Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Impossible d'accéder à ma boîte mail sur l'application laposte.net sur mon mobile.Ce qui s'affiche est: erreur d'authentification ou réessayer plus tard. Je l'ai désinstallée puis réinstallée,changé l... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bjr, Boite mail une nouvelle fois bloquée depuis le 14/04/2026 comme en décembre 2025 pendant plusieurs jours. C'est usant ...Message d' erreur depuis hier.: "activité suspecte sur votre compte", ap... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ma boîte mail a été bloqué depuis plusieurs pour sécurité et mails suspects. J habite l étranger. J ai tout tenté ! Ils ne répondent pas, nous font revenir à la boîte accueil. Donnent un lien pou... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'utilise Laposte.net depuis plusieurs dizaines d'années car cette messagerie n'est pas rattachée à un FAI donc moins de risque de disparaître. Si cette messagerie devient payante, je serais obligé... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. E-mailudbyder

Skrevet af virksomheden

laposte.net, messagerie électronique gratuite de La Poste, jusqu'à 5 Go de stockage de mails.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Une catastrophe

Une catastrophe rien que pour créer une étiquette colissimo, il efface la panier come ça je dois tout recommencer 3 fois, il me met 2 articles au lieu d'un dans le panier, il melange les mots du nom du destinataire

6. juni 2025

Besvarelse fra laposte.net

Bonjour, merci pour votre commentaire . Il semble cependant que ce dernier ne concerne pas les boites de réception laposte.net mais la boutique en ligne sur le site de laposte.fr.
Vous pouvez contacter le service client depuis le lien suivant: https://aide.laposte.fr/categorie/mon-espace-client
Je vous souhaite une bonne journée.
Guillaume

Des difficultés depuis 1 semaine:

Des difficultés depuis 1 semaine:
1) J'ai 2 fois l'onglet "envoyés " et ils ne contiennent pas les mêmes mails.
2) quand je clique sur l'onglet "corbeille ", c'est la boîte de réception qui s'ouvre.
3) quand je supprime certains messages dans la boîte de réception, ils reviennent 1 minute après ,je recommence, ils reviennent et c'est sans fin.
J'ai contacté l'aide en ligne,plus de son depuis hier et pour quelqu'un qui est sensé nous aider...
Inutile de vous dire que j'ai déconnecté,reconnecté, changé le MDP,éteint et rallumé mon téléphone.
Une vraie galère depuis 8 jours,bref,au secours
Zéro sur 20 et si je pouvais descendre...

28. maj 2025

Besvarelse fra laposte.net

Si vous rencontrez des difficultés avec notre service de messagerie, j’aimerais pouvoir vous aider à les résoudre. Pour ce faire, j’ai besoin de quelques informations. Je vous envoie un mail via Trustpilot pour récupérer vos coordonnées ainsi que votre numéro de dossier (LPL-xxxxxx) si vous en avez un. Renseignez une adresse mail accessible à laquelle nous pourrons vous écrire. Attention, Trustpilot vous accorde 3 jours pour y répondre. A très vite. Guillaume

À améliorer

Jamais eu de souci sur cette messagerie, cependant des choses horripilantes seraient à améliorer :
-la lecture des mails s'ouvre sur une fenêtre en bas de la liste avec un slider vers le haut, pas du tout pratique, nous oblige à double cliquer pour ouvrir normalement. Pas pratique du tout, et c'est bien la seule messagerie qui fait de la sorte.
-Les règles de création de mot de passe sont d'un autre temps seuls quelques caractères spéciaux sont admis et souvent ça prend bcp de temps. Façon de faire d'un autre temps (mais vous n'êtes pas les seuls !)
-pas de possibilité de transférer sur une autre messagerie (sur laquelle j'utilise une clef de sécurité physique) pour profiter d'une authentification à 2 facteurs pour + de sécurité. Je passe par le navigateur et non pas par l'Identité Numérique. J'aimerais vraiment pouvoir utiliser ma clef pour cette messagerie.
Avec tous ces risques de piratages, ça devrait être devrait être faisable.

