Banner for Deblock

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’utilise cette nouvelle banque depuis son lancement et mon expérience est très positive. Le service client a toujours été réactif et efficace pour traiter mes demandes ponctuelles. L’application mobi... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vraiment une super app qui s’améliore de jours en jours , je suis client depuis maintenant 2 ans , et je suis convaincu qu’ils vont devenir si ce n’est pas déjà le cas une sérieuse concurrence à Revol... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bank

Skrevet af virksomheden

Deblock is redefining how people interact with crypto. Built with simplicity and security at its core, Deblock offers a beautifully designed app that makes buying, holding, and sending crypto effortless — even for beginners. Users stay in full control with a non-custodial wallet, meaning they truly own their assets. No middlemen, no hidden risks — just personal freedom over your finances. With the addition of a crypto-linked debit card, spending your digital assets in everyday life becomes seamless and intuitive. Deblock stands out not only for its clean interface and smooth experience, but also for its commitment to user safety, transparency, and support. Simple. Secure. Yours.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 72 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Client premium satisfait… jusqu’au gel total de mes fonds

Client premium depuis plusieurs mois, j’étais jusqu’ici satisfait de Deblock et tout se passait bien. Malheureusement, la situation a totalement changé à la suite d’un contrôle ayant entraîné le gel de mes fonds en euros depuis le 3 avril.

Je peux comprendre qu’un établissement procède à des vérifications. En revanche, je trouve inacceptable d’être privé de l’accès à mon propre argent, sans solution immédiate, alors même que j’en ai besoin pour travailler et payer mes factures. Le support m’a demandé de nombreux documents et informations, dont une partie est particulièrement intrusive au regard de la vie privée, et une autre partie concerne des éléments anciens que je ne suis pas en mesure de fournir.

Le plus frustrant est le décalage entre la communication de Deblock, notamment autour du slogan “Own Your Money”, et la réalité vécue lorsqu’un problème survient. En pratique, mes fonds sont gelés, je ne peux ni les utiliser ni les transférer, et le support manqué de réactivité malgré l’urgence.

C’est d’autant plus regrettable que, jusqu’à cet incident, j’avais une bonne expérience de l’application et je la recommandais volontiers. Bonne expérience tant que tout va bien, beaucoup moins lorsqu’on devient dépendant des fonds détenus sur leur service.

Mes fonds sont toujours gelé et il y a de fortes possibilités que je ne récupère jamais mon argent..

3. april 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Konto wurde nach Geldeingang erst mal gesperrt

Nachdem ich 1500 € überwiesen hatte, das Geld in Kryto angelegt hatte, und eine Visa Karte kaufen musste wurde mein Konto sofort gesperrt! Wegen Zertifizierung per Chat! Sonderbar ist, dass lauter merkwürdige Fragen mit Hinhaltetechnik gestellt werden auch wo man eine Wallet hat,.... das geht niemanden von einer Bank etwas an! Alles sehr merkwürdig. Ach ja und Kontoauszüge kann man auch keine downloaden, auch keine Auszüge welche Kryptos man gekauft hatte. Alles etwas komisch. Man kann ja nicht Geld hin überweisen und dann wird das Konto gesperrt! Das schafft kein Vertrauen!Mein Konto wurde nach 1 Woche wieder geöffnet, aber Vertrauen habe ich erst mal keines mehr.

7. april 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

C’est une application très pratique

C’est une application très pratique, c’est jusque-là pour l’instant je m’y mets donc je n’ai pas encore tout compris et je vais essayer de commander ma carte, je pourrais être plus précise dans mon avis une fois que j’aurais reçu ma carte et que j’aurais utilisé l’application un peu plus pour l’instant j’aime beaucoup le concept. Merci beaucoup

5. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je demande le remboursement d’un…

Je demande le remboursement d’un prélèvement SEPA non autorisé et jamais signé de ma part et ont me demande une preuve officiel que c’est pas moi qui est autorisé, le monde à l’envers… C’est eux qui autorise un prélèvement SEPA sans mon accord mais c’est à moi de me justifier et pas au créancier, non non moi le client qu’ont traite de voleur.

