Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutte le persone con cui siamo venuti a contatto sono state disponibili a rispondere per chiarimenti sul prodotto offerto, la ditta per l'appuntamento per l'installazione e il tecnico nelle spiegazi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Possessore di impianto ad osmosi a tre vie acqua liscia, acqua liscia fredda, frizzante. La mia esperienza è stata molto positiva ormai l'impianto ha 5 anni e lo utilizziamo moltissimo. Annualmente... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda molto seria, ogni anno vengono a sostituire i filtri di altissima qualità, non potevo più bere l'acqua in casa per un problema di torbidità, in estate era imbevibile, da quando questa aziend... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ciao sono anna Maria da noviglio Ho il depuratore da tre anni Ero molto scettica ,sull’uso dei depuratori, e anche mio marito, un giorno mentre tornavo dal supermercato, con la macchina piena di... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Vandrensningsvirksomhed
  2. Hjemmehjælp
  3. Leverandør af vandfiltre
  4. Vandrensningsanlæg
  5. Vandrensningsleverandør

Skrevet af virksomheden

Purificatori d'acqua ad osmosi inversa di qualità per il benessere delle famiglie.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

SUPER!

Sempre gentili, ma soprattutto super precisi. Ti chiamo loro per il controllo annuale sempre con qualche giorno di anticipo, prima che il depuratore si blocchi.
Ottimo depuratore, ormai posso dirlo perché sono già 4 anni che lo uso, e ottimo servizio di assistenza.
Bravissimi!

27. august 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuratore con rubinetto a tre vie

E il primo anno che ho preso il depuratore che fa anche acqua gasata, mi sono trovato molto soddisfatto e contento, assistenza molto cordiale e disponibile a venire in contro alle mie esigenze. Lo consiglio vivamente! Manutenzione annuale perfetta e tecnico molto gentile avendolo chiamato per un allarme sul depuratore me lo ha risolto subito al telefono.

27. august 2025

Esperienza ormai pluriennale

Esperienza ormai pluriennale, siamo a 4 anni e tutte le rassicurazioni dette dal primo giorno che ci siamo conosciuti con Luca che ci eseguito la prova e tutte le gentili signore della Iris Water, sono ogni giorno diventate certezze! Depuratore sempre super funzionante, ma se ci fosse stato qualche problema, sicuramente sarebbe stato risolto tempo zero, ma la manutenzione ordinaria annuale, si vede e lasci il segno positivamente. Un grazie ancora attuale a tutti, Luca primo volto conosciuto della Iris, agli operatori della manutenzione che molto garbo ed attenzione, fanno il loro mestiere in maniera egregia. Grazie alle Sig.re Cristina, Ilaria, Caterina che negli anni mi contattano precise come orologi svizzeri per la manutenzione, senza farsi attendere dai clienti. Consiglio l’azienda caldamente.

26. august 2025

Iris water opinione …

Sono 4 anni che ho installato questo depuratore e non sono per niente pentita. Nessun problema con il depuratore grazie anche alla manutenzione annuale. Gli Operatori, dall’impiegata del Customer service al manutentore dell’impianto cortesi ed educatico. Consiglio l’azienda.

16. maj 2025

Ottimo depuratore

Ho questo depuratore da circa un anno e mi trovo benissimo.

6. september 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono anni che abbiamo iris

Sono anni che abbiamo iris, in famiglia super contenti ditta seria,anche per la manutenzione super veloci e la signora Cristina gentilissima.💯

7. august 2025

Besvarelse fra Iriswater

Lo staff Iris ringrazia!!

Da anni loro cliente

Da anni loro cliente, soddisfatta di tutto . Disponibilità negli appuntamenti annuali e ottima acqua tutto l'anno.

Besvarelse fra Iriswater

Ne siamo orgogliosi, grazie!!

Soddisfatto e consiglio!

Possessore da svariati anni di questo impianto, molto soddisfatto su diversi aspetti: la bontà dell'acqua, il netto consumo in meno di plastica, la praticità nell'avere l'acqua sempre disponibile, etc.

Consiglio vivamente questa azienda anche per la semplicità e la serietà nell'occuparsi del cliente.

Lo staff Iris ringrazia.

Prodotto molto valido

Prodotto molto valido, comodo e personale tecnici cortesi e soprattutto capace e professionale! Consigliato
Ti risolvono dubbi e sono rapidi

Besvarelse fra Iriswater

Professionalità al vostro servizio, grazie

Correttezza e affidabilità

Ditta molto corretta, precisa e affidabile.
Il servizio di manutenzione è impeccabile.
Consiglio vivamente il prodotto

Besvarelse fra Iriswater

Che soddisfazione leggervi. grazie!!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buona soddisfazione

Buona soddisfazione generale.
Personale cordiale e professionale

31. juli 2025

Grazie mille!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Moltissimi ti chiamano ma non sono…

Moltissimi ti chiamano ma non sono concreti.
Iris Water a ottpbre 2023 ci ha installato il depuratore e sa quel giorni ci hanno sempre seguito in tutto.
Grazie a tutti ragazzi

28. juli 2025

Besvarelse fra Iriswater

Grazie a voi per averci scelto!!!

Ottima azienda

Ottima azienda. Disponibili e veloci nell’ assistenza. Uso il loro depuratore da anni e ne sono felice.la differenza con l’acqua del rubinetto si sente eccome. Raccomandato

28. juli 2025

Besvarelse fra Iriswater

Ne siamo fieri, grazieeee!!

Læs mere om andre typer anmeldelser.