C. Josef Lamy GmbH Anmeldelser

4,4

Ein sehr nettes Gespräch und darauf folgendem E-mail Kontakt mit Frau Kießling zeigt wie ein vorbildlicher Kundendienst funktioniert. Unkompliziert und mit geringen Kosten wurde mir geholfen. Ic... Se mere

Einer von zwei bestellten Füllern hatte einen Defekt am Halter der Feder (der Kunststoff war nicht richtig gegossen), wodurch zu viel Tinte geflossen ist. Der Kundendienst hat nach Übersendung eines F... Se mere

Die Homepage ist sehr übersichtlich. Es ist in jeder Preisklasse etwas vorhanden. Das Angebot für eine Gravur finde ich genial. Gerade dann, wenn man ein Geschenk machen möchte. Die Lieferung erfolgte... Se mere

Durch wieder vermehrtes Schreiben mit der Hand, hatte ich mich dazu entschieden einen vernünftigen Stift einer vernünftigen Firma zu kaufen und mich für den „Qualitätshersteller“ Lamy entschieden. G... Se mere

4,4

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 1 uge

Enttäuschend / Geld nicht erstattet

Im Dezember 2 Stifte bestellt, einer davon mit Gravur. Lieferung kam, ohne Gravur. Bei beiden Stiften arretierten die Minen nicht. Man mußte die Klammer mehrfach hoch und runter schieben, bis es irgendwann einrastete. Mine rein ging auch nicht sofort, immer hin und her geschoben. Also beide defekt. Rückerstattung nur die 2 Stifte, nicht die Gravur. Den Versand mußte ich auch bezahlen. Ist für mich definitv Betrug. Kann jedem nur raten, nicht direkt im Lamy Shop zu bestellen !

17. januar 2024

Achtung bei Onlinebestellung - keine Änderung mehr möglich

Am 5.12.23 habe ich eine Ersatzfeder im Lamy Onlineshop für meinen Lamy Füller bestellt. Als ich die Bestellbestätigung per E-Mail bekam, stellte ich fest, dass ich den falschen Typ bestellt habe. In der Bestätigung ist aber angegeben, dass Änderungen innerhalb von 2 Stunden berücksichtigt werden. Meine Änderung der Bestellung erfolgte innerhalb von 5 Minuten. Dennoch wurde die falsche Feder geliefert. Trotz Hinweis bei Lamy, wurde 7 Tage später nur lapidar geantwortet, dass die Bestellung schon ausgeliefert wurde. Auf das Argument, die Änderung sei doch bereits nach 5 Minuten erfolgt, ist man auch bei einer 2. Antwort überhaupt nicht eingegangen.

5. december 2023

Der bestellte Kugelschreiber wurde ohne…

Der bestellte Kugelschreiber wurde ohne die gewünschte Gravur geliefert. Trotz zwei geschriebener E-Mails mit der Bitte um Rechnungskürzung oder einem Rücksendeschein, sowie mehrerer Anrufe mit Bitte um Rückruf (kein persönlicher Kontakt, sondern AB geschaltet) keine Reaktion vom Lamy Kundenservice.

11. december 2023

Großartig

Ich habe für Weihnachten tolle Stifte mit kostenloser Prägung bestellt. Sie schreiben toll und sehen super aus. Großartig!

1. december 2023

Katastrophaler Kundenservice

Ich habe bei Lamy einen gravierten Kugelschreiben gekauft und an sich war die Bestellung unkompliziert. Da das Paket aber aus unersichtlichen Gründen zurückgeschickt wurde, versuche ich nun bereits seit einer Woche den Kundenservice per Telefon (wobei man direkt an den AB weitergeleitet wird oder aus der Warteschlange geworfen wird) und per Email zu erreichen, jedoch ohne Erfolg. Mal sehen wie viele Stunden ich noch investieren muss, damit ich da mal jemanden zu sprechen bekomme.

6. november 2023

Einfach exzellenter Kundenservice - Danke

Einfach exzellenter Kundenservice, mein Lamy accent brilliant ca. 15 Jahre wurde kostenfrei repariert!! Mitarbeiter sehr zuvorkommend! So stellt man sich Kundendienst - Dienst am Kunden vor! Weiter so. Herzlichen Danke - Runzheimer aus Koblenz

2. februar 2023

Lamy-Füller

Ich möchte nur den Lamy Füller bewerten, nicht das Geschäft.
Habe nun seit etwa 5 Jahren einen Füller der Marke Lamy mit breiter Federspitze. Seit 5 Jahren ärgert mich dieses Produkt. Die Tinte fliesst nie richtig durch. Nach spätestens 1 geschriebenen Satz heisst es dann Tinte nachdrücken, oder Spitze kurz ins Wasser tauchen. Auch Reinigung mittels Wasserbad hat nichts gebracht. Kurz: das "namhafte" Produkt ist eigentlich Schrott und kaum zu gebrauchen. Lieber mit Gänsekiel schreiben.