21. maj 2025

Bonjour.
Concernant la lecture des mails qui s’ouvrent avec une fenêtre sur le bas.
Il existe un paramètre que vous pouvez essayer. Depuis le Webmail, une fois connecté à votre compte, en haut à droite, icone en forme de personnage, paramètres puis sur le menu de gauche,
‘Personnalisation de la boîte mail’, Volet de lecture. Sélectionner ‘Aucun’ puis enregistrer vos préférences.
Concernant le transfert automatique des mails vers une autre messagerie.
Depuis janvier 2020, il n'est plus possible d'effectuer des redirections automatiques sur le Webmail laposte.net, la fonctionnalité a été définitivement supprimée.
Concernant vos autres demandes, nous améliorons notre application régulièrement.
Je vous souhaite une bonne journée. Stéphane de L’équipe Laposte.net.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dommage qu'on ne puisse pas mettre Zéro…

Dommage qu'on ne puisse pas mettre Zéro étoiles :
Service client inexistant
Impossible de se connecter via thunderbird depuis de très (trop) nombreux mois

Un fournisseur de messagerie à fuir de toute urgence

27. maj 2025

Besvarelse fra laposte.net

Si vous rencontrez des difficultés avec notre service de messagerie, j’aimerais pouvoir vous aider à les résoudre. Pour ce faire, j’ai besoin de quelques informations. Je vous envoie un mail via Trustpilot pour récupérer vos coordonnées ainsi que votre numéro de dossier (LPL-xxxxxx) si vous en avez un. Renseignez une adresse mail accessible à laquelle nous pourrons vous écrire. Attention, Trustpilot vous accorde 3 jours pour y répondre. A très vite. Béatrice

Service client inexistant.

Mon adresse mail laposte à subie une tentative de piratage.
Comme l'adresse de secours a été supprimé depuis plusieurs mois, je tente d'envoyer un formulaire de contact, en vain.
Malgré plusieurs tentatives sur différents PC et différents navigateurs, J'ai toujours un message d'erreur m'informant que le formulaire n'a pu être transmis.
En attendant, mon adresse mail est complètement bloqué....

MAJ: Le lendemain, un technicien, fort sympathique, m'a contacté directement pour mettre à jour mon compte, et permettre sa réouverture.
Par respect pour le travail de cette personne, je réhausse la note à 3 étoiles, même si une note ne rend jamais compte du travail de tout ces travailleurs de l'ombre.

19. maj 2025

Besvarelse fra laposte.net

Merci Benjamin pour les éléments que vous nous avez communiqués et qui nous ont permis de vous aider à recouvrer l'usage de votre boîte aux lettres laposte.net 😊
Béatrice
-------------------------------

Bonjour Benjamin,

Piètre messagerie

Piètre messagerie avec des règlages dignes des zorros des bacs à sable... Une messagerie qui ne se soucis pas vraiment des besoins des clients, et qui ne propose quasiment rien pour améliorer l'utilisation.
- les administrateurs peuvent réinitialiser votre mot de passe, comme ça comme une envie d'aller aux toilettes, vous obligeant a utiliser la procédure ; Mot de passe oublié.
- suppression d'un mail : un message de confirmation s'affiche pendant 8s, pour finalement retrouver votre mail supprimé dans la corbeille et avoir encore la possibilité de le restaurer...
- la fonction recherche est complétement incohérente, et peu intuitive.
Y aurait tellement à redire...
le mieux c'est encore d'en choisir une autre.
Utilisateur depuis 25ans, mais cette fois, je supprime deffinitivement mon compte, Je sais qu'ailleurs ils font bien mieux.

24. maj 2025

Besvarelse fra laposte.net

Nous sommes désolés que notre messagerie ne vous convienne pas. Nous serions heureux de vous aider à résoudre les problèmes que vous avez mentionnés. Par exemple, sachez que vous pouvez configurer les paramètres pour que les messages soient supprimés directement sans passer par la corbeille. N'hésitez pas à nous contacter via notre aide en ligne pour toute assistance supplémentaire.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Trop de bugs après autant d'années d'existence.

