Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bestellung wurde seit über einem Monat platziert. Kommuniziert war eine Lieferung innerhalb max. 2 Wochen. Passiert ist seit dem auslösen der Bestellung nichts mehr. Kundenservice ist per Telef... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unterirdisch.... Ware nicht geliefert 1.5.26 - Bestellung und Bezahlung Heizpatrone zur Warmwassererzeugung. Artikel laut Webseite "auf Lager" Bestellung erfolgte aufgrund der kurzen Lieferzei... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wie immer im Leben, melden die sich, die meckern müssen ! Aber ich muss hier wirklich sagen, dass sich alle Mitarbeiter bei meiner Bestellung, viel Mühe, Kreativität und Problem Lösungsorientiert geze... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Isenkræmmer

Skrevet af virksomheden

Klimaworld.com ist Ihr Onlinefachmarkt für Kaminöfen, Festbrennstoffkessel, Holzvergaser, Pelletkessel, Pufferspeicher und Solaranlagen - jetzt online kaufen!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 18 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Schwach

Bestellung wurde seit über einem Monat platziert.
Kommuniziert war eine Lieferung innerhalb max. 2 Wochen.
Passiert ist seit dem auslösen der Bestellung nichts mehr.
Kundenservice ist per Telefon nicht zu erreichen, auf E-Mails wird nicht reagiert.
In keiner Weise zu empfehlen.

2. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe eine Multi Split Klimaanlage…

Habe eine Multi Split Klimaanlage bestellt. Seit Wochen auf lagernd angegeben. Kundenservice ist unterirdisch. Telefonisch keiner zu erreichen und per Mail kommen nur oberflächliche Antworten. Absolut nicht zu empfehlen in jeder Hinsicht.

1. juni 2026

Online bestellt

Online bestellt, und seit Wochen keine Rückmeldung. Nicht per Telefon erreichbar, keine Antworten auf Emails, einfach nicht erreichbar. Aber Newsletter kommen noch. Sehr gut. Ich hätte lieber meine Ware. In Kürze gebe ich das meinem Anwalt, was soll ich sonst tun?

1. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Status Lagernd und am 28.04 bestellt…

Status Lagernd und am 28.04 bestellt und bis heute 28.05 keine Nachricht, dass es unterwegs ist. Ich mein, schnell was dort bestellen könnts vergessen, war nicht die erste Bestellung ...
Ich mein, wenns nicht nach Österreich liefern wollts dann sagts es aber das brauchts nicht abziehen!

28. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bestellung kam nach kurzer Zeit und…

Bestellung kam nach kurzer Zeit und wurde mit einer Spedition geliefert. Die Ware war gut verpackt. Hinweis: Nach meiner Bestellung habe ich proaktiv den notwendigen Nachweis zur Installation einer Fachfirma zugesandt. Nachdem Eingang von dem Formular kam bereits zwei Tage später die Versandbenachrichtigung.

21. maj 2026

Unterirdisch...

Unterirdisch.... Ware nicht geliefert
Bestellung erfolgte aufgrund der kurzen Lieferzeit 1-2 Tage
13.5.26 - Nachfrage per Email - keine Antwort
13.5.26 - Endlich telefonisch erreicht. Versandtermin für den 18.5.26 bestätigt
19.5.26 - Email, Lieferung verzögert sich bis Ende Mai
20.5.26 - Ein Glück per Paypal gezahlt. Geld zurück..
NIE WIEDER!!!!!
Fast drei Wochen kein warmes Wasser im Haus. Danke

20. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Katastrophal! Kauft wo anders!

Unmittelbar vor dem Kauf am Telefon heißt es: ja, die Ware ist lagernd und kann wie auf der Webseite ausgeschildert in 4-8 Werktagen geliefert werden. Kurz nach dem Kauf erfahre ich an der Hotline, dass die Produkte gar nicht auf Lager sind und unklar ist, wann sie vom Hersteller geliefert werden. Zeitgleich kommt eine E-Mail von einem anderen Mitarbeiter der ankündigt: Die Ware würde morgen geliefert, was sie natürlich nicht wurde. Telefonischer Kontakt ist fast unmöglich, da die Warteschleife scheinbar unendlich ist. Meine nächsten Klimaanlagen werde ich woanders kaufen.

