le pain à super U Galgon en Gironde était excellent jusqu'à il y a quelques semaines. Je parle de la baguette de tradition.. Depuis un peu plus d'un mois, la mie de la baguette est très compacte, voir... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bonjour Suite a un drive effectué a super u chalette sur loing je vous fais pars de mon mecontentement.....40 minutes d attentes c est inadmissible...en plus des produits encore une fois indisponibl... Se mere
Bonjour, J'ai testé le drive U de Saint-Martin-de-Crau, la première fois j'ai été déçu, les légumes étaient vraiment lamentables, les autres produits, la date de péremption était limite, l'accueil... Se mere
Commande en ligne nulle. Super u secrétan : beaucoup de produits manquants notamment les packs d'eau commandés et non livrés. Beaucoup de produits manquants. Ce sera ma dernière commande.
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
PRODUITS FRAIS AVEC DLC COURTE22
Sur une commande de 201,87 € composée presque essentiellement de produits frais, ils m'ont été livrés avec une DLC courte. Le magasin aurait dû m'en informer avant l'expédition et me demander si je maintenais ou pas ma commande. Ce comportement est inadmissible d'autant que si je commande en ligne et me fais livrer à domicile c'est parce que je ne peux pas me déplacer.
Vous recevez un catalogue vous vous…
Vous recevez un catalogue vous vous rendez au magasin le lendemain matin les quatres articles choisis sont tous en rupture de stock: trop facile !!!!!
Passage caisse handicap
Bjr, je suis passée à la caisse atteinte d'un handicap: super réactivité de l'hôte de caisse,je lui ai montré ma carte.Il m'a desuite aidé,il a pris mon sac et scanné les articles,me laissant passé devant une très longue file.
Les personnes qui n'ont pas de handicap vous dévisagent par contre comme si on leur "piqué"leur place.
Merci à l'hôte.
Je ne recommande pas …
Je ne recommande absolument pas cette station-service. Super U Ancenis !!!!
Nous sommes plusieurs à avoir rencontré de nombreux problèmes liés à un carburant contaminé sur plusieurs véhicules, entraînant des pannes et des réparations coûteuses, malgré des preuves à l’appui. Pourtant, personne ne souhaite prendre en charge les dégâts causés.
Après avoir appris qu’il y avait des rats dans les réserves du magasin, plus rien ne m’étonne…
La direction fait preuve d’un grand manque de sérieux et de professionnalisme.
Le retour d'un achat de moustiquaires…
Le retour d'un achat de moustiquaires pour fenêtres, payer dessuite mais elles ne vont pas, on demande le remboursement et on nous dit non , un avoir alors que le montant est élevé et que nous ne faisons pas les courses ici . Je ne recommande pas se magasin .
J'ai loué un utilitaire au Super U Claouey
J'ai loué un utilitaire chez Location U Super U Claouey pour transporter des meubles. Véhicule en excellent état, tarif correct et prise en charge rapide. Service efficace et professionnel.
Presque zéro.Faire attention dans ces…
Presque zéro.Faire attention dans ces magasins, on vous laisse des paquets par exemple comme galettes de riz ou autres dans le rayon avec des dates périmées de décembre 2025 et en évidence pour finir de les vendre,si vous avez le temps vérifié les!
il y a d'autres exemples de marchandises, gardez vos lunnettes sur le nez pour vérifier et pensez à vous baisser car les produits moins cher en pratique sont en bas, les prix sont écrits de plus en plus petits
ils va nous falloir des loupes pour lire dans ses magasins.
Surtout pensez à garder vos tikets de caisse pour ramener le ou les articles à ramener,l'histoire du papier est négligable et l'encre disparetra sur ce document rapidement, c'est fait pour pour empêcher les retours dans les magasins!
Mes salutations
Je comprends pas trop votre publicité…
Je comprends pas trop votre publicité sur le prix et la provenance? Certains produits viennent de plus loin mais reste néanmoins plus sain a la consommation même si écologiquement moins responsable !
Bien a vous
Location de véhicule à Montrabé
Location de véhicule à Montrabé, l'accueil est parfait, le personnel est très aimable et arrangeant.
De vrai professionnels👍 Merci
Ces yaourts sont vraiment pas bon.
Ces yaourts sont vraiment pas bon.
Une étoile car je n' ai pas le choix.
J' en ai entamé un et on à l' impression de manger un yaourt à base de farine.
Une enseigne coopérative
Une enseigne coopérative
Et cela se retrouve dans l'identité des territoires, c'est précieux dans le secteur de la grande distribution que ce type d'identité demeure
Super U Auxerre ce magasin tres décevant
Super U Auxerre ce magasin très décevant produits pas top et assez chères comparer à l'ancienne enseigne les caisses atomiques fonctionnent assez mal il faut souvent faire appel aux personnels et justement si il fallait remplacer quelque chose c'était certains employés car ils sont assez désagréables je ne recommande pas ce magasin uniquement en dépannage
Cafetiere filtre marqué U..acheté 25.4
Cafetiere filtre marqué U..acheté 25.4
21.99e
Odeur mauvais ,café degueu. Et Fuites..