Dommage qu'après tant d'années d'existence, il y ait autant de bugs. Trois exemples:
(1) au moins deux fois, je n'ai pas pu transmettre à ma pharmacie une ordonnance d'une simple page car trop volumineuse (?)☹️. Depuis, dès que j'ai à joindre un attachement j'hésite sur l'appli à utiliser.
(2) Au cours de la rédaction d'un email aujourd'hui, l'appli l'a sauvegardé sous forme de cinq brouillons ☹️. Il m'a fallu jouer au jeu des sept erreurs pour effacer les quatre inutiles.
(3) le pompon encore aujourd'hui: depuis mon PC, je viens d'envoyer un e-mail de plusieurs paragraphes. En l'ouvrant depuis mes "envoyés" du même PC, tous les sauts de lignes entre paragraphes ont disparus rendant le document quasi-illisible ☹️.
Par contres les sauts de ligne apparaissent lorsque j'ouvre ce même e-mail depuis mon mobile Androïd. Et je ne sais pas ce que voit mon correspondant 😖.

17. maj 2025

Bonjour Angelo,
Je vous remercie pour les éléments que vous nous avez communiqués, j’ai pu vous identifier. Nous vous avons envoyé un mail ce jour. A très vite. Béatrice
----------

adress Mail

impossible de récupérer mon adress laposte.net ... après des dizaines de courriels envoyer ces handicapés mentaux ne répondent toujours pas a mes plaintes ou ils répondent a cotes ... incorrigible de nullité

10. maj 2025

Bonjour Lorenzo,

Accès refusé

Impossible d'accéder au site;accès refusé et ce depuis plusieurs jour?.

11. maj 2025

Bonjour Jean-Claude,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Efficacité dans la résolution du problème

Après une seconde demande au service client de laposte.net, ma boîte mail a été débloquée rapidement et j'ai pu accéder à nouveau à mes messages.

6. maj 2025

Bonjour Yvon,
Je vous remercie pour votre commentaire et pour votre confiance😊. Béatrice

site NUL

site NUL ! aide inutile !

30. april 2025

Bonjour Olivier,

0 respect de la privé, une honte francophone

0 respect de la vie privée, c'est quoi ce bordel où l'on oblige le renseignement de l'identité numérique. Vous ne respectez même pas vos clients. La vie privée est un droit, chez vous cela ne semble pas être le cas. Comment cela se fait-il qu'une entreprise anciennement respectée soit devenue si vicieuse. Ne vous étonnez pas que l'on préfère les alternatives non francophones. Vous êtes des collaborateurs de la surveillance de masse. Cela me dépasse, je ne comprends pas en quoi un simple service de mail se permet de demander des informations si personnelles. Est-ce que toutes nos informations sont envoyées à l'État français ? Ou bien est-ce que le contenu des mails est revendu en étant associé à votre identité réelle et non uniquement à notre adresse numérique ? Vous n'êtes que des violeurs de la vie privée.

30. april 2025

Besvarelse fra laposte.net

Désolée de constater votre mécontentement concernant notre service de messagerie. Toutefois, en utilisant une Identité Numérique La Poste (gratuite) pour créer une adresse de messagerie laposte.net, vous bénéficiez d'un niveau de sécurité renforcé pour protéger vos données personnelles et vos communications. L'Identité Numérique assure la prévention de la fraude et les risques d'usurpation d'identité.
Votre Identité Numérique La Poste n'est demandée qu'à la création de l'adresse de messagerie. Elle n'est plus utile par la suite pour vous y connecter. Léa

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce site ne fonctionne pas

Ce site ne fonctionne pas : des pages blanches en cours qui plantent régulièrement les transactions ; ou pire, après facturation, des timbres à imprimer qui ne sont pas délivrés ! mais que fait la Poste !?????

29. april 2025

Besvarelse fra laposte.net

Bonjour Jean-Claude, je suis désolée que vous rencontriez des difficultés avec votre messagerie et j'aimerais pouvoir vous aider. Pour ce faire, j'ai besoin de quelques informations. Je vous envoie un mail via Trustpilot pour récupérer vos coordonnées ainsi que votre numéro de dossier (LPL-xxxxxx) si vous en avez un. Renseignez une adresse mail accessible à laquelle nous pourrons vous écrire. Attention, Trustpilot vous accorde 3 jours pour y répondre. A très vite. Léa.

Ils ont été à l’écoute

Ils ont été à l’écoute, et m’ont aidé pour récupérer mes fiches de paies, merci pour votre professionnalisme.

