Dovevo far rimuovere un bombolone , dopo vari solleciti caduti nel vuoto e nel dimenticatoio, per fortuna ho trovato una persona che ha risolto il problema in 15 gg. Oggi finalmente mi hanno rimosso i... Se mere

Virksomheden har svaret
CLIENTE DA OLTRE 15 ANNI, OPERATORI SEMPRE GENTILI E PERSONALE TECNICO ALTRETTANTO, MA PESSIMA POLITICA DI GESTIONE BUROCRATICO/AMMINISTRATIVA DELLA PRATICA. LO SCORSO ANNO HO DECISO DI CHIEDERE LA VO... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono cliente da 27 anni. Ho sempre trovato personale disponibile e competente. In occasione della variazione del contratto mi sono state prospettate in modo chiaro ed onesto varie possibilità (anche q... Se mere
Virksomheden har svaret
Liquigas è una società del Gruppo SHV Energy, operante a livello mondiale nella commercializzazione di GPL e GNL. Offriamo a tutte le zone non raggiunte dal metano un approvvigionamento di energia efficiente, sicuro e sostenibile. Progettiamo soluzioni innovative per rispondere alle necessità di aziende e piccole imprese, privati e famiglie, enti pubblici e istituzioni, operando sempre nel rispetto di ciò che abbiamo di più caro, l’ambiente che ci circonda. Advancing Energy Together.
Skrevet af virksomheden
Via Giovanni Antonio Amadeo 59, 20134, Milano, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Mi sono trovata malissimo ,dopo un mese di tentativi finalmente ho avuto voltura ga.per errore nel loro sistema e nessuno mi ascoltava ,l ho spiegato minimo a 8 persone.

Besvarelse fra Liquigas
ho contattato il callcenter e ho ritrovato una centralinista non incline all'ascolto e a risolvere la criticità esposta, spocchiosa, scortese e saccente.
Successivamente, nella medesima giornata, nel tentativo di chiarire la mia posizione con l'azienda ho rintracciato una diversa centralinista che invece mi ha guidato nella risoluzione del problema.
Consiglio sia fatta migliore cura nella selezione del personale a diretto contatto col cliente.

Besvarelse fra Liquigas
La competenza, grande cortesia e capacità di liquigas toscana nel trovare al meglio una soluzione insieme rapidamente.

Besvarelse fra Liquigas
Ho ricevuto informazioni assistenza competente e tanta simpatia

Besvarelse fra Liquigas
Da più di un mese aspetto un carico di gas. Avete sbagliato un anno fa a farmi il contratto. Ora l’ho dovuto rifare a costi inimmaginabili e anche dopo giorni che l’ho firmato non lo avete ancora attivato. Fate pena

Besvarelse fra Liquigas
Attendo dal 15/09/2025 un loro intervento. Chiamati ormai decine e decine di volte, ma continuano a tergiversare e ad oggi non ho ancora una data di intervento.
A dir poco PESSIMI, mai con liquigas!!

Besvarelse fra Liquigas
Servizio a 5 stelle, operatore gentile,preparato e davvero disponibile.sono molto soddisfatta del servizio offerto.

Besvarelse fra Liquigas
Impossibile parlare con il servizio clienti !!! Molti tentativi effettuati anche in giorni diversi, nessuno andato a buon fine. Dopo minuti di attesa casca sempre la linea
Servizio decisamente da migliorare

Besvarelse fra Liquigas
Correttezza semplicità puntualità e facilità di comunicazione

Besvarelse fra Liquigas
Il mio vecchio fornitore di gas non poteva farmi pagare mensilmente i consumi, così sentendo la Liquigas che mi proponeva di mettere un contatore e in seguito la telemetria con un offerta ottima del prezzo del gas, ho cambiato. Purtroppo non avrei mai dovuto farlo. Mi hanno lasciato sempre senza gas, per riempire il bombolone, ho dovuto sempre chiamare, perché finiva. Si sono sempre scusati inventandosi le scuse più assurde, addirittura mi hanno detto che se non volevo restare senza gas dovevo chiamare per la lettura del contattore.Ma se ho cambiato per non avere problemi di ricarica del bombolone. Il responsabile di zona che mi ha proposto il contratto non sapeva più cosa dire dispiaciuto tantissimo, addirittura per scusarsi mi ha abbassato il prezzo in bolletta. Dopo più di un anno, hanno montato la telemetria, mi sono detto finalmente ho finito di avere problemi con il gas. PURTROPPO NO. Sono rimasto nuovamente senza gas sollecitato due volte, la sera mi ha chiamato l’autista dicendo che non poteva consegnare, ci risentiamo domani. Pessima esperienza, con la telemetria il gas è aumentato di molto, ( messe a confronto due bollette, una pagando con il carico del bombolone e la mia con la telemetria), il problema di rimanere senza gas è rimasto. Concludo dicendo che ho sbagliato cambiare azienda. Di certo non da consigliare.

Besvarelse fra Liquigas
bene la disponibilità degli operatori del servizio clienti. La procedura è da snellire

Besvarelse fra Liquigas
Ho chiamato il servizio clienti e mi hanno fatto fare la voltura online in maniera molto semplice e senza perdite di tempo e a fronte di qualche problema basta contattarli e risolvono in pochissimo tempo. Per me è il top. Grandi.

Besvarelse fra Liquigas
l'attesa di parlare con un operatore e stata di 6 giorni, l'operatore non è stato in grado di aiutarmi obbligandomi a fare il contratto online pur avendo gravi difficolta di poterlo fare, dopo averlo effettuato e avendo comunicato il necessario bisogno urgente di avere il gas attivo in quanto ho un bambino di 9 mesi che ancora oggi sto lavando scaldando l'acqua col bollitore, non hanno nemmeno cosiderato la mia urgenza. quindi pessima esperienza, dovevo semplicemente fare un cambio intestazione dell'utenza. Assurdo. Assolutamente non idonei a fare questo lavoro

Besvarelse fra Liquigas
Call center con code di attesa infinite, la documentazione x redigere un nuovo contratto è suggerita da farsi in modalità autonoma con app senza supporto. Il valore aggiunto è stato, per quanto mi riguarda, il commerciale di zona.
Nessuna retantion tentata da call center per possibile perdita di un cliente.