Volter Plus Anmeldelser 3

TrustScore 4 ud af 5

3,8

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Volter-Plus ist der deutsche Online-Shop der Volter trading GmbH mit Sitz in Wuppertal. Wir verkaufen ausgewählte Produkte für Zuhause, Garten, Haushalt, Baubedarf sowie Technik & Werkzeug an Kundinnen und Kunden in Deutschland. Unser Ziel ist es, praktische Alltagsprodukte übersichtlich anzubieten und den Bestellprozess für unsere Kundinnen und Kunden klar, transparent und zuverlässig zu gestalten. Vertragspartner für Bestellungen über diesen Online-Shop ist die Volter trading GmbH. In unserem Sortiment findest Du Produkte aus den Bereichen Haushaltswaren, Gartenbedarf, Baubedarf sowie Technik & Werkzeug. Dazu gehören unter anderem praktische Aufbewahrungslösungen, Gartenartikel, Leuchten, Werkzeuge und weitere Produkte für den täglichen Gebrauch. Die wichtigsten Informationen zu Preis, Verfügbarkeit, Lieferzeit, Versandkosten und Produkteigenschaften findest Du direkt auf der jeweiligen Produktseite sowie im Warenkorb und im Checkout vor Abschluss der Bestellung.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich kann wirklich überhaupt nicht…

Ich kann wirklich überhaupt nicht meckern über den Schrankeinsatz den ich bestellt hab, die Qualität ist richtig gut, er wackelt nicht und hält die Teller super fest
Ich spare damit zum Glück richtig viel Platz, ich hab schon eine Weile nach sowas gesucht
Der Rostschutz hilft auch echt viel

Das einzige was mir nicht gefallen hat ist die 2 Tage Verzögerung bei der Lieferung, ich bin leider kein geduldiger Mensch also war das für mich echt lang zum Warten

11. juni 2026

Sehr geehrte Frau Vera,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass der Schrankeinsatz Sie mit seiner Qualität, dem stabilen Halt der Teller sowie dem effektiven Rostschutz überzeugen konnte und Ihnen zudem viel Platz spart.
Für die zweitägige Lieferverzögerung möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Volter Plus begrüßen zu dürfen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die LED Lichter sind einfach der…

Die LED Lichter sind einfach der Hammer!
Das Beste daran ist dass sie Bewegungsmelder haben, für mich persönlich war das mega wichtig! Dazu noch die Tatsache dass der 90 Grad schwenkbare Strahler das Licht genau dahin lenkt wo man es braucht, einfach unreal, genau das hab ich gesucht!

Das Paket war richtig gut zusammengestellt, es gab viele Schutzschichten und ich bin echt froh dass dieser Shop weiß wie wichtig es ist etwas zu verpacken das leicht kaputt gehen kann

Und die Farbtemperatur ist auch perfekt!!!

27. maj 2026

Sehr geehrte Frau Beatrice,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr großartiges Feedback mitzuteilen!

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass die LED Lichter Sie mit ihrem Bewegungsmelder, dem schwenkbaren Strahler sowie der perfekten Farbetemperatur überzeugen konnten und genau das sind, wonach Sie gesucht haben!
Umso mehr freut es uns, dass die sorgfältige und gut geschützte Verpackung bei Ihnen so gut ankam!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder Volter Plus begrüßen zu dürfen

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin so froh

Ich bin so froh, dass ich auf diese Website gestoßen bin, weil ich eine Aufbewahrungsbox mit Bambusdeckel gesucht hab und hab sie hier tatsächlich gefunden, krass!

Echt ein Glücksfund
Die Box ist super sicher angekommen, nix kaputt oder so
Die Aufbewahrungsbox war richtig schön und sorgfältig verpackt, damit hab ich ehrlich gesagt gar nicht gerechnet lol
Und was mir persönlich am wichtigsten war, Sie kam genau pünktlich, ohne irgendwelche Verzögerungen! Perfekt 🙌
Ich kauf hier auf jeden Fall nochmal ein

20. maj 2026

Sehr geehrter Herr Daniel,

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie bei uns genau die gesuchte Aufbewahrungsbox mit Bambusdeckel gefunden haben! Umso mehr freut es uns, dass sie sicher uns sorgfältig verpackt sowie pünktlich ohne jegliche Verzögerung bei Ihnen eingetroffen ist.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Volter Plus begrüßen zu dürfen

Volter Plus

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.