Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Impossible d'accéder à ma boîte mail sur l'application laposte.net sur mon mobile.Ce qui s'affiche est: erreur d'authentification ou réessayer plus tard. Je l'ai désinstallée puis réinstallée,changé l... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bjr, Boite mail une nouvelle fois bloquée depuis le 14/04/2026 comme en décembre 2025 pendant plusieurs jours. C'est usant ...Message d' erreur depuis hier.: "activité suspecte sur votre compte", ap... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ma boîte mail a été bloqué depuis plusieurs pour sécurité et mails suspects. J habite l étranger. J ai tout tenté ! Ils ne répondent pas, nous font revenir à la boîte accueil. Donnent un lien pou... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'utilise Laposte.net depuis plusieurs dizaines d'années car cette messagerie n'est pas rattachée à un FAI donc moins de risque de disparaître. Si cette messagerie devient payante, je serais obligé... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. E-mailudbyder

Skrevet af virksomheden

laposte.net, messagerie électronique gratuite de La Poste, jusqu'à 5 Go de stockage de mails.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Correct

Correct , mais si elle devient payante , je me tourne vers d'autres, qui elles sont gratuite. J'ai répondu à leur sondage, je me doute qu'il prenne la température, pour savoir s'ils vont la faire payante. Comme toujours en France, ils sont totalement en dehors du temps. Comment rivalisé avec les américains, avec de telles idées.

4. juli 2025

Bonjour.
Je vous remercie pour votre évaluation et pour votre confiance😊. Stéphane.

Pionnière chez La Poste

La Poste s'engage à devenir meilleur!
je suis une des première personne à avoir créer une adresse mail chez la poste. j'avais 18 ans!
j'en ai 53 donc oui elle sera toujours avec moi!

4. juli 2025

Bonjour.
Je vous remercie pour votre évaluation et pour votre fidélité😊. Stéphane.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Correspond parfaitement à mes besoins

Correspond parfaitement à mes besoins : gratuite depuis au moins15 ans, plusieurs adresses que je peux garder indépendamment de mon fournisseur d'accès, ni pub ni pop up, des fonctionnalités classiques qui me suffisent. Bref, bien !

1. juli 2025

Besvarelse fra laposte.net

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire 😊 et merci pour votre fidélité. Nous sommes ravis de vous accompagner au quotidien. Je vous souhaite une bonne journée. Guillaume de l'équipe laposte.net

Avis d'un vieil utilisateur

Si cette messagerie devient payante, je serais obligé de changer ce que je ne souhaite pas car j'ai toujours été satisfait.
Certaines de mes réponses au sondage peuvent paraître bizarres car j'utilise Microsoft Outlook pour gérer mes messages.
En souhaitant encore longue vie à Laposte.net.

1. juli 2025

Besvarelse fra laposte.net

Merci pour votre commentaire et votre fidélité.
Nous avons récemment fait parvenir un questionnaire à certains de nos utilisateurs afin de connaître leurs avis sur d’éventuelles évolutions de notre messagerie. Je vous rassure, ce questionnaire a été envoyé à titre consultatif et notre messagerie restera gratuite . Si vous souhaitez plus d’informations à ce sujet, vous pouvez nous recontacter depuis le lien suivant : Aide en ligne laposte.net
Je vous souhaite une bonne journée. Guillaume de l’équipe laposte.net

Plus de corbeille !!!

Depuis 10/15 jours, impossible de supprimer des mails pour les mettre dans la corbeille. Ils reviennent systématiquement dans la boîte de réception !! Sur une de mes adresses laposte.net, ils ont créé une deuxième corbeille et celle-ci fonctionne. Mais toutes les adresses n'ont pas été dépannées. Toujours aussi nuls 😡

