Turmo Baumarkt Anmeldelser 3

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die LED Gartenleuchte war echt das…

Die LED Gartenleuchte war echt das perfekte Geschenk für meine Freundin!
Sie wohnt außerhalb der Stadt und brauchte neue LED Lichter für ihren Garten und zu meiner Überraschung hab ich hier genau das gefunden was ich gesucht hab! Der Geburtstag war vor 2 Tagen und sie hat mir heute gesagt dass es perfekt passt, auch vom Stil her hahaha

Die Lieferung kam pünktlich an, nur 2 Tage nach meiner Bestellung, perfekt! Alles kam unbeschädigt und in einwandfreiem Zustand an Sogar kein Staub auf der Lampe selbst, sowas hab ich zum ersten Mal gesehen
Alles in allem hat meiner Freundin das Geschenk total gefallen und ich bin sehr happy mit dem Kauf

8. juni 2026

sehr geehrter Herr Marius,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr großartiges Feedback mitzuteilen!

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie bei uns Das perfekte Geschenk für Ihre Freundin gefunden haben und die LED Gartenleuchte stilistisch wie funktional genau ins Schwarze getroffen hat! Eine Lieferung nach nur zwei Tagen, ein einwandfreier Zustand sowie eine staubfreie Lampe runden Ihr positives Erlebnis ab, worüber wir uns sehr freuen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Frau und ich sind kürzlich in…

Meine Frau und ich sind kürzlich in unser neues Zuhause gezogen und ich hab ein paar Pinsel und anderes Zeug zum Streichen gekauft und mal ehrlich, es gibt ja nicht wirklich viel Besonderes über Wandpinsel zu sagen oder ahaha

Aber was wirklich besonders war, war die Lieferzeit, die war mega schnell, und die Verpackung, man hat gemerkt dass sich da wirklich Gedanken gemacht wurde damit die Pinsel nicht beschädigt werden, was ich echt nice finde!

Und für den Preis den ich gezahlt hab war das echt ein Schnäppchen
Ich werd hier auf jeden Fall ein treuer Kunde bleiben!

26. maj 2026

Sehr geehrter Herr Valentin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre großartiges Feedback mitzuteilen!

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die schnelle Lieferzeit sowie die durchdachte und sorgfältige Verpackung überzeugen konnten!
Umso mehr freut es uns, dass auch der Preis sich für Sie als echtes Schnäppchen erwiesen hat.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Frau alles Gute in Ihrem neuen Zuhause!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Badematte ist einfach so perfekt

Die Badematte ist einfach so perfekt, ugh ich kann's kaum glauben!

Also, ich hab nach einem ganz bestimmten Design gesucht sowas das aussieht wie Sand aber auch mit Schwarz und Grau drin.

Und was ich hier gefunden hab, trifft es einfach auf den Punkt!
Sie passt so gut zu meinem Boden und der Wandfarbe zuhause, ich bin begeistert Sie kam zwar einen Tag zu spät, aber bei dem was ich bekommen hab, ist mir das ehrlich gesagt komplett egal 😅

Die Qualität ist richtig gut, sie ist weich, flauschig und genau das ist es was ich am meisten liebe daran!

20. maj 2026

Sehr geehrte Frau Mila,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kontaktieren und uns Ihre großartige Bewertung mitzuteilen!

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen Ihre neue Badematte gefällt und sie genau das ist, wonach Sie gesucht haben!

Für die eintägige Lieferverzögerung möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Turmo Baumarkt

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.