Impossible d'accéder à ma boîte mail sur l'application laposte.net sur mon mobile.Ce qui s'affiche est: erreur d'authentification ou réessayer plus tard. Je l'ai désinstallée puis réinstallée,changé l... Se mere
Virksomheden har svaret
Bjr, Boite mail une nouvelle fois bloquée depuis le 14/04/2026 comme en décembre 2025 pendant plusieurs jours. C'est usant ...Message d' erreur depuis hier.: "activité suspecte sur votre compte", ap... Se mere
Virksomheden har svaret
Ma boîte mail a été bloqué depuis plusieurs pour sécurité et mails suspects. J habite l étranger. J ai tout tenté ! Ils ne répondent pas, nous font revenir à la boîte accueil. Donnent un lien pou... Se mere
Virksomheden har svaret
J'utilise Laposte.net depuis plusieurs dizaines d'années car cette messagerie n'est pas rattachée à un FAI donc moins de risque de disparaître. Si cette messagerie devient payante, je serais obligé... Se mere
Virksomheden har svaret
laposte.net, messagerie électronique gratuite de La Poste, jusqu'à 5 Go de stockage de mails.
Frankrig
Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Très contente par un accompagnement de qualité, la rapidité des réponses avec des aides techniques adaptées (procédures)

Besvarelse fra laposte.net
Une étoile car on ne peut pas mettre des étoiles négatives.
Laposte.net a rejoint l'incompétence de laposte. Impossible depuis plusieurs jours de rapatrier mes mails sur mon logiciel de messagerie. 4 réclamations après, la seule réponse de laposte.net c'est "allez voir l'assistance de votre logiciel de messagerie". Ils n'arrivent pas à comprendre que tous me répondent que c'est laposte.net qui refuse la connexion. J'ai essayé "EMAIL" de Samsung, Outlook, thunderbird, toujours problème de connexion. Du coup je commence à faire un travail de forçat pour aller sur les sites des impots, des assurances retraites, de mon assurance, de mon syndic, ....déclarer mon changement DEFINITIF de mon adrese mail.
Je prends à l'instant connaissance de la réponse de laposte.net et ajoute à mon commentaire les éléments qui suivent.
Avez-vous déjà essayé le WEBMAIL à partir d'un écran de téléphone ? Dois-je me trimbaler 24/24 avec un laptop pour prendre connaissance de mes messages ? La réponse est à la hauteur du niveau de qualité de laposte.net! Il y avait là une revanche à prendre sur les GAFA, votre réponse me pousse à courir vers eux.
Fini laposte.net, je mettrai l'énergie nécessaire et le temps qu'il faut pour quitter définitivement ce bout d'entreprise française incompétente.
Adieux!

Besvarelse fra laposte.net
Des coupures régulières du service empêchant de se connecter en imap. C’est usant. Un tour sur le site totalbug en dit long sur le nombre de dysfonctionnements. Cela dure depuis des mois, rien ne bouge.

Besvarelse fra laposte.net
question posée le 9 au soir, réponse apportée le lendemain soir.

Besvarelse fra laposte.net
Vigilance sur vos envois par la poste via lettre + AR numériques : conditions de vente : la lettre recommandée quelque qu'en soit la forme doit être distribuée sous 3 jours ouvrables en France Métropolitaine. Délai indicatif du lundi au samedi hors jours fériés. Or la poste excède ce délai.
Dans notre cas, préjudice relevé sur préavis de logement qui avait été adressé le 27 août pour réception au plus tard le 31 août. Celui ci a été remis le 2 octobre : occasionnant 1 mois en cours et mois de préavis.
Étudiant comme garant : soyez vigilant.
La poste maintient sa position sur pli délivré le 2 septembre par retour mail et correspondance type. Dossier prochainement communiqué à ma protection juridique bancaire.
Soyez très vigilance si démarche importante.
Suite à votre réponse : C'est bien la poste qui a débité et qui devait faire la prestation dans un temps imparti. C'est donc bien votre employeur et donc la réponse apportée conforte bien mes propres....

Besvarelse fra laposte.net
Afin de réinitialiser mon mdp, je dois utiliser le numéro de téléphone associé au compte.
Hors, j'ai changé de numéro de téléphone entretemps et je ne peux donc pas effectuer le changement de mdp.
Je veux donc associer mon nouveau numéro de téléphone à mon compte laposte.net.
S'il vous plaît laposte.net, contactez-moi, j'en peux plus c'est barbant, j'appelle le numéro de service client, je tombe sur une messagerie vocale automatisée; je fais la démarche en ligne, le formulaire de contact ne s'envoie pas.
Bordel, contactez-moi;
Cordialement
edit 03/09/2024: ma situation est résolue. Je maintiens la note cependant. C'est lamentable et absurde de devoir passer par Trustpilot pour être pris en charge par le service client. Standardiste téléphonique: RAS 5/5, des très bonnes personnes.