1. juli 2025

Thermoflux Brauchwasserspeicher am…

Thermoflux Brauchwasserspeicher am 09.02.2026 bestellt und bis heute keine Ware erhalten!!!
Auf Anrufe wird nicht reagiert und E-Mails werden abeschmettert.
Zahlungserstattung über Paypal angefragt.

Niemals hier kaufen!! Scheint eine Masche zu sein!

19. maj 2026

Nicht zu empfehlen

Wurde mit WLAN zusatz bestellt, geliefert aber nicht komplett. Nach langem suchen muste ich feststellen das ein Teil fehlt.
Nach Rücksprache mit Support wurde es bestätigt. Mußte aber noch wieder extra Geld zahlen dafür. Geliefert wurde nach ca zwei Wochen immer noch nicht. Reklamation über nicht funktionerende fernbedienung ist seit wochen noch nicht geklärt.

24. april 2026

Kein Kundenservice - Keine Antwort- Falsche Ware geliefert

Am 7.4.2026 habe ich Ware um die 1.700€ bestellt. Die Teile waren mit 1-3 Werktagen Lieferzeit beziffert, wurden aber erst am 22.4.2026 die Ware erhalten.

Was an sich nicht so schlimm ist.

Es war jedoch ein Teil der Lieferung falsch! Ich habe das Klimaanlagen Montageset bestellt wo in der Beschreibung klar dabei steht, dass die Klimamittelleitungen gebördelt und mit Überwurfmuttern versehen sind. Leider habe ich diese nicht bekommen sondern nur unbehandelte Klimamittelleitungen!

Ich habe direkt eine Supportanfrage am selben Tag geschickt und zwischendurch nachgehakt und habe leider bis heute keine Antwort bekommen.

7. april 2026

Falsch beworbene Lieferzeit

Ich habe die Klimaanlage am 04.05. bestellt, da auf der Website eine Lieferzeit von 1–3 Werktagen angegeben war. Aufgrund dieser Zusage habe ich bereits vorsorglich einen Handwerker für den 08.05. unter Vorbehalt eingeplant.

Da bis zum 07.05. keinerlei Versandinformation vorlag, habe ich telefonisch nachgefragt. Die Mitarbeiterin am Telefon war freundlich und teilte mir mit, dass sie sich kümmern und mich zurückrufen würde. Statt eines Rückrufs erhielt ich jedoch lediglich eine E-Mail mit dem Hinweis, dass die Nachfrage aktuell sehr hoch sei und man von Nachfragen absehen solle, da dies die Mitarbeiter von ihrer Arbeit abhalte.

Was für mich besonders kritisch ist: Trotz der offensichtlich bestehenden Lieferprobleme wird die Klimaanlage weiterhin mit einer Lieferzeit von 1–3 Werktagen beworben. Dadurch entsteht der Eindruck, dass Kunden bewusst mit unrealistischen Lieferzeiten zum Kauf bewegt werden. Wenn man zusätzlich ähnliche Erfahrungen in anderen Bewertungen liest, kommen zwangsläufig Zweifel an der Seriosität des Angebots auf.

Sollte hier nicht zeitnah transparent kommuniziert und geliefert werden, sehe ich mich gezwungen, rechtliche Schritte zu prüfen, um diesem Vorgehen ein Ende zu setzen.

Sehr enttäuschend – nicht wegen möglicher Lieferengpässe, sondern wegen der fehlenden Transparenz und der weiterhin irreführenden Darstellung der Lieferzeit.

4. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe noch nie so einen schlechten…

Habe noch nie so einen schlechten Kundenservice erlebt! Habe vor vier Wochen etwas bestellt und habe dann mal nachgefragt, keine Antwort. Heute habe ich jemand telefonisch erreicht die Dame am Telefon war sehr unhöflich und meinte ja bei ihnen wäre das halt so das man sich nicht meldet. Habe jetzt bei einen anderen Anbieter bestellt der mir sofort eine genaue Auskunft zur Lieferzeit geben hat. Kann diesen Shop nicht empfehlen!

7. maj 2026

Bestellungen ohne Versand

Bestellungen werden auch nach mehrfachen nachhaken nicht versendet. 1-3 Tage werden online angegeben aber nicht eingehalten. Mails zu Rückfragen zur Bestellung werden nicht beantwortet.

15. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.