28. juni 2025

Bonjour ,
Si vous rencontrez des difficultés avec notre service de messagerie, j’aimerais pouvoir vous aider à les résoudre. Pour ce faire, j’ai besoin de quelques informations. Je vous envoie un mail via Trustpilot pour récupérer vos coordonnées ainsi que votre numéro de dossier (LPL-xxxxxx) si vous en avez un. Renseignez une adresse mail accessible à laquelle nous pourrons vous écrire. Attention, Trustpilot vous accorde 3 jours pour y répondre. A très vite. Guillaume.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je suis satisfaite du service. En général, les colis arrivent dans les temps et en bon état. Et il est utile de pouvoir suivre l'avancement dudit colis et la date de livraison. Merci

27. juni 2025

Besvarelse fra laposte.net

Bonjour, je vous remercie pour votre évaluation bien que cette dernière ne semble pas concerner nos boites de réception😉. Je vous souhaite une bonne journée.
Guillaume de l'équipe laposte.net

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Dysfonctionnement pendant mon séjour en Indonésie

Pendant mon séjour en Indonésie, les messages mis dans la corbeille n'ont cessé de réapparaître dans la boîte de réception avec chaque fois de nouvelles notifications.
Par moment, la messagerie semblait réfléchir, puis tous les messages de la corbeille réapparaissent dans la boîte de réception

12. juni 2025

Bonjour ,
Si vous rencontrez toujours des difficultés avec notre service de messagerie, j’aimerais pouvoir vous aider à les résoudre. Pour ce faire, j’ai besoin de quelques informations. Je vous envoie un mail via Trustpilot pour récupérer vos coordonnées ainsi que votre numéro de dossier (LPL-xxxxxx) si vous en avez un. Renseignez une adresse mail accessible à laquelle nous pourrons vous écrire. Attention, Trustpilot vous accorde 3 jours pour y répondre. A très vite. Guillaume.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dépannage rapide de ma boîte aux…

Dépannage rapide de ma boîte aux lettres la poste !

26. juni 2025

Besvarelse fra laposte.net

Bonjour, je suis ravi que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés ☺️. Guillaume de l'équipe laposte.net

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Messagerie pratique et facile à…

Messagerie pratique et facile à utiliser mais ouverture de la boîte mail souvent trop lente sur le smartphone

27. juni 2025

Besvarelse fra laposte.net

Bonjour, merci pour votre commentaire. Concernant les lenteurs de l'application, nous apportons régulièrement des modifications en tenant compte des remarques de nos utilisateurs. Guillaume de l'équipe laposte.net.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je le conseille vivement !

j’utilise Laposte.net depuis de nombreuses années sans incident. Je trouve très important de pouvoir utiliser un système français, fiable et simple d’utilisation

25. juni 2025

Bonjour.
Je vous remercie pour votre évaluation et pour votre confiance😊. Stéphane.

La page d'accueil

La page d'accueil, du fait des tailles VARIABLES des encarts publicitaires de tête, est instable.
En outre, 'Temu' devient oripilant.
Sinon, la circulation est fluide, même d'une adresse-mail à une autre. Tout est clair, lisible pour ceux qui lisent cette taille de caractères ( 40% des français sont mal-voyants). Bonne continuation.

25. juni 2025

Bonjour.
Je vous remercie pour vos indications et votre évaluation. Je vous souhaite une bonne journée. Stéphane.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contact avec les personnes très…

Contact avec les personnes très agréables trouvé toujours une solution à nos problèmes pour moi même ses une très bonne banque poli ji suis ji reste merci

Bonjour Corinne.
Je vous remercie pour votre commentaire et pour votre confiance😊. Stéphane.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hors de question que je paye pour une…

Hors de question que je paye pour une Messagerie pour ma boîte mail c’est une idée complètement hors sujet. On est bon qu’à payer, il en est hors de question donc votre idée c’est la pire idée du monde c’est juste pour faire du fric et faire payer les gens encore plus, c’est complètement débile. Si vous faites payer votre messagerie j’irais ailleurs.

Je vous souhaite une bonne journée. Guillaume de l’équipe laposte.net

Utilisations familiales et associatives

Nous utilisons mon épouse et moi-même plusieurs comptes Laposte.net (en fonction de nos activités) et nous sommes très satisfaits du fonctionnement. Nous n'utilisons pas l'interface Web mais des applications (Thunderbird sur PC, Gmail sur smartphones et tablette).
Transmissions fiables, rapides.

