Dovevo far rimuovere un bombolone , dopo vari solleciti caduti nel vuoto e nel dimenticatoio, per fortuna ho trovato una persona che ha risolto il problema in 15 gg. Oggi finalmente mi hanno rimosso i... Se mere

Virksomheden har svaret
CLIENTE DA OLTRE 15 ANNI, OPERATORI SEMPRE GENTILI E PERSONALE TECNICO ALTRETTANTO, MA PESSIMA POLITICA DI GESTIONE BUROCRATICO/AMMINISTRATIVA DELLA PRATICA. LO SCORSO ANNO HO DECISO DI CHIEDERE LA VO... Se mere
Virksomheden har svaret
Call center con code di attesa infinite, la documentazione x redigere un nuovo contratto è suggerita da farsi in modalità autonoma con app senza supporto. Il valore aggiunto è stato, per quanto mi r... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono cliente da 27 anni. Ho sempre trovato personale disponibile e competente. In occasione della variazione del contratto mi sono state prospettate in modo chiaro ed onesto varie possibilità (anche q... Se mere
Virksomheden har svaret
Liquigas è una società del Gruppo SHV Energy, operante a livello mondiale nella commercializzazione di GPL e GNL. Offriamo a tutte le zone non raggiunte dal metano un approvvigionamento di energia efficiente, sicuro e sostenibile. Progettiamo soluzioni innovative per rispondere alle necessità di aziende e piccole imprese, privati e famiglie, enti pubblici e istituzioni, operando sempre nel rispetto di ciò che abbiamo di più caro, l’ambiente che ci circonda. Advancing Energy Together.
Skrevet af virksomheden
Via Giovanni Antonio Amadeo 59, 20134, Milano, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Buon giorno non è tanto chiaro l apertura del sito , è più che altro avevo espresso chiaramente più volte di avvertire 1 o2 giorno prima della consegna del gas e non ho mai ricevuto nessuna imail,ma più che altro non c è un servizio clienti disponibile subito a rispondere alle tue difficoltà ,grazie

Besvarelse fra Liquigas
pessima gestione del cliente dal passaggio da friulana a voi, sollecitato più volte informazioni sul da farsi senza ricevere risposte e dovendo risollecitare con info non adeguate ho considerato di cambiare operatore non l'ho fatto per i disagi che comportava poi a forza di sollecitare finalmente un operatore che si è fatto vivo e ci ha seguito in modo adeguato

Besvarelse fra Liquigas
Sistema informatico assolutamente malfunzionante e prendere la linea è sempre laborioso e si perde molto tempo. Non soddisfatta! Manuela Callegari
Prego contattarmi

Besvarelse fra Liquigas
Ho messo 4 stelle per il motivo che non è giusto che se non consumo abbastanza devo pagare una penale

Besvarelse fra Liquigas
L'azienda non si cura dei propri clienti , non fa il miglor prezzo praticabile ma quello più alto possibile

Besvarelse fra Liquigas
Ho dovuto fare una voltura...una odissea... chiamato il servizio clienti almeno 10 volte... mi rimbalzavano di continuo...io lavorando fuori ho dovuto chiedere ad una terza persona di farmi tutta la trafila sul sito...poi il problema era l allegare i documenti,questa persona ha dovuto chiamare di nuovo per farsi spiegare bene il formato da allegare...quindi non sono per niente contento dell assistenza e del servizio

Besvarelse fra Liquigas
Buongiorno ho trovato problemi nell’organizzare il rifornimento in quanto non è stato comunicato all’autista la fascia oraria in cui desideravo arrivasse.

Besvarelse fra Liquigas
Liquigas buon fornitore ma dovrebbe abbassare i costi fissi di gestione che sono esagerati

Besvarelse fra Liquigas
Per quanto riguarda la regione Lazio servizio pessimo e responsabile di regione incompetente. Nonostante solleciti, non sono pervenuti riscontri. Esperienza pessima, una tiritera che va avanti da mesi.

Pessimo servizio.
Il loro riferimento commerciale del lazio non riesce a farmi pervenire un preventivo di vendita del bombolone (anno 2009) che vorrei acquistare.
Ho inviato diversi solleciti a lui, che ha smesso di rispondere ed anche 3 PEC alla sede centrale!!
Assistenza se chiamata dice solo che fanno sollecito interno ma nessuno mi fa sapere nulla dal 30 giugno!!!!
Questa sarebbe attenzione verso il cliente?! Lasciarlo appeso cosi?

Besvarelse fra Liquigas
ottimo servizio personale attento epreparato altre che gentilissimo

Besvarelse fra Liquigas
Iin base alle mie richieste ho trovato personale efficente che ha risposto subito alle mie esigenze

Besvarelse fra Liquigas
La peggiore esperienza della mia vita, pago il gas scaricato, il contenitore è danneggiato (mancanza di manutenzione), grande perdita di gas e richiesta di assistenza, il bombolone viene portato via i sieme al mio gas, da ottobre ho richiesto il reso con svariate telefonate al servizio clienti e ben 3 @pec, ...tutto inutile, ad oggi non ho né il bombolone né il gas pagato e nessuno mi ha mai contattato. Vergogna per una ditta che rappresenta l'Italia!
Maccotta Giuseppe
...in attesa di giustizia fa 9 mesi

Besvarelse fra Liquigas
Lavoro eseguito con professionalità e cura tempi e organizzazione buona .