Pour être remboursé app un 09..donner plus que des infos..et pourtant 3 ans de garantie..!!! Très drôle!!!
Donc nul .. dechetterie direct.
N achetez aucun électroménager chez eux
Trop de problèmes..pas la seule avec
d autres produits U.
Décidément pas de chance.je me fais…
Décidément pas de chance.je me fais livrer car handicapée. Date limite de consommation non respectées, on me facture des pommes que je n’ai pas reçues. Il faudrait peut être donner certaines consignes au personnel chargé de préparer les paniers.si je me fais livrer c’est que je ne peux pas me déplacer ce n’est pas une raison pour me donner des produits périmé s,ou me facturer des produits qu’on ne me donne pas!
Je suis très en colère contre le SAV…
Je suis très en colère contre le SAV de super u. J ai acheté un tel le 01 05 2025. La garantie est de 24 mois. Mon téléviseur ne s allume plus. J appelle le SAV. Ce fût un dialogue de sourd. Cela m a pris deux après-midi pour essayer de résoudre mon problème. Prise de photo du téléviseur, du ticket de caisse, retour magasin pour changer de télécommande . Rien n y fait. Photo du ticket de caisse de la télécommande .( comme si on n allait pas la changer). J en passe et des meilleures. Après moulte coups de fil, la décision est prise. La panne (laquelle) je ne le saurai jamais, ne relève pas de la garantie. Pas de dépannage, pas de remboursement. Allez vous faire voire, en parlant poliment. Et autre chose, une télécommande de téléviseur n est garantie qu une année ( surprise) c est marqué nulle part. Décision du constructeur. J enragé.
N ACHETEZ AUCUN ELECTROMEGER A SUPER U.
Sac à courses
Bonsoir je suis venu en fin d'après-midi pour faire quelques courses j'ai voulu changer mon sac à courses car il était cassé on m'a refusé on m'a dit que ça fait déjà un certain moment maintenant ils échangent plus il faut qu'on rachète un sac c'est pas trop logique on l'a déjà acheté 5 € à cette époque-là donc je pensais qu'on pouvait quand même échanger gratuitement voilà tout simplement bien sûr il y a que Super U qui a ça cordialement j'attends une réponse de votre part
Pratiques malhonnêtes et accueil agressif - Super U La Grisette à Montpellier
Expérience déplorable au service location du Super U Montpellier - La Grisette. J'ai loué un utilitaire pour un déménagement en indiquant très clairement que j'allais parcourir 360 km. L'agent a pris note et m'a fait payer le tarif initial.
Quelle surprise au retour ! On m'annonce que mon forfait ne comprenait que 100 km et on m'exige 50€ de plus. L'agent a été d'une agressivité incroyable, refusant d'assumer son manque de conseil et me menaçant de prélever la somme sur ma caution de 300€ si je ne payais pas.
C'est une technique de 'prix d'appel' pour piéger les clients. Aucun sens commercial, aucune empathie face à une cliente fatiguée par un déménagement. C'est inadmissible, je ne remettrai plus jamais les pieds dans ce magasin.
J'ai rarement l'habitude de faire des…
J'ai rarement l'habitude de faire des courses chez u. Complètement déçue j'ai acheté des chips complètement Reims.
Il serait peut être temps de vous intéresser au feedback de vos clients sur les produits que vous vendez!!!
Nous venons avec mon épouse d'être empoisonnés par des sushis de la marque Fresh Food. Nous avons été gravement malades pendant plus 24h. Nous avons acheté et mangé les produits le 23 avril 2026, la date de péremption était au 26 avril 2026. Pas moyen de donner notre feedback sur le site Super U, visiblement l'avis de leurs clients leur importe peu
Service après vente magasin U
J'ai acheté un lave linge chez hyper U.
Un mois plus tard, celui-ci est tombé en panne et le hublot ne s'ouvre plus. J'ai donc contacté le sav U.
Pour me faire un dossier ils me demandent le numéro de série de l'appareil. Il se trouve qu'il n'y a pas d'étiquette comportant le numéro de série sur l'appareil. Il faut donc que je regarde a l'intérieur mais je ne suis pas en mesure de l'ouvrir...
Je vis donc une situation ubuesque. Je ne peux pas faire réparer mon appareil sous garantie car le sav U me demande un numéro de série auquel je ne pourrai accéder que si je fais réparer l'appareil.
Un soupçon d'humanité serait souhaitable pour une enseigne qui revendique sa proximité.
Mise à jour : après plusieurs appels, je suis enfin tombé sur une interlocutrice compétente et compatissante. Elle m'a aidé a trouver une méthode d'ouverture du lave linge et accéder à ce fameux numéro de série.
Je monte mon avis à 2 étoiles et j'attends la fin du feuilleton
Læs mere om andre typer anmeldelser.