Tutte le persone con cui siamo venuti a contatto sono state disponibili a rispondere per chiarimenti sul prodotto offerto, la ditta per l'appuntamento per l'installazione e il tecnico nelle spiegazi... Se mere

Possessore di impianto ad osmosi a tre vie acqua liscia, acqua liscia fredda, frizzante. La mia esperienza è stata molto positiva ormai l'impianto ha 5 anni e lo utilizziamo moltissimo. Annualmente... Se mere

Azienda molto seria, ogni anno vengono a sostituire i filtri di altissima qualità, non potevo più bere l'acqua in casa per un problema di torbidità, in estate era imbevibile, da quando questa aziend... Se mere

Ciao sono anna Maria da noviglio Ho il depuratore da tre anni Ero molto scettica ,sull’uso dei depuratori, e anche mio marito, un giorno mentre tornavo dal supermercato, con la macchina piena di... Se mere

1. Vandrensningsvirksomhed
  2. Hjemmehjælp
  3. Leverandør af vandfiltre
  4. Vandrensningsanlæg
  5. Vandrensningsleverandør

Purificatori d'acqua ad osmosi inversa di qualità per il benessere delle famiglie.

4,9

Ottimo impianto.

Ottimo impianto.
Con Iris Water sempre ben disponibili.
Consiglio davvero l'impianto

2. december 2025

Sempre puntuali e professionali

Sempre puntuali professionali e gentili. Quest’anno sono tre anni che ho installato l’impianto e non ho mai avuto problemi. Lo consiglio assolutamente. Claudio

5. september 2025

Grazie per la sua recensione !

Una scelta che aiuta il pianeta

Da un anno abbiamo installato il depuratore e siamo molto soddisfatti. Non abbiamo avuto alcun problema e abbiamo apprezzato il risparmio in termini ecologici sulle decine di confezioni di acqua in bottiglie di plastica abitualmente acquistate negli scorsi anni.

1. september 2025

Besvarelse fra Iriswater

La nostra Mission è la salvaguardia del pianeta. Grazie per la sua recensione !

Molto soddisfatto di iris Water

Molto soddisfatto di iris Water . Il personale è competente, disponibile e affidabile, sempre pronto a rispondere all' esigenze del cliente. I costi sono contenuti e il depuratore funziona perfettamente. Un servizio che consiglio vivamente a chi cerca efficienza e convenienza

1. september 2025

Grazie per la sua recensione !

Sono 2 anni che uso il depuratore e…

Sono 2 anni che uso il depuratore e devo ammettere che mi sono trovata bene fin da subito. La persona che viene a casa a fare la dimostrazione molto gentile,disponibile e sa spiegare molto bene. Quando chiamo per la manutenzione annuale le ragazze sono sempre cordiali e disponibili e cercano divenire incontro alle nostre esigenze. Lo consiglio

2. september 2024

Soddisfatta da anni

Sono anni che ho il loro depuratore, sono molto soddisfatta, sia per la qualità dell’acqua che per il servizio che forniscono ai clienti, sono sempre precisi educati e pazienti.

28. august 2025