Banner for Liquigas

3.274
TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Dovevo far rimuovere un bombolone , dopo vari solleciti caduti nel vuoto e nel dimenticatoio, per fortuna ho trovato una persona che ha risolto il problema in 15 gg. Oggi finalmente mi hanno rimosso i... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Call center con code di attesa infinite, la documentazione x redigere un nuovo contratto è suggerita da farsi in modalità autonoma con app senza supporto. Il valore aggiunto è stato, per quanto mi r... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono cliente da 27 anni. Ho sempre trovato personale disponibile e competente. In occasione della variazione del contratto mi sono state prospettate in modo chiaro ed onesto varie possibilità (anche q... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Energiforsyningsselskab

Skrevet af virksomheden

Liquigas è una società del Gruppo SHV Energy, operante a livello mondiale nella commercializzazione di GPL e GNL. Offriamo a tutte le zone non raggiunte dal metano un approvvigionamento di energia efficiente, sicuro e sostenibile. Progettiamo soluzioni innovative per rispondere alle necessità di aziende e piccole imprese, privati e famiglie, enti pubblici e istituzioni, operando sempre nel rispetto di ciò che abbiamo di più caro, l’ambiente che ci circonda. Advancing Energy Together.

Passa al GPL Liquigas!

Skrevet af virksomheden

Passando al GPL scegli una fonte energetica comoda, pulita ed efficiente, e aiuti a migliorare la qualità dell'aria che respiriamo.

Kontaktoplysninger

Promotion box for Liquigas

Scopri i vantaggi del GPL per la casa

Liquigas è il fornitore di gas per tutte le tue esigenze domestiche

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

3 t anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

(3.274)

853 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

CLIENTE DA OLTRE 15 ANNI

CLIENTE DA OLTRE 15 ANNI, OPERATORI SEMPRE GENTILI E PERSONALE TECNICO ALTRETTANTO, MA PESSIMA POLITICA DI GESTIONE BUROCRATICO/AMMINISTRATIVA DELLA PRATICA. LO SCORSO ANNO HO DECISO DI CHIEDERE LA VOLTURA DEL CONTRATTO A MIO FIGLIO, (COSTO NON COMUNICATO AL MOMENTO DELLA RICHIESTA DI € 115,00) QUINDI CON IL NUOVO CONTRATTO MI SONO TROVATO LA SPESA DELLA MANUTENZIONE ORDINARIA ANNUA, DA € 61,OO AD € 161,00 ! CHIUDERò OGNI RAPPORTO CON QUESTA SOCIETA'

10. juli 2026

Gentile cliente,
ci dispiace per la tua segnalazione. Prendiamo seriamente in considerazione il tuo feedback. Per poter verificare la tua pratica ti chiediamo di inviare i tuoi dati cliente; in questo modo potremo darti un riscontro.

Omertosi

2 giorni fa ho scritto una recensione alla quale l’azienda ha risposto. Mi sento doppiamente presa in giro visto che mi suggerisce per risolvere il mio problema di usare canali che ho ampiamente usato per cercare di risolvere senza avere un riscontro. Omertà pura. Basterebbe scrive o chiamare visto che possiedono tutti i dati dei clienti. Mail e telefono. Sussiste la volontà di non risolvere, è inutile scrivere risposte buoniste, sono solo specchi per le allodole.

13. juli 2026

Gentile Giulia,
Comprendiamo la tua frustrazione e ci dispiace che ti senta presa in giro. In merito al tuo reclamo, avendoci fatto scrivere dal tuo avvocato, abbiamo fornito un riscontro, rispondendo alla sua pec.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho fatto richiesta di voltura il 29…

Ho fatto richiesta di voltura il 29 giugno ed ha tutt'oggi non ci hanno ancora erogato il gas servizio clienti inesistente e ripetitivo

7. juli 2026

Gentile Giovanni Andreozzi,
Abbiamo verificato la tua segnalazione e l'intervento per l'apertura contatore è stato eseguito.

Clienti da due generazioni

Clienti da due generazioni, sempre con massima soddisfazione.
Ottima l'assistenza clienti.

