Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Impossible d'accéder à ma boîte mail sur l'application laposte.net sur mon mobile.Ce qui s'affiche est: erreur d'authentification ou réessayer plus tard. Je l'ai désinstallée puis réinstallée,changé l... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bjr, Boite mail une nouvelle fois bloquée depuis le 14/04/2026 comme en décembre 2025 pendant plusieurs jours. C'est usant ...Message d' erreur depuis hier.: "activité suspecte sur votre compte", ap... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ma boîte mail a été bloqué depuis plusieurs pour sécurité et mails suspects. J habite l étranger. J ai tout tenté ! Ils ne répondent pas, nous font revenir à la boîte accueil. Donnent un lien pou... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'utilise Laposte.net depuis plusieurs dizaines d'années car cette messagerie n'est pas rattachée à un FAI donc moins de risque de disparaître. Si cette messagerie devient payante, je serais obligé... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. E-mailudbyder

Skrevet af virksomheden

laposte.net, messagerie électronique gratuite de La Poste, jusqu'à 5 Go de stockage de mails.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

bon service de support technique pour un mail gratuit

Je n arrivais plus a me connecter sur mon email via outlook , j ai envoyé un email au support technique qui m a propose des solutions. je les ai essayées , elles n ont pas fonctionné mais elles m ont permis de determiner la source d emon probleme qui etait lié au fait que j essayais de me logger avec un alias au lieu du mail principal.
Ils vont regarder chez eux ce qui peut cafouiler mais en attendant je peux me connecter a nouveau.

9. juli 2024

Besvarelse fra laposte.net

Bonjour Eric, je suis ravi que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés, A bientôt sur laposte.net 😊 Ludovic

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suite à un blocage de ma boîte mail par…

Suite à un blocage de ma boîte mail par utilisation suspicieuse, j’ai contacté le service client qui a résolu rapidement le problème.

8. juli 2024

Besvarelse fra laposte.net

Bonjour Paul, merci de votre retour, je suis ravi que vous soyez satisfait. A bientôt sur laposte.net 😊Ludovic

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Connexion impossible en utilisant un alias pour se connecter

Merci Ludo les bons tuyaux, mais à par perdre mon temps à reconfigurer les paramètres de mon client de messagerie, vos conseils n'ont aucun effet.
J'ai toujours le message:
"Échec de la connexion depuis le serveur imap.laposte.net avec le nom d’utilisateur ***".
Les identifiants (alias) et mot de passe fonctionnent sur le webmail donc à priori ce n'est pas la raison du dysfonctionnement.
Le dernier mail réceptionné en IMAP date du 02/07 et depuis impossible de se connecter en IMAP.

Après quelques essais, la connexion en IMAP à l'aide d'un alias, qui ne posait pas soucis jusqu'à présent, semble être en cause.
En utilisant l'identifiant du compte principal, la connexion redevient possible.

6. juli 2024

Bonjour ,
effectivement le service est de nouveau fonctionnel,à condition de supprimer puis reparamétrer votre compte Laposte.net avec votre adresse mail principale et non votre alias.

Vous pouvez également utiliser le webmail ou notre application mobile Laposte.net.

Je vous souhaite une bonne journée.

Ludovic

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

MarketPlace de laposte.net non fiable

Commande passée sur la MarketPlace de laposte.net le 27 mai : remboursement obtenu de son vendeur ElyséesNumismatique le 27 juin après signalement fait auprès de la DGCCRF.
SAV de laposte.net resté sans aucune réponse (seulement des emails auto vous demandant si vous voulez clôturer votre réclamation). Annulation des réclamations (une par poste de commande) et clôture des commandes alors que le remboursement n'est pas encore obtenu. Plus aucun moyen de contacter le SAV de la poste. Seule solution : signalement à la DGCCRF.