Besvarelse fra laposte.net

Je vous remercie pour votre commentaire et pour votre confiance😊. Stéphane.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Français, simple et fiable : une messagerie idéale !

J’utilise Laposte.net depuis de nombreuses années sans incident.
Je trouve très important et satisfaisant de pouvoir utiliser un système français, fiable et simple d’utilisation.
Je le conseille vivement !

Besvarelse fra laposte.net

Bonjour Cédric. Je vous remercie pour votre retour et vous remercie pour votre confiance. Bonne journée. 😊 Stéphane.

Bonne messagerie.

Bonne messagerie.
A quand les dossiers et sous-dossiers en couleurs (comme l'ancienne version) ?

23. juni 2025

Besvarelse fra laposte.net

Bonjour, merci pour votre évaluation et votre suggestion pertinente, nous améliorons notre application régulièrement. Je vous souhaite une bonne journée. 😊 Stéphane

Fait le boulot

Au début, lenteur de connexion depuis un portable, aujourd'hui rectifié je présume car cela fonctionne bien. J'utilise la messagerie depuis des années, je l'avais laissé tomber. Je réutilise une autre adresse la poste maintenant, elle fait le boulot pour une messagerie gratuite, ras.

Bonjour Lionel.
Je vous remercie pour votre retour et vous remercie pour votre confiance. 😊 Stéphane.

REMERCIEMENT POUR EULALIE

bj.je voulais remercier EULALIE, poste du mail, qui a pris le temps de gérer mes envoies postaux, avec délicatesse ,sourire ,et gentillesse, merci beaucoup de votre soutien, bien cordialement .
Michele Senard

Besvarelse fra laposte.net

Je vous remercie pour votre évaluation et vous remercie pour votre confiance 😊 Stéphane.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne respectent pas la législation.

Je n’ai jamais vu ils ont supprimé tous mails, mes documents accumulés depuis +14 ans car je ne m’étais pas connectée depuis quelque temps ? (Max 4 mois). J’ai perdu des contacts très importants et même mes échanges de mémoire à cause de vous je suis hors de moi.
Vous ne m’avez ni envoyé de sms pour me prévenir ni de mail sur mon adresse de récupération, c’est choquant je n’ai jamais entendu ou vu ça ailleurs.
Par contre pour récupérer le mail et le réactiver LÀ vous m’envoyez un code sur mon numéro et sur l’adresse de récupération hein. Je vous méprise vous et tous les devs qui bossent pour vous et savent pas coder. A bon entendeur

21. juni 2025

Bonjour Lydia.
Si vous rencontrez des difficultés avec notre service de messagerie, j’aimerais pouvoir vous aider à les résoudre. Pour ce faire, j’ai besoin de quelques informations. Je vous envoie un mail via Trustpilot pour récupérer vos coordonnées ainsi que votre numéro de dossier (LPL-xxxxxx) si vous en avez un. Renseignez une adresse mail accessible à laquelle nous pourrons vous écrire. Attention, Trustpilot vous accorde 3 jours pour y répondre. A très vite. Stéphane.

Très bon service

J’ai bloqué ma boîte mail, je ne me souvenais plus du code. Nous avons contacté le service La Poste qui nous a bien aidé. Il fallait absolument que je récupère mes mails car j’attendais des messages importants. Cela a pris un petit peu de temps, je pense que c’était par mesure de sécurité,mais je suis complètement satisfaite de l’aide apportée par la poste. De plus cela fait des années que j’utilise la messagerie de La Poste, je n’avais pas envie de changer. Je remercie vivement l’employée de La Poste qui a débloqué ma boîte mail
Merci merci merci merci 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

6. juni 2025

Besvarelse fra laposte.net

Je suis ravie que vous soyez satisfait de notre service et vous remercie pour votre confiance 😊Ludovic

Læs mere om andre typer anmeldelser.