Or, conformément à l’article L133-18 du Code monétaire et financier, en cas d'opération de paiement non autorisée signalée par l'utilisateur, le prestataire de services de paiement (votre établissement) doit rembourser au payeur le montant de l'opération non autorisée immédiatement après avoir pris connaissance de l'opération ou en avoir été informé.

De plus, s'agissant d'une absence de mandat, le délai légal pour contester est de 13 mois suivant la date de débit. L'exigence d'un document officiel émanant du créancier pour valider mon droit au remboursement est une condition non prévue par la loi.

En conséquence, je vous demande de :
1. Créditer mon compte de la somme de 731,11 € sous 48 heures ouvrées.
2. Procéder à la révocation définitive de ce créancier pour éviter tout nouveau débit.

3. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich wollte ein Tagesgeldkonto bei…

Ich wollte ein Tagesgeldkonto bei DeBlock eröffnen, ich konnte alle meine Daten eingeben bzw. scannen.
Dann gab es einen 3D- Gesichtsscan, der Bestätigt als Lebenderkennung und Gesicht virifiziert wurde.
Dann war es vorbei, als Fehlermeldung kam
"Es liegt nicht an dir. Es liegt an uns. Leider können wir dir kein Deblock Konto anbieten.
Support eingeschaltet: Der Support reagierte schnell, konnte aber nicht helfen.
Dann wollte ich den Grund erfahren warum ich kein Deblock Konto eröffnen kann. Die Aussage des Support's war, 'den Grund für die Konto verweigerung können Sie nicht benennen, dies hängt mit den internen Sicherheits und Compliance Prozessen zusammen.
Laut vielen anderen negativen Bewertungen wäre ich sehr Vorsichtig hier ein Konto zu eröffnen.
Ich jedenfalls nicht

Attention

J’ai ouvert un compte sur cette plate-forme de crypto. Les premières transactions ce passe bien jusqu’à ce que un achat crypto bloque. Le support n’est pas très rapide. Résultat 999€ bloqué sur mon compte

QUERO MEU REEMBOLSO

Venho por este meio apresentar uma reclamação relativamente a um reembolso que, segundo indicação vossa, foi efetuado.

Fui informado de que o montante foi enviado para uma conta que se encontrava bloqueada. Nessas circunstâncias, o valor terá sido automaticamente devolvido à origem. Entretanto, já procedi à atualização dos meus dados bancários e disponibilizei um novo IBAN, que se encontra no mesmo nome do titular.

Apesar disso, até ao momento, não recebi qualquer confirmação nem o respetivo montante.

Solicito, assim, a verificação urgente da situação e o reenvio do valor para o IBAN atualizado. Agradeço igualmente o envio de uma confirmação assim que o pagamento for processado.

Fico a aguardar uma resposta com a maior brevidade possível.

Com os melhores cumprimentos,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Refus de garantie VISA et obstruction…

Refus de garantie VISA et obstruction contractuelle
Je signale des pratiques inacceptables de la part de Deblock concernant la protection des porteurs de carte Visa. Suite à l'annulation d'un vol (804,84 €), la banque refuse d'ouvrir une procédure de Chargeback (Dispute Code 13.1) malgré des preuves irréfutables :
1. Violation des Visa Core Rules : Les agents (John, Lucius) prétendent que les délais sont dépassés, ignorant la règle Visa 11.5.1 qui stipule que pour un vol (prévu le 15/04/2026), le délai de 120 jours commence à la date de la prestation et non de l'achat.
2. Déni de responsabilité : Bien que le commerçant (BudgetAir) m'ait écrit de "contacter ma banque" et que PayPal ait clôturé le dossier, Deblock refuse d'activer sa garantie d'émetteur de carte, me laissant sans recours face à un service non fourni.
3. Obstruction documentée : Sollicités le 8 mars, les agents ont multiplié les manœuvres dilatoires pour ne pas traiter la demande dans les temps.
Une plainte officielle est déposée auprès de Visa Europe Compliance et de l'ACPR pour non-respect des obligations contractuelles du réseau Visa. Si vous cherchez une banque qui protège votre argent, passez votre chemin

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.