27. maj 2024

Besvarelse fra laposte.net

Bonjour Patrice. Notre service traite les demandes concernant la messagerie de La Poste.net.
Concernant votre demande, je vous invite à consulter le lien suivant : https://aide.laposte.fr/contenu/comment-reclamer-aupres-du-service-clients-pour-un-achat-en-ligne-ou-un-probleme-lie-a-mon-compte?t=cc
Je vous remercie et je vous souhaite une bonne journée. 😉 Stéphane.

messagerie bloquée

Bonjour, Toutes les semaines ou presque il y a une panne de messagerie. Le 24 juin 2024, j'ai cru que je devais changer le mot de passe, ce que j'ai fait. Nous sommes le 4 juillet 2024 et l'accès est de nouveau interrompu. Quand je le signale, on me répond que cela vient de l'application. Sauf que l'adresse mail LAPOSTE.NET est la seule à buguer et qu'elle se bloque également sur d'autres applications de messagerie. Aujourd'hui, j'ai investigué plus à fond car cela commence à m''exaspérer. J'ai tenté de suivre les consignes de paramétrage figurant sur leur site au cas où il y aurait eu un changement et la réponse est : le serveur qui ne répond pas.
Le service client est injoignable par leur formulaire, car celui-ci bugue également.
Il est temps que la poste trouve une solution pérenne.
Je m'apprêtais à changer mon avis car laposte avais corrigé le problème, mais celui-ci recommence et un jour férié !

4. juli 2024

Je suis désolée pour le désagrément.
Je vous envoie un mail via Trustpilot pour récupérer vos coordonnées ainsi que votre numéro de dossier (LPL-xxxxxx) si vous en avez un. Renseignez-y une adresse mail accessible à laquelle nous pourrons vous écrire.

Depuis 10 jours, pas de service

Depuis 10 jours, mon client mail (Apple mail) me demande sans arrêt mon mot de passe laposte.net, que je fournis mais rien ne change. Je suis obligé d'aller sur le webmail pour lire mes mails.
C'est d'autant plus agaçant que ça arrive régulièrement.

3. juli 2024

Besvarelse fra laposte.net

Je suis navrée de ces difficultés.
Je vous présente les excuses de notre service pour ce désagrément

Qualité du service client

Avoir une adresse mail gérée par un établissement français historique et pouvoir compter sur leur support service client est un avantage inestimable ! Bravo La Poste !

30. juni 2024

Besvarelse fra laposte.net

Bonjour, Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. 😉 Bonne journée, Stéphane.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n arrive pas a me connecter à ma…

Je n arrive pas a me connecter à ma boîte mail
Besoin d aide

28. juni 2024

nul … nul … nul

Je vis à l’étranger et j’étais une cliente très satisfaite Youpix (filiale de LaPoste) depuis plusieurs années avec les envois de cartes postale personnalisées. Il y a plus de 4 mois, on m’informe de l’arrêt du service et du remboursement sous 1 mois de mes 7 cartes restantes. 1 mois passe. Rien. On me répond dans un autre mois. 2 mois passe. Toujours rien. J’écris sur FB (car c’est mon seul moyen de parler avec quelqu’un). Je finis par recevoir un mail bateau où il m’est demandé de remplir un formulaire en cliquant sur un des 4 liens proposés suivant ma demande (qui bien sûr ne m’est d’aucune utilité). Je recontacte FB, et je finis encore par recevoir un mail me disant désolé remboursement dans un mois. 4 mois passe. Toujours rien. Je relance par mail et me revoilà avec encore le même mail bateau et les liens pour les formulaires. Silence radio maintenant sur FB. Je trouve tout ça bien malhonnête et j’ai vraiment le sentiment d’être pris en otage.

25. juni 2024

Besvarelse fra laposte.net

Bonjour Laurence. Notre service traite les demandes concernant la messagerie de La Poste.net.
Je vous remercie et je vous souhaite une bonne journée. 😉 Stéphane.