26. juni 2026

Gentile Guido Campana,
ti ringraziamo per la tua recensione positiva.
Per noi il tuo feedback è molto importante.
Ti ricordiamo che per la gestione della tua fornitura in totale autonomia puoi utilizzare (o continuare a farlo) l’area clienti MyLiquigas, disponibile su clienti.liquigas.it o come app per dispositivi Android e iOS.

Besvarelse fra Liquigas

Gentile cliente, grazie per la tua recensione.

Come Liquigas siamo impegnati per offrire un servizio sempre di qualità per tutti i nostri clienti.
Per la gestione della tua fornitura in totale autonomia, ti consigliamo di utilizzare (o di continuare a farlo) l’area clienti MyLiquigas, disponibile su clienti.liquigas.it o come app per dispositivi Android e iOS.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facilità di subentro al contratto

Facilità di subentro al contratto in essere con il precedente proprietario

6. juli 2026

Gentile Luca,

siamo lieti di sapere che il subentro al contratto sia stato facile e senza intoppi. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo.
Approfittiamo per informarti che è possibile gestire la tua utenza comodamente online, 24/7, utilizzando l’area clienti MyLiquigas tramite app o dal sito www.liquigas.it/clienti.

Soddisfatta

Da apprezzare l'assistenza al cliente e la professionalità.

30. juni 2026

Gentile STEFANIA DI AGOSTINO,

Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la professionalità e l'assistenza che ti abbiamo fornito. Il nostro obiettivo è garantire sempre un servizio di alta qualità.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non si può installare l’impianto se non…

Non si può installare l’impianto se non si ha la completezza della documentazione… una volta forniti tutti i documenti richiestimi, prima di piazzare la cisterna e l’impianto i documenti per l’installazione sarebbero già dovuti essere pronti. Invece è stata piazzata senza la definitiva documentazione e ora non posso caricarla in attesa…

26. juni 2026

ci dispiace per la tua recensione negativa.
Abbiamo preso in carico la tua segnalazione e il nostro Servizio Clienti sta verificando lo stato della sua pratica. Sarai ricontattato direttamente per un aggiornamento.

Servizio

Il servizio fornito non giustifica il costo richiesto

25. juni 2026

Gentile cliente,
ci dispiace per la tua recensione negativa. La tua opinione è molto importante e c'impegneremo per migliorare la qualità del servizio che offriamo.
Grazie per esserti iscritto alla nostra area riservata e ti ricordiamo che puoi usarla per tutte le comunicazioni/richieste relative alla tua utenza.
A presto,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio rapido e personale molto…

Servizio rapido e personale molto gentile e qualificato

25. juni 2026

Gentile MARIA CATINI,

Siamo davvero lieti di sapere che hai apprezzato la rapidità del nostro servizio e la professionalità del nostro personale. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre meglio!

Perfetto

Danilo da via Albinoni 5 Anzio. Venuto il Signor Giorgio, professionale gentile e super competente. Grazie

9. juli 2026

Gentile cliente,
ti ringraziamo per la tua recensione positiva e per aver apprezzato la professionalità del collega. Il tuo feedback ci motiva molto.
Approfittiamo per ricordarti che è possibile gestire tutte le pratiche comodamente online, 24/7, utilizzando l’area clienti MyLiquigas tramite app o dal sito www.liquigas.it/clienti.
A presto,

Disdetta di contratto

Ho mandato una disdetta di contratto a gennaio , oggi è il 9 luglio , non sono ancora venuti a chiudere e smontare i contatori, e mandano le fatture per la gestione dei contatori. Per telefono nessuno sà dare una spiegazione. Forse perchè 5.00 euro al mese per tanti mesi e tante utenze, fanno cassa?

31. januar 2026

Gentile cliente,
ci dispiace per la tua segnalazione. Prendiamo seriamente in considerazione il tuo feedback. Per poter verificare la tua pratica ti chiediamo di inviare i tuoi dati cliente oppure inviarci una segnalazione dalla tua l’area clienti MyLiquigas, disponibile come app su Apple Store e Play Store o tramite il sito: www.liquigas.it/clienti ; in questo modo potremo darti un riscontro.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Velocità nel servizio e cortesia del…

Velocità nel servizio e cortesia del personale

1. juli 2026

Besvarelse fra Liquigas

Gentile cliente, grazie per la recensione.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann mich von Deutschland aus weder…

Ich kann mich von Deutschland aus weder registrieren, noch ist es möglich im App Store die App von MyLiquigas herunter zu laden.

