Se, hvad kunderne siger
Reprise en douceur de l'activité physique mais en faisant travailler l'ensemble du corps. Redécouverte de tous les muscles. La première séance apparition de courbature qui disparaisse avec les sess... Se mere
Séance bien menée avec beaucoup d'enthousiasme et de soutien. Cette séance, dite de reprise ou de mise en route, est déjà bien soutenue et fait craindre une difficulté croissante pour la suite mais n... Se mere
Je reprends tout juste une activité physique et à 59 ans ce n'est pas une mince affaire ! Cette première séance était parfaite ! La bonne durée les bons exercices. Très complète. J'ai pu la suivre j... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Cours encourageant et adapté à…
Cours encourageant et adapté à différents niveaux.
Bien
Un peu trop rapide d'un exercice à un autre sinon c'est top
Pas ouf
Pas ouf. Peu de videos et renouvellement forcé d'abonnement
Je n'aime pas du tout les répétitions
Je n'aime pas du tout les répétitions, les 3 séries de mêmes mouvements a chaque fois
Très bonnes explications et exercices…
Très bonnes explications et exercices simples à réaliser
Super première séance de sport
Bien expliqué, ça donne envie de s'accrocher et de continuer pour atteindre ses objectifs !
Dommage qu'il n'y ait pas un suivi des…
Dommage qu'il n'y ait pas un suivi des séances. Soit on fait toujours la même chose soit on clique sur des exercices aléatoires et trop difficiles. Site pas très pratique. Sinon les cours sont bien
très bon exercices
Cette séance 1er pas est super le coach…
Cette séance 1er pas est super le coach explique bien très encourageant et motivant il accompagne tout le long du programme super séance
large choix de programme
large choix de programme , les cours sont bien structures , un seul petit regret , il manque des sessions avec matériel
les explications sont géniales
les explications sont géniales, les vidéos supers ,merci à votre service technique ainsi que la personne qui m'a écouté car je ne pouvais pas me connecter . Donc maintenant je vais écouter Audrey et le faire plusieure fois par jour, pour me decoincer car j'étais très essoufflée mais motivée. Merci c'est très bien fait.
Abientot.
Je reprends tout juste une activité…
Cette première séance était parfaite ! La bonne durée les bons exercices. Très complète. J'ai pu la suivre jusqu'au bout. Quelques courbatures aujourd'hui mais rien de méchant.
Hyper motivée pour aller jusqu'au bout des 12 séances et retrouver la forme.
Coach motivant
Coach motivant, bonnes explications et adapté à une reprise de sport en douceur
Plus dure que la 1ère (et c'est…
Plus dure que la 1ère (et c'est normal), je refais chaque séance 2 fois, sur 2 jours, c'est toujours mieux la 2nde fois.
Je sent une plus grande vitalité, quand je vais marcher, dans mes mouvements au quotidien. C'est top !
Permet une reprise sportive en douceur…
Permet une reprise sportive en douceur et bien équilibrée. Rythme adaptable.
Reprise en douceur de l'activité…
Redécouverte de tous les muscles.
La première séance apparition de courbature qui disparaisse avec les session suivante.
Durée : juste ce qu'il faut.
Très bonne première séance par contre…
Très bonne première séance par contre j'ai 68 ans et je ne me relève pas aussi bien que le prof
bonne première séance