés, je ne peux ni les utiliser ni les transférer, et le support manqué de réactivité malgré l’urgence.
C’est d’autant plus regrettable que, jusqu’à cet incident, j’avais une bonne expérience de l’application et je la recommandais volontiers. Bonne expérience tant que tout va bien, beaucoup moins lorsqu’on devient dépendant des fonds détenus sur leur service.
Mes fonds sont toujours gelé et il y a de fortes possibilités que je ne récupère jamais mon argent..
Læs mere om andre typer anmeldelser.