SERVICE A PLEURER

Je ne sais même pas comment qualifier la nullité de votre plateforme mail. C'est juste d'une nullité même pas imaginable. Je suis obligée de mettre 1 étoile mais si ça ne tenais qu'à moi ce serait - 10 étoiles. Ok, vous faites le minimum syndical... Mais c'est juste même pas ça. L'utilisation de votre boite mail est comme le reste de vos services : juste catastrophique.
Je suis, en parallèle, en train d'essayer de faire mon identification numérique : que dire, c'est juste mission impossible, le code n'arrive pas sur ma boite mail, enfin... où trouvez-vous vos informaticiens ??????? si les entreprises privées travaillaient comme vous, mais on serait tous en faillite ! Contentez-vous de distribuer le courrier (sans erreur de boite) ce sera déjà bien !

24. juni 2024

Besvarelse fra laposte.net

Je suis navrée de ces difficultés.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trés bonne aide de la personne de Digiposte

Bonjour, la personne qui m'a contacté pour réglé mon problème récurent a été trés courtoise et surtout trés compétante me donnant même des indications pour mieux utiliser Digiposte qui est un outil trés utile au quotidien. Merci beaucoup à cette personne.

20. juni 2024

Besvarelse fra laposte.net

Bonjour Patrick, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que notre service ait répondu à votre sollicitation 😉 Bonne journée, Ludovic.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La Poste bloque ma boite mail

La Poste bloque ma boite mail, et plus le week-end, soit disant pour des mouvements suspicieux. Alors qu'il n'y a rien de ça. C'est moi qui a oublié de couper mon VPN. Et avoir un vpnvest une liberté. Pas d'assistance le week-end. La poste net b'est pas fiable. A eviter si vous avez comme moi un besoin de reserver en urgence des locations pour vos vacances .
Boite mail à éviter
La réponse de laposte est ridicule; il pourrait au moins avertir avant de bloquer, et en plus un weekend.

15. juni 2024

Besvarelse fra laposte.net

Bonjour Dominique, avec votre VPN, la politique de sécurité de votre messagerie interprète en effet vos connexions comme un comportement suspect.

Nous vous conseillons de ne pas utiliser de VPN ou de paramétrer ce VPN de façon à ce qu’il limite les changements de pays.

Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. Ludovic

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La messagerie de la poste.net un peu compliquée…

La messagerie de la poste.net n'est pas toujours accessible et de nombreux problèmes persistent malgré des mise à jour. Webmail compliqué aussi bien sur le pc que sur le mobile

12. juni 2024

Stéphane.

NUL NUL NUL

si on pouvait retire une étoile de plus je le ferais. inscrite depuis des années pas de soucis et là obligatoire de donner un un n°de tel mobile Que faire si on en a pas ? je suis coincée avec des dossiers que je ne peux récupérer ? et bien sûr impossible d'avoir un contact merci la poste !!!!!!

8. juni 2024

A très vite ! OU A bientôt
Guillaume.

excellent service

excellent service
qui contraste singulièrement avec l'épouvantable service de la banque postale.

9. juni 2024

Besvarelse fra laposte.net

Bonjour Hubert, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que notre service ait répondu à votre sollicitation 😉 Bonne journée, Guillaume.

Interlocuteurs efficaces

Les interlocuteurs ont fourni rapidement la solution à mon problème qui me désespérait.
Traité rapidement, avec le bon niveau de sécurité.

5. juni 2024

Besvarelse fra laposte.net

Bonjour Bruno, je suis ravi que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A bientôt sur laposte.net 😉
Ludovic

Compte Digiposte et Service client au top

Compte Digiposte super pratique au quotidien et service client très réactif et serviable ! Merci encore !

4. juni 2024

Besvarelse fra laposte.net

Bonjour Sophie, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos espérances 😉 Bonne journée, Ludovic

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super service client très rapide et…

Super service client très rapide et efficace. Je recommande à 100 %.

30. maj 2024

A bientôt sur laposte.net
Guillaume

Læs mere om andre typer anmeldelser.