24. april 2025

Besvarelse fra laposte.net

Bonjour Yasmine et merci beaucoup pour votre gentil commentaire qui va faire plaisir à nos équipes😊. Béatrice

La procédure a abouti

La procédure a abouti, mais il faut s'accrocher ,pas simple d'avoir un interlocuteur, mais quand on le tient ça passe !

15. april 2025

Besvarelse fra laposte.net

Bonjour Didier, je suis navré de ces difficultés. J’aimerais vous aider dans votre démarche. J’ai besoin de quelques informations pour pouvoir vous aider. Je vous envoie un mail via Trustpilot pour récupérer vos coordonnées ainsi que votre numéro de dossier (LPL-xxxxxx) si vous en avez un. Renseignez une adresse mail accessible à laquelle nous pourrons vous écrire. Attention, Trustpilot vous accorde 3 jours pour y répondre. A très vite. Ludovic.

merci

BONJOUR? je tiens à signaler le professionnaliste de l' équipe de la poste de Gauchy (02)
merci à toute l' équipe.

18. april 2025

Besvarelse fra laposte.net

Bonjour, merci de votre retour. Je suis ravi que vous soyez satisfait, à bientôt sur Laposte.net.😊Ludovic.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Encore un problème avec l’application…

Encore un problème avec l’application laposte.net , c’est hélas récurrent.

J’apprécie plutôt les fonctionnaires, mais là c’est particulièrement pénible.

Pourquoi cette application mail de la poste ne fonctionne pas correctement ???

De plus quand je me connecte à cette application, j’ai une publicité qui ne disparaît pas au bout de 10 secondes, donc je ferme la publicité et je dois remettre mon identifiant, bref cette incompétence est insupportable…

Vive gmail , au moins ça fonctionne
J’aurais préférer une application laposte.net fonctionnant ( hélas ).

11. april 2025

Besvarelse fra laposte.net

Bonjour, je suis navré de ces difficultés. J’aimerais vous aider dans votre démarche. J’ai besoin de quelques informations pour pouvoir vous aider. Je vous envoie un mail via Trustpilot pour récupérer vos coordonnées ainsi que votre numéro de dossier (LPL-xxxxxx) si vous en avez un. Renseignez une adresse mail accessible à laquelle nous pourrons vous écrire. Attention, Trustpilot vous accorde 3 jours pour y répondre. A très vite. Ludovic.

Connexion boîte mail

Cela fait trois jours que je ne parviens plus à consulter ma boîte mail
Je suis de Belgique et je n ai jamais eu de soucis majeur
J essaie de me reconnecter avec un code vérification et en changeant mon mot de passe , pas possible , je ne sais même pas encoder mon numéro de téléphone
Au secours , urgent
Que dois je faire ?????

8. april 2025

Besvarelse fra laposte.net

Bonjour Simone, Je suis navré de ces difficultés. J’aimerais vous aider dans votre démarche. J’ai besoin de quelques informations pour pouvoir vous aider. Je vous envoie un mail via Trustpilot pour récupérer vos coordonnées ainsi que votre numéro de dossier (LPL-xxxxxx) si vous en avez un. Renseignez une adresse mail accessible à laquelle nous pourrons vous écrire. Attention, Trustpilot vous accorde 3 jours pour y répondre. A très vite.Guillaume

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Impossible de se connecter à ma messagerie

Impossible de se connecter à ma messagerie laposte.net.
Mon adresse mail n'est pas reconnue.
De ce fait, je veux recréer une autre adresse e-mail, et, je remets mon identifiant. Là, on me dit que l’adresse mail existe déjà ! Le chat qui se mord la queue.
Compliquée la messagerie laposte.net

4. april 2025

Besvarelse fra laposte.net

Bonjour Philippe, Je suis navré de ces difficultés. J’aimerais vous aider dans votre démarche. J’ai besoin de quelques informations pour pouvoir vous aider. Je vous envoie un mail via Trustpilot pour récupérer vos coordonnées ainsi que votre numéro de dossier (LPL-xxxxxx) si vous en avez un. Renseignez une adresse mail accessible à laquelle nous pourrons vous écrire. Attention, Trustpilot vous accorde 3 jours pour y répondre. A très vite.Ludovic

Læs mere om andre typer anmeldelser.