8. juli 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, von Ihrer negativen Bewertung zu erfahren. Wir haben den Sachverhalt geprüft; um jedoch das Problem zu verstehen, das bei Ihrer Registrierung auftritt, bitten wir Sie, sich telefonisch an unseren Kundenservice unter +390372532211 zu wenden.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Liquigas-Team

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gentilissimi nel spiegarmi in modo…

Gentilissimi nel spiegarmi in modo dettagliato come attivare il gas si sono resi da subito disponibili e sono stati veloci nell'attivazione dei vari servizi

23. juni 2026

Gentile cliente,
siamo contenti di leggere il tuo feedback su di noi e ti ringraziamo per la tua recensione positiva.

Ti abbiamo inviato il tuo codice cliente via mail, così potrai gestire ogni necessità comodamente da casa in ogni momento, utilizzando l’area clienti MyLiquigas tramite applicazione o tramite il sito web www.liquigas.it/clienti.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Il primo problema si è verificato con…

Il primo problema si è verificato con il mio cognome che è stato trascritto nel contratto in modo errato e per rettificare l'errore ho atteso per più di 2 mesi!
Subito dopo la rettifica ho inviato la Certificazione da parte del mio idraulico per avere il sopralluogo per il contatore chiedendo di essere contattata per accertarmi quale fosse il mio in presenza. Ad oggi non ho ancora ricevuto nessuna telefonata e/o messaggio in merito!
Tempi d attesa lunghissimi e mancanza di un riferimento concreto in zona con cui interagire in tempo reale; telefonando più volte al Vs. Responsabile di Area non ho mai ricevuto una risposta pur avendo il suo numero di cellulare!
Non è questo il modo per gestire la clientela per un servizio che è prioritario come l'utenza del gas.
Credo sia opportuno cambiare la Vs. politica aziendale; ho avuto incarichi manageriali per le Aziende importanti sia all'estero che in Italia e so di cosa sto parlando senza fare inutili polemiche.
Ad un problema si deve trovare sempre una soluzione per la gestione di un'Azienda che ha sul territorio molti clienti per un bene indispensabile come il gas e per far fronte ai reclami che screditano sempre l'immagine. Buon lavoro rivolto al cambiamento!

16. juni 2026

ottimo servizio

22. juni 2026

Gentile cliente,
ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Per noi il tuo feedback è molto importante.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Definire vergognosi è riduttivo.

Definire vergognosi è riduttivo.
Sono 3 anni che provo a chiedere la rimozione di una bombola in seguito avendo acquistato un immobile in cui era presente e per il quale abbiamo scelto una diversa fonte di alimentazione.

6. juli 2026

Gentile cliente,
ci dispiace per la tua segnalazione. Prendiamo seriamente in considerazione il tuo feedback. Per poter verificare la tua pratica ti chiediamo di inviare i tuoi dati cliente; solo in questo modo potremo verificare la tua segnalazione e darti un riscontro.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Tempi molto lunghi di risposta alla…

Tempi molto lunghi di risposta alla telefonata e provato più volte
Informazioni importanti poco chiare riguardo alle procedure per pratica giusta e corretta
Per evitare sanzioni e altro
Dopo la voltura mi è stato detto di chiamare il vigile del fuoco , invece non era così il collega seguente dopo tante telefonate mi ha deto altro
Impiegati poco professionali , siamo ancora in attesa di sapere per la pratica scia e fare tutto per poi essere forniti
Geazie

19. juni 2026

Celerità e professionalità

Celerità e professionalità, 2 concetti in Sicilia purtroppo latenti

19. juni 2026

Gentile cliente,

Siamo felicissimi di leggere il tuo apprezzamento per la celerità e la professionalità del nostro servizio. Grazie per il suo feedback positivo.
A presto!