Besvarelse fra laposte.net
J'avais un gros problème de connexion à la messagerie LaPoste, je ne parvenais pas à accéder à mes mails et grace à l'aide de Jérémy de l'Equipe LaPoste j'ai réussi à me connecter. Un grand merci pour son aide efficace.

Besvarelse fra laposte.net
Bonjour, compte piraté (avec changement adresse de secours) et accès impossible depuis le 3/08 (impossible de réinitialiser le mdp). J'ai envoyé 3 mails (avec pièce d'identité) + 1 courrier postal. Pas de réponse. Merci de m'aider.
cppmr
Edit du 16/08
Merci à Guillaume et Ludovic qui m'ont rapidement envoyé un lien, via Trustpilot, pour réinitialiser le compte et récupérer 485 messages au bout de 13 jours de blocage...
Je mets cependant 1* car il est absolument anormal de devoir passer par ce site (entreprise danoise !) pour régler un problème sur laposte.net (comment font les gens qui n'ont pas cette idée?). La poste.net a bien répondu à mes sollicitations mais sur mon courriel Laposte.net, dont je leur disais l'accès impossible (faut le faire quand même !) et sans m'écrire sur l'adresse de secours que je leur avais communiquée (à quoi cela sert-il de remplir des formulaires en ligne s'ils ne sont pas correctement lus ?).
La mise en place d'un chat serait le minimum. Une hotline téléphonique serait un niveau normal pour une telle société.
Laposte.net, bougez-vous !

Besvarelse fra laposte.net
Laposte.net est une bonne application qui permet d'accéder à notre messagerie laposte. Très pratique malgré des problèmes de connexions

Besvarelse fra laposte.net
Vue que j'ai du temps a perdre car je ne reçois pas mes mails d'authentification :
Je n'utilise que très rarement cette boite mails même si ca fait 10 ans que je l'ai car les seuls fois ou j'en ai besoin pour des comptes ou je n'ai pas transférer la boite mails chez vos concurrents. Im possible de recevoir mes mails. Mise a part les spams car vos DB ont du leak un paquets de fois vu le coté archaïque du service. Vraiment pas satisfait du service et maintenant énervé de ne pas pouvoir recevoir des mails important. Fermer la boite vous vous faites broyer par vos concurrents. En vous souhaitant une bonne journée et de bien aller vous faire voir.
Mon compte à été piraté. J'ai laissé couler longtemps. Mais le sav a réussi à me redonner mes accès rapidement, après les avoir contacter. Merci Jeremy de l'équipe la poste.
Ps: ne laisser pas le temps passer, contactez les rapidement.
J'ai perdu mes mails pour inactivité du compte.

Besvarelse fra laposte.net
Depuis quelques jours, ma messagerie Gmail sur laquelle j'ai ajouté mes adresses sur laposte.net, ne peut plus accéder à mes adresses laposte. Échec d'authentification alors que tout est bon, vérifié plusieurs fois. La solution ? Abandonner mes adresses sur laposte...

Besvarelse fra laposte.net
la réponse a mon courrier et l'efficacité du depannage

Besvarelse fra laposte.net
Suite à un blocage de l’accès à ma boîte mail et un message me redemandant régulièrement plusieurs fois par jour de remettre mon mot de passe à jour ce qui marche quelques heures j’ai contacté le service client de la poste plusieurs fois j’ai fini par obtenir une réponse qui ne tient absolument pas compte de mon problème j’ai sérieusement l’impression qu’ils se moquent de la tête des gens c’est un Service complètement nul à fuir absolument

Besvarelse fra laposte.net
J'ai jamais vu un site aussi nul !
Impossible de se connecter ou alors "mot de passe erroné" alors que c'est le bon, et quand on arrive enfin à se connecter après avoir perdu 25min pour se connecter, aucun n'onglet ne fonctionne puis vous êtes déconnecté automatiquement.

Besvarelse fra laposte.net
Aurélie a été très gentille et m’a donné des informations super utiles. Elle a résolu mon problème avec agilité. Merci beaucoup pour votre soutien Aurélie!!

Besvarelse fra laposte.net
Bonjour, moi mon adresse mail a été piraté j’attend encore ce jour le service client afin qu’il me débloque la situation mais apparemment le délai est assez long déçu perte de temps total j’ai tout dessus !!!

Besvarelse fra laposte.net
plantage un jour sur deux, obligé de saisir le mot de passe dans Mail, mais pas de vérification après saisie, ras le bol; perte de temps énorme en plus je ne suis pas certain de recupérer tout mes mails, je regrette vraiment de m’être engagé avec la poste. je déconseille
jpv74, jpvon, et autre

Service à l’écoute
Support trouvant une solution en quelques jours

Besvarelse fra laposte.net
accès boite mail impossible demande de changement de mot de passe permanent sans pourvoir ceconnecté par la suite

Besvarelse fra laposte.net
Læs mere om andre typer anmeldelser.