23. januar 2023

Appalling customer service

I wanted a couple of LAMY pens to give my grandchildren for Christmas, and noticed that C.Joseph Lamy in Germany offered to engrave the pens with the user's name. It was more inconvenient and more expensive than buying the pens locally in London, but I thought it was a nice touch. The engraving looked black in their website. The pens arrived a few days later and, to my annoyance, I saw that the letters of the engraving were tiny and in a pale gold colour that could hardly be seen, considering that one pen was yellow and the other light green. I immediately wrote to them explaining the issue. They first said they would investigate the problem, then asked me for photographs as if they didn't know what service they provide. All of this was well before Christmas, but as I didn't hear from them I just gave the boys the pens, feeling very embarrassed. Over 6 weeks later, I received an email telling me that they can send me a 'neutral container' or, if I send the pens back, they will give me a refund, which is too little too late. I certainly didn't expect such poor quality and appalling customer service from a German company.

20. januar 2023

Digitalisierung verpasst ! Steinzeit Management!

Habe schon mittlerweile 3 Lamy Füller gekauft. Der eine Füller ging nach 3 Monaten kaputt, bei dem anderen geht der Deckel nach 11 Monaten nicht mehr rauf. Wenn man schon mehr bezahlt, sollte schon die Leistung passen. Das schlimmste ist aber das der Händler mich zum Lamy Kundendienst verweist. Kein Problem dachte ich, doch dieser meldet sich einfach nicht ! Das nenne ich Kundendienst! Somit wird die Firma gewechselt und in Zukunft gemieden.

21. december 2022

Lamy und Service

Ich bin Lamy-Fan, aber der Lamy-online Shop funktioniert nicht. Erste Bestellung: ich bekam die Nachricht, dass meine Bestellung als Rücksendung angekommen sei. Auskunft Kundenservice: Erneuter Versand nicht möglich, ich soll noch einmal bestellen. Das gleiche Spiel noch mal. Jetzt liegen 2 gravierte Kugelschreiber bei Lamy, weil beim Versand der Adresszusatz (Firmenname) nicht übernommen wurden ☹️

24. november 2022

Leider kann ich mich den ganzen guten…

Leider kann ich mich den ganzen guten Bewertungen nicht mehr anschließen.
Mein Sohn benutzt Lamy schon über 10 Jahre und ich als Lehrerin auch.
Die Qualität ließ stetig nach. Mein letzter Füller, vor 4 Wochen gekauft, lässt sich nicht einschreiben, völlig starre Feder.

30. april 2022

Produkte und Service sehr zu empfehlen

Ich habe 3 Kids. Alle hatten Lamy-Füller. Ich finde die Produkte sehr gut. Auch der Service ist ausgezeichnet.
Mein einer Sohn hatte einen Füller von Lamy, dieser ging kaputt, er wurde ohne großen Aufwand 2x ersetzt. Diesen Füller hat er jetzt immer noch, mein Sohn ist mittlerweile 22 Jahre alt.
Ich bin von dem Unternehmen und dem Service begeistert.

7. maj 2020

Gerne wieder.

Gerne wieder.
Ich bin seit Ewigkeiten Lamy Fan und habe das Osterspezial genutz, um endlich einen gravierten Lamy Füller mit einer EF Spitze zu bestellen.
Die Qualität ist wie immer hervorangend!
Lierfzeiten waren sehr gut (Trotz Corona).
Ich kann die persönlichen Gravuren nur empfehlen, gerade die Schriftart "Handschrift" sieht sehr edel aus und macht schon was her.

6. maj 2020

Excelente trabajo

Los bolígrafos y plumas que hace esta empresa me encantan, te ofrecen una calidad buenísima por un precio muy bueno. Lo recomiendo totalmente

5. maj 2020

Excellent customer support

Excellent customer support. I bought two lamy safaris and one of them was defective. After contacting the company they immediately fixed the problem, free of charge. Well trusted company